Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вотиладушки |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 25-November 16 Пользователь №: 2,356,274 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 9 2017, 01:30) Ну так расскажите поподробнее, чем они не угодили? А то причины-то разные бывают, вплоть до банального "не лег в руку". у трака лучшая дискриминация из всех приборов, хорошая глубина, по золоту на пляже он хорош,но по мусорным местам меня не устроил, плюс прожорливость,плюс вес. по войне он особенно хорош, потому как с его масками можно отстроится от осколков любого типа и св 80% случаев знаешь какого размера предмет напикался. опыт владения-2 сезона. деус лёгкий, компактный, непрожарливый. по мусору хорош, но ему не хватало глубины и ширины захвата, на тот момент был с 9" катушкой, 11 в помине не было. а 11х13 были не лестные отзывы. опыт владения 1 сезон. и трак и деус окупили себя раза в два больше стоимости своей а вот терка это другое дело. тоже лёгкая,не прожорливая. со стандартной катушкой всегда радует что на мусоре,что на поле, а вот когда обзаводишься арсеналом катушек-радовать начинает с новой силой на старых местах. как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вотиладушки @ Jan 9 2017, 10:58) у трака лучшая дискриминация из всех приборов, хорошая глубина, по золоту на пляже он хорош,но по мусорным местам меня не устроил, плюс прожорливость,плюс вес. по войне он особенно хорош, потому как с его масками можно отстроится от осколков любого типа и св 80% случаев знаешь какого размера предмет напикался. опыт владения-2 сезона. деус лёгкий, компактный, непрожарливый. по мусору хорош, но ему не хватало глубины и ширины захвата, на тот момент был с 9" катушкой, 11 в помине не было. а 11х13 были не лестные отзывы. опыт владения 1 сезон. и трак и деус окупили себя раза в два больше стоимости своей а вот терка это другое дело. тоже лёгкая,не прожорливая. со стандартной катушкой всегда радует что на мусоре,что на поле, а вот когда обзаводишься арсеналом катушек-радовать начинает с новой силой на старых местах. как-то так. Зачем Вам ширина захвата на мусоре?Там с 9 хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Jan 9 2017, 04:38) Битва титанов - это не плохо сказано. Многих копателей Анатолий (VectorTula ) наверное посещают мысли о смене прибора, на прибор выше классом. Вот и напарник по копу тоже продал прибор и собрался брать Деус.Я тоже призадумался - а может тоже поменять. И чем больше думаешь,тем больше вопросов и переживаний - ![]() ![]() Все вопросы сразу отпали - сейчас катушку прикупил - осталось плетеночку и воблеров прикупить.На душе сразу стало спокойно. Так как думать начал по новому - если допустим сегодня монет не накопаю, то на следующий день хоть рыбы наловлю ![]() Так что, Анатолий не травите себе душу.Если надумали купить Деус,то идите и покупайте. А если сомневаетесь,то купите лучше спининг ![]() Во, очень правильный подход! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вотиладушки |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 25-November 16 Пользователь №: 2,356,274 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Jan 9 2017, 12:18) Зачем Вам ширина захвата на мусоре?Там с 9 хорошо ![]() а причём тут мусор? я сказал захвата в принципе не хватало. помашите 9" катушкой в поле целый день, я на вас посмотрю. выводы сделал, что у вас там с блоком или без мне без разницы. вообще покупать деус без блока это всё равно что купить 7 айфон, а жрать дошираки. терка побывала в сравнении со всеми вышеперечисленными приборами во всех условиях моего поиска-остановился на ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вотиладушки @ Jan 9 2017, 11:32) а причём тут мусор? я сказал захвата в принципе не хватало. помашите 9" катушкой в поле целый день, я на вас посмотрю. выводы сделал, что у вас там с блоком или без мне без разницы. вообще покупать деус без блока это всё равно что купить 7 айфон, а жрать дошираки. терка побывала в сравнении со всеми вышеперечисленными приборами во всех условиях моего поиска-остановился на ней. Ну Вы же сами написали: QUOTE деус лёгкий, компактный, непрожарливый. по мусору хорош, но ему не хватало глубины и ширины захвата если это про поле,тогда так и пишите.Мне хватает денег купить и Трек и 3030,и тем более блок докупить,но пока не было надобности.А вот продать Трек,Деус,и вернутся на прибор ниже классом,вот это точно "доширак",но это конечно дело Ваше.У меня хороший опыт с 505 и 705 Теркой,с 4 катушками,так что могу сравнить,вот под ЛЭП,Дуся у меня проигрывает Терке,по глубине,спорный вопрос,вроде да,а начинаешь тестировать,так вроде одинаковые в песке. Если Вы считаете что лайт версия,это что то типа АСИ,тогда заканчиваю общение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Jan 9 2017, 04:38) Битва титанов - это не плохо сказано. Многих копателей Анатолий (VectorTula ) наверное посещают мысли о смене прибора, на прибор выше классом. Вот и напарник по копу тоже продал прибор и собрался брать Деус.Я тоже призадумался - а может тоже поменять. И чем больше думаешь,тем больше вопросов и переживаний - ![]() ![]() Все вопросы сразу отпали - сейчас катушку прикупил - осталось плетеночку и воблеров прикупить.На душе сразу стало спокойно. Так как думать начал по новому - если допустим сегодня монет не накопаю, то на следующий день хоть рыбы наловлю ![]() Так что, Анатолий не травите себе душу.Если надумали купить Деус,то идите и покупайте. А если сомневаетесь,то купите лучше спининг ![]() Камрад, приветствую! Спиннинг давно уже есть и не один, но как на коп подсел, в руки их брал, всего несколько раз! Рыбалка от нас, даже на пенсии не убежит, а вот ништяки, в земельке, скоро закончатся, да и с возрастом, сайгачить по лесам, будет уже сложнее, не говоря уж о том, что законами и запретами продолжают жать. Так что приходится расставлять приоритеты... Сомнений, действительно, куча, даже в плане менять или не менять прибор, а уж в вопросе на что менять, так там вообще взрыв мозга! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вотиладушки |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Jan 9 2017, 13:26) Ну Вы же сами написали: если это про поле,тогда так и пишите. Мне хватает денег купить и Трек и 3030,и тем более блок докупить,но пока не было надобности.А вот продать Трек,Деус,и вернутся на прибор ниже классом,вот это точно "доширак",но это конечно дело Ваше.У меня хороший опыт с 505 и 705 Теркой,с 4 катушками,так что могу сравнить,вот под ЛЭП,Дуся у меня проигрывает Терке,по глубине,спорный вопрос,вроде да,а начинаешь тестировать,так вроде одинаковые в песке. Если Вы считаете что лайт версия,это что то типа АСИ,тогда заканчиваю общение. ![]() я написал через запятую, вроде всё понятно. если вы блоке деуса не видите надобности,то мне с вами тоже не о чем разговаривать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Девочки, не ссорьтесь!
![]() ![]() Как понял, читая профильную тему, блок все таки нужен, для более полного раскрытия функционала прибора, но считать Лайт, откровенным кастратом, особенно видя, какие находки им поднимают, как-то тоже не правильно. Возможно, как раз из-за отсутствия доступа к некоторым настройкам и теряется глубина, в определенных случаях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так и есть. Но, дополню - не только глубина, далеко не только... Тем более, раз вам требуется именно возможность поиграть с настройками.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ragnar Lodbrok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-December 16 Пользователь №: 2,357,106 Металлоискатель: Sover/X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 8 2017, 15:43) А сколько они с Деусами отходили? Может не разобрались просто? Катушки, как понимаю, штатные 9" были? У нас вот тоже грунты не особо легкие, а ходить с постоянно бормочущим прибором, как-то не особо прельщает. те ребята что продали не подскажу сколько , а напарники что с деусами ну по дрявым чешуям . монистам и прочей жбони они меня делают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 9 2017, 22:09) Возможно, как раз из-за отсутствия доступа к некоторым настройкам и теряется глубина, в определенных случаях. "Глубина" теряется исключительно из-за грунта. Проводить опрос...у кого длинней...не зная исходных характеристик грунта....полный бесполезняк. ![]() Где-то достаточно тупо нацепить "большой руль" на ту же Терку или Асю...и рвать в клочья...Дусю и Трак. И можно вообще не заморачиваться о "настройках"....тапка в пол..и погнали. Только знать где кнопка ВКЛ. Где-то получишь...по всей харе на отмашь...за безалаберное отношение к грунту... ![]() И придется морщинить мозг....и подбирать аппарат. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ragnar Lodbrok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-December 16 Пользователь №: 2,357,106 Металлоискатель: Sover/X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
набор катушек у него странный не туда не сюда 9" 11" 13х11" у меня на терре куда логичней 6х10 и 15 дд, .. а 11 деуса просится само то на средневековье на 18кгц искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ragnar Lodbrok |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2017, 21:40) "Глубина" теряется исключительно из-за грунта. Проводить опрос...у кого длинней...не зная исходных характеристик грунта....полный бесполезняк. ![]() Где-то достаточно тупо нацепить "большой руль" на ту же Терку или Асю...и рвать в клочья...Дусю и Трак. И можно вообще не заморачиваться о "настройках"....тапка в пол..и погнали. Только знать где кнопка ВКЛ. Где-то получишь...по всей харе на отмашь...за безалаберное отношение к грунту... ![]() И придется морщинить мозг....и подбирать аппарат. да уж 38 см на пятак е2 в супер тяжелом подмосковном суглинке полигона АКА у терры 70 с штатной 10дд 7.5кгц.. куда уж тут нашему легкому чернозему где все обс.раются на 28-30см этот пятак увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ragnar Lodbrok @ Jan 9 2017, 22:50) да уж 38 см на пятак е2 в супер тяжелом подмосковном суглинке полигона АКА у терры 70 с штатной 10дд 7.5кгц.. куда уж тут нашему легкому чернозему где все обс.раются на 28-30см этот пятак увидеть ![]() ГЫ! ![]() Вы меня поучить хотите??? ![]() А по каким параметрам...вы решили, что "чернозем" легкий... ![]() ![]() ![]() А пошурупить... ![]() И разобрать по полочкам...все компоненты...твердую, жидкую, газовую и биотную этого черноземчика....а еще учесть, что он(чернозем) обычно подстилается лёссами.. И вполне окажется...не так прост....и везде разный Ентот самый черный зем... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Оставлю и я свой отзыв.Смотрю тема оживилась в последнее время.Отходил я с Деусом сезон,находок с ним в разы больше.До этого был Minelab Safari,а до него была Тёрка 705.С Деусом хожу не нарадуюсь.После продажи Сафарика выбирал между 3030 и АКА Сигнумом,Трака сразу отмёл.
-------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2017, 21:40) "Глубина" теряется исключительно из-за грунта. Проводить опрос...у кого длинней...не зная исходных характеристик грунта....полный бесполезняк. ![]() Где-то достаточно тупо нацепить "большой руль" на ту же Терку или Асю...и рвать в клочья...Дусю и Трак. И можно вообще не заморачиваться о "настройках"....тапка в пол..и погнали. Только знать где кнопка ВКЛ. Где-то получишь...по всей харе на отмашь...за безалаберное отношение к грунту... ![]() И придется морщинить мозг....и подбирать аппарат. Дык понятно что из-за грунта, непонятно другое, почему, судя по изрядному количеству отзывов, такой навороченный прибор как Деус, с кучей настроек и подстроек, в определенных условиях, сливает этой же самой Терке, со штатной 10.5 DD, а отнюдь не с рулями? В чем проблема? Операторы лажают, не разобравшись с функционалом, или прибор не вытягивает каких-то грунтовых ситуаций? С грунтом, честно говоря, на Терке, даже с лаптями, никогда особо не напрягался. По весне если только, да и то, с Коилтеком 18.75. Вот и как понять, сложный у нас грунт, али нет? Сообщение отредактировано VectorTula: Jan 9 2017, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ragnar Lodbrok |
![]()
Создана
|
QUOTE(bush_yura @ Jan 9 2017, 22:27) Оставлю и я свой отзыв.Смотрю тема оживилась в последнее время.Отходил я с Деусом сезон,находок с ним в разы больше.До этого был Minelab Safari,а до него была Тёрка 705.С Деусом хожу не нарадуюсь.После продажи Сафарика выбирал между 3030 и АКА Сигнумом,Трака сразу отмёл. пока не встречал кто бы меня уделал с деусом по моим местам . всего то х терра у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ragnar Lodbrok |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2017, 22:06) ГЫ! ![]() Вы меня поучить хотите??? ![]() А по каким параметрам...вы решили, что "чернозем" легкий... ![]() ![]() ![]() А пошурупить... ![]() И разобрать по полочкам...все компоненты...твердую, жидкую, газовую и биотную этого черноземчика....а еще учесть, что он(чернозем) обычно подстилается лёссами.. И вполне окажется...не так прост....и везде разный Ентот самый черный зем... ![]() да эта мулька запущена фирмой АКА смотрите какие супер глубины у наших приборов в подмосковном "супер-тяжелом" грунте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ragnar Lodbrok @ Jan 9 2017, 23:20) пока не встречал кто бы меня уделал с деусом по моим местам . всего то х терра у меня Вы что, совсем из дома не выходите со своей Террой? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ragnar Lodbrok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2017, 23:30) Вы что, совсем из дома не выходите со своей Террой? ![]() не захожу, 130-150 дней копа за сезон в 7 месяцев, ну четверо было с этими девайсами, ну куда им против меня на деревне сгинувшей в 1820году , когда я с 15 дд там выношу все. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 21:49 | |
![]() |