![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2017, 17:43) Так ты даже не можешь ответить как терра например на шлак от горелого каменного угля отстроиться и сложный это грунт для большинства приборов или нет.Да у меня вроде все в порядке с находками.Если учесть,что я как правило зачищаю места после многих.Вот я использую все возможности прибора на основе практического опыта и мне абсолютно не интересны теоретические выкладки особенно для грунтов которых нет у меня.Файловая система в мозгу и так перегружена. ![]() Ну вот не хожу я с х-террой по шлаку от горелого каменного угля ![]() ![]() Насчёт грунтов, ты выше правильно отписал, на Урале есть всякие грунты неужели не интересно с ними разобраться досконально, с точки зрения приборного поиска? Прямо скажем, это попроще чем разобраться досконально с работой диода Шоттки или даже составной пары транзисторов Дарлингтона (во всём многообразии возможных комбинаций). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 10 2017, 16:58) Серёга, ну скажем, 13" катушку штанга Деуса выдержит запросто. Но дык ведь и её не делают. Да и чем они её накачивать будут? Думаю, на Западе за глубиной не гонятся, по разным причинам. Ну и ещё будет вопрос в цене. Лично я лучше чуть добавлю денег и куплю недорогой аналог с катушкой 13"-15" и снайперкой, что даст в итоге запасной мд и ряд случайный преимуществ на случайный грунтах. Что я и сделал. ![]() А что даст Деусу 13-я катушка, относительно уже имеющейся 11*13? Не шибко пользующейся спросом, кстати... Разница в глубине, между 11 и 9, судя по тестам - 2...3 см, ну добавит, круглая тринашка ещё 1, максимум 2 сэмэ и что это поменяет? Что б раскачать её на глубину, придётся увеличивать ток, причём в разЫ, что потребует внешнего источника питания и проводов, убив саму концепцию этого прибора. Искателей тазиков, на глубине залегания водоносного слоя, существует и так великое множество, как Вы правильно отметили и вряд ли есть смысл, на базе такого прибора, пытаться за ними угнаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2017, 18:03) Частота у вас была 12 вот и чуйка была лучше к мелочи.Поставьте на терру 18.75 в такой же размерности и она мелочь будет видеть не хуже вашего Деуса.Вы же вроде говорили,что имели в обращении терру?Неужели не знаете простые истины. ![]() И на мусоре будет видеть не хуже? ![]() Терка тормоз. На чистом работает хорошо, но на мусоре даже близко тягаться с Деусом не сможет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2017, 18:03) Частота у вас была 12 вот и чуйка была лучше к мелочи.Поставьте на терру 18.75 в такой же размерности и она мелочь будет видеть не хуже вашего Деуса.Вы же вроде говорили,что имели в обращении терру?Неужели не знаете простые истины. ![]() Да, совершенно верно, с Террой (с набором кат.) я расстался в 2014 году, а любимой катушкой была как раз 18.75 кГц штатка. И в моём посте акцент был не на мелочь сделан, о ней я просто упомянул. Там предыдущий пост был о том, что Терра с прохода видела цель нормально, а Деус нет и при разнюхивании еле-еле. А в моих сравнениях Деус распрекрасно видел те же цели, что и Тёрка, при этом обходя её по мелочи, вот и всё. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 10 2017, 18:10) Ну вот не хожу я с х-террой по шлаку от горелого каменного угля ![]() ![]() Насчёт грунтов, ты выше правильно отписал, на Урале есть всякие грунты неужели не интересно с ними разобраться досконально, с точки зрения приборного поиска? Прямо скажем, это попроще чем разобраться досконально с работой диода Шоттки или даже составной пары транзисторов Дарлингтона (во всём многообразии возможных комбинаций). Зачем мне например досконально знать содержание тех или иных грунтов.Я просто делаю выводы с какими катушками и частотами на них лучше ходить.Вот и все.Если я увижу что есть реально лучший прибор и ляжет мне в руку,то поменяю без проблем.Но озвучка для меня имеет первостепенное значение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 10 2017, 18:18) И на мусоре будет видеть не хуже? ![]() Терка тормоз. На чистом работает хорошо, но на мусоре даже близко тягаться с Деусом не сможет. С элипсом 18.75 и монкой 7.5 на мусоре неплохой тандем,а бегать по мусору с любым прибором не стоит.Мне сложно судить о работе Деуса на мусоре.Последний водитель Деуса которого я привез на свое место,почему то быстро сбежал с домовых ям походить по краю посоветской деревни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вотиладушки |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 25-November 16 Пользователь №: 2,356,274 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2017, 18:33) С элипсом 18.75 и монкой 7.5 на мусоре неплохой тандем,а бегать по мусору с любым прибором не стоит.Мне сложно судить о работе Деуса на мусоре.Последний водитель Деуса которого я привез на свое место,почему то быстро сбежал с домовых ям походить по краю посоветской деревни. ![]() советую вам от чистого сердца так сказать накопить денежек и взять деуса не продавая тёрку. походите с ним, вникните в настройки и когда пересядете на тёрку,то и её лучше понимать станете, в идеале ходить рядом с комрадом отлично знающим терру. а может и оставите себе. в общем опыт будет безценный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(вотиладушки @ Jan 10 2017, 18:48) советую вам от чистого сердца так сказать накопить денежек и взять деуса не продавая тёрку. походите с ним, вникните в настройки и когда пересядете на тёрку,то и её лучше понимать станете, в идеале ходить рядом с комрадом отлично знающим терру. а может и оставите себе. в общем опыт будет безценный ![]() Благодарю за совет.Деус мне купить как вам за хлебом сходить.Всем нравиться,но к его озвучке мне наверно не привыкнуть никогда,но будем думать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 10 2017, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вотиладушки @ Jan 10 2017, 18:48) советую вам от чистого сердца так сказать накопить денежек и взять деуса не продавая тёрку. походите с ним, вникните в настройки и когда пересядете на тёрку,то и её лучше понимать станете, в идеале ходить рядом с комрадом отлично знающим терру. а может и оставите себе. в общем опыт будет безценный ![]() Вы просто набиваете посты или охота чисто пообщаться, так, ниачом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2017, 18:33) С элипсом 18.75 и монкой 7.5 на мусоре неплохой тандем,а бегать по мусору с любым прибором не стоит.Мне сложно судить о работе Деуса на мусоре.Последний водитель Деуса которого я привез на свое место,почему то быстро сбежал с домовых ям походить по краю посоветской деревни. ![]() Имел Терру с таким набором катух. Откровенно уступает Деусу с 9" на мусоре. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Кто говорит о грунте, пусть на солончаке АКА Сорекс отстроит!!!! Все остальное не по теме! Отвлекаемся. О Терре тут ваще ни слова. Хороший прибор, но тема не о нем! По теме скажу, Снова купил таки Дэус, правда оставил Е-Трак, Оба прибора мне нравятся, и дополняют коп! После Терки купив Дэус, постоянно проверял, может прибор выключен! Настолько тихо и комфортно стало ходить! Дэус с 11й по глубине не уступает Е-Траку, при правильной настройке, А при сдвиге каналов на Е-Траке, например на 3-4 канал, глудина обнаружения сложных монет сильно теряется, Самое главное, понять, как надо в данный момент настроить прибор, и будет счастье! Вот и держу оба прибора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2017, 18:18) Опять ушел от ответа.Ладно я все понял.Мне что больше заняться дома не чем? Та, не...по делу говорит. Потому и намекает...на "два простых аки мык коровий опыта"... ![]() А так, по сути, для терочки будет тож самое( см. ниже)... ![]() ![]() ![]() QUOTE(канси @ Jan 10 2017, 15:24) .... ваще кабздец всей этой линейности гадограф СГ в режиме БГ у Сигрексов такое изображает бурсацкие картинки на партах отдыхают ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 10 2017, 19:13 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 10 2017, 18:52) Имел Терру с таким набором катух. Откровенно уступает Деусу с 9" на мусоре. Незнаю, пока спорить не буду.Даст бог может пересечемся с опытным Деусоводом на мусоре.Вот и видно будет,а пока у меня все просто на мусорных фундах.Прошелся обеими катушками и если фунд перспективный,то отшурфился.Цепляет все, начиная от мелких капсюлей.Последнее время чаще с АТ про ходим и Етраком.По ним знаю поведение на мусоре.Со штатками предсказуемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Jan 10 2017, 19:04) Кто говорит о грунте, пусть на солончаке АКА Сорекс отстроит!!!! Все остальное не по теме! Отвлекаемся. О Терре тут ваще ни слова. Хороший прибор, но тема не о нем! По теме скажу, Снова купил таки Дэус, правда оставил Е-Трак, Оба прибора мне нравятся, и дополняют коп! После Терки купив Дэус, постоянно проверял, может прибор выключен! Настолько тихо и комфортно стало ходить! Дэус с 11й по глубине не уступает Е-Траку, при правильной настройке, А при сдвиге каналов на Е-Траке, например на 3-4 канал, глудина обнаружения сложных монет сильно теряется, Самое главное, понять, как надо в данный момент настроить прибор, и будет счастье! Вот и держу оба прибора! Извеняюсь,а насчет тихо.Это вы а каком приборе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Jan 10 2017, 19:04) Кто говорит о грунте, пусть на солончаке АКА Сорекс отстроит!!!! Все остальное не по теме! Отвлекаемся. О Терре тут ваще ни слова. Хороший прибор, но тема не о нем! По теме скажу, Снова купил таки Дэус, правда оставил Е-Трак, Оба прибора мне нравятся, и дополняют коп! После Терки купив Дэус, постоянно проверял, может прибор выключен! Настолько тихо и комфортно стало ходить! Дэус с 11й по глубине не уступает Е-Траку, при правильной настройке, А при сдвиге каналов на Е-Траке, например на 3-4 канал, глудина обнаружения сложных монет сильно теряется, Самое главное, понять, как надо в данный момент настроить прибор, и будет счастье! Вот и держу оба прибора! Тоже давно пришёл к выводу, что лучше иметь пару разных приборов и смотреть, где какой работает лучше. QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2017, 19:16) Незнаю, пока спорить не буду.Даст бог может пересечемся с опытным Деусоводом на мусоре.Вот и видно будет,а пока у меня все просто на мусорных фундах.Прошелся обеими катушками и если фунд перспективный,то отшурфился.Цепляет все, начиная от мелких капсюлей.Последнее время чаще с АТ про ходим и Етраком.По ним знаю поведение на мусоре.Со штатками предсказуемо. Опытный Деусовод, это как? У него должно быть удостоверение, что он опытный? ![]() Да копайте с тем, что нравится и будет толк. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 10 2017, 19:23) Тоже давно пришёл к выводу, что лучше иметь пару разных приборов и смотреть, где какой работает лучше. Опытный Деусовод, это как? У него должно быть удостоверение, что он опытный? ![]() Да копайте с тем, что нравится и будет толк. Который может и любит работать на мусоре и понимает,что ему "говорит" прибор.Понятно,что лопата лучший дискриминатор,но все же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2017, 19:23) Извеняюсь,а насчет тихо.Это вы а каком приборе? Оба эти прибора правильно настроенные очень не шумные, Дэус особенно радует в этом плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Jan 10 2017, 19:36) Оба эти прибора правильно настроенные очень не шумные, Дэус особенно радует в этом плане. Так меня терра с 15 рулем на 18.75 не напрягает.Особенно пока нет травы.На усилении 30 хожу так же как со штаткой.Тихо и стабильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Jan 10 2017, 20:04) Кто говорит о грунте, пусть на солончаке АКА Сорекс отстроит!!!! Все остальное не по теме! Отвлекаемся. Кирпич в харю и душить гада... ![]() Проверяя опытным путем, что лучше в харю евонную тыкать, кирпич али феррит ![]() Реально. Только так. Без шуток. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2017, 18:50) Благодарю за совет.Деус мне купить как вам за хлебом сходить.Всем нравиться,но к его озвучке мне наверно не привыкнуть никогда,но будем думать. ![]() ![]() Пятитоналка, вроде как, вполне себе адекватно звучит. Полифония - это да, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:53 | |
![]() |