Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2017, 20:32) Который может и любит работать на мусоре и понимает,что ему "говорит" прибор.... Это как? Извините... ![]() Попом( или третьим глазом)... чуять что ли????... изменение ЭДС и активного и реактивного сопротивлений... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
На мусоре, преимущество при прочих равных, всегда у быстрого прибора. Тёрка конечно быстрее Экспообразных но...это не быстрый прибор. И скорость восстановления порога ( деусовское "реактивити") у него не регулируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Терра на мусоре не дотягивается за Дуней даже со своей лодкой.
Не признавать это можно, даже нужно, побольше бы таких. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 10 2017, 20:18) Терра на мусоре не дотягивается за Дуней даже со своей лодкой. Не признавать это можно, даже нужно, побольше бы таких. ![]() Это сугубо ваше мнение.нынче возьму еще в комплект к ней снайперку на 18.75.Посмотрим как она себя проявить после элипса 18.75.Вам ведь не надо снайперку на Деус.С ним вы со штаткой можете перекрыть весь спектр задач. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2017, 20:41) Это сугубо ваше мнение.нынче возьму еще в комплект к ней снайперку на 18.75.Посмотрим как она себя проявить после элипса 18.75.Вам ведь не надо снайперку на Деус.С ним вы со штаткой можете перекрыть весь спектр задач. ![]() Не надо. ![]() Мнение складывается из личного опыта, а не из наблюдения за кем-то. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 10 2017, 16:58) Лично я лучше чуть добавлю денег и куплю недорогой аналог с катушкой 13"-15" и снайперкой, что даст в итоге запасной мд и ряд случайный преимуществ на случайный грунтах. Что я и сделал. ![]() Прошу прощения что влезаю,но вспомнилось вдруг как давным уже давно была тема в которой ребята стихи сочиняли. Так там комрад один писал,что купил себе прибор именно такой и за то,что с ним ищет клады сам ВП...как то так...не о нем ли часом идет речь? ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 10 2017, 20:47) Не надо. ![]() Мнение складывается из личного опыта, а не из наблюдения за кем-то. ![]() Каждому свое.Не мной сказано.Вы ведь не знаете на каком я мусоре и как работаю.Хватит с меня разговоров про минусинские долины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2017, 20:55) Каждому свое.Не мной сказано.Вы ведь не знаете на каком я мусоре и как работаю.Хватит с меня разговоров про минусинские долины. ![]() А Вы богатенький Буратино. ![]() У мну вот нет Жипикс возможности купить. Но Дуня хорошо помогает в реализации этой мечты. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С огласен, Мы довольствуемся тем что имеем! Но кушать все равно хочется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 10 2017, 21:10) На мусоре, преимущество при прочих равных, всегда у быстрого прибора. Тёрка конечно быстрее Экспообразных но...это не быстрый прибор. И скорость восстановления порога ( деусовское "реактивити") у него не регулируется. Как-то интересно у Вас с выводом преимущества.Получается,что мы заходим на сложный грунт,на котором Тёрка видит цель,а Деус нет.Затем на этом же грунте находим мусорку,ставим на Деусе,например,3-ю скорость и он прозревает ?Для прочих равных:автобаланс грунта, 17.606 кГц против 18.75,катушка 11 против 10.5. Сообщение отредактировано Slavus: Jan 10 2017, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Jan 10 2017, 23:04) Как-то интересно у Вас с выводом преимущества.Получается,что мы заходим на сложный грунт,на котором Тёрка видит цель,а Деус нет.Затем на этом же грунте находим мусорку,ставим на Деусе,например,3-ю скорость и он прозревает ?Для прочих равных:автобаланс грунта, 17.606 кГц против 18.75,катушка 11 против 10.5. можно поинтересуюсь? а откуда вообще инфа,что при равных по D катушках терка видит, а деус нет? Тут просто в тренде - сравнить деус с 9"-11 против терки с 13-15", после чего сказать деус @овно, терка лучше. Она глубже ![]() А поставленная Вами задача не совсем корректна, потому что деус сходу пытаетесь обрезать в возможностях,сделать из него терку.Надо еще запретить смена частот, скорости, силы тока, настройка звука под задачи, бг и вырезку. На всякий случай, а то у терки то нет этого, нечестно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Centurio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,522 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли_БоБ @ Jan 10 2017, 23:38) у меня марс снайпер 6х10 2 х частоты 7 и 18 и моно 6" 7кгц . тандем по помоякам и фундам отличный, .хотя деусы с 9 тоже неплохо справляются Это предел для терры( со снайперками ), деус с девяткой видит монету, попробуйте на досуге. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- BENE MORI PRAESTAT QUAM TURPITER VIVERE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Centurio @ Jan 10 2017, 23:56) Это предел для терры( со снайперками ), деус с девяткой видит монету, попробуйте на досуге. Если на Трак поставить снайпера Coiltek 10x5 то деус по всем параметрам глубине и разделению будет "курить в сторонке" я уже про морской берег не говорю. при этом Трак легко алюминий от меди отличать. Пивные язычки можно отрезать, и нормально копать цвет. Фокус с разделением все быстрые приборы сделают, банальный тесоро вакуэро, не хуже. Сообщение отредактировано SandWind: Jan 11 2017, 00:21 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Centurio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,522 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 11 2017, 00:15) Если на Трак поставить снайпера Coiltek 10x5 то деус по всем параметрам глубине и разделению будет "курить в сторонке" я уже про морской берег не говорю. при этом Трак легко алюминий от меди отличать. Пивные язычки можно отрезать, и нормально копать цвет. Фокус с разделением все быстрые приборы сделают, банальный тесоро вакуэро, не хуже. На этом тесте проверяли терру 705,50, сигнум мфт 6х10, трак ( со снайперкой ), пилигрим(9), гаретт 2500(снайперка). Монету увидели деус и сигнум. -------------------- BENE MORI PRAESTAT QUAM TURPITER VIVERE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derivbampel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-December 16 Пользователь №: 2,357,236 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 11 2017, 00:15) Если на Трак поставить снайпера Coiltek 10x5 Это все равно, что к кувалде прицепить чайную ложку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jan 10 2017, 23:32) можно поинтересуюсь? а откуда вообще инфа,что при равных по D катушках терка видит, а деус нет? Тут просто в тренде - сравнить деус с 9"-11 против терки с 13-15", после чего сказать деус @овно, терка лучше. Она глубже ![]() А поставленная Вами задача не совсем корректна, потому что деус сходу пытаетесь обрезать в возможностях,сделать из него терку.Надо еще запретить смена частот, скорости, силы тока, настройка звука под задачи, бг и вырезку. На всякий случай, а то у терки то нет этого, нечестно.. ![]() А что нечестного то ? Я пользуюсь этими приборами.Зачем мне рассказывать о технических характеристиках и функционале ? Про гибкость настроек пусть рассказывают продавцы .Вырезка , глубины не добавляет,а делает более комфортным поиск ,убирая гул при взмахах на сложном грунте .Звук под задачи ? Использую полифонию при дискриме 0 или 2,к глубине отношения никакого не имеет.Ток в катушке ?Ну тройка у меня на 12 кГц и двойка на 18.По глубине прироста при переходе с 2 на 3 не заметил.Со скоростью всё понятно.Она нужна на мусоре.Обычно у меня 3-4 при шумодаве (-1).По чистому-скорость -0,шумодав (-1).Осталась частота.4 кГц не использую,8 только на мокром грунте.Сравнивать 7,5 на Тёрке с 7.8 на Деусе не буду.Для меня рабочие частоты на Тёрке 7,5 и 18,75 кГц,на Деусе -12 и 18.Вы ещё про громкость слабых сигналов забыли.4-5 обычно,на мусоре -2.Так вот ,при всей этой гибкости на чистейшем месте.на сложном грунте с одинаковыми практически катушками по размеру копейку Грозного Деус не видит на любой частоте,а Тёрка видит на 7,5 кГц-чёрный-цветной сигнал,на высокой частоте -цвет в обе стороны.[COLOR=blue] Так что всё честно.А Трак в таких местах,как ледокол ,,Ленин" прёт,Чешую и 11 ,и с 13 катушками видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 10 2017, 20:47) Не надо. ![]() Мнение складывается из личного опыта, а не из наблюдения за кем-то. ![]() 169 тр gpx 4800 в известном магазине. ну к примеру продал сиг с арсеналом катушек продал терку с арсеналом...добавил полтинник и купил этот прибор ...и что он их все заменит? или это прибор учитывая наши реалии...все приборы промолчали усе железо вынуто...а теперь может свиснет соловушка gpx с такой большооой моно катушкой? есть его смысл гонять в ходовом поиске с dd c его "обтекателями железа"? ато помните фильм Армагедон где Уолтер Рокхаунд уселся на атомную бомбу и сказал "всегда хотел почувствовать мощь между ног" ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 11 2017, 02:28 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Centurio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ Jan 11 2017, 01:38) А что нечестного то ? Я пользуюсь этими приборами.Зачем мне рассказывать о технических характеристиках и функционале ? Про гибкость настроек пусть рассказывают продавцы .Вырезка , глубины не добавляет,а делает более комфортным поиск ,убирая гул при взмахах на сложном грунте .Звук под задачи ? Использую полифонию при дискриме 0 или 2,к глубине отношения никакого не имеет.Ток в катушке ?Ну тройка у меня на 12 кГц и двойка на 18.По глубине прироста при переходе с 2 на 3 не заметил.Со скоростью всё понятно.Она нужна на мусоре.Обычно у меня 3-4 при шумодаве (-1).По чистому-скорость -0,шумодав (-1).Осталась частота.4 кГц не использую,8 только на мокром грунте.Сравнивать 7,5 на Тёрке с 7.8 на Деусе не буду.Для меня рабочие частоты на Тёрке 7,5 и 18,75 кГц,на Деусе -12 и 18.Вы ещё про громкость слабых сигналов забыли.4-5 обычно,на мусоре -2.Так вот ,при всей этой гибкости на чистейшем месте.на сложном грунте с одинаковыми практически катушками по размеру копейку Грозного Деус не видит на любой частоте,а Тёрка видит на 7,5 кГц-чёрный-цветной сигнал,на высокой частоте -цвет в обе стороны.[COLOR=blue] Так что всё честно.А Трак в таких местах,как ледокол ,,Ленин" прёт,Чешую и 11 ,и с 13 катушками видит. И какой грунт при этом показывает терка? Хочу для себя провести эксперимент. ![]() -------------------- BENE MORI PRAESTAT QUAM TURPITER VIVERE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Centurio @ Jan 11 2017, 03:43) И какой грунт при этом показывает терка? Хочу для себя провести эксперимент. ![]() Где-то в районе 50-60.Минерализация ,на Деусе пол шкалы и выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Jan 11 2017, 04:34) Где-то в районе 50-60.Минерализация ,на Деусе пол шкалы и выше. Дык, вам приборка говорит, что "засолен" верхний слой почвы....а вы просто ее не понимаете. ![]() Ток на единицу.......случится чудо....и все Дуся петровна увидит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:14 | |
![]() |