![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ May 25 2011, 10:21) ... ВаДян как говорится в анекдоте "умерла так умерла", а у тебя новая подружка под названием ![]() .... ну почемуж, человек имеет право высказывать свое собственное мнение... остается только вопрос насколько оно независимое и объективное в данном конкретном случае. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
вадян, дядя леша правду говорит,сам предлагал этот рв в дискриме.. другой разговор,что рв не реально убрать из заштрихованой области т.к рв это канал обноружения и этот канал не способен отличить цвет от не цвет,да сам вкурсе...
непонятна шумиха... ненадо не пользуйтесь,старый режим рвпкт остался наместе.. чет дядя леша мне давно не звонил??? Сообщение отредактировано IKMOR: May 25 2011, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 22 2011, 12:57) А с ![]() ![]() ![]() переходят)))) ща у мну в квартире 2а агрегата стоит, хлт и сорекс 104 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ May 25 2011, 11:33) Я тогда РВ от чешуи и пр. мелочёвки не услышу, а это может привести к неточному определению места залегания. Пином не пользуюсь, всегда РВ крест на крест. Насчёт общего усиления - стараюсь не трогать, если место хорошее, то копаю на полной чуйке с параллельным выкапыванием крупного железа. Притупляя чувствительность, вы улучшаете свойство прибора разделять и определять. РВ на мелкую чешуйку и так слабое. Тем более в железе вам не надо будет копать всякую хрень, по крайней мере она не будет по ушам долбить. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ May 25 2011, 13:35) вадян, дядя леша правду говорит,сам предлагал этот рв в дискриме.. другой разговор,что рв не реально убрать из заштрихованой области т.к рв это канал обноружения и этот канал не способен отличить цвет от не цвет,да сам вкурсе.. непонятна шумиха... ненадо не пользуйтесь,старый режим рвпкт остался наместе.. чет дядя леша мне давно не звонил??? Старый стал не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 24 2011, 23:54) РВП-КТ в дискриме... Вы в дискриме часто ходите? ![]() да нет, в основном хожу в "олл металс" поэтому и возник такой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 25 2011, 00:18) Нет, теперь есть выбор между слышным хорошо РВ для тех, кто хочет точности РВ-КТ и в дискриме, или еле слышным в РВП-КТ для любителей "комфорта". Раньше был только второй вариант. Выбор типа озвучки - одним нажатием кнопки "+". Я раньше вообще в дискриме не ходил. Т.к. насильственная смена РВ-КТ на РВП-КТ, вызывала крайне неприятное ощущение "глухоты на одно ухо". Теперь же с удовольствием бродил в дискриме по ковру кирпича в перемес с железом завода 18в. У меня нервы тоже не стальные... Ещё раз переспрошу. Если я правильно понял, то все равно какой режим поиска выбран толи дискрим, толи все металлы. РВ есть постоянно, и его нельзя напрочь отключить, чтобы остался только КТ(Короткий Тон). Пользуюсь прибором нашего украинского прозводства, не буду говорить название все и так знают. Для эксперимента пробывал включать два режима (РВ-КТ) там (ЦФ+АН). Не смог походить и пяти минут, от обилия звуков мозг начинает плавится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ May 26 2011, 00:30) Ещё раз переспрошу. Если я правильно понял, то все равно какой режим поиска выбран толи дискрим, толи все металлы. РВ есть постоянно, и его нельзя напрочь отключить, чтобы остался только КТ(Короткий Тон). Пользуюсь прибором нашего украинского прозводства, не буду говорить название все и так знают. Для эксперимента пробывал включать два режима (РВ-КТ) там (ЦФ+АН). Не смог походить и пяти минут, от обилия звуков мозг начинает плавится ![]() Вариант озвучки РВП-КТ со значением РВ=0. Останется один КТ, хоть в дискриме, хоть без. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ May 26 2011, 00:30) Ещё раз переспрошу. Если я правильно понял, то все равно какой режим поиска выбран толи дискрим, толи все металлы. РВ есть постоянно, и его нельзя напрочь отключить, чтобы остался только КТ(Короткий Тон). Пользуюсь прибором нашего украинского прозводства, не буду говорить название все и так знают. Для эксперимента пробывал включать два режима (РВ-КТ) там (ЦФ+АН). Не смог походить и пяти минут, от обилия звуков мозг начинает плавится ![]() Попробую объяснить. В сорексе есть два режима все металлы и дискрим, что это такое думаю ясно. Так же есть 2 варианта озвучки РВ-КТ и РВпКТ. Так вот, вы можете ставить любую озвучку в любом режиме. Для вашей задачи нужно: 1. Скрутить чувствительность РВ на ноль 2. Выставить границы дискрима 3. Включить РВпКТ, Будете слышать один КТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ May 25 2011, 10:21) Привет ВаДян. Тебя, что-то не понять то Ты ушел с темы ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Лёш. Я как чукча, что вижу то и говорю. Попался Сорекс под руку, решил поинтересоваться, кому понадобился РВ в закрытом дискриме секторе и зачем. И усё. Я так понимаю, умерла так умерла, это запрет на появление меня в темах АКА? Что за геноцит? Вот теперь точно, сделаю сравнительные тесты на выделение, разделение Сорекса 7281 12х9 дд на 14 кГц и Тежона с НЕЛЛ 12х13. ![]() QUOTE(IKMOR @ May 25 2011, 13:35) вадян, дядя леша правду говорит,сам предлагал этот рв в дискриме.. другой разговор,что рв не реально убрать из заштрихованой области т.к рв это канал обноружения и этот канал не способен отличить цвет от не цвет,да сам вкурсе... Тьфу ты, сектанты прям. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 26 2011, 10:25) Вот теперь точно, сделаю сравнительные тесты на выделение, разделение Сорекса 7281 12х9 дд на 14 кГц и Тежона с НЕЛЛ 12х13. [/color] ![]() А вот это будет правильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 26 2011, 10:25) Привет Лёш. Я как чукча, что вижу то и говорю. Я так понимаю, умерла так умерла, это запрет на появление меня в темах АКА? Что за геноцит? Привет ВвДян ![]() Ты что меня обвиняешь в геноциде ![]() ![]() ![]() И вообще Ты же знаешь я добрый и пушистый ![]() ![]() Насчет тестов Ты сам вызвался, а я бы и не делал, а зачем ![]() В п о л я х надо доказывать результатом и находками, а не на страницах. и воздушных тестах. Ну и что, что Ты докажешь, покажет Сорекс лучший результат (я в этом уверен) ну и что будешь опять менять свой прибор?? Поехали лучше завтра со мной до воскресенья и не пожалеешь - места для копа там хватит. и всего-то 200км. от твоего дома. Звони телефон то остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ May 26 2011, 14:32) Привет ВвДян ![]() Ну и что, что Ты докажешь, покажет Сорекс лучший результат (я в этом уверен) ну и что будешь опять менять свой прибор?? Поехали лучше завтра со мной до воскресенья и не пожалеешь - места для копа там хватит. и всего-то 200км. от твоего дома. Звони телефон то остался. Привет Лёш. Я ничего не доказываю, а просто рассказываю народу про приборы. Первые тесты Нелл показали, очень неплохие задатки, для дальнейшего изучения оной. А если подключть Сорекс, то Виктор Олегович с М@рсом могут разозлиться и сделать свою катушку для Тесорок. Ведь могут же? ![]() ![]() А по поводу поездки, с огромным удовольствием, но если Я жене не востановлю данные с жёсткого диска ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 26 2011, 10:25) Вот теперь точно, сделаю сравнительные тесты на выделение, разделение Сорекса 7281 12х9 дд на 14 кГц и Тежона с НЕЛЛ 12х13. Буду с нетерпением ждать результатов ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сегодня после съёмок МХТ Pro Константин дорвался таки до 7281... и что то там с ним колдовал.... задумчиво изучал...
![]() потом что-то долго настраивал.. ![]() потом подцепил онлайн камеру... ![]() настроился... ![]() и ушёл куда то в даль... ![]() выяснилось что у него там прикопана цель, на 38 см какая то монетка... ![]() говорит сорекс её видел на 38 см ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
А что там так холодно у Вас ? Посмотришь на Константина, как будто осень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
+12 было... но обещают потепление...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Читая посты про РВ-КТ в дискриме понимаю, что "умнейший" народ накупил себе Сорексов в качестве первого МД и пошёл на советские мусорки. Ай молодцы какие! И у них, по их же выражениям, потекли мозги... Тоже приятный факт. Продавайте МД нафиг и пейте пиво у экранов зомбоящика, раз такие дела!!!
РВ-КТ в дискриме крайне необходимо! Учиться надо не на мусорках - это уже миллион раз говорилось, но народ один фиг, идёт туда и потом предъявы кидает глупейшие! Вадян, от тебя не ожидал! Ты-то уж должен был понять, что РВ-КТ на мусоре есть гуд. Точнее, если есть возможность включить такой режим. У меня на 7280М такого нет и я не очень этим доволен. Как можно ходить без РВ, если есть возможность ходить с РВ??? Шумно? Это не разговор! либо мы работаем, либо отдыхаем. Коп - точно не отдых! Само слово "покопаем", как мне кажется, не подразумевает побухаем, расслабимся. А наоборот, нужно поработать мозгами и мышцами. Эххх... клюшкари выходного дня... З.Ы. Два моих друга, по моей рекомендации, пересели с Юниоров на Сорексы и я слышу от них только положительные отзывы. Все они довольны очень. Правда ребята не глупые - оба технари и секут тех. фишки "на ура". РВ им обоим очень понравился. ВОТ! До чего меня довели посты от непонимающих людей про РВ-КТ в дискриме!!! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да, Руся. Судя по шевелюре - мозги кипят!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2011, 11:28) ... Как можно ходить без РВ, если есть возможность ходить с РВ??? ... Действительно, как? Как слепой кутёнок! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:17 | |
![]() |