![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 20 2011, 06:59) Доброго утра всем! Верно ли я понимаю что на той зарядке что идет для литиевых акк с 7281 напряжение заряда необходимо выставить в положении 3.2 В а ток заряда 300 мА ? С уважением Ю. Братцы, помогите, очень нужно... ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 20 2011, 11:12) Братцы, помогите, очень нужно... ![]() С удовольствием бы помог, но у меня зарядка без переключателей и доп. входом 12V Очередной эксклюзив. ![]() Лучше напиши какой выбор есть на переключателях, я ту зарядку мельком в АКА видел, там вроде 110/220В и тип АКБ. Может тогда и прояснится. QUOTE(efrem @ May 20 2011, 06:59) Доброго утра всем! Верно ли я понимаю что на той зарядке что идет для литиевых акк с 7281 напряжение заряда необходимо выставить в положении 3.2 В а ток заряда 300 мА ? С уважением Ю. Напряжение маловато, на аккуме написано 3,7В будет недозаряд. На моей написано OUTPUT: 4,2V 500Ma |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ May 20 2011, 11:28) С удовольствием бы помог, но у меня зарядка без переключателей и доп. входом 12V Очередной эксклюзив. ![]() Лучше напиши какой выбор есть на переключателях, я ту зарядку мельком в АКА видел, там вроде 110/220В и тип АКБ. Может тогда и прояснится. Выбор там таков: 1) 3.2 или 3.7 В 2) 300 или 650 мА -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 20 2011, 12:14) Выбор там таков: 1) 3.2 или 3.7 В 2) 300 или 650 мА Напряжение смело ставить 3,7В Ток лучше 300, как раз получится 1/3 от ёмкости 900МАч, т.е. АКБ должен зарядиться за 3 часа. С током всё просто, лучше меньше, но дольше. Просто АКБ по времени будет долго заряжаться. PS: а для тока написано OUTPUT 300/650? Может это ёмкость АКБ и зарядка выставляет время заряда не контролируя сам процесс? Их китайцев не поймёшь ![]() Короче ставьте смело 3,7В 300мА и посмотрите за какое время зарядится пустой АКБ, если 2,5-3 часа, то всё нормально, если 1 час то значит не полностью зарядила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ May 20 2011, 12:22) Напряжение смело ставить 3,7В Ток лучше 300, как раз получится 1/3 от ёмкости 900МАч, т.е. АКБ должен зарядиться за 3 часа. С током всё просто, лучше меньше, но дольше. Просто АКБ по времени будет долго заряжаться. PS: а для тока написано OUTPUT 300/650? Может это ёмкость АКБ и зарядка выставляет время заряда не контролируя сам процесс? Их китайцев не поймёшь ![]() Короче ставьте смело 3,7В 300мА и посмотрите за какое время зарядится пустой АКБ, если 2,5-3 часа, то всё нормально, если 1 час то значит не полностью зарядила. Спасибо большое! Постараюсь не забыть поставить плюсик ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Народ, колитесь!!! Кто склянчил у ЛЬВОВИЧА РВ в закрытом секторе при режиме дискриминации? Извращенцы, едрёна-батон.
![]() ![]() Ну понимаю в режиме ММусор, для особо-ударённых в коп. Но в дискриминации на*рена? ![]() Теперь что есть дискриминация. что нет один чёрт. Знакомый захотел себе "мыша", вот и попросил подсобить при выборе, что бы был так сказать бЭз чаго лишнего. Я стал проверять и офигел. Пока не позвонил и мне не объяснили, что это фенечка такая. Нужно просто перейти в РВП-КТ. А что бы перейти в РВП-КТ, нужно выйти из режима дискриминации, иначе не переключается. Короче друган, сказал н**уя мне такая "свирестель" с заковырками. ![]() Мда уж, приборчик для жён и детей. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tac @ May 20 2011, 08:21) Практически не использую РВ из-за его истерического характера.Пора бы пустить народ в инженерное меню ![]() Не могу понять как можно ходить на чистом КТ без РВ. Получается, что информации о цели никакой, только на уровне ВДИ. Инженерное меню... вроде как частично есть в приборе, но открыта только его часть. В ранних версиях прошивки было меньше опций. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 21 2011, 22:47) Мда уж, приборчик для жён и детей. ![]() Вадик) Раздел "продажа" пестрит Тежонами, а вот Сорексов чтото не видно... Не спешать их продавать, в отличие от одноголосой пиликалки без экрана... _______________________________ asgo QUOTE Не могу понять как можно ходить на чистом КТ без РВ. Получается, что информации о цели никакой, только на уровне ВДИ. Инженерное меню... вроде как частично есть в приборе, но открыта только его часть. В ранних версиях прошивки было меньше опций. Да по сути и не нужны все эти выпендрежи. Сидят пользователи- просят всякую муйню, потом всетаки покупают прибор и начинают гнусить что разобраться тяжело. КТ без РВ- это то же самое что режим РВП-КТ, не знаю как у кого но я в профессиональных диджейских наушниках так и не смог извлечь хоть капельку информации которую дает РВ в режиме РВП-КТ, по сему следует что данный режим нахрен не нужен. Дискрим. Нафига он вообще? Лишняя фенька, про которую говорят "не пользуйтесь дискримом, копайте на всех металлах сразу- привыкайте получать от прибора максимум" Реально полезная звуковая опция в Сорексе- это "Граница НТ"- позволяет сдвинуть цветную озвучку в чернину до -30 как и рекомендовано в книжке. Выкопать чтото ценное с сигналом, скажем, -25 мне не удавалось пока, но на всякий солучай сделал границу -30. Что точно является минусом прибора- слишком громкая озвучка поверхностных целей, говоря проще- РВ, сука, глушит. ЗЫ Повторюсь- все настройки чепуха, которой мало кто пульзуется, и чем их больше- тем больше шансов у АКА потерять покупателя-новичка, который запутается в настройках. Я с мышом разобрался за пару часов копа, но при этом я курил форум с осени, новичек который "не в теме" и прочитал лишь тему Вадяна- разбил бы его через час работы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 21 2011, 22:47) Народ, колитесь!!! Кто склянчил у ЛЬВОВИЧА РВ в закрытом секторе при режиме дискриминации? Извращенцы, едрёна-батон. ![]() ![]() Ну понимаю в режиме ММусор, для особо-ударённых в коп. Но в дискриминации на*рена? ![]() Теперь что есть дискриминация. что нет один чёрт. Знакомый захотел себе "мыша", вот и попросил подсобить при выборе, что бы был так сказать бЭз чаго лишнего. Я стал проверять и офигел. Пока не позвонил и мне не объяснили, что это фенечка такая. Нужно просто перейти в РВП-КТ. А что бы перейти в РВП-КТ, нужно выйти из режима дискриминации, иначе не переключается. Короче друган, сказал н**уя мне такая "свирестель" с заковырками. ![]() Мда уж, приборчик для жён и детей. ![]() Что то Вы там нихрена не поняли, никуда выходить не нужно. В дискриме можно переключаться между РВ-КТ и РВП-КТ нажатием всего одной кнопки "+" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ May 22 2011, 09:37) Что то Вы там нихрена не поняли, никуда выходить не нужно. В дискриме можно переключаться между РВ-КТ и РВП-КТ нажатием всего одной кнопки "+" У меня С7281 104 не переключается тоже.Да и х чай с ней. А вот отрегулировать динамический диапазон порога ( РВ )не мешало бы.Наверное это возможно через скрытое инж.меню.Но нас туда не пускают.Вот французские инженеры... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(tac @ May 22 2011, 09:46) У меня С7281 104 не переключается тоже.Да и х чай с ней. Косяк программиста. У меня версия 101, всё работает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ May 22 2011, 03:26) Вадик) Раздел "продажа" пестрит Тежонами, а вот Сорексов чтото не видно... Не спешать их продавать, в отличие от одноголосой пиликалки без экрана... С 2006 года постоянно натыкаясь в полях на нашего брата я встречал только двух человек с АКА. Мож их в нашу область не поставляют ![]() ![]() Ниче против АКА не имею, но не кажется ли производителям что в своей мешанине моделей и прошивок частот и катушек вы уже давно перешагнули за границы нормального человеческого понимания. Альманах пора выпускать с делением на роды, классы, виды и подвиды. Без поллитры во всем этом не разберешся! -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valdis Kukainus @ May 22 2011, 10:29) С 2006 года постоянно натыкаясь в полях на нашего брата я встречал только двух человек с АКА. Мож их в нашу область не поставляют .... В Псквской есть город в котором АКА есть у каждого копаря, в основном кондоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valdis Kukainus @ May 22 2011, 10:29) С 2006 года постоянно натыкаясь в полях на нашего брата я встречал только двух человек с АКА. Мож их в нашу область не поставляют Очень понравился ваше высказывание о феномене-каламбуре АКА. ![]() ![]() Ниче против АКА не имею, но не кажется ли производителям что в своей мешанине моделей и прошивок частот и катушек вы уже давно перешагнули за границы нормального человеческого понимания. Альманах пора выпускать с делением на роды, классы, виды и подвиды. Без поллитры во всем этом не разберешся! Жаль, плюсануть не получается ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valdis Kukainus @ May 22 2011, 10:29) Ниче против АКА не имею, но не кажется ли производителям что в своей мешанине моделей и прошивок частот и катушек вы уже давно перешагнули за границы нормального человеческого понимания. Альманах пора выпускать с делением на роды, классы, виды и подвиды. Без поллитры во всем этом не разберешся! Ну это только для тех, кому поллитра заменяет мозхх. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Полтора дня отходил с 7281 дерево хоть и не тронул (берёзы были).
Вот вопрос: "Почему мелкое железо приблизительно 10х10 мм. в цветнину отдаёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ May 22 2011, 03:26) 1) Вадик) Раздел "продажа" пестрит Тежонами, а вот Сорексов чтото не видно... Не спешать их продавать, в отличие от одноголосой пиликалки без экрана... 2) новичек который "не в теме" и прочитал лишь тему Вадяна- разбил бы его через час работы... 1) И что сильно пестрит, Тежонами? ![]() Да и не кричу Я никогда и не о чём, что это самое лучшее, однако. Но РВ в заштрихованном секторе дискрима, это что то. ![]() 2) Что то Я Вашей темы не видел, для новичков. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Хочу отписать по двум вопросам...
1. Копарей с АКАшными приборами становится с каждым днём всё больше. За последние две недели очень многие мне встретившиеся разуверились в своих минелабах (терках и экспах). Думаю что в ближайшем времени они их заменят. 2. РВ в дискриме просто необходимо. Я вот сколько ни пытался включать дискриминацию, но без этого канала чувствовал себя урезанным больше чем наполовину. Так и хожу-брожу на всех металлах (7280) по мусоркам. Очень даже ничего. Когда ловит несколько целей, то я чётко вижу где и кто. И вот думаю: а на фига полифония нужна? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 22 2011, 18:34) Но РВ в заштрихованном секторе дискрима, это что то. ![]() Не нужно завидовать ![]() РВ в дискриме то что нужно, этого и просили. Вспомни сорекс, когда натыкаешься на крупную железку у тебя РВ орёт, а КТ начинает почти стрелки рисовать. Далее - когда из железа начинает лезть в цвет, т.е. от -40 и в плюс, тут тоже часто РВ выручает. Сегодня залез в полную опу, но деньгу петровскую (и 4 монетки) там взял, хотя катушка была 9х12 14КГц. Правда пришлось местами перейти на РВпКТ и копать стрелки. Мой мозг был уже слаб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 22 2011, 18:34) 1) И что сильно пестрит, Тежонами? ![]() Да и не кричу Я никогда и не о чём, что это самое лучшее, однако. Но РВ в заштрихованном секторе дискрима, это что то. ![]() 2) Что то Я Вашей темы не видел, для новичков. ![]() ![]() Зачем так официально? Прямо на Вы ![]() ![]() ![]() Вообщето рв в дискриме нафиг не нужен, так как тот кто пользуется дискримом- он морально слаб для ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:16 | |
![]() |