![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2011, 11:28) Читая посты про РВ-КТ в дискриме понимаю, что "умнейший" народ накупил себе Сорексов в качестве первого МД и пошёл на советские мусорки. Ай молодцы какие! И у них, по их же выражениям, потекли мозги... Тоже приятный факт. Продавайте МД нафиг и пейте пиво у экранов зомбоящика, раз такие дела!!! РВ-КТ в дискриме крайне необходимо! Учиться надо не на мусорках - это уже миллион раз говорилось, но народ один фиг, идёт туда и потом предъявы кидает глупейшие! Вадян, от тебя не ожидал! Ты-то уж должен был понять, что РВ-КТ на мусоре есть гуд. Точнее, если есть возможность включить такой режим. У меня на 7280М такого нет и я не очень этим доволен. Как можно ходить без РВ, если есть возможность ходить с РВ??? Шумно? Это не разговор! либо мы работаем, либо отдыхаем. Коп - точно не отдых! Само слово "покопаем", как мне кажется, не подразумевает побухаем, расслабимся. А наоборот, нужно поработать мозгами и мышцами. Эххх... клюшкари выходного дня... З.Ы. Два моих друга, по моей рекомендации, пересели с Юниоров на Сорексы и я слышу от них только положительные отзывы. Все они довольны очень. Правда ребята не глупые - оба технари и секут тех. фишки "на ура". РВ им обоим очень понравился. ВОТ! До чего меня довели посты от непонимающих людей про РВ-КТ в дискриме!!! Сань, ты не въехал: речь о появлении звука РВ (без КТ) в "отрезаном" секторе. Т.е. если отрезать железо, то НИКАКИХ звуков там недолжно быт! А там РВ.... просто сложно сделать настоящий РВ-КТ в дискриме! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
sss Ааа, понятно.
![]() Так есть РВ-КТ+дискрим в 7281 или нет??? ![]() З.Ы. sss А в Кондоре-то всё есть, что хочешь! Хочешь, включи дискрим с отображением годографами, хочешь, вообще полностью исключай реакцию на сектор. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 30 2011, 13:56) Сань, ты не въехал: речь о появлении звука РВ (без КТ) в "отрезаном" секторе. Т.е. если отрезать железо, то НИКАКИХ звуков там недолжно быт! А там РВ.... просто сложно сделать настоящий РВ-КТ в дискриме! ![]() ![]() Только один SSS, понял о чём речь. Если во все металлы убрать звук железа на ноль, то получиться та же байда. Так нафига делать одно и то же два раза. Что бы было? Не понимаю, да и чёрт со мной. ПС: Лучше бы у 7272М рукоятку укоротили, до блока тянуться далековато. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 30 2011, 23:24) ![]() ![]() Только один SSS, понял о чём речь. Если во все металлы убрать звук железа на ноль, то получиться та же байда. Так нафига делать одно и то же два раза. Что бы было? Не понимаю, да и чёрт со мной. ПС: Лучше бы у 7272М рукоятку укоротили, до блока тянуться далековато. ![]() ![]() Я тебе уже писал, но ты не понял. ![]() Для перепроверки тебе придётся всё вращать назад, а тут одной кнопкой и проверяй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Мытищи Пользователь №: 5,096 Металлоискатель: C7281,Pirat Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа, имеется технический вопрос по батарейкам АА в сорекс 7281.
Свежие литиевые батарейки, в отличии от алкалайновых, имеют напряжение ~1.7. Не погорит моя машинка, если я запихну такие элементы? Есть допуски? Сообщение отредактировано Azia: May 31 2011, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azia @ May 31 2011, 18:09) Господа, имеется технический вопрос по батарейкам АА в сорекс 7281. Свежие литиевые батарейки, в отличии от алкалайновых, имеют напряжение ~1.7. Не погорит моя машинка, если я запихну такие элементы? Есть допуски? Не погорит. Эти элементы полностью взаимозаменяемы со всеми прочими пальчиками АА для аппаратуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azia @ May 31 2011, 18:09) Господа, имеется технический вопрос по батарейкам АА в сорекс 7281. Свежие литиевые батарейки, в отличии от алкалайновых, имеют напряжение ~1.7. Не погорит моя машинка, если я запихну такие элементы? Есть допуски? Надо дождаться ответа Львовича. Только он компетентен в данном вопросе. Помнится, его ответ по поводу ошибки установки полярности элементов питания в Сорексе 7280: "Ремонт на три тысячи"... -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ May 31 2011, 20:47) Надо дождаться ответа Львовича. Только он компетентен в данном вопросе. Помнится, его ответ по поводу ошибки установки полярности элементов питания в Сорексе 7280: "Ремонт на три тысячи"... Напряжение питания С81 V101 Li(3.7в) не должно превышать 6.4в. Переполюсовка не возможна - в батарейной кассете есть механическая защита. Напомню , выпускается так же С81 V104 (4АА) - 6вольт. Здесь уже нет механической защиты , но случаев переполюсовки всех 4х батарей пока не зафиксировано.... видать народ закусывает правильно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ May 30 2011, 23:45) Я тебе уже писал, но ты не понял. ![]() Для перепроверки тебе придётся всё вращать назад, а тут одной кнопкой и проверяй ![]() Ну да, таки и не понял, зовсем. А проверять, то что? ![]() ПС: Хоть опять к Сорексу возврвщайся, понастроили без ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Мытищи Пользователь №: 5,096 Металлоискатель: C7281,Pirat Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 31 2011, 20:54) Напряжение питания С81 V101 Li(3.7в) не должно превышать 6.4в. Переполюсовка не возможна - в батарейной кассете есть механическая защита. Напомню , выпускается так же С81 V104 (4АА) - 6вольт. Здесь уже нет механической защиты , но случаев переполюсовки всех 4х батарей пока не зафиксировано.... видать народ закусывает правильно. ![]() Lvovich, значит ли это, что литиевые батарейки, на которые я уповаю (и весь прогрессивный мир - легкие как пух и долгоиграющие!!!) не встанут в Сорекс, ибо их суммарное напряжение 6,8в ![]() Кстати, сейчас померила =1,8. *4=7,2v Вы меня нереально расстроили. До сей поры буквально все устройства в моем электронном парке безбедно работают на Energizer Lithium. Этот вопрос как-то решается технически?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azia @ May 31 2011, 21:41) Lvovich, значит ли это, что литиевые батарейки, на которые я уповаю (и весь прогрессивный мир - легкие как пух и долгоиграющие!!!) не встанут в Сорекс, ибо их суммарное напряжение 6,8в ![]() Кстати, сейчас померила =1,8. *4=7,2v Вы меня нереально расстроили. До сей поры буквально все устройства в моем электронном парке безбедно работают на Energizer Lithium. Этот вопрос как-то решается технически?... У Вас какой прибор, вернее версия ...что рисуется при включении? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 31 2011, 20:55) ПС: Хоть опять к Сорексу возврвщайся, понастроили без ![]() ![]() Правильно ВаДяН,возвращайтесь и maxuss(а) приводите. ![]() А сколько ещё понастроят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А есть тут в этой теме успешно перешедшие с Аси на 7281? Выбираю второй МД, этот думаю мне подходит больше всего. Но знание уравнений Максвелла думаю слабо поможет в освоении сего девайса.
![]() И сразу вопрос: что показывает годограф? АФХ чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 31 2011, 21:48) У Вас какой прибор, вернее версия ...что рисуется при включении? 7281 1.04а (и вдогон дурацкий, но простительный вопрос: а если поставить только 3 батарейки литий=суммарно 5,4v ?... не потянет?) Сообщение отредактировано Azia: Jun 1 2011, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dybra @ May 31 2011, 21:53) А есть тут в этой теме успешно перешедшие с Аси на 7281? Выбираю второй МД, этот думаю мне подходит больше всего. Но знание уравнений Максвелла думаю слабо поможет в освоении сего девайса. ![]() И сразу вопрос: что показывает годограф? АФХ чего? Годограф - фигура, описываемая вектором амплитуды и фазы сигнала от ВТП. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victor B @ May 31 2011, 21:49) Правильно ВаДяН,возвращайтесь и maxuss(а) приводите. Соглашусь. maxuss(а) бери, втроём веселее ![]() А сколько ещё понастроят. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2011, 22:36) Годограф - фигура, описываемая вектором амплитуды и фазы сигнала от ВТП. ![]() Я в курсе, что такое годограф. Меня как раз интересуют эти параметры. В качестве амплитуды можно предположить, что это VDI или косвенный от него параметр. А что выступает в качестве фазы? Точнее фазовый сдвиг какого информативного сигнала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Victor B @ May 31 2011, 21:49) Правильно ВаДяН,возвращайтесь и maxuss(а) приводите. ![]() А сколько ещё понастроят. ![]() ![]() QUOTE(Руся @ May 31 2011, 22:36) Годограф - фигура, описываемая вектором амплитуды и фазы сигнала от ВТП. ![]() QUOTE(Dybra @ May 31 2011, 22:47) Я в курсе, что такое годограф. Меня как раз интересуют эти параметры. В качестве амплитуды можно предположить, что это VDI или косвенный от него параметр. А что выступает в качестве фазы? Точнее фазовый сдвиг какого информативного сигнала? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dybra @ May 31 2011, 21:53) А есть тут в этой теме успешно перешедшие с Аси на 7281? ... Ага, есть. Не забивайте голову, всё так же по звуку в основном. Потом придёт остальное. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 31 2011, 23:23) Ага, есть. Не забивайте голову, всё так же по звуку в основном. Потом придёт остальное. Да я ее и не забиваю. Я ее обычно использую как основной инструмент поиска. Есть же вариант и со "свободной головой" - Tesoro. ![]() P.S. Холиваров не разводить. Выбор Tesoro vs AKA я сделаю сам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:10 | |
![]() |