![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovach @ Jan 22 2011, 12:26) Навыпускали приборов, что в них черт голову сломит.....и все какие-то полуфабрикаты. Хотя бы довели один до ума. ![]() Интересно, почему люди на эти полуфабрикаты с Трэков и Тёрок переходят??? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,646 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 22 2011, 16:50) Интересно, почему люди на эти полуфабрикаты с Трэков и Тёрок переходят??? ![]() А с ![]() ![]() ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 12:36) Не правильно. ![]() Пляжник в том числе. В основном это обычный универсальный МД. Но за счет возможности работать на высоких частотах(до 20кгц), гибких настроек и наличию опций с возможностью обработки пляжных грунтов, высокой скорости разделения , опции " выделение на фоне" ,повышенной влагозащищенности, легкости и компактности ... почему бы нет? Так он всё таки "интерестнее" 7280, али нет? Народ этим интересуется. А если точнее, то и так уже понятно, что 7281 это только начало новой всечастотной линейки. Получается 7280 уже прошлый "век", эээээ пардон "сезон" ![]() ![]() затронет и 7280? Я так понимаю, если в 7281 засунуть не один, а два таких акума в парралель, то можно будет и "поизголяться"????????? Что, соскучились, пока я рыбу ловил? Пока Я не получу "всечастотник" для возможности испытаний всех ВТП от "Львовичей" (тут говорят на 19 кГц уже готовиться), Я не успокоюсь. Это где же столько тумблеров набраться, на 7280? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2011, 13:02) Так он всё таки "интерестнее" 7280, али нет? Народ этим интересуется. А если точнее, то и так уже понятно, что 7281 это только начало новой всечастотной линейки. Получается 7280 уже прошлый "век", эээээ пардон "сезон" ![]() ![]() затронет и 7280? Я так понимаю, если в 7281 засунуть не один, а два таких акума в парралель, то можно будет и "поизголяться"????????? Что, соскучились, пока я рыбу ловил? Пока Я не получу "всечастотник" для возможности испытаний всех ВТП от "Львовичей" (тут говорят на 19 кГц уже готовиться), Я не успокоюсь. Это где же столько тумблеров набраться, на 7280? ![]() ![]() Конечно интереснее... до 110. НО около 20000р. Вадик успокойся , ты у меня будешь первый кто попробует. Приготовь мешочек для 3х катушек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Заметил 1 ошибку.
Почему-то надпись "Сделано в России" маленькая ![]() Вон пиндосы чуть не аршинными буквами пишут PROUDLY MADE IN USA ИМХО стоит тоже выделить, что прибор сделан у нас. ЗЫ: АКА не влаю, но всё же горжусь, что МЫ МОЖЕМ. ЛУЧШЕ. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 22 2011, 12:50) Интересно, почему люди на эти полуфабрикаты с Трэков и Тёрок переходят??? ![]() Да просто тут появилось некоторое подхобби заманившиеся - на неплохие да характеристики и постоянство в ожидании чуда с добавлением дозы ![]() но большинстово себе это могут позволить вовремя ее принять -а основная масса не решается пойти на такой шаг\переферия\-хотя тоже непротив но затянувшееся маркетинговые ходы\имхо\отпугивают ![]() уж больно много эксперементов на народе -массам давно нужна конкретика ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Jan 22 2011, 13:11) Заметил 1 ошибку. Почему-то надпись "Сделано в России" маленькая ![]() Вон пиндосы чуть не аршинными буквами пишут PROUDLY MADE IN USA ИМХО стоит тоже выделить, что прибор сделан у нас. ЗЫ: АКА не влаю, но всё же горжусь, что МЫ МОЖЕМ. ЛУЧШЕ. Помню в шутку хотели написать СДЕЛАНО В СССР. В каждой шутке есть доля.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 12:36) Не правильно. ![]() Пляжник в том числе. В основном это обычный универсальный МД. Но за счет возможности работать на высоких частотах(до 20кгц), гибких настроек и наличию опций с возможностью обработки пляжных грунтов, высокой скорости разделения , опции " выделение на фоне" ,повышенной влагозащищенности, легкости и компактности ... почему бы нет? Под определение "Пляжник в том числе" попадает большинство МД. А "обычный универсальный МД" уже похоже на истину, но всё равно не то. Универсальных девайсов быть не может и не должно быть. Только одно (максимум) два конкретных назначений. А "пляжник, прибор выходного дня" это недорогой, простой в освоении и пользовании прибор, который можно "заехать и купить" (а не насиловать разработчика и форум вопросами). Такой прибор, как правило, покупается для жён, детей, в качестве символического подарка. Для такого прибора ТТХ мало кому интересны. Вот такие дела. Неправильно "спозиционировали" свой прибор - получайте бурную отрицательную реакцию. Тут надо определяться, либо: 1) "лёгкость-складность-АА батарейка" (которая, опять таки, не батарейка) за 12 тыс. руб. либо 2) "всечастотность-работа на сложных грунтах-глубина" за 20 тыс. руб. Выбрать нужно что-то одно, тогда успех обеспечен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 22 2011, 13:23) Под определение "Пляжник в том числе" попадает большинство МД. А "обычный универсальный МД" уже похоже на истину, но всё равно не то. Универсальных девайсов быть не может и не должно быть. Только одно (максимум) два конкретных назначений. А "пляжник, прибор выходного дня" это недорогой, простой в освоении и пользовании прибор, который можно "заехать и купить" (а не насиловать разработчика и форум вопросами). Такой прибор, как правило, покупается для жён, детей, в качестве символического подарка. Для такого прибора ТТХ мало кому интересны. Вот такие дела. Неправильно "спозиционировали" свой прибор - получайте бурную отрицательную реакцию. Тут надо определяться, либо: 1) "лёгкость-складность-АА батарейка" (которая, опять таки, не батарейка) за 12 тыс. руб. либо 2) "всечастотность-работа на сложных грунтах-глубина" за 20 тыс. руб. Выбрать нужно что-то одно, тогда успех обеспечен. Добавьте ИМХО. Но тираж скуплен. Кто то тоже спозиционировал по своему ... разобравшись ... приняв к сведению наше "позиционирование" и добавив кое что от себя. ![]() Может вообще никак не позиционировать ? Просто прибор вот с таким набором свойств...немного расширяющий потребительскую аудиторию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 13:10) Конечно интереснее... до 110. НО около 20000р. Вадик успокойся , ты у меня будешь первый кто попробует. Приготовь мешочек для 3х катушек. ![]() Не понял, а почему только для 3х? Давайте посчитаем: 1) 10х6ДД=14 кГц 2) 12х9ДД=14 кГц 3) 5,5ДД =???? ![]() 4) ХЗхХЗ =19 кГц ![]() 5) 12х9ДД=3 кГц 6) 15ДД =1,5 кГц И Т. Д. ПС: Ща меня побьют, как пить дать побьют. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2011, 13:37) Не понял, а почему только для 3х? Давайте посчитаем: 1) 10х6ДД=14 кГц 2) 12х9ДД=14 кГц 3) 5,5ДД =???? ![]() 4) ХЗхХЗ =19 кГц ![]() 5) 12х9ДД=3 кГц 6) 15ДД =1,5 кГц И Т. Д. ПС: Ща меня побьют, как пить дать побьют. ![]() Все правильно. Бить не за что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 22 2011, 09:59) А от чего такое пристальное внимание к ГК ![]() В повседневном поиске проблем не создают , По звуку определяются . Как говорят в математике- этой величиной можно пренебречь. ![]() Поясняю - если вы захотите найти мелкие слабо проводящие цели в грунтах изобилующих ГК всех видов, вам ПРИДЁТСЯ уделить им самое пристальное внимание. То же касается поиска глубоко залегающих средних и крупных целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Jan 22 2011, 12:49) у нас например ГК на прибрежной зоне это пи...ц Знаком случайно с подобной проблемой летом , на Рыбинском, у бывшей Мологи. Приспособились к местному писку Гк, благо приборы без дисплеев, под ногами у отдыхающих накопали монеток, пуговиц и конечно камней ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2011, 13:37) Не понял, а почему только для 3х? Давайте посчитаем: 1) 10х6ДД=14 кГц 2) 12х9ДД=14 кГц 3) 5,5ДД =???? ![]() 4) ХЗхХЗ =19 кГц ![]() 5) 12х9ДД=3 кГц 6) 15ДД =1,5 кГц И Т. Д. ПС: Ща меня побьют, как пить дать побьют. ![]() Добавим к этому существующие катушки для объективности тестов, и получим: 1) 10х6ДД=14 кГц 2) 12х9ДД=14 кГц 3) 5,5ДД =???? ![]() 4) ХЗхХЗ =19 кГц ![]() 5) 12х9ДД=3 кГц 6) 15ДД =1,5 кГц 7) 10Х6ДД= 7 кГц 8) 10ДД= 7 кГц 9) 15ДД= 7 кГц 10) 15ДД= 3 кГц Это похоже уже перебор ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 22 2011, 13:23) Тут надо определяться, либо: 1) "лёгкость-складность-АА батарейка" (которая, опять таки, не батарейка) за 12 тыс. руб. либо 2) "всечастотность-работа на сложных грунтах-глубина" за 20 тыс. руб. Выбрать нужно что-то одно, тогда успех обеспечен. Суждения продвинутого пользователя. Вот поэтому я с компьютерщиками без ![]() ![]() MS, ну не все же такие продвинутые в этом деле. В одном согласен: НУ НЕ "ПЛЯЖНИК" он, я бы назвал его "УКР" (универсальный-компактный-разведчик) ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 13:33) Кто то тоже спозиционировал по своему ... разобравшись ... приняв к сведению наше "позиционирование" и добавив кое что от себя. ![]() Просто прибор вот с таким набором свойств...немного расширяющий потребительскую аудиторию. Пляжником, он станет после проверки работы на прибрежной линии солёной воды и в ней. ![]() ![]() QUOTE(efrem @ Jan 22 2011, 13:43) Добавим к этому существующие катушки для объективности тестов, и получим: 1) 10х6ДД=14 кГц 2) 12х9ДД=14 кГц 3) 5,5ДД =???? ![]() 4) ХЗхХЗ =19 кГц ![]() 5) 12х9ДД=3 кГц 6) 15ДД =1,5 кГц 7) 10Х6ДД= 7 кГц 8) 10ДД= 7 кГц 9) 15ДД= 7 кГц 10) 15ДД= 3 кГц Это похоже уже перебор ![]() Пункт 9 уже вычёркиваем, за ненадобностью. (Только под заказ ![]() Эта музыка будет вечной, АКА мне сейчас напоминает локомотив заправленный АИ-98 вместо солярки. Лижбы на поворотах не заносило сильно. А так прикольно, погоняем. А кому не нравиться, милости просим в соседний гужевой транспорт, там спокойнее. Главное не заснуть под мирное цоканье копыт. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 13:33) Добавьте ИМХО. ИМХО я добавлю, когда со мной не согласятся остальные участники дискуссии. QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 13:33) Но тираж скуплен. Кто то тоже спозиционировал по своему ... разобравшись ... приняв к сведению наше "позиционирование" Первый тираж покупается всегда. Теперь важно увеличить/сохранить динамику продаж. QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 13:33) и добавив кое что от себя. ![]() Я бы на Вашем месте насторожился. QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 13:33) Может вообще никак не позиционировать ? Просто прибор вот с таким набором свойств...немного расширяющий потребительскую аудиторию. Это уже "философский" вопрос - смотря что Вы хотите в итоге получить. Сообщение отредактировано MS: Jan 22 2011, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 22 2011, 13:02) А с ![]() ![]() ![]() Я копаю плотно с тремя ХРшниками. Двое перешли на ГМП с Трэка и СЕ. Довольны полностью, переходить пока не думают. Хотя обоим пришлось мудохаться с заменой 12х10"ДеТеч, но к самой ![]() ![]() ![]() Из моих знакомых, как-то получилось "эксминелабовцы" все в основном. Как и я... PS Только Володя Драгос сменид ДФХ на Сигнум 7270 более двух лет назад. Но объективно, он с ДФХ и походить-то толком не успел, ходил в основном с ШадоуХ5 PSPS Это просто к теме "полуфабрикатов". На полуфабрикаты не переходят, от них массово избавляются. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 22 2011, 13:40) Знаком случайно с подобной проблемой летом , на Рыбинском, у бывшей Мологи. Приспособились к местному писку Гк, благо приборы без дисплеев, под ногами у отдыхающих накопали монеток, пуговиц и конечно камней ![]() интересно как с этой проблемой ГК справляются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Это к Сергею Землеройку, он всю линейку
![]() Я как расстался с продукцией ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 13:16) Помню в шутку хотели написать СДЕЛАНО В СССР. В каждой шутке есть доля.... ![]() Виктор Олегович а я бы написал. В СССР было чем гордиться , по сравнению что сейчас твориться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 15:56 | |
![]() |