![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 13 2011, 12:12) Сережа , если есть желание, посмотри новый С - ПРО. Один блок отложу для тебя. Математика М/М претерпела кардинальные изменения. Похоже нам удалось совместить высокую достоверность глубинной идентификации с отсутствием задержки отклика при качественном анализе зоны взаимодействия с совокупностью целей. При этом, как ни странно, удалось несколько повысить качество идентификации. Другими словами , алгоритм М/М позволяет искать как на "мусоре" так и глубинные одиночные цели с повышенной ![]() Установили также режим озвучки РВМ... а-ля Пилигрим. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 13 2011, 12:12) Сережа , если есть желание, посмотри новый С - ПРО. Один блок отложу для тебя. Математика М/М претерпела кардинальные изменения. Похоже нам удалось совместить высокую достоверность глубинной идентификации с отсутствием задержки отклика при качественном анализе зоны взаимодействия с совокупностью целей. При этом, как ни странно, удалось несколько повысить качество идентификации. Другими словами , алгоритм М/М позволяет искать как на "мусоре" так и глубинные одиночные цели с повышенной ![]() Установили также режим озвучки РВМ... а-ля Пилигрим. ![]() Хорошо, Виктор Олегович, я позвоню как с делами разберусь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, сколько ещё машин ПРО осталось? Маша скоро в Москву поедет, сможет продать старые МД и купить новый. А когда следующая партия ПРО будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Не понял можно поподробней про новую озвучку.
Я лично чечако и Sorex 7281 мой первый прибор, нно мне озвучка очень нравиться.Рядом люди ходят с приборами - ну не могу я слушать эти стоны умирающей чайки на Фишере или чекнутого мелафониста на Е-track. Я понимаю что я абсолютный ламер - но толи дело на Сорексе - четкие блямки над целью. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 13 2011, 12:37) Виктор Олегович, сколько ещё машин ПРО осталось? Маша скоро в Москву поедет, сможет продать старые МД и купить новый. А когда следующая партия ПРО будет? Блок отложим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 13 2011, 11:12) Математика М/М претерпела кардинальные изменения. Похоже нам удалось совместить высокую достоверность глубинной идентификации с отсутствием задержки отклика при качественном анализе зоны взаимодействия с совокупностью целей. При этом, как ни странно, удалось несколько повысить качество идентификации. Другими словами , алгоритм М/М позволяет искать как на "мусоре" так и глубинные одиночные цели с повышенной ![]() Установили также режим озвучки РВМ... а-ля Пилигрим. ![]() Получается, что после испытаний можно смело ходить с ММ, не важно мусор или чистое поле, а другие алгоритмы не включать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 13 2011, 20:54) Получается, что после испытаний можно смело ходить с ММ, не важно мусор или чистое поле, а другие алгоритмы не включать? Конечно можно, только кривое железо будет трудно распознать. Моё мнение таково - ходим в ССФТ. Спорная глубокая цель - переключаем в МСФТ. Пошло много всякого разного - включаем ММ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Oct 13 2011, 13:23) Не понял можно поподробней про новую озвучку. Я лично чечако и Sorex 7281 мой первый прибор, нно мне озвучка очень нравиться.Рядом люди ходят с приборами - ну не могу я слушать эти стоны умирающей чайки на Фишере или чекнутого мелафониста на Е-track. Я понимаю что я абсолютный ламер - но толи дело на Сорексе - четкие блямки над целью. Озвучка хороша, но есть ряд минусов. Во-первых на влажном грунте блямки не только над целью. Во-вторых блямк может быть цветным, а цель черной или наоборот. На годографе все прекрасно видно, но разглядывать годограф долго и часто неудобно. Все должно быть заложено в звуке. Хотя бы как альтернатива основному типу озвучки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 13 2011, 21:26) Конечно можно, только кривое железо будет трудно распознать. Моё мнение таково - ходим в ССФТ. Спорная глубокая цель - переключаем в МСФТ. Пошло много всякого разного - включаем ММ. Даааа..... А вот лет 10-ть тому назад это было " научная фантастика" -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 13 2011, 21:34) Даааа..... А вот лет 10-ть тому назад это было " научная фантастика" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2011, 20:30) На годографе все прекрасно видно, но разглядывать годограф долго и часто неудобно. Все должно быть заложено в звуке. А я давно говорил, что озвучку годографа нужно делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 13 2011, 21:56) А я давно говорил, что озвучку годографа нужно делать. Для этого будет Беркут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 13 2011, 21:19) Для этого будет Беркут. Но в беркуте не будет чего то ещё. Вот и будем вечно выбирать между.... Вопрос зачем? Может хоть в новый сигнум всё вольют? Беркута тоже подопытным решили сделать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну всегда приходится выбирать. У Вас есть машина, которая может ездить везде и с одинаковой скоростью и комфортом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 13 2011, 21:28) машина, которая может ездить везде и с одинаковой скоростью и комфортом? Самолёт ![]() QUOTE(Руся @ Oct 13 2011, 21:28) Ну всегда приходится выбирать. Если так дальше пойдёт, то будет ещё хуже. http://aka.2000.ru/price.htm Металлодетектор "Сорекс" 7280 (v. 1.09) с двухколенной штангой 13500,00 Металлодетектор "Сорекс" 7280 (v. 1.09) с треххколенной штангой 14500,00 Металлодетектор "Сорекс" 7280М (v. 1.09) с двухколенной штангой 16500,00 Металлодетектор "Сорекс" 7280М (v. 1.09) с трехколенной штангой 17500,00 Металлодетектор "Сорекс" 7280М (v. 1.10E двухчастотная) с трехколенной штангой 20500,00 Металлодетектор "Сорекс" 7280М (v. 1.10E трехчастотная) с трехколенной штангой 21200,00 Металлодетектор "Сорекс" 7281 1.01 (питание от 1 Li батареи) 21000,00 Металлодетектор "Сорекс" 7281 1.04 (питание от 4 батарей АА) 23000,00 Вот синим, я вообще не понял. ![]() "Всечастотный" МД с двумя аккумуляторами+зарядка, стоит дешевле, чем его предшедственник. Сообщение отредактировано lygr: Oct 13 2011, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapAlex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34,482 Репутация: нет ![]() ![]() |
очень был заинтересован в покупке сорекса, месяц щерстил форумы собирая по крупинкам информацию от копарей, когда собрался уже брать то почти во всех магазинах моего города продавцы в один голос отговаривали от покупки данного мд,все жалуются на огромное количество брака и не хотят вообще иметь дело с АКА, честно говоря,глядя на эту свистопляску с приборами тоже раздумал, а уже держал его в руке(легкий ,приятный на вид, с множеством функций) но купил другую марку
Не дело вы делаете ребята,вы уж доведите прибор до ума и запускайте в массы,если бы я жил в москве то купил бы его не задумываясь ,но кататься в белокаменную по ремонту и прошивкам, мне слишком дороговато получится , возможно я и приобрету ваш прибор(для супруги самое то) ,но после того как в магазины поступит конечный продукт , ну а так конечно молодцы ребята ,успехов вам и гениальных идей в вашей работе, русское должно быть лучшим !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(LapAlex @ Oct 14 2011, 21:31) почти во всех магазинах моего города продавцы в один голос отговаривали от покупки данного мд,все жалуются на огромное количество брака и не хотят вообще иметь дело с АКА Всё дело в том, что АКА не успевает производить на свои собственные заказы, а дилерам ещё и существенную скидку нужно давать. Вот они и поют ерунду всякую. Им продавать нужно, всё остальное их не интересует. Знаю и в своём городе несколько таких, работают под известными дилерами, а чушь детскую несут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Народ верит продавцам, а не разработчикам и рядовым пользователям... это пипец! Интересно, а такому зашибенному покупателю видимо одно удовольствие в ТЦ Москва какой-нибудь горелый литовский перевёртыш впарить! И поделом...
Сообщение отредактировано Руся: Oct 14 2011, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я не уверен что это "обычный покупатель"
![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Да понятно, что очередной троль или как там это называется? Фигня, короче. Но новечка этот бред может зацепить, он начнёт спрашивать подобную фигню у продавцев а те напоют что им выгодно. Залежался у нах какой-нибудь Г-2500 - они это и впарят. Нам-то в принципе лучше - ещё одним конкурентом меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:32 | |
![]() |