![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Thomas @ Jan 21 2011, 10:35) Нет, АКА наконец-то сделала то, что нужно было сделать с самого начала - многочастотность "по умолчанию"... Осталось совсем немного - сделать полностью "самонастраивающиеся" электроникой катушки. Это, видимо, будет в следующем приборе... 7281.5 или Сорекс 2??? ![]() ![]() радует, что наконец выходят (серийно) катушки с разными частотами, а то всё вертелось вокруг "оптимальной и универсальной" частоты, а другие нафиг не нужны были))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, верно ли я понял что на данном приборе имея одну кутушку можно использовать ее на разных частотах?
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 21 2011, 11:01) Виктор Олегович, верно ли я понял что на данном приборе имея одну кутушку можно использовать ее на разных частотах? ![]() если на данный момент, то скорее всего нет, зато есть серийные 6Х10"(14 и 7), 10"(7), 15"(3) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Да а почему нельзя было под деус закосить- на одной катушке менять частоту
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вот Львович разберётся с Deusom и вбабахает все новые навороты в своего мыша, появятся и пять частот в одной катушке и магнит от динамика на штанге, что бы крепить блок, и всё это не ограничится сдвижной штангой.
Что то я стал в Вас парни разочаровываться, топчитесь Вы на одном месте. На куя раскрашивать и делать розовенькие ручки на одном и том же приборе???Решили не упасть в грязь лицом?? Ну конечно Гаррет ведь выпустил АТ Про, а мы чем хуже. Моё мнение, не надо надевать на бабку новые туфли, от этого она быстрее не побежит......двигайтесь господа в оптимальном направлении, как уже было!! Все ждут новый прибор и надеятся,что он будет новый,а не ресталинговый! Удачи!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Ну все, я догнал идею Виктора Олеговича.
Для начала, если посмотреть на данные из сравнительной таблицы моделей Сорекс, то мы увидим что глубина обнаружения там показана с датчиком 10Х6 ДД, тогда как у остальных моделей 10ДД. Иными словами при установке датушки 10ДД мы сможем увидеть теже показатели по глубине что и в Сорексе 7280М 1.10е ! Тоесть 7281 ни как не хуже 7280М 1.10е... К тому же как В.О. заявил Сорекс 7281 готов к использованию катушек с любой частотой, следовательно не нужно будет ехать перепрошиваться на новые частоты, а просто можно купить катушку с другой частотой. В принципе в таком случае прибор стоит своих денег. Осталось только выяснить: 1) ходя с катушкой 15ДД 3 кГЦ на какое время хватит аккамулятора? 2) Частоты новой катушки будут определятся автоматически или как то иначе? 3) почему в 7281 убрали полифонию и регулировку тонов? 4) под данный прибор катушки с регулируемой частотой не ожидаются? ![]() Сообщение отредактировано efrem: Jan 21 2011, 12:10 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 21 2011, 11:12) Да а почему нельзя было под деус закосить- на одной катушке менять частоту ![]() Блин. .. Объяснял, объяснял. Опять 25. ![]() ![]() Еще раз . По физическим канонам размер и частота взаимосвязанные параметры. Чего это я. Я же добрый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 21 2011, 12:13) Ну все, я догнал идею Виктора Олеговича. Для начала, если посмотреть на данные из сравнительной таблицы моделей Сорекс, то мы увидим что глубина обнаружения там показана с датчиком 10Х6 ДД, тогда как у остальных моделей 10ДД. Иными словами при установке датушки 10ДД мы сможем увидеть теже показатели по глубине что и в Сорексе 7280М 1.10е ! Тоесть 7281 ни как не хуже 7280М 1.10е... К тому же как В.О. заявил Сорекс 7281 готов к использованию катушек с любой частотой, следовательно не нужно будет ехать перепрошиваться на новые частоты, а просто можно купить катушку с другой частотой. В принципе в таком случае прибор стоит своих денег. Осталось только выяснить: 1) ходя с катушкой 15ДД 3 кГЦ на какое время хватит аккамулятора? 2) Частоты новой катушки будут определятся автоматически или как то иначе? 3) почему в 7281 убрали полифонию и регулировку тонов? 4) под данный прибор катушки с регулируемой частотой не ожидаются? ![]() 1Примерно такое же как и для 6х10-14 2 Автоматически. 3 Многого хотите за 20р 4 См. пост выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2011, 12:48) Блин. .. Объяснял, объяснял. Опять 25. ![]() ![]() Еще раз . По физическим канонам размер и частота взаимосвязанные параметры. Чего это я. Я же добрый. ![]() Виктор Олегович, не бережете вы себя. ![]() Да не горячитесь вы так - я думаю подобный вопрос будет еще не раз всплывать ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jan 21 2011, 11:16) Вот Львович разберётся с Deusom и вбабахает все новые навороты в своего мыша, появятся и пять частот в одной катушке и магнит от динамика на штанге, что бы крепить блок, и всё это не ограничится сдвижной штангой. Что то я стал в Вас парни разочаровываться, топчитесь Вы на одном месте. На куя раскрашивать и делать розовенькие ручки на одном и том же приборе???Решили не упасть в грязь лицом?? Ну конечно Гаррет ведь выпустил АТ Про, а мы чем хуже. Моё мнение, не надо надевать на бабку новые туфли, от этого она быстрее не побежит......двигайтесь господа в оптимальном направлении, как уже было!! Все ждут новый прибор и надеятся,что он будет новый,а не ресталинговый! Удачи!! Так ,что здесь делают конкуренты? ![]() А Деус смотрю. Возможно скоро скажу , что теряем , а что находим. Или не надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 21 2011, 12:55) Виктор Олегович, не бережете вы себя. ![]() Да не горячитесь вы так - я думаю подобный вопрос будет еще не раз всплывать ![]() ![]() Резиновый датчик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2011, 13:02) Резиновый датчик? ![]() Я конечно профан в ентом деле ![]() К примеру, ходит один человек на одной частоте, и захотелось ему изменить ее - он открывает отсек в катушке и вставляет туда необходимую детальку. Сильно не бейте только ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
все равно,что ходить с набором катушек, так как той деталькой будет обмотка!!!!
к тому же пострадает герметичность и самое важное,надежность!!! Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 21 2011, 13:05 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jan 21 2011, 13:09) все равно,что ходить с набором катушек, так как той деталькой будет обмотка!!!! Но цена то этой детальки будет несоизмеримо меньше чем новая катушка ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 21 2011, 13:11) Но цена то этой детальки будет несоизмеримо меньше чем новая катушка ![]() ![]() уверены????,я нет....так как цена будет уравниватся вечными поломками, обмотка в втп зафиксирована эпоксидом+ обмотку покрывает экранирующий слой,который должен обладать определенными свойствами,чуть не так и хайдук!! продолжать? или уже поняли,что в поле сделать замену обмотки не реально.... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 21 2011, 13:10 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jan 21 2011, 13:15) уверены????,я нет....так как цена будет уравниватся вечными поломками, обмотка в втп зафиксирована эпоксидом+ обмотку покрывает экранирующий слой,который должен обладать определенными свойствами,чуть не так и хайдук!! продолжать? или уже поняли,что в поле сделать замену обмотки не реально.... Я конечно спорить не буду, т.к. по электронике не силен, но: 1) экранирующий слой можно будет сделать и на самой открывающейся крышке 2) для жесткого крепления можно использовать что то по типу разъема для микросхем 3) зачем менять всю обмотку если ее можно будет просто добавлять или уменьшать Язык враг мой ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
И ещё. Катушка как музыкальный инструмент требует точной настройки и должне эту настройку дкржать, не смотря на любые внешние воздействия.
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
да я тоже не силен,но по логике,ваши предложения не реальны....
![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я очень далёкий от науки человек и насколько понял дело всё в потреблении энергии и мощности,глубине обнаружения предмета данным аппаратом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2011, 12:48) Блин. .. Объяснял, объяснял. Опять 25. ![]() ![]() Так вы обьясните один раз и понятно, например - Если хотите универсальный датчик на любую частоту (ну скажем от 1 до 20 кГц) то нет проблем, можно сделать и нерезонансный датчик, но есть 1 маленькое НО ![]() ![]() ![]() После такого обьяснения желающие поутихнут, а Вы тем временем сможете эту идею спокойно доводить до ума ( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:37 | |
![]() |