Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

48 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 xp deus vs minelab e-track. Битва титанов., Сектор поиска: по империи и пляж.

leconte
post Jan 20 2011, 23:37
Создана #81

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 21 2011, 00:35)
Да,берите Е-Трак и не парьтесь. biggrin.gif
Деус прибор не для новичков,а для профессионального поиска.
А Е-Траком если даже ничего не найдете,так хоть "музыку" послушаете ....не так жалко будет. biggrin.gif

Скажите, а сколько у Вас будет стоить Деус и Е-ТРАК ? C ув.

--------------------
hakuna matata
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 20 2011, 23:38
Создана #82

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(maks NCH @ Jan 20 2011, 19:41)
при всем моем уважении я бы Вам все таки посоветовал прислушаться к мнению Ровеньчанина . не знаю , может я такой тупой , но мне что б понять сигналы Аси 250 (самого первого моего прибора)пришлось потратить 3 месяца , что б научится отличать Катин пятак от ржавого куска кровли , на Т74 (второй прибор) ушло тоже месяца 2 . что характерно в настройках я разобрался достаточно быстро , а вот по прошествии двух довольно плотных сезонов я могу с уверенностью сказать что в 70% случаев я угадываю сигнал копать - не копать . до 100% мне еще пару сезонов надо будет и то хватит ли . а ведь оба прибора имеют минимум настроек и очень ясный интерфейс и вывод сигнала от катушки . не получится ли так что купив Трак или Деус Вы разобравшись с настройками , но не поняв что именно говорит прибор , и перелопатив тонны земли за пригоршню пробок решите что оба прибора г...но и поиск ваще чушь ?
я допустим могу выделить финансы и поменять свою Т74 с доплатой на Трак , но не вижу смысла менять легкий универсальный и быстрый аппарат на пусть даже и лучший но незнакомый .
мне кажется лучше начать с приборов типа включил и работай , а мощный докупить в пару потом , что б попутно его осваивать и добивать уже разведанные легким прибором места .

Чтобы узнать прибор, нужно по-меньшей мере два сезона. Я ГМП мучил всю зиму, потом сезон отходил и теперь, только купив Деус понимаю, что неправильно работал с ГМП. ddd.gif
Если по теме, то между траком и Деусом выбирать не надо - берите оба, не пожалеете! cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rif
post Jan 20 2011, 23:40
Создана #83

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Jan 20 2011, 23:31)
Вот молодцы , вот шутники. Пиар- компания на. Я может тоже Деус хочу( выбил недавно связки в локте правой руки , а Деус по весу самый то) но боюсь проблем которых может и не будет. Узнать хочу все по этому вопросу. Всего лишь. С ув. Спасибо за участие.

Да нет никаких проблем с Деусами если они куплены от оф.дилера. Все запчасти в наличии. Гарантия абсолютно бесплатная (даже доставка от клиента в ремонт и из ремонта к клиенту).
Так что прибор выбирайте по тех.характеристикам и по задачам в поиске,а не по выдуманным проблемам.
  + Quote Post

leconte
post Jan 20 2011, 23:41
Создана #84

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 21 2011, 00:44)
[color=gray][/color]
Чтобы узнать прибор, нужно по-меньшей мере два сезона. Я ГМП мучил всю зиму, потом сезон отходил и теперь, только купив Деус понимаю, что неправильно работал с ГМП.  ddd.gif
Если по теме, то между траком и Деусом выбирать не надо - берите оба, не пожалеете!  cheesy.gif

Спасибо за совет. Но не могу себе позволить такую роскошь.

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

rif
post Jan 20 2011, 23:45
Создана #85

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Jan 20 2011, 23:43)
Скажите, а сколько у Вас будет стоить Деус и Е-ТРАК ? C ув.

Цены у нас рекомендованые оф.дилерам. Левыми приборами без гарантии мы не занимаемся.

Деус -57950 руб
Е-Трак -59990 руб.
  + Quote Post

asgo
post Jan 20 2011, 23:49
Создана #86

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Jan 20 2011, 23:47)
Спасибо за совет. Но не могу себе позволить такую роскошь.

Это шутка конечно была smile.gif ИМХО Деус. Для больной руки Трак противопоказан. А по поисковым характеристикам с выходом большой катушки и прошивкой 2.0, Деус будет более чем серьезным конкурентом любому прибору.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

leconte
post Jan 20 2011, 23:56
Создана #87

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 21 2011, 00:51)
Цены у нас рекомендованые оф.дилерам. Левыми приборами без гарантии мы не занимаемся.

Деус -57950 руб
Е-Трак -59990 руб.

Спасибо за информацию. Возьму на заметку. Буду определятся с прибором. Думаю до конца месяца сделаю выбор. Спасибо за участие.

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

sskkiiff
post Jan 21 2011, 00:12
Создана #88

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Ровеньчанин @ Jan 20 2011, 15:10)
Кстати Вы бы уточнили в чем Вы новичок - в копе, или просто на форуме.
Если в копе - то поверьте ни Деус ни Трэк - совсем неподходящий прибор для начинающего поисковика - в обеих много заморочек в настройках - а неправильно отстроенный прибор - ЭТО ПРОСТО КРАСИВАЯ, ПИЩАЩАЯ ПАЛКА  14.gif
С ув.

Вот и не согласен ! Если есть бабки выбирай из топов. Все равно потом придеш к тому что надо брать что посолиднее. На фиг тратить время осваивая какую ни будь аську для начинающих. Если пока не шаришь в настройках...ничего страшного, главное знать где кнопка возврата к первоночальным установкам. Топовая модель и на заводских настройках обойдет МД типа Аськи. Зато в нем есть большой потенциал. Будет опыт, придет и понимание того, что крутнуть, где добавить, где убавить.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

olejich
post Jan 21 2011, 00:14
Создана #89

Старожил

Из: Детства

Металлоискатель: F5, XP DEUS

-----XXXXX

Везунчик вы leconte!
Тему не перенесли, ответов надавали, даже продавцы тут как тут, прям магазин на диване!

Еще у меня к вам вопрос что же за провинция такая из которой, если будут проблемы, отправить прибор дилеру сложно?
Сам из провинции и не переживаю насчет гарантии, которая если что реализуется только в Латвии.

Да, кстати вопрос к дилерам в России, поддерживаете гарантию на приборы из Латвии, купленные у оф. дилера???

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

leconte
post Jan 21 2011, 00:24
Создана #90

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olejich @ Jan 21 2011, 01:20)
Везунчик вы leconte!
Тему не перенесли, ответов надавали, даже продавцы тут как тут, прям магазин на диване!

Еще у меня к вам вопрос что же за провинция такая из которой, если будут проблемы, отправить прибор дилеру сложно?
Сам из провинции и не переживаю насчет гарантии, которая если что реализуется только в Латвии.

Да, кстати вопрос к дилерам в России, поддерживаете гарантию на приборы из Латвии, купленные у оф. дилера???

Был бы я везунчик, не сидел бы дома с выбитым локтем. Как вы думаете Деус на много сложнее в настройках?.С ув.

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

rif
post Jan 21 2011, 00:24
Создана #91

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olejich @ Jan 21 2011, 00:20)
Везунчик вы leconte!

Приборы купленые в Латвии на гарантийный ремонт отправляйте в Латвию.
Отремонтировать можем,но цена будет заоблачной,дешевле выкинуть. 14.gif
Цена на ремонт левых приборов будет завышаться в несколько раз.
А вот для приборов купленных в России от оф. дилеров даже после окончания гарантии цена на ремонт будет по себестоимости запчастей и работ,т.е. будет стоить не дорого.

Сообщение отредактировано rif: Jan 21 2011, 00:30
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Jan 21 2011, 00:58
Создана #92

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 21 2011, 00:30)
А вот для приборов купленных в России от оф. дилеров даже после окончания гарантии цена на ремонт будет по себестоимости запчастей и работ,т.е. будет стоить не дорого.

Вот за эти слова спасибо! Как бальзам на душу... biggrin.gif

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

olejich
post Jan 21 2011, 09:45
Создана #93

Старожил

-----XXXXX

Странно! xplogo.gif в России это не то же что xplogo.gif в Латвии и не то же что xplogo.gif во Франции.
Как то не серьезно у xplogo.gif организована гарантийная поддержка...
Получается, если денег мне не дали то обязательства по гарантии как дилер я не несу, так что ли?
И на этой http://www.xpmetaldetectors.com/uk_revendeurs.php странице указаны не оф. дилеры?, а конкретно магазин “Tesora”?
Что скажете?

Сообщение отредактировано olejich: Jan 21 2011, 09:53

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

olejich
post Jan 21 2011, 09:50
Создана #94

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Jan 21 2011, 00:30)
Был бы я везунчик, не сидел бы дома с выбитым локтем. Как вы думаете Деус на много сложнее в настройках?.С ув.

Могу сравнить только с F5, кондором.
F5 в разы проще, кондор на мой взгляд посложнее.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 21 2011, 09:54
Создана #95

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(olejich @ Jan 21 2011, 09:51)
Странно!  xplogo.gif  в России это не то же что  xplogo.gif  в Латвии и не то же что  xplogo.gif  во Франции.
Как то не серьезно у  xplogo.gif  организована гарантийная поддержка...
Получается, если денег мне не дали то обязательства по гарантии как дилер я не несу, так что ли?
И на этой http://www.xpmetaldetectors.com/uk_revendeurs.php  странице указаны не оф. дилеры, а конкретно магазин “Tesora”?
Что скажете?

А как может дилер давать гарантию на приборы купленные у других? Да его завалят левыми аппаратами. Никто не будет покупать у него, если можно купить дешевле и все равно это проблемы дилера. Видимо Вы имели ввиду производителя?

--------------------
  + Quote Post

jeka.piter
post Jan 21 2011, 09:58
Создана #96

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(olejich @ Jan 21 2011, 09:51)
Странно!  xplogo.gif  в России это не то же что  xplogo.gif  в Латвии и не то же что  xplogo.gif  во Франции.
Как то не серьезно у  xplogo.gif  организована гарантийная поддержка...
И на этой http://www.xpmetaldetectors.com/uk_revendeurs.php  странице указаны не оф. дилеры, а конкретно магазин “Tesora”?
Что скажете?

Я бы сказал иначе - господин rif пытается создать негатив, причем негатив крайней степени с открытым нелицеприятным отношением к пользователям техники XP.

Ну как то так, фраза что будем завышать стоимость ремонта до заоблачной - ню-ню, вы кого пытаетесь напугать? Делается все просто - потребитель обращается к Вам с проблемой по ремонту, вы выставляете заоблачный прайс на ремонт, он просит от Вас бумагу с этим прайсом ремонта, или отказ о ремонте а дальше открытое письмо Вашему поставщику с вопросом кого они сделали официальным дилером? Вам надо быть добрее к людям, и они к Вам потянутся.

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

olejich
post Jan 21 2011, 10:07
Создана #97

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 21 2011, 10:00)
[color=gray][/color]
А как может дилер давать гарантию на приборы купленные у других? Да его завалят левыми аппаратами. Никто не будет покупать у него, если можно купить дешевле и все равно это проблемы дилера. Видимо Вы имели ввиду производителя?

Дилер не дает гарантию, он её поддерживает, как представитель производителя! Почему левыми приборами? Прибор куплен у оф дилера только в другом магазине! По вашему если я купил Toyota то отремонтят мне ее только в Японии???

--------------------
  + Quote Post

andyreal
post Jan 21 2011, 10:25
Создана #98

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Риф как всегда в сврем репертуаре.
Господа покупатели и пользователи. Перестаньте уже относиться к компании Скарб-Риф как к официальным представителям ХР в России. Они лишь Главные Продавцы, не более. И им совершенно нас... все равно на имидж ХР, который явно портиться от заявлений Рифа. Надо бы найти время и тиснуть письмецо французам о политики гарантийной поддержки а-ля Риф.

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

brat-aleks
post Jan 21 2011, 10:25
Создана #99

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

[quote=olejich,Jan 21 2011, 11:13]
Дилер не дает гарантию, он её поддерживает, как представитель производителя! Почему левыми приборами? Прибор куплен у оф дилера только в другом магазине! По вашему если я купил Toyota то отремонтят мне ее только в Японии???
[/quote
Тут тема очень двоякая
у меня Таурег дилерский 2008 г так вот обслуживая и ремонтируя в Красноярске где я живу сумма одна и дается скидка на ремонт и запчасти, так как я купил у них, а если еду в другой регион например Новосибирск, на ТО сумма больше и запчасти дороже тобишь без скидок
здесь вопрос просто Экономических интересов Бизнеса а клиент в праве выбирать где брать и сколько платить alko_2464.gif

а вот еще до кризиса точно счас не интересовался у нас Тойота Центр вообше машины пригнанные с Японии помимо их тобишь БУ тачки даже трех годовки отказывался ремонтировать или ставить на Обслуживание

Сообщение отредактировано brat-aleks: Jan 21 2011, 10:29

--------------------
не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
  + Quote Post

asgo
post Jan 21 2011, 10:26
Создана #100

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(olejich @ Jan 21 2011, 10:13)

Есть очень важное положение в конституции - "Любой труд должен быть оплачен" С машиной есть один нюанс - Вы никакими путями не возьмете ее в обход оф. дилера. Даже если Вы купили ее в другой стране, ввезти ее в Россию в чемодане не получится. В общем другая совсем специфика. Если отбросить морализирование, то все определяется договором между производителем и дилером. Не думаю, что ХР с Пошуком просто скопировали этот договор у Тойоты. smile.gif На мой взгляд - где купил там и гарантия. Все просто и понятно.

--------------------
  + Quote Post

48 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 05:32
Рейтинг@Mail.ru