![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вот это то меня и смущает
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2011, 22:33) Вот это то меня и смущает ![]() Элипс 12.5х9.5"ДД брал в глине 5кЕ2 в Сочи с глубины 43 см сигналом +85, причём даже с включённыи ЛСГ. Так что просто ищите и не парьтесь. Естественно, если поход именно за имперской медью, то применять 10х6"ДД 14кГц... ну если только на мусорке. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Сергей,спасибо,ну,наверное у меня все в порядке,хотя сомнения остались,понятно,что 6х10 14 кГц не для империи,просто ходили по берегу Волги (больше пока негде) материал там от чешуи до современной ходячки,грунт песок+глина+камни+море мет.мусора
![]() Просто скажите кто нибудь-при правильно отбалансированном приборе ВДИ компакт диска должно быть +10,11 ? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksimum @ Apr 9 2011, 22:18) .... Надо вам найти двух свидетелей и в суд подать на несправедливость эту.4. Холодный, голодный, не бритый, по середине поля по колено в гавне с 3 копейками 1957 года, но довольный ![]() ![]() ![]() ![]() .... Нет, не надо, если 3 копейки нашли, то уже не засчитают. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2011, 22:33) Вот это то меня и смущает ВАС терзают смутные сомненья, я не вижу оснований , прибор достойный не лишён огрехов но достойный конкурент (не реклама) Покопайте месяц и поймёте ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2011, 22:51) ......... Не то что бы должно, а просто обязано Просто скажите кто нибудь-при правильно отбалансированном приборе ВДИ компакт диска должно быть +10,11 ? ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Apr 9 2011, 21:57 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2011, 22:51) Сергей,спасибо,ну,наверное у меня все в порядке,хотя сомнения остались,понятно,что 6х10 14 кГц не для империи,просто ходили по берегу Волги (больше пока негде) материал там от чешуи до современной ходячки,грунт песок+глина+камни+море мет.мусора (ВДИ компакт диска должно быть +10,11) ВДИ 5Е2 какое![]() Просто скажите кто нибудь-при правильно отбалансированном приборе ВДИ компакт диска должно быть +10,11 ? -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Все,короче,я уже сам погнал,ничего не понимаю(я трезвый,не пил неделю
![]() ВДИ компакт диска +00 ВДИ пачки сигарет +15 ВДИ пятак Е2 -89 ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миш@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: М.О. Кубинка Пользователь №: 27,849 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Apr 9 2011, 22:59) (ВДИ компакт диска должно быть +10,11) ВДИ 5Е2 какое по-моему ВДИ на компакт должно быть +1;0;-1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2011, 23:07) Все,короче,я уже сам погнал,ничего не понимаю(я трезвый,не пил неделю Уведите - 3-4 и всё а то пятак Е2 -89 на грани сноса в чернь, короче от 00 - 3-4![]() ВДИ компакт диска +00 ВДИ пачки сигарет +15 ВДИ пятак Е2 -89 ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2011, 23:07) Все,короче,я уже сам погнал,ничего не понимаю(я трезвый,не пил неделю Это как раз и не при чём - пейте на здоровье ![]() ВДИ компакт диска +00 ВДИ пачки сигарет +15 ВДИ пятак Е2 -89 ![]() ![]() ![]() ![]() Компакт диск СД, - это маразм, для проверки и экспериментов только по воздушным целям. Для ориентации по цифрам ВДИ, от находок по воздуху, - на сигнал из земли, при объективной, как бы, отстройке баланса грунта. При хорошей отстройке грунта и лежащем на грунте CD диске, сигнал от CD, на фоне земли, тоже должен быть около 0. На расположенном на грунте CD. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет
![]() ![]() Завтра поеду по новой его мучить,или он меня ![]() Я просто почему засомневался то,если на Сиге поставить ВДИ 00 по диску,то пятак будет +78,82,где то так(это по воздуху),а на этом при тех же нулях -88+88,как это оно так растянулось ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Apr 9 2011, 23:12 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"4. Холодный, голодный, не бритый, по середине поля по колено в гавне с 3 копейками 1957 года, но довольный "
3 копейки тоже зачет ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 10 2011, 00:05) Спасибо за совет Вроде бы не должно так быть. Хоть это и разные МД, но принцип отстройки от грунта и шкала ВДИ , одинаковые должны быть на обоих МД. ![]() ![]() Завтра поеду по новой его мучить,или он меня ![]() Я просто почему засомневался то,если на Сиге поставить ВДИ 00 по диску,то пятак будет +78,82,где то так(это по воздуху),а на этом при тех же нулях -88+88,как это оно так растянулось ![]() ![]() Вот это будет номер! если то что вы описали окажется на самом деле. Неужели это норма этих моделей? Пока я не могу проверить - нет приборов. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(-Niko- @ Apr 9 2011, 15:25) Разница в 1-2см(2-4%) на глубине полметра для 5кСССР между двумя версиями не имеет никакой практической значения(ИМХО). А V101 ожидается и где его купить по рекомендованной производителем цене 20000р?Единственное место,где его нашел:ТЦ Экстрим на Смольной,по цене 23500р.Или на V101 спрос сразу упал?Полностью согласен с одним из написавших в этой ветке,что отрицание более прогрессивных литиевых 14500 связано во многом с консервативностью копателей со стажем(добавлю,что многим жаль средств,ранее вложенных в зарядные устройства для АА 1,5),получается,что Вы пошли у них на поводу .P.S.Большинство продавцов(а они чаще всего и владельцы) интернет-магазинов недовольны Вашей( похвальной,на мой взгляд)скоростью и возможностью модернизации путем перепрошивки.Видимо это сильно влияет на их бизнес,привыкший получать из-за рубежа раз в год новые модели и продавать взамен устаревших,получая при этом от потребителей совсем другие деньги.Перепрошивка,как я понимаю,возможна только у производителя? Зарядка и 2 АКБ идут в комплекте с прибором, деньги тратить не придётся ![]() Я всё больше склоняюсь к 1-му АКБ, чем к 4-м, молодцы ![]() Думаю глубины ещё добавят ![]() PS: В.О. Вы обещали к нам зарегиться, мы очень ждём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Apr 10 2011, 13:04) PS: В.О. Вы обещали к нам зарегиться, мы очень ждём ![]() Присоединяюсь ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Да я так думаю , что В.О. ждут во всех ветках форума про металлодетекторы
![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2011, 19:58) По питанию: сегодня отходил часов 5-6,аккумулятор разрядился на одно деление.Если завтра поеду,пойду с ним же(не заряжая),отпишусь Чуда не произошло ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 10 2011, 22:02) Чуда не произошло ![]() ![]() а Вы не знали ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Так может быть только с дешевыми батарейками
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:45 | |
![]() |