Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

116 страниц « < 87 88 89 90 91 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Sorex 7281, легкий, складной, всечастотный, и всего на одной батарейке (АА)

scandijinior
post Oct 14 2011, 23:26
Создана #1761

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 14 2011, 23:43)
Народ верит продавцам, а не разработчикам и рядовым пользователям... это пипец! Интересно, а такому зашибенному покупателю видимо одно удовольствие в ТЦ Москва какой-нибудь горелый литовский перевёртыш впарить! И поделом...

Разработчик одновременно является основным продавцом.. wink.gif
А вы только один из пользователей, ктому же не пробывавший приборов других производителей. Так что я тоже сомневаюсь, уже третий год. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Oct 14 2011, 23:33
Создана #1762

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Ну не пробовавший, это как сказать... в руках не мало держал разных МД. Рядом с товарищами ходил, добирал за ними...
А что, обязательно надо попробовать что-то, чтобы понять, что тебе оно не надо? Попробуйте мышьяк, может оно Вам надо, а вы не пробовали?!
Ну и к томуже, как и любой псих, я считаю себя нормальным человеком, способным отличить хорошее от плохого. У меня просто не возникает желания сменить марку. Не вижу я веских оснований для перемены. ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 14 2011, 23:36
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 15 2011, 10:01
Создана #1763

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(LapAlex @ Oct 14 2011, 22:31)
очень был заинтересован в покупке сорекса, месяц щерстил форумы собирая по крупинкам информацию от  копарей, когда собрался уже брать то почти во всех магазинах моего города продавцы в один голос отговаривали от покупки данного мд,все жалуются на огромное количество брака и не хотят вообще иметь дело с АКА, честно говоря,глядя  на эту свистопляску с приборами тоже раздумал, а уже держал его в руке(легкий ,приятный на вид, с множеством функций) но купил другую марку
Не дело вы делаете ребята,вы уж доведите прибор до ума и запускайте в массы,если бы я жил в москве то купил бы его не задумываясь ,но кататься в белокаменную по ремонту и прошивкам, мне слишком дороговато получится , возможно я и приобрету  ваш прибор(для супруги самое то) ,но после того как в магазины поступит конечный продукт , ну а так конечно молодцы ребята ,успехов вам и гениальных идей в вашей работе, русское должно быть лучшим !!!!

Странно. За последние 2 месяца всего 3 ремонтных случая . ddd.gif Ох уж эти мелкотравчатые дилеры- конюнктурщики. А в отношении предлагаемого дилером прибора всегда невинным образом спрашивайте- сколько их на складе и как с поставками. wink.gif
  + Quote Post

Magik
post Oct 15 2011, 10:43
Создана #1764

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 14 2011, 23:33)
Ну не пробовавший, это как сказать... в руках не мало держал разных МД. Рядом с товарищами ходил, добирал за ними...
А что, обязательно надо попробовать что-то, чтобы понять, что тебе оно не надо? Попробуйте мышьяк, может оно Вам надо, а вы не пробовали?!
Ну и к тому же, как и любой псих, я считаю себя нормальным человеком, способным отличить хорошее от плохого. У меня просто не возникает желания сменить марку. Не вижу я веских оснований для перемены. ddd.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
  + Quote Post

Евлампий
post Oct 15 2011, 17:47
Создана #1765

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 00:33)
Ну и к томуже, как и любой псих, я считаю себя нормальным человеком, способным отличить хорошее от плохого. У меня просто не возникает желания сменить марку. Не вижу я веских оснований для перемены. ddd.gif

Про мышьяк это сильно ggf.gif smile.gif А для сравнения достаточно прочитать мнения о приборах, десятка разных ветеранов копа, у которых в руках побывал не один десяток приборов smile.gif Учитесь на чужом опыте, свой бывает очень дорого обходится 14.gif smile.gif

П.С. Кстати Распутин принимал мышьяк по чуть-чуть, ему это даже помогло на определённом этапе... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Oct 15 2011, 17:53

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

LapAlex
post Oct 15 2011, 20:37
Создана #1766

Новичок
*

Из: Нижний Новгород

----------

QUOTE(Руся @ Oct 14 2011, 23:11)
Да понятно, что очередной троль или как там это называется? Фигня, короче. Но новечка этот бред может зацепить, он начнёт спрашивать подобную фигню у продавцев а те напоют что им выгодно. Залежался у нах какой-нибудь Г-2500 - они это и впарят. Нам-то в принципе лучше - ещё одним конкурентом меньше.

можете позвонить ради интереса http://www.m-detector.ru/ , http://www.rodonit-spb.ru/info/novgorod.php , а что бы люди не верили продавцам,(относится к разработчикам и тестерам) почаще выкладывайте видео работы на поле ,желательно в сравнение с другими приборами и подробней описывайте недостатки и превосходства , а про воздушный тест и трубы ,как то не убедительно, опять же когда в руках держал только самоделку-мд (про меня) , то проблема при выборе нового друга уж очень сильна, ведь хочется самый самый smile.gifи не дорогущий , вот и теряешься во всей этой куче сорексов,я не даром сказал что щерстил форумы ,очень скудна информация даже на этих 89 страницах sad.gif

Сообщение отредактировано LapAlex: Oct 15 2011, 20:46
  + Quote Post

Руся
post Oct 15 2011, 20:41
Создана #1767

Профи

-----XXXXX

Самых-самых не бывает!
Я очень много пишу в разных ветках АКА. Почитайте. Сравниваю разные АКА между собой почти каждый день.
  + Quote Post

idru
post Oct 15 2011, 20:48
Создана #1768

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 14 2011, 23:54)
Я не уверен что это "обычный покупатель"  14.gif  слишком гладко и выверенно писано.

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 00:11)
Да понятно, что очередной троль или как там это называется? Фигня, короче. Но новечка этот бред может зацепить, он начнёт спрашивать подобную фигню у продавцев а те напоют что им выгодно. Залежался у нах какой-нибудь Г-2500 - они это и впарят. Нам-то в принципе лучше - ещё одним конкурентом меньше.

QUOTE(LapAlex @ Oct 15 2011, 21:37)
можете позвонить ради интереса http://www.m-detector.ru/ , http://www.rodonit-spb.ru/info/novgorod.php , а что бы люди не верили продавцам,(относится к разработчикам и тестерам) почаще выкладывайте видео работы на поле ,желательно в сравнение с другими приборами и подробней описывайте недостатки и превосходства , а про воздушный тест и трубы ,как то не убедительно, опять же когда в руках держал только самоделку-мд (про меня) , то проблема при выборе нового друга уж очень сильна, ведь хочется самый самый  smile.gif вот и теряешься во всей этой куче сорексов

Увы, придерживаюсь того же мнения...
Нормальный 14.gif "новичок", державший (с) "только самоделку-мд", как правило, выражает свои мысли несколько иначе, да и главной своей целью общения на форуме считает, обычно, получение информации, а не обс...ние конкретного производителя ddd.gif

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

LapAlex
post Oct 15 2011, 21:12
Создана #1769

Новичок
*

----------

в данный момент очень бы хотелось узнать мнение опытных поисковиков, я конечно понимаю что главное не прибор а оператор и также удача, последняя новинка сорекс или терка 705 , если уж пошел такой разговор, ну гложет меня жабка ,не хочу конечно разводить флуд в данной теме,но все же хочется услышать и понять
  + Quote Post

idru
post Oct 15 2011, 21:16
Создана #1770

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(LapAlex @ Oct 15 2011, 22:12)
в данный момент очень бы хотелось узнать мнение опытных поисковиков, я конечно понимаю что главное не прибор а оператор и также удача, последняя новинка сорекс  или терка 705 , если уж пошел такой разговор, ну гложет меня жабка ,не хочу конечно разводить флуд в данной теме,но все же хочется услышать и понять

Про Сорекс читайте в темах АКА, про Терру - в ее профильных темах. Появятся конкретные вопросы - задавайте, Вам ответят. Но начинать свое присутствие на форуме с огульного охаивания кого-либо, причем без конкретных причин, а так - "одна баба сказала" - как-то... не слишком солидно.

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

Руся
post Oct 15 2011, 21:26
Создана #1771

Профи

-----XXXXX

А уж про сравнение Тёрки и Сорекса полно таких веток стрёмного содержания! Увольте писать этот бред.
И Сорексы бывают очень разные. Последняя новинка, это что? ПРО? Могу ответить в личку, если это Вам так важно. Но, мне кажется, мой ответ очевиден... ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 15 2011, 21:30
  + Quote Post

LapAlex
post Oct 15 2011, 22:17
Создана #1772

Новичок
*

----------

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 21:26)
А уж про сравнение Тёрки и Сорекса полно таких веток стрёмного содержания! Увольте писать этот бред.
И Сорексы бывают очень разные. Последняя новинка, это что? ПРО? Могу ответить в личку, если это Вам так важно. Но, мне кажется, мой ответ очевиден... ddd.gif

буду весьма Вам признателен, и если возможно то поподробней, так как ветки стремного содержания мною прочитаны и в основном каждый кулик свое болото хвалит(смахивает на форум барыг а не профи-копарей), хочу мнение "НЕЗАВИСИМОГО" человека

Сообщение отредактировано LapAlex: Oct 15 2011, 22:43
  + Quote Post

remont-nn
post Oct 15 2011, 22:32
Создана #1773

Постоянный

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXX--

Господа, Прочитав выше изложенное, склонен согласиться со всеми и в тоже время остаться при своем мнении.
Как правило у каждого поисковика свой стиль, своя техника которой он доверяет, свой неповторимый способ проводки детектором по полю. При этом у каждого разные возможности при поиске места вылазки, а это напрямую зависит от выбора прибора. Для тех кто решил выбивать известные места один прибор, для разведки другой, для поиска закладных другой, по средневековью еще один и так можно продолжать вечность. Золотой середины может достичь тот поисковик в котором есть арсенал приборов, и это может быть далеко не только приборы АКА, хотя и этой возможности не исключаю.
Что касаемо сомений что User LapAlex новичок, то это правда, он новичок, копается только второй сезон, не любитель общаться на форумах по этому только, только на Ревью и попал, я в основном общаюсь на другом портале. По поводу выбора прибора, сомнения в его голове посеял я, т.к. имею некоторый опыт в общении с МД разных марок, как независимый пользователь. Зная его потребности посоветовал ему взять аппарат из серии X-terra, но всеже СЕ было бы поинтереснее просто по деньгам LapAlex не пролез.
Личный опыт подсказывает что Сорекс по глубине поглубже будет, но вот по качеству дискрима отстает, на замусоренных местах работать не возможно и ждать исправления прошивки желания нет.
Мое ИМХО у Сорекса невероятный потенциал, но к сожалению он пока не раскрыт, а подопытным кроликом быть не хочу и друзьям не позволю.

А что касаемо жалоб на Сорекс то они есть, так же как и на терку, у меня как минимум трое знакомых которые на сиг жалуються, а ведь это не Сорекс правда. А самого в терке многое что не устраивает. Но и есть люди которые довольны аппаратами марки АКА. но довольных имеющих один АКА любой модели у меня нет.

Сообщение отредактировано remont-nn: Oct 15 2011, 22:54

--------------------
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
  + Quote Post

Руся
post Oct 15 2011, 22:51
Создана #1774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(remont-nn @ Oct 15 2011, 23:32)
Господа, Прочитав выше изложенное, склонен согласиться со всеми и в тоже время остаться при своем мнении.
Как правило у каждого поисковика свой стиль, своя техника которой он доверяет, свой неповторимый способ проводки детектором по полю. При этом у каждого разные возможности при поиске места вылазки, а это напрямую зависит от выбора прибора. Для тех кто решил выбивать известные места один прибор, для разведки  другой, для поиска закладных другой, по средневековью еще один и так можно продолжать вечность. Золотой середины может достичь тот поисковик в котором есть арсенал приборов, и это может быть далеко не только приборы АКА, хотя и этой возможности не исключаю.
Что касаемо сомений что User LapAlex новичок, то это правда, он новичок, копается только второй сезон, не любитель общаться на форумах по этому только, только на Ревью и попал, я в основном общаюсь на другом портале. По поводу выбора прибора, сомнения в его голове посеял я, т.к. имею некоторый опыт в общении с МД разных марок, как независимый пользователь. Зная его потребности посоветовал ему взять аппарат из серии X-terra, но всеже СЕ было бы поинтереснее просто по деньгам LapAlex не пролез. 
Личный опыт подсказывает что Сорекс по глубине поглубже будет, но вот по качеству дискрима отстает, на замусоренных местах работать не возможно и ждать исправления прошивки желания нет.
Мое ИМХО у Сорекса невероятный потенциал, но к сожалению он пока не раскрыт, а подопытным кроликом быть не хочу и друзьям не позволю.

А что касаемо жалоб на Сорекс то они есть, так же как и на терку, у меня как минимум трое знакомых которые на сиг жалуються, а ведь это не Сорекс правда. А самго в терке многое что не устраивает. Но и есть люди которые довольны аппаратами марки АКА. но довольных имеющих один АКА любой модели у меня нет.

Вот вполне адекватный пост. Всё понятно.
Только с одним нельзя согласиться. Как раз глубинная идентификация у Сорекс гараздо лучше, чем у серии Терра! А вот на мусоре Сорексу реально тяжко пока. Но новый ММ уже есть и это радует!
А про "кроликов", тут уже каждый решает сам, включаться ли в эту игру... smile.gif Мне интересно очень - я в игре! Если ты живёшь рядом с Москвой или часто в ней бываешь, то можно и поиграть.
Всёже продукция АКА не тянет на серийную. Это, как мне кажется, практически опытное производство мелкосерийных партий постоянно совершенствуемого товара. Надо это понимать! Я вижу в этом плюс. Да ещё к тому же я не хочу постоянного наращивания армии копателей, а мелкосерийную продукцию многие, на моё счастье, брать боятся.
Ещё у нас в стране почему-то больше доверяют зарубежным произвоителям. Видимо, всему виной наш мерзопакостный автопром... ranting.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 15 2011, 23:02
  + Quote Post

LapAlex
post Oct 15 2011, 23:07
Создана #1775

Новичок
*

----------

вот и я очень жалею что АКА находится в москве а не в нижнем новгороде,опять все лучшее москвичам, а мы как и 25 лет назад будем ездить за колбасой и обоями,ой сори ,за мдшниками smile.gif ну что же будем ждать весну и опять читать и читать,жена же просила полегче biggrin.gif
  + Quote Post

remont-nn
post Oct 15 2011, 23:14
Создана #1776

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 22:51)
Вот вполне адекватный пост. Всё понятно.
Только с одним нельзя согласиться. Как раз глубинная идентификация у Сорекс гараздо лучше, чем у сории Терра! А вот на мусоре Сорексу реально тяжко пока. Но новый ММ уже есть и это радует!
А про "кроликов", тут уже каждый решает сам, включаться ли в эту игру... smile.gif Мне интересно очень - я в игре! Если ты живёшь рядом с Москвой или часто в ней бываешь, то можно и поиграть.
Всёже продукция АКА не тянет на серийную. Это, как мне кажется, практически опытное производство мелкосерийных партий постоянно совершенствуемого товара. Надо это понимать! Я вижу в этом плюс. Да ещё к тому же я не хочу постоянного наращивания армии копателей, а мелкосерийную продукцию многие, на моё счастье, брать боятся.
Ещё у нас в стране почему-то больше доверяют зарубежным произвоителям. Видимо, всему виной наш мерзопакостный автопром... ranting.gif

Про это и написал, Сорекс поглубже, а терра понятней ну это пока может быть, пока продажи Minelaba выше на несколько порядков, и если бы Сорекс был бы готовым продуктом то его бы на запад закупали бы вагонами, но пока тишина, и реклама я думаю сдесь не при чем, хотя и ее недстаток тоже сказываеться. Короче ждем от АКА готовых решений с исправленной прошивкой, болеее практичной штангой, жесткое крепление блока меня не радует, и болтаеться штанга, совсем крепиться не хочет по нормальному. Ну а остальным производителям стоит задуматься, тучи от АКА сгущяються, по серьезному стали они к МД относиться, так что чешите головы чтобы за теже деньги, мы простые пользователи, могли взять больше и качественней.Для примера отличие 305ой от 705ой, кто не знает поясню разница в цене почти в двое, а кроме увеличения глубины обнаружения у 705ой на 3см , подсветки, ненужного ГЕО и непопулярной частоты3кГЦ больше ничего. И Мое Мнение что глубина за которой все поисковики гоняються, на 305ой занижена искувственно процессором иначе 705ую не было бы смысла брать. Это мое ИМХО и ни чего больше.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 15 2011, 23:16
Создана #1777

Профи

-----XXXXX

Я думаю, хотя это только мои домыслы, что АКА не будет гнать на запад вагоны с МД - мощностей не хватит. Но то, что МД АКА берут и за бугром - это точно! Есть даже разные версии на разных языках.
  + Quote Post

remont-nn
post Oct 15 2011, 23:49
Создана #1778

Постоянный

-----XXX--

Мое мнение что о западе у АКА нет речи по двум причинам: 1. Это нехватка мощностей. и не только в плане производства(колличества), а в большенсвте своем это гарантийные обязательства. Зарубежные покупатели хотят гараний и при чем в реальные сроки, а покупатель не хочет видеть удивленые лица продовцов, которые незнают когда поменяют или починят и т.д. Только из за этого в нашем городе многие продавцы отказались от продажи АКА что те не укладываються в установленные законом сроки по обмену и устранению не исправностей. А Покупатель в свою очередь ругаеться с магазином а не с производителем.
А некоторые договора подразумвают что риски связанные с гарантией ложаться вообще на продавца, то при таких раскладах вообще не интересно ими заниматься.
2 Это конечно нет явных приимуществ, ибо чистых от мусора, да и еще и переспиктивных мест нет, а это значит пусть не глубже за то понятней.
И пока это все так, не видать АКА серьезного роста в продажах. Хотя повторюсь что прибор мне симпатизирует и цена приемлема, да и еще работа над ним ведеться,и его судьбой буду интересоваться и может он будет в моих руках творить чудеса. smile.gif

Сообщение отредактировано remont-nn: Oct 15 2011, 23:50

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 16 2011, 10:42
Создана #1779

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(remont-nn @ Oct 16 2011, 00:49)
Мое мнение что о западе у АКА нет речи по двум причинам: 1. Это нехватка мощностей. и не только в плане производства(колличества), а в большенсвте своем это гарантийные обязательства. Зарубежные покупатели  хотят гараний и при чем в реальные сроки, а покупатель  не хочет видеть удивленые лица продовцов, которые незнают когда поменяют или починят и т.д. Только из за этого в нашем городе многие продавцы отказались от продажи АКА что те не укладываються в установленные законом сроки по обмену и устранению не исправностей. А Покупатель в свою очередь ругаеться с магазином а не с производителем.
А некоторые договора подразумвают что риски связанные с гарантией ложаться вообще на продавца, то при таких раскладах вообще не интересно ими заниматься.
2 Это конечно нет явных приимуществ, ибо чистых от мусора, да  и еще и переспиктивных мест нет, а это значит пусть не глубже за то понятней.
И пока это все так, не видать АКА серьезного роста в продажах. Хотя повторюсь что прибор мне симпатизирует и цена приемлема, да и еще работа над ним ведеться,и его судьбой буду интересоваться и может он будет в моих руках творить чудеса. smile.gif

Мы начали с Украины , и начали с организации Сервисного Центра. Туда отправляются запчасти и датчики. Более того - сейчас переходим на поставку "машинокомплектов" . Будем считать это совместным производством. Заказы утроились за месяц. Есть большой контракт на Индию.
Вообще то мы производим не только металодетекторы ... далеко "не только". biggrin.gif
  + Quote Post

kotov
post Oct 16 2011, 10:58
Создана #1780

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

ну что же будем ждать весну и опять читать и читать,жена же просила полегче

буду весьма Вам признателен, и если возможно то поподробней, так как ветки стремного содержания мною прочитаны и в основном каждый кулик свое болото хвалит(смахивает на форум барыг а не профи-копарей), хочу мнение "НЕЗАВИСИМОГО" человека.

Cамо название ветки и дает ответ выбора, ваша супруга дала правильный курс biggrin.gif .Далее практика, практика gfgt.gif alko_2464.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

116 страниц « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 18:31
Рейтинг@Mail.ru