![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
а если бы не выводилась на экран значение частоты резонанса ВТП, о чем бы спорили тогда?
з.ы. HANK, а если Вы регулярно суёте ВТП в морозилку по работе, напишите на сколько допустимо гуляет частота в зависимости от температуры в числах а лучше в графиках. Народу как видите, хочется конкретики Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 8 2011, 21:33 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 8 2011, 22:19) Есть у меня холодильник и телевизор.У нас на улице -2С . Меня не интересует насколько прибор расстоится по частоте . График ухода частоты от номинала в зависимости от температуры строить не собираюсь. Пусть инженеры ![]() Ну расстройка вас не интересует, как это на эффективность поиска все это влияет вы не знаете.. и не хотите знать.. Что ж тогда флудить то на пустом месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Какие вы все таки нудные.
![]() Да нифига, не от ухода частоты эти глюки. ![]() Что у..й Землеройка не хватает. ![]() Так ведь, он за плечом каждого, свечку держать не будет. ![]() Учитесь сами, а то как шашкой на голо, супостатные девайсы рубать. Вы первые, а тут вошли в ступор. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Apr 8 2011, 22:03) Приемник это конечно хорошо.. Только, как я понимаю, мы о металлодетекторах разговариваем. У Вас холодильник есть? Если есть воткните туда эл. блок с датчиком и посмотрите насколько он там расстроится по частоте. А потом мы с вами обсудим насколько это критично для поиска.. Тут мой тёска nosferatu, все правильно объяснил - насчёт частоты датчика определяемой блоком и температуры датчика. Боюсь у меня была особенность грунта, как было в прошлом году с 15" 7Кгц, и в данном случае ФЛСГ подлежит особенному исследованию. На мокром и оттаивающем грунте - попробуйте, нужна статистика. PS: Ладно, с колокольни пора слезать, в ближайшие дни попробую усмирить мышку, отпишу отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 8 2011, 22:28) а если бы не выводилась на экран значение частоты резонанса ВТП, о чем бы спорили тогда? Я бы на месте ЛЬвовича на мониторе установил специальную лампочку ,как в Жигулях есть давление масла в системе или нет. Иными словами катушка в резонансе или нет . А то люди от этих цифр скоро с ума начнут сходить. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Apr 8 2011, 22:32) Ну расстройка вас не интересует, как это на эффективность поиска все это влияет вы не знаете.. и не хотите знать.. Что ж тогда флудить то на пустом месте? Фраза \расстройка\ в пользовании мд не корректна. Одно из двух на выбор- не верно настроенный прибор оператором, неисправность мд. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 8 2011, 22:28) а если бы не выводилась на экран значение частоты резонанса ВТП, о чем бы спорили тогда? Так ведь нашли бы что-нибудь другое.. з.ы. HANK, а если Вы регулярно суёте ВТП в морозилку по работе, напишите на сколько допустимо гуляет частота в зависимости от температуры в числах а лучше в графиках. Народу как видите, хочется конкретики Народу хочется конкретики, но ВТП сунуть в морозилку и снять зависимость от температуры лень.. PS График температурной зависимости ВТП в стоимость прибора не входит. Кому интересно снимайте сами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 8 2011, 22:28) а если бы не выводилась на экран значение частоты резонанса ВТП, о чем бы спорили тогда? з.ы. HANK, а если Вы регулярно суёте ВТП в морозилку по работе, напишите на сколько допустимо гуляет частота в зависимости от температуры в числах а лучше в графиках. Народу как видите, хочется конкретики Дим, а иногда полезно сунуть ![]() У меня в 7280 был, непропай и при понижении начиналось лю-лю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 8 2011, 22:36) Я бы на месте ЛЬвовича на мониторе установил специальную лампочку ,как в Жигулях есть давление масла в системе или нет. Иными словами катушка в резонансе или нет . А то люди от этих цифр скоро с ума начнут сходить. грамотнее было бы разделить весь интерфейс на "упрощенный" и "экспертный" с возможностью переключения. QUOTE(HANK @ Apr 8 2011, 22:42) PS График температурной зависимости ВТП в стоимость прибора не входит. Кому интересно снимайте сами.. дык щас и начнут снимать, только сало с пельменями повытаскивают из морозилок QUOTE(tink @ Apr 8 2011, 22:44) Дим, а иногда полезно сунуть ![]() У меня в 7280 был, непропай и при понижении начиналось лю-лю. во-во, о чем я и говорю Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 8 2011, 21:52 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Apr 8 2011, 22:42) PS График температурной зависимости ВТП в стоимость прибора не входит. Кому интересно снимайте сами.. Так, вычёркиваем из списка пайщиков ![]() ![]() QUOTE(HANK @ Apr 8 2011, 22:32) Ну расстройка вас не интересует, как это на эффективность поиска все это влияет вы не знаете.. и не хотите знать.. Что ж тогда флудить то на пустом месте? Промолчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Apr 8 2011, 22:37) Фраза \расстройка\ в пользовании мд не корректна. Одно из двух на выбор- не верно настроенный прибор оператором, неисправность мд. Фраза расстройка применительно к резонансу ВТП очень даже корректна, т.к. 90% мд так работают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voclav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-August 10 Пользователь №: 20,289 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если подобраны элементы с ТКЕ и ТКИ смотрящими в одну сторону ухода по
резонансу при изменении температуры почти не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
При значительных изменениях температуры окружающей среды (10гр) рекомендуется следующая последовательность действий.
Вынесли прибор , допустим, из машины. В течении 15 мин дали ему(в основном датчику) возможность принять температуру среды. Осуществили перезапуск прибора кн. + - вкл. Провели БГ. Прибор подстроится под температурно- измененные параметры датчика. Можно начинать работу сразу при включенном АПБ. В С80 про и С74 будет введена автоматическая коррекция фазы БГ от температуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Уже теплеет в сторону С81
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 9 2011, 11:13) С74 будет введена автоматическая коррекция фазы БГ от температуры. я конечно извиняюсь, но не порали уже откывать предворительную тему про С74? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 9 2011, 12:44) я конечно извиняюсь, но не порали уже откывать предворительную тему про С74? ![]() Рано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 9 2011, 12:58) Рано. Значит будем ждать ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,666 Металлоискатель: 7281 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
жалко к сезону не успеваете, хотелось к майским взять "Легкий, складной, всечастотный"
Сообщение отредактировано Helha: Apr 9 2011, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helha @ Apr 9 2011, 13:29) жалко к сезону не успеваете, хотелось к майским взять "Легкий, складной, всечастотный" что Вы имеете ввиду под "Легкий, складной, всечастотный" ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Niko- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,654 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Apr 8 2011, 20:27) 7281 с прошивкой 1.04 - 4 батарейки АА 7281 с прошивкой 1.01 - 1 Li батарейка 14500 А как же пост Lvovich №922 в ответ на вопрос tink в этой теме? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1929881 : "tink @ Mar 30 2011, 08:13) Мне больше не нравится непоследовательность 7281 В случае 7280 было всё понятно - 7280М, 7280 V1.10, 7280ПРО Один получается из другого. В 7281 пол года все сомневались в одном АКБ и тут вы выдаёте 7281 на 4-х батарейках и с другим функционалом. Причём из первых 7281 новый 7281 не получится. Представьте состояние людей. С ув." "Lvovich post Mar 30 2011, 07:28 Создана #922 Представитель АКА: Открою тебе маленький секрет- получится ... "одной левой". ПО одинаковое." Мне нужен легкий и сбалансированный прибор"выходного дня",но с максимальными для этого веса характеристиками,время работы без зарядки некритично. Именно такой я хочу:7281 с батарей 14500 и прошивкой 1.04.Я правильно понимаю,в этом случае добавится только режим "Эконом",а увеличение тока на 30% возможно только при использовании навесной кассеты на 4штАА? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:32 | |
![]() |