Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Sorex 7281, легкий, складной, всечастотный, и всего на одной батарейке (АА)

lygr
post Oct 13 2011, 20:56
Создана #1751

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 13 2011, 20:30)
На годографе все прекрасно видно, но разглядывать годограф долго и часто неудобно. Все должно быть заложено в звуке.

А я давно говорил, что озвучку годографа нужно делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Oct 13 2011, 21:19
Создана #1752

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(lygr @ Oct 13 2011, 21:56)
А я давно говорил, что озвучку годографа нужно делать.

Для этого будет Беркут.
  + Quote Post

lygr
post Oct 13 2011, 21:25
Создана #1753

Старожил

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 13 2011, 21:19)
Для этого будет Беркут.

Но в беркуте не будет чего то ещё.
Вот и будем вечно выбирать между....
Вопрос зачем?
Может хоть в новый сигнум всё вольют?
Беркута тоже подопытным решили сделать? ggf.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 13 2011, 21:28
Создана #1754

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ну всегда приходится выбирать. У Вас есть машина, которая может ездить везде и с одинаковой скоростью и комфортом?
  + Quote Post

lygr
post Oct 13 2011, 22:09
Создана #1755

Старожил

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 13 2011, 21:28)
машина, которая может ездить везде и с одинаковой скоростью и комфортом?

Самолёт cheesy.gif

QUOTE(Руся @ Oct 13 2011, 21:28)
Ну всегда приходится выбирать.

Если так дальше пойдёт, то будет ещё хуже.
http://aka.2000.ru/price.htm
Металлодетектор "Сорекс" 7280 (v. 1.09) с двухколенной штангой 13500,00
Металлодетектор "Сорекс" 7280 (v. 1.09) с треххколенной штангой 14500,00
Металлодетектор "Сорекс" 7280М (v. 1.09) с двухколенной штангой 16500,00
Металлодетектор "Сорекс" 7280М (v. 1.09) с трехколенной штангой 17500,00
Металлодетектор "Сорекс" 7280М (v. 1.10E двухчастотная) с трехколенной штангой 20500,00
Металлодетектор "Сорекс" 7280М (v. 1.10E трехчастотная) с трехколенной штангой 21200,00
Металлодетектор "Сорекс" 7281 1.01 (питание от 1 Li батареи) 21000,00

Металлодетектор "Сорекс" 7281 1.04 (питание от 4 батарей АА) 23000,00

Вот синим, я вообще не понял. an.gif
"Всечастотный" МД с двумя аккумуляторами+зарядка, стоит дешевле, чем его предшедственник.

Сообщение отредактировано lygr: Oct 13 2011, 22:59
  + Quote Post

LapAlex
post Oct 14 2011, 21:31
Создана #1756

Новичок
*

Из: Нижний Новгород

----------

очень был заинтересован в покупке сорекса, месяц щерстил форумы собирая по крупинкам информацию от копарей, когда собрался уже брать то почти во всех магазинах моего города продавцы в один голос отговаривали от покупки данного мд,все жалуются на огромное количество брака и не хотят вообще иметь дело с АКА, честно говоря,глядя на эту свистопляску с приборами тоже раздумал, а уже держал его в руке(легкий ,приятный на вид, с множеством функций) но купил другую марку
Не дело вы делаете ребята,вы уж доведите прибор до ума и запускайте в массы,если бы я жил в москве то купил бы его не задумываясь ,но кататься в белокаменную по ремонту и прошивкам, мне слишком дороговато получится , возможно я и приобрету ваш прибор(для супруги самое то) ,но после того как в магазины поступит конечный продукт , ну а так конечно молодцы ребята ,успехов вам и гениальных идей в вашей работе, русское должно быть лучшим !!!!
  + Quote Post

lygr
post Oct 14 2011, 21:54
Создана #1757

Старожил

-----X----

QUOTE(LapAlex @ Oct 14 2011, 21:31)
почти во всех магазинах моего города продавцы в один голос отговаривали от покупки данного мд,все жалуются на огромное количество брака и не хотят вообще иметь дело с АКА

Всё дело в том, что АКА не успевает производить на свои собственные заказы, а дилерам ещё и существенную скидку нужно давать.
Вот они и поют ерунду всякую.
Им продавать нужно, всё остальное их не интересует.
Знаю и в своём городе несколько таких, работают под известными дилерами, а чушь детскую несут.
  + Quote Post

Руся
post Oct 14 2011, 22:43
Создана #1758

Профи

Персональная

-----XXXXX

Народ верит продавцам, а не разработчикам и рядовым пользователям... это пипец! Интересно, а такому зашибенному покупателю видимо одно удовольствие в ТЦ Москва какой-нибудь горелый литовский перевёртыш впарить! И поделом...

Сообщение отредактировано Руся: Oct 14 2011, 22:44
  + Quote Post

ЗЛАТОносец
post Oct 14 2011, 22:54
Создана #1759

Профи

-----XXXXX

Я не уверен что это "обычный покупатель" 14.gif слишком гладко и выверенно писано.

--------------------
Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
  + Quote Post

Руся
post Oct 14 2011, 23:11
Создана #1760

Профи

Персональная

-----XXXXX

Да понятно, что очередной троль или как там это называется? Фигня, короче. Но новечка этот бред может зацепить, он начнёт спрашивать подобную фигню у продавцев а те напоют что им выгодно. Залежался у нах какой-нибудь Г-2500 - они это и впарят. Нам-то в принципе лучше - ещё одним конкурентом меньше.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 14 2011, 23:26
Создана #1761

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 14 2011, 23:43)
Народ верит продавцам, а не разработчикам и рядовым пользователям... это пипец! Интересно, а такому зашибенному покупателю видимо одно удовольствие в ТЦ Москва какой-нибудь горелый литовский перевёртыш впарить! И поделом...

Разработчик одновременно является основным продавцом.. wink.gif
А вы только один из пользователей, ктому же не пробывавший приборов других производителей. Так что я тоже сомневаюсь, уже третий год. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Руся
post Oct 14 2011, 23:33
Создана #1762

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ну не пробовавший, это как сказать... в руках не мало держал разных МД. Рядом с товарищами ходил, добирал за ними...
А что, обязательно надо попробовать что-то, чтобы понять, что тебе оно не надо? Попробуйте мышьяк, может оно Вам надо, а вы не пробовали?!
Ну и к томуже, как и любой псих, я считаю себя нормальным человеком, способным отличить хорошее от плохого. У меня просто не возникает желания сменить марку. Не вижу я веских оснований для перемены. ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 14 2011, 23:36
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 15 2011, 10:01
Создана #1763

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(LapAlex @ Oct 14 2011, 22:31)
очень был заинтересован в покупке сорекса, месяц щерстил форумы собирая по крупинкам информацию от  копарей, когда собрался уже брать то почти во всех магазинах моего города продавцы в один голос отговаривали от покупки данного мд,все жалуются на огромное количество брака и не хотят вообще иметь дело с АКА, честно говоря,глядя  на эту свистопляску с приборами тоже раздумал, а уже держал его в руке(легкий ,приятный на вид, с множеством функций) но купил другую марку
Не дело вы делаете ребята,вы уж доведите прибор до ума и запускайте в массы,если бы я жил в москве то купил бы его не задумываясь ,но кататься в белокаменную по ремонту и прошивкам, мне слишком дороговато получится , возможно я и приобрету  ваш прибор(для супруги самое то) ,но после того как в магазины поступит конечный продукт , ну а так конечно молодцы ребята ,успехов вам и гениальных идей в вашей работе, русское должно быть лучшим !!!!

Странно. За последние 2 месяца всего 3 ремонтных случая . ddd.gif Ох уж эти мелкотравчатые дилеры- конюнктурщики. А в отношении предлагаемого дилером прибора всегда невинным образом спрашивайте- сколько их на складе и как с поставками. wink.gif
  + Quote Post

Magik
post Oct 15 2011, 10:43
Создана #1764

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 14 2011, 23:33)
Ну не пробовавший, это как сказать... в руках не мало держал разных МД. Рядом с товарищами ходил, добирал за ними...
А что, обязательно надо попробовать что-то, чтобы понять, что тебе оно не надо? Попробуйте мышьяк, может оно Вам надо, а вы не пробовали?!
Ну и к тому же, как и любой псих, я считаю себя нормальным человеком, способным отличить хорошее от плохого. У меня просто не возникает желания сменить марку. Не вижу я веских оснований для перемены. ddd.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
  + Quote Post

Евлампий
post Oct 15 2011, 17:47
Создана #1765

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 00:33)
Ну и к томуже, как и любой псих, я считаю себя нормальным человеком, способным отличить хорошее от плохого. У меня просто не возникает желания сменить марку. Не вижу я веских оснований для перемены. ddd.gif

Про мышьяк это сильно ggf.gif smile.gif А для сравнения достаточно прочитать мнения о приборах, десятка разных ветеранов копа, у которых в руках побывал не один десяток приборов smile.gif Учитесь на чужом опыте, свой бывает очень дорого обходится 14.gif smile.gif

П.С. Кстати Распутин принимал мышьяк по чуть-чуть, ему это даже помогло на определённом этапе... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Oct 15 2011, 17:53

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

LapAlex
post Oct 15 2011, 20:37
Создана #1766

Новичок
*

----------

QUOTE(Руся @ Oct 14 2011, 23:11)
Да понятно, что очередной троль или как там это называется? Фигня, короче. Но новечка этот бред может зацепить, он начнёт спрашивать подобную фигню у продавцев а те напоют что им выгодно. Залежался у нах какой-нибудь Г-2500 - они это и впарят. Нам-то в принципе лучше - ещё одним конкурентом меньше.

можете позвонить ради интереса http://www.m-detector.ru/ , http://www.rodonit-spb.ru/info/novgorod.php , а что бы люди не верили продавцам,(относится к разработчикам и тестерам) почаще выкладывайте видео работы на поле ,желательно в сравнение с другими приборами и подробней описывайте недостатки и превосходства , а про воздушный тест и трубы ,как то не убедительно, опять же когда в руках держал только самоделку-мд (про меня) , то проблема при выборе нового друга уж очень сильна, ведь хочется самый самый smile.gifи не дорогущий , вот и теряешься во всей этой куче сорексов,я не даром сказал что щерстил форумы ,очень скудна информация даже на этих 89 страницах sad.gif

Сообщение отредактировано LapAlex: Oct 15 2011, 20:46
  + Quote Post

Руся
post Oct 15 2011, 20:41
Создана #1767

Профи

Персональная

-----XXXXX

Самых-самых не бывает!
Я очень много пишу в разных ветках АКА. Почитайте. Сравниваю разные АКА между собой почти каждый день.
  + Quote Post

idru
post Oct 15 2011, 20:48
Создана #1768

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 14 2011, 23:54)
Я не уверен что это "обычный покупатель"  14.gif  слишком гладко и выверенно писано.

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 00:11)

QUOTE(LapAlex @ Oct 15 2011, 21:37)
можете позвонить ради интереса http://www.m-detector.ru/ , http://www.rodonit-spb.ru/info/novgorod.php , а что бы люди не верили продавцам,(относится к разработчикам и тестерам) почаще выкладывайте видео работы на поле ,желательно в сравнение с другими приборами и подробней описывайте недостатки и превосходства , а про воздушный тест и трубы ,как то не убедительно, опять же когда в руках держал только самоделку-мд (про меня) , то проблема при выборе нового друга уж очень сильна, ведь хочется самый самый  smile.gif вот и теряешься во всей этой куче сорексов

Увы, придерживаюсь того же мнения...
Нормальный 14.gif "новичок", державший (с) "только самоделку-мд", как правило, выражает свои мысли несколько иначе, да и главной своей целью общения на форуме считает, обычно, получение информации, а не обс...ние конкретного производителя ddd.gif

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

LapAlex
post Oct 15 2011, 21:12
Создана #1769

Новичок
*

----------

в данный момент очень бы хотелось узнать мнение опытных поисковиков, я конечно понимаю что главное не прибор а оператор и также удача, последняя новинка сорекс или терка 705 , если уж пошел такой разговор, ну гложет меня жабка ,не хочу конечно разводить флуд в данной теме,но все же хочется услышать и понять
  + Quote Post

idru
post Oct 15 2011, 21:16
Создана #1770

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(LapAlex @ Oct 15 2011, 22:12)
в данный момент очень бы хотелось узнать мнение опытных поисковиков, я конечно понимаю что главное не прибор а оператор и также удача, последняя новинка сорекс  или терка 705 , если уж пошел такой разговор, ну гложет меня жабка ,не хочу конечно разводить флуд в данной теме,но все же хочется услышать и понять

Про Сорекс читайте в темах АКА, про Терру - в ее профильных темах. Появятся конкретные вопросы - задавайте, Вам ответят. Но начинать свое присутствие на форуме с огульного охаивания кого-либо, причем без конкретных причин, а так - "одна баба сказала" - как-то... не слишком солидно.

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 06:06
Рейтинг@Mail.ru