![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 8-July 11 Пользователь №: 31,756 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот хожу с весны и думаю, когда на моём сломается этот хитрый механизм для компактного складывания, пока даже намёков на выработку пластикового винта нет, а ходим 3-5 раз в неделю.
Виктор Олегович, вы там не придумали как крепить блок на сдвижную часть? Вроде были у Вас мысли, мне очень понравилось, когда блок в подлокотнике. И очень хочется м/м ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shwood @ Jul 18 2011, 14:43) Я о другом хотел написать, тем у кого есть сорекс 81(за более ранние версии не скажу , не знаком) просьба не хвалитесь данным приобретением и находками, так как мест интересных становиться все меньше и меньше, а коллег все больше и больше,я чувствую что скоро дойдет до того, что осенью будем монеты закапывать, что бы весной на измененном ландшафте их раскапывать Вот-вот !!! Люди не покупайте прибор, ТТХ плохие, находок вообще нет, постоянно глючит. Купите лучше терку или трактор. ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vin @ Jul 19 2011, 00:57) Вот хожу с весны и думаю, когда на моём сломается этот хитрый механизм для компактного складывания, пока даже намёков на выработку пластикового винта нет, а ходим 3-5 раз в неделю. Виктор Олегович, вы там не придумали как крепить блок на сдвижную часть? Вроде были у Вас мысли, мне очень понравилось, когда блок в подлокотнике. И очень хочется м/м ![]() Я так понял что мы на данный момент ожидаем на С 81не только новую м/м но и версию про.А может и ещё чего интересного.Уж больно подозрительное затишье от ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вот решил высказать свое мнение, субъективное, но честное:
давно юзаю Сиг, был доволен пока не попробовал АтПро и F75 черненький как говориться все познается в сравнении но СИГ продолжаю любить всей душой! Замеры глубины - переболел Главный показатель = находки! (но для этого нужно разными приборами и долго ходить, да еще в одном месте) Теперь о Сорексе 7281 Прибор конечно интересный, но мое мнение дороговат, стоил бы как и раньше 16500 - в самый раз! + очень много слышал про его глюкавистость а весной на слете одном походил с ним и понял ходить не комфортно. много ложняков, очень много (и как раз про это я слышал от других людей) трава была небольшая и все равно глючило при этом опыт работы в АКАдетекторами у меня года 3-4 (к звукам и настройкам привычный) Вот так у меня получилось с Сорексом... Быть может это всего результат конкретного экземпляра, но ведь мне про это и другие люди говорили, я думал - "не опытные, к АКЕ привыкнуть надо" а нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ребята вопрос вам, C81 v1.04 имеет на борту режим озвучки КТП?
![]() Сообщение отредактировано TRON: Jul 21 2011, 21:27 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Не силен в терминах - если ты про короткие разнотональные пики - то да.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Jul 21 2011, 22:56) Не силен в терминах - если ты про короткие разнотональные пики - то да. не понял ![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Вобщен нисилен в терминах - по этому могу на пальцах У терки - разнотональные завывания, у сорекса разнотональные пики. Высокие пики - цветмет, низкие - железо. Спектр тональности пиков широк и понятен.
Люди добрые - есть где нибудь видео с тестированием(рецензией) на Sorex 7281 ? Кинте ссылку плиз ! -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Jul 21 2011, 23:02) не понял ![]() ![]() ![]() нету ктп и слава В.О. Сообщение отредактировано IKMOR: Jul 28 2011, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Jul 28 2011, 01:17) нету ктп и слава В.О. а когда выйдет следущая прошивка? хотелось- бы КТП ![]() Сообщение отредактировано Moonbeam: Jul 29 2011, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
видеообзор от ревью когда будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да что вы нашли в этом ктп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Обьясните мне на пальцах - что такое КТП.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,751 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Jul 30 2011, 09:21) Обьясните мне на пальцах - что такое КТП. П - значит полифонический, т.е. вместо одной частоты сигнал идентификации идёт многочастотный, происходит это тогда, когда сигнал идёт например не чисто цветной, а с уходом в чернину. На мой взгляд это улучшает понимание того, что находится под катушкой не глядя на экран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Касьян @ Jul 30 2011, 09:54) П - значит полифонический, т.е. вместо одной частоты сигнал идентификации идёт многочастотный, происходит это тогда, когда сигнал идёт например не чисто цветной, а с уходом в чернину. На мой взгляд это улучшает понимание того, что находится под катушкой не глядя на экран. Да, может и так, но режим КТП больше подходит для операторов, впервые взявших прибор (Sorex) в руки, насколько знаю сам, да и судя по отзывам лиц, проходивших без КТП некоторое время, на полифонию переходить не очень хочется, идет наоборот ощущение потери информативности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICEmen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: РФ Пользователь №: 32,340 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Была раньше информация о возможности установки катушек других производителей. Кто нибудь пробовал ставить такие, интересует снайперка от ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Jul 29 2011, 18:58) видеообзор от ревью когда будет? На следующей неделе.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICEmen @ Jul 31 2011, 12:04) Всем привет! Это заблуждение.Была раньше информация о возможности установки катушек других производителей. Кто нибудь пробовал ставить такие, интересует снайперка от ![]() ![]() Впрочем такое же, как возможность запросто привинтить к Фишеру что-то от Тесоро, или наоборот. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jul 31 2011, 11:12) На следующей неделе.... Ждем. Сылку плиз здесь оставте. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Касьян @ Jul 30 2011, 08:54) П - значит полифонический, т.е. вместо одной частоты сигнал идентификации идёт многочастотный, происходит это тогда, когда сигнал идёт например не чисто цветной, а с уходом в чернину. На мой взгляд это улучшает понимание того, что находится под катушкой не глядя на экран. Что то я туплю окончательно, наверное совсем зеленый - пик над целью при проводке ведь полифонический - высокий с градацией над цветным и низкий над черным. Я например к нему привык и завывания терок мне не подуше. Сообщение отредактировано Волшак: Aug 1 2011, 05:56 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:34 | |
![]() |