![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
да, железяки АКАшные приборы любят. Недавно со своим попал на советскую деревеньку, убился копать нафиг. Да как четко годограф рисует, и РВ вроде не долгий. Только по циферкам, если сильно понимаешь можно догадаться. Но у жабы было своё мнение на этот счёт , и опять ямы по два штыка за куском ржавой жести.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Aug 5 2011, 06:28) да, железяки АКАшные приборы любят. Недавно со своим попал на советскую деревеньку, убился копать нафиг. Да как четко годограф рисует, и РВ вроде не долгий. Только по циферкам, если сильно понимаешь можно догадаться. Но у жабы было своё мнение на этот счёт , и опять ямы по два штыка за куском ржавой жести. На Терках естественно такого нет, особенно нет на кольца ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Aug 5 2011, 07:40) На Терках естественно такого нет, особенно нет на кольца ![]() Да ну на! Так же, как на Сорексе. Полностью спорный сигнал на глубоких ржавых железках. Не копать глупо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Fokyc это у меня была ирония.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Может вопрос бона лен, но мой сиг очень шумный. Особенно после прошивки! А как сорекс81 на счет фантомов и различных ложных срабатываний?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Aug 5 2011, 06:56) idru И что там было ? Поди какое нибудь железное кольцо. Я за ним по пояс закапывался ))) Маленький пустой внутри железный шарик ![]() ![]() QUOTE(pereverzev @ Aug 5 2011, 18:23) Здравствуйте! Может вопрос бона лен, но мой сиг очень шумный. Особенно после прошивки! А как сорекс81 на счет фантомов и различных ложных срабатываний? А громкость уменьшить не пробовали? ![]() У меня оба прибора - и Сигнум и Сорекс - абсолютно не шумные, если настройки выставлены корректно. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Aug 5 2011, 18:23) Здравствуйте! Может вопрос бона лен, но мой сиг очень шумный. Особенно после прошивки! А как сорекс81 на счет фантомов и различных ложных срабатываний? Озвучте свои настройки. Я сегодня ходил по полю с щавелем по пояс на чувствительности 19 и Норм.АФ. Было не шумно. Правда это было с катушкой на 3 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dybra @ Aug 5 2011, 20:37) Озвучте свои настройки. Я сегодня ходил по полю с щавелем по пояс на чувствительности 19 и Норм.АФ. Было не шумно. Правда это было с катушкой на 3 кГц. Да все просто! Усиление на 6, кт 8, рв 7, условия поиска норма. Давно подозреваю что у меня проблемы с катушкой! Но до москвы далеко, а выслать по почте! Так сезон на носу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 5 2011, 09:46) Да ну на! Так же, как на Сорексе. Полностью спорный сигнал на глубоких ржавых железках. Не копать глупо. На террах всё таки тональный фон немного помогает в таких случаях. На замкнутые контура железные конечно и он ничего не дает, но всё же небольшие кусочки отсекает. Я всё же отдаю предпочтение АКА в любом случае. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Подскажите! Если брать сорекса81, то с какой катушкой в комплекте 10 или 9/12?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
9/12
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Aug 6 2011, 23:37) Подскажите! Если брать сорекса81, то с какой катушкой в комплекте 10 или 9/12? QUOTE(nosferatu @ Aug 6 2011, 23:50) 9/12 Да, 9/12, причем на 14 КГц. На не сильно мусорных местах этот датчик очень хорошо работает по мелким целям. Сигнум с 10 ДД на 6,5 КГц и С81 в такой комплектации очень неплохо взаимно дополняются и - что очень важно! - никак не мешают друг другу. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tester |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-August 11 Пользователь №: 32,711 Репутация: нет ![]() ![]() |
Виктор Олегович, прошу выдать новый м/м для однобатареечного, очень нужно.
Во вторник буду в ваших краях. С уважением, Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tester |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-August 11 Пользователь №: 32,711 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос по новому м/м снимаю, тут уже веселее пошло http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245&st=4480
Ставим новую задачу ![]() Сообщение отредактировано tester: Aug 13 2011, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Виктор Олегович, можно ли будет перепрошить С 81 1.00 до ПРО,и если можно то сколько это будет стоить? А как обстоят дела с многочастотным датчиком 9,5на 12ДД?
С уважением Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миш@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: М.О. Кубинка Пользователь №: 27,849 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ув. Виктор Олегович, возможна ли прошивка 7281 1.04 до версии ПРО и какова цена? Мультичастотные датчики 12.5х9.5 будут работать одновременно на 2-х, 3-х частотах или это будут переключаемые режимы 3,7 и 14КГц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tester |
![]()
Создана
|
На сколько я помню В.О. обещал, что на 1.01 и 1.04 ПРО встанет, но зачем то нужно кнопочную панельку менять.
Многочастотный датчик хотели сделать переключаемым, т.е. он одновременно работает на 1-й частоте. По ценам не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Мытищи Пользователь №: 5,096 Металлоискатель: C7281,Pirat Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
После работы халтурщиков (сарай строили) получастка оказалось закидано саморезами, небольшими гвоздями и откусанными кусочками оцинкованной проволоки
![]() И тут на белом коне выехал мышь с мелким эллипсом. Я думала, оно опять орать будет надо не надо, но нет... В итоге полкружки железяк и только один ложный писк (возможно, и не ложный, копать надо было, наверное). Даже домашние прониклись. В общем, отработали по мусору )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Кто нибудь скажет точно что будет в следующей прошивке. Сейчас у меня 1.04, хотелось бы сначала по пунктам узнать, что я приобретаю и правда зачем лицевую панель блока при этом менять ?
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Aug 17 2011, 07:31) Кто нибудь скажет точно что будет в следующей прошивке. Сейчас у меня 1.04, хотелось бы сначала по пунктам узнать, что я приобретаю и правда зачем лицевую панель блока при этом менять ? Ну сказать может только производитель. И тут видимо спутаны два разных процесса. Прошивки для 7281 не требуют смены лицевой панели, в такой прошивке (возможно) будут исправлены некоторые ошибки и добавлены некоторые функции. 7281ПРО по сути уже другой прибор, в котором будет добавлено довольно много всего вкусного, в результате чего сменится назначение кнопок, для чего и нужна смена лицевой панели. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:48 | |
![]() |