![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| tink |
May 22 2011, 09:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет |
QUOTE(tac @ May 22 2011, 09:46) У меня С7281 104 не переключается тоже.Да и х чай с ней. Косяк программиста. У меня версия 101, всё работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Valdis Kukainus |
May 22 2011, 09:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг |
QUOTE(stalk @ May 22 2011, 03:26) Вадик) Раздел "продажа" пестрит Тежонами, а вот Сорексов чтото не видно... Не спешать их продавать, в отличие от одноголосой пиликалки без экрана... С 2006 года постоянно натыкаясь в полях на нашего брата я встречал только двух человек с АКА. Мож их в нашу область не поставляют Ниче против АКА не имею, но не кажется ли производителям что в своей мешанине моделей и прошивок частот и катушек вы уже давно перешагнули за границы нормального человеческого понимания. Альманах пора выпускать с делением на роды, классы, виды и подвиды. Без поллитры во всем этом не разберешся! -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tink |
May 22 2011, 10:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет |
QUOTE(Valdis Kukainus @ May 22 2011, 10:29) С 2006 года постоянно натыкаясь в полях на нашего брата я встречал только двух человек с АКА. Мож их в нашу область не поставляют .... В Псквской есть город в котором АКА есть у каждого копаря, в основном кондоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
May 22 2011, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Valdis Kukainus @ May 22 2011, 10:29) С 2006 года постоянно натыкаясь в полях на нашего брата я встречал только двух человек с АКА. Мож их в нашу область не поставляют Очень понравился ваше высказывание о феномене-каламбуре АКА. Ниче против АКА не имею, но не кажется ли производителям что в своей мешанине моделей и прошивок частот и катушек вы уже давно перешагнули за границы нормального человеческого понимания. Альманах пора выпускать с делением на роды, классы, виды и подвиды. Без поллитры во всем этом не разберешся! Жаль, плюсануть не получается -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
May 22 2011, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Valdis Kukainus @ May 22 2011, 10:29) Ниче против АКА не имею, но не кажется ли производителям что в своей мешанине моделей и прошивок частот и катушек вы уже давно перешагнули за границы нормального человеческого понимания. Альманах пора выпускать с делением на роды, классы, виды и подвиды. Без поллитры во всем этом не разберешся! Ну это только для тех, кому поллитра заменяет мозхх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мишака |
May 22 2011, 17:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг |
Полтора дня отходил с 7281 дерево хоть и не тронул (берёзы были).
Вот вопрос: "Почему мелкое железо приблизительно 10х10 мм. в цветнину отдаёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
May 22 2011, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(stalk @ May 22 2011, 03:26) 1) Вадик) Раздел "продажа" пестрит Тежонами, а вот Сорексов чтото не видно... Не спешать их продавать, в отличие от одноголосой пиликалки без экрана... 2) новичек который "не в теме" и прочитал лишь тему Вадяна- разбил бы его через час работы... 1) И что сильно пестрит, Тежонами? Да и не кричу Я никогда и не о чём, что это самое лучшее, однако. Но РВ в заштрихованном секторе дискрима, это что то. 2) Что то Я Вашей темы не видел, для новичков. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
May 22 2011, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Хочу отписать по двум вопросам...
1. Копарей с АКАшными приборами становится с каждым днём всё больше. За последние две недели очень многие мне встретившиеся разуверились в своих минелабах (терках и экспах). Думаю что в ближайшем времени они их заменят. 2. РВ в дискриме просто необходимо. Я вот сколько ни пытался включать дискриминацию, но без этого канала чувствовал себя урезанным больше чем наполовину. Так и хожу-брожу на всех металлах (7280) по мусоркам. Очень даже ничего. Когда ловит несколько целей, то я чётко вижу где и кто. И вот думаю: а на фига полифония нужна? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tink |
May 22 2011, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ May 22 2011, 18:34) Но РВ в заштрихованном секторе дискрима, это что то. Не нужно завидовать РВ в дискриме то что нужно, этого и просили. Вспомни сорекс, когда натыкаешься на крупную железку у тебя РВ орёт, а КТ начинает почти стрелки рисовать. Далее - когда из железа начинает лезть в цвет, т.е. от -40 и в плюс, тут тоже часто РВ выручает. Сегодня залез в полную опу, но деньгу петровскую (и 4 монетки) там взял, хотя катушка была 9х12 14КГц. Правда пришлось местами перейти на РВпКТ и копать стрелки. Мой мозг был уже слаб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stalk |
May 23 2011, 11:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг |
QUOTE(ВаДяН @ May 22 2011, 18:34) 1) И что сильно пестрит, Тежонами? Да и не кричу Я никогда и не о чём, что это самое лучшее, однако. Но РВ в заштрихованном секторе дискрима, это что то. 2) Что то Я Вашей темы не видел, для новичков. Зачем так официально? Прямо на Вы Вообщето рв в дискриме нафиг не нужен, так как тот кто пользуется дискримом- он морально слаб для |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
May 23 2011, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(stalk @ May 23 2011, 12:48) ... Вообщето рв в дискриме нафиг не нужен, так как тот кто пользуется дискримом- он морально слаб для В принципе да, но всё-таки помоек хватает и без дискрима мозг выносится очень быстро... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tink |
May 23 2011, 14:17
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ May 23 2011, 13:03) ...помоек хватает и без дискрима мозг выносится очень быстро... Я тоже за дискрим, мои уши и мозг мне дороже, да и в тишине легче ориентироваться чем когда орёт со всех сторон. В последнее время хожу с РВ-КТ в дискриме -40 до +80, если совсем ужасная помойка тогда перехожу на РВпКТ. Никто не мешает найденную цель перепроверить во всех металлах и принять решение о выкапывании. Сообщение отредактировано tink: May 23 2011, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
May 23 2011, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(tink @ May 22 2011, 23:13) Не нужно завидовать РВ в дискриме то что нужно, этого и просили. Вот кто нам, "серым" объяснит, что такое режим дискриминации? Я то грешным делом думал, что это для отсечения озвучки определённого сектора ВДИ. Не, ну мне то до 49 лампочки, чес но говоря. Но "пацаны" Ну есть ОЛЛ металл, а нафига....................дискриме? ПС: Объяснять, не надо, что можно включить РВП-КТ. Объясните на кой ляд нужен, РВ в закрытом дискриме секторе. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
May 24 2011, 00:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(ВаДяН @ May 24 2011, 00:49) Вот кто нам, "серым" объяснит, что такое режим дискриминации? Я то грешным делом думал, что это для отсечения озвучки определённого сектора ВДИ. Не, ну мне то до 49 лампочки, чес но говоря. Но "пацаны" Ну есть ОЛЛ металл, а нафига....................дискриме? ПС: Объяснять, не надо, что можно включить РВП-КТ. Объясните на кой ляд нужен, РВ в закрытом дискриме секторе. Привет, Вадим! Когда-то ведь обьясняли почему нельзя сделать РВ-КТ в дискриме. И даже приводили такой пример: ...стоишь типа за углом, слушаешь шум подъезжающий машины (РВ), потом бац - вот она: беленькая, маленькая (КТ+). А эта большая (РВ) и чёрненькая (КТ-). Дальше режим дискрима: т.е. надо определить цвет +/- до того как услышишь шум (РВ)....??? Дальше: отдельные товарищи потребовали РВ-КТ в дискриме. Р.И. нашли самый простой выход: оставили РВ постоянно, а КТ стали включать/отключать по маске дискрима... P.S. Смотрите Кондоры, но там другая философия... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
May 24 2011, 00:53
Создана
|
|
QUOTE(sss @ May 24 2011, 01:27) Привет, Вадим! Когда-то ведь обьясняли почему нельзя сделать РВ-КТ в дискриме. И даже приводили такой пример: ...стоишь типа за углом, слушаешь шум подъезжающий машины (РВ), потом бац - вот она: беленькая, маленькая (КТ+). А эта большая (РВ) и чёрненькая (КТ-). Дальше режим дискрима: т.е. надо определить цвет +/- до того как услышишь шум (РВ)....??? Дальше: отдельные товарищи потребовали РВ-КТ в дискриме. Р.И. нашли самый простой выход: оставили РВ постоянно, а КТ стали включать/отключать по маске дискрима... P.S. Смотрите Кондоры, но там другая философия... Нужен РВ, ходили во все металлы. Не нужен РВП-КТ или Дискрим. А теперь, что дискрим, что олл мет, один хрен. Не понять мне Вас, ну ни как. Я брал все металлы, озвучку железа на минимум, сектора двинул и получал ЭТО, типпа новый дискрим с РВ. Лан, не буду докучать, Вас своими проповедями. Извиняйте ежели, что. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tink |
May 24 2011, 08:38
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ May 24 2011, 01:54) Нужен РВ, ходили во все металлы. Не нужен РВП-КТ или Дискрим. А теперь, что дискрим, что олл мет, один хрен. Не понять мне Вас, ну ни как. Я брал все металлы, озвучку железа на минимум, сектора двинул и получал ЭТО, типпа новый дискрим с РВ. Лан, не буду докучать, Вас своими проповедями. Извиняйте ежели, что. Немного не то получал. Если рядом лежат 2 цели и ты выйдешь из дискрима (для перепроверки), то тебе придется идти в озвучку и подкручивать громкость железа, что согласись не удобно. Вообще не понятно чего кому не нравится, раньше в дискриме было РВпКТ и всё. Теперь добавили РВ-КТ и столько шума поднялось. Кому не нравится могут спокойно продолжать ходить в РВпКТ. А то что есть РВ в заштрихованной части - это даже хорошо, можно чётче определять размер цели. Вся суть дискрима - отсечь озвучку железа. Если не копать по войне и не собирать чермет, то можно смело ходить в дискриме РВ-КТ, комфортность существенно увеличивается, мозг не будет отвлекаться на бубнящий звук железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
May 24 2011, 08:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(tink @ May 24 2011, 09:39) Вся суть дискрима - отсечь озвучку железа. Если не копать по войне и не собирать чермет, то можно смело ходить в дискриме РВ-КТ, комфортность существенно увеличивается, мозг не будет отвлекаться на бубнящий звук железа. Вот как раз по войне и чермету следует ходить в дискриме так как интерес представляет только крупное железо а оно даёт цветной сигнал. Зачем отвлекаться на осколки или гвозди. Но при поиске по ранним периодам дискрим не нужен и даже противопоказан. Хотя железо обычно не копается, но его надо видеть и слышать. Что интересно, при поиске на поздней этнографии где много ошмётков кровельного железа жести и чугунного боя, польза от дискриминации тоже сомнительна - такие цели в дискриминации не будут отзываться железом при боковом подбиве датчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexteach |
May 24 2011, 09:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг |
добрый день! приобрёл сорекс 7281м на батарейках. при балансировке по грунту показывает -15 .-18. хотя кондором на тех-же местах было 5-7. но при этом фольга идёт фольгой . чешуя в своих приделах .монеты в своих. подскажите так и должно быть или я что не так делаю. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gunmachine |
May 24 2011, 10:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг |
QUOTE(sss @ May 24 2011, 01:27) Привет, Вадим! Когда-то ведь обьясняли почему нельзя сделать РВ-КТ в дискриме. И даже приводили такой пример: ...стоишь типа за углом, слушаешь шум подъезжающий машины (РВ), потом бац - вот она: беленькая, маленькая (КТ+). А эта большая (РВ) и чёрненькая (КТ-). Дальше режим дискрима: т.е. надо определить цвет +/- до того как услышишь шум (РВ)....??? Дальше: отдельные товарищи потребовали РВ-КТ в дискриме. Р.И. нашли самый простой выход: оставили РВ постоянно, а КТ стали включать/отключать по маске дискрима... P.S. Смотрите Кондоры, но там другая философия... Читая форум уже запутался во всём Сообщение отредактировано gunmachine: May 24 2011, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
May 24 2011, 13:23
Создана
|
|
Получается что так... Надо поменять свой...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 02:38 | |
![]() |