Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

48 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 xp deus vs minelab e-track. Битва титанов., Сектор поиска: по империи и пляж.

вотиладушки
post Jan 9 2017, 11:58
Создана #781

Бывалый

-----X----

QUOTE(VectorTula @ Jan 9 2017, 01:30)
Ну так расскажите поподробнее, чем они не угодили? А то причины-то разные бывают, вплоть до банального "не лег в руку".

у трака лучшая дискриминация из всех приборов, хорошая глубина, по золоту на пляже он хорош,но по мусорным местам меня не устроил, плюс прожорливость,плюс вес. по войне он особенно хорош, потому как с его масками можно отстроится от осколков любого типа и св 80% случаев знаешь какого размера предмет напикался. опыт владения-2 сезона.
деус лёгкий, компактный, непрожарливый. по мусору хорош, но ему не хватало глубины и ширины захвата, на тот момент был с 9" катушкой, 11 в помине не было. а 11х13 были не лестные отзывы. опыт владения 1 сезон. и трак и деус окупили себя раза в два больше стоимости своей
а вот терка это другое дело. тоже лёгкая,не прожорливая. со стандартной катушкой всегда радует что на мусоре,что на поле, а вот когда обзаводишься арсеналом катушек-радовать начинает с новой силой на старых местах. как-то так.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

orlovvv
post Jan 9 2017, 12:18
Создана #782

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(вотиладушки @ Jan 9 2017, 10:58)
у трака лучшая дискриминация из всех приборов, хорошая глубина, по золоту на пляже он хорош,но по мусорным местам меня не устроил, плюс прожорливость,плюс вес. по войне он особенно хорош, потому как с его масками можно отстроится от осколков любого типа и св 80% случаев знаешь какого размера предмет напикался. опыт владения-2 сезона.
деус лёгкий, компактный, непрожарливый. по мусору хорош, но ему не хватало глубины и ширины захвата, на тот момент был с 9" катушкой, 11 в помине не было. а 11х13 были не лестные отзывы. опыт владения 1 сезон. и трак и деус окупили себя раза в два больше стоимости своей
а вот терка это другое дело. тоже лёгкая,не прожорливая. со стандартной катушкой всегда радует что на мусоре,что на поле, а вот когда обзаводишься арсеналом катушек-радовать начинает с новой силой на старых местах. как-то так.

Зачем Вам ширина захвата на мусоре?Там с 9 хорошо ddd.gif в поле ладно,но и 11 в поле за глаза.Терка хороша,но скорость не та у неё,даже с лодочкой и снайперкой уступает на мусоре(из личного опыта),и даже Деусу лайт версии,как у меня,а с блоком,так и не знаю....на сколько Выше будет.Трака не было,по этому промолчу.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2017, 12:22
Создана #783

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Вольфович @ Jan 9 2017, 04:38)
Битва титанов - это не плохо сказано.
Многих  копателей Анатолий (VectorTula ) наверное посещают мысли о смене прибора, на прибор выше классом.
Вот и напарник по копу тоже продал прибор и собрался брать Деус.Я тоже призадумался - а может тоже поменять.
И чем больше думаешь,тем больше вопросов и переживаний -  cheesy.gif - ну как у Вас вот сейчас.Короче думал-думал- потом плюнул на все и купил спиннинг cheesy.gif
Все вопросы сразу отпали - сейчас катушку прикупил - осталось плетеночку и воблеров прикупить.На душе сразу стало спокойно.
Так как думать начал по новому - если допустим сегодня монет не накопаю,
то на следующий день хоть рыбы наловлю  14.gif
Так что, Анатолий не травите себе душу.Если надумали купить Деус,то идите и покупайте.
А если сомневаетесь,то купите лучше спининг cheesy.gif

Во, очень правильный подход! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

вотиладушки
post Jan 9 2017, 12:32
Создана #784

Бывалый

-----X----

QUOTE(orlovvv @ Jan 9 2017, 12:18)
Зачем Вам ширина захвата на мусоре?Там с 9 хорошо ddd.gif в поле ладно,но и 11 в поле за глаза.Терка хороша,но скорость не та у неё,даже с лодочкой и снайперкой уступает на мусоре(из личного опыта),и даже Деусу лайт версии,как у меня,а с блоком,так и не знаю....на сколько Выше будет.Трака не было,по этому промолчу.

а причём тут мусор? я сказал захвата в принципе не хватало. помашите 9" катушкой в поле целый день, я на вас посмотрю. выводы сделал, что у вас там с блоком или без мне без разницы. вообще покупать деус без блока это всё равно что купить 7 айфон, а жрать дошираки. терка побывала в сравнении со всеми вышеперечисленными приборами во всех условиях моего поиска-остановился на ней.
  + Quote Post

orlovvv
post Jan 9 2017, 13:26
Создана #785

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(вотиладушки @ Jan 9 2017, 11:32)
а причём тут мусор? я сказал захвата в принципе не хватало. помашите 9" катушкой в поле целый день, я на вас посмотрю.  выводы сделал, что у вас там с блоком или без мне без разницы. вообще покупать деус без блока это всё равно что купить 7 айфон, а жрать дошираки. терка побывала в сравнении со всеми вышеперечисленными приборами во всех условиях моего поиска-остановился на ней.

Ну Вы же сами написали:
деус лёгкий, компактный, непрожарливый. по мусору хорош, но ему не хватало глубины и ширины захвата
если это про поле,тогда так и пишите.
Мне хватает денег купить и Трек и 3030,и тем более блок докупить,но пока не было надобности.А вот продать Трек,Деус,и вернутся на прибор ниже классом,вот это точно "доширак",но это конечно дело Ваше.У меня хороший опыт с 505 и 705 Теркой,с 4 катушками,так что могу сравнить,вот под ЛЭП,Дуся у меня проигрывает Терке,по глубине,спорный вопрос,вроде да,а начинаешь тестировать,так вроде одинаковые в песке.
Если Вы считаете что лайт версия,это что то типа АСИ,тогда заканчиваю общение. biggrin.gif

+ Quote Post

VectorTula
post Jan 9 2017, 13:42
Создана #786

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Вольфович @ Jan 9 2017, 04:38)
Битва титанов - это не плохо сказано.
Многих  копателей Анатолий (VectorTula ) наверное посещают мысли о смене прибора, на прибор выше классом.
Вот и напарник по копу тоже продал прибор и собрался брать Деус.Я тоже призадумался - а может тоже поменять.
И чем больше думаешь,тем больше вопросов и переживаний -  cheesy.gif - ну как у Вас вот сейчас.Короче думал-думал- потом плюнул на все и купил спиннинг cheesy.gif
Все вопросы сразу отпали - сейчас катушку прикупил - осталось плетеночку и воблеров прикупить.На душе сразу стало спокойно.
Так как думать начал по новому - если допустим сегодня монет не накопаю,
то на следующий день хоть рыбы наловлю  14.gif
Так что, Анатолий не травите себе душу.Если надумали купить Деус,то идите и покупайте.
А если сомневаетесь,то купите лучше спининг cheesy.gif

Камрад, приветствую! Спиннинг давно уже есть и не один, но как на коп подсел, в руки их брал, всего несколько раз! Рыбалка от нас, даже на пенсии не убежит, а вот ништяки, в земельке, скоро закончатся, да и с возрастом, сайгачить по лесам, будет уже сложнее, не говоря уж о том, что законами и запретами продолжают жать. Так что приходится расставлять приоритеты...
Сомнений, действительно, куча, даже в плане менять или не менять прибор, а уж в вопросе на что менять, так там вообще взрыв мозга!
  + Quote Post

вотиладушки
post Jan 9 2017, 20:05
Создана #787

Бывалый

-----X----

QUOTE(orlovvv @ Jan 9 2017, 13:26)
Ну Вы же сами написали:
если это про поле,тогда так и пишите.
Мне хватает денег купить и Трек и 3030,и тем более блок докупить,но пока не было надобности.А вот продать Трек,Деус,и вернутся на прибор ниже классом,вот это точно "доширак",но это конечно дело Ваше.У меня хороший опыт с 505 и 705 Теркой,с 4 катушками,так что могу сравнить,вот под ЛЭП,Дуся у меня проигрывает Терке,по глубине,спорный вопрос,вроде да,а начинаешь тестировать,так вроде одинаковые в песке.
Если Вы считаете что лайт версия,это что то типа АСИ,тогда заканчиваю общение. biggrin.gif

я написал через запятую, вроде всё понятно. если вы блоке деуса не видите надобности,то мне с вами тоже не о чем разговаривать frize.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 9 2017, 21:09
Создана #788

Профи

-----XXXXX

Девочки, не ссорьтесь! frize.gif cheesy.gif
Как понял, читая профильную тему, блок все таки нужен, для более полного раскрытия функционала прибора, но считать Лайт, откровенным кастратом, особенно видя, какие находки им поднимают, как-то тоже не правильно.
Возможно, как раз из-за отсутствия доступа к некоторым настройкам и теряется глубина, в определенных случаях.
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 9 2017, 21:34
Создана #789

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Так и есть. Но, дополню - не только глубина, далеко не только... Тем более, раз вам требуется именно возможность поиграть с настройками.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Ragnar Lodbrok
post Jan 9 2017, 21:37
Создана #790

Пользователь
**

Металлоискатель: Sover/X-terra 705

-----X----

QUOTE(VectorTula @ Jan 8 2017, 15:43)
А сколько они с Деусами отходили? Может не разобрались просто? Катушки, как понимаю, штатные 9" были?
У нас вот тоже грунты не особо легкие, а ходить с постоянно бормочущим прибором, как-то не особо прельщает.

те ребята что продали не подскажу сколько , а напарники что с деусами ну по дрявым чешуям . монистам и прочей жбони они меня делают smile.gif .. так что х-терру на мою империю с 1700 года более чем достаточно, а на средневыековье если бы оно у нас было. я может и взял бы деус . или гмп или ф 75
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 9 2017, 21:40
Создана #791

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Jan 9 2017, 22:09)

Возможно, как раз из-за отсутствия доступа к некоторым настройкам и теряется глубина, в определенных случаях.

"Глубина" теряется исключительно из-за грунта.

Проводить опрос...у кого длинней...не зная исходных характеристик грунта....полный бесполезняк. wink.gif

Где-то достаточно тупо нацепить "большой руль" на ту же Терку или Асю...и рвать в клочья...Дусю и Трак. И можно вообще не заморачиваться о "настройках"....тапка в пол..и погнали. Только знать где кнопка ВКЛ.

Где-то получишь...по всей харе на отмашь...за безалаберное отношение к грунту... 14.gif
И придется морщинить мозг....и подбирать аппарат.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ragnar Lodbrok
post Jan 9 2017, 21:42
Создана #792

Пользователь
**

-----X----

набор катушек у него странный не туда не сюда 9" 11" 13х11" у меня на терре куда логичней 6х10 и 15 дд, .. а 11 деуса просится само то на средневековье на 18кгц искать
  + Quote Post

Ragnar Lodbrok
post Jan 9 2017, 21:50
Создана #793

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2017, 21:40)

Проводить опрос...у кого длинней...не зная исходных характеристик грунта....полный бесполезняк. wink.gif

Где-то достаточно тупо нацепить "большой руль" на ту же Терку или Асю...и рвать в клочья...Дусю и Трак.  И можно вообще не заморачиваться о "настройках"....тапка в пол..и погнали. Только знать где кнопка ВКЛ.

Где-то получишь...по всей харе на отмашь...за безалаберное отношение к грунту... 14.gif

да уж 38 см на пятак е2 в супер тяжелом подмосковном суглинке полигона АКА у терры 70 с штатной 10дд 7.5кгц.. куда уж тут нашему легкому чернозему где все обс.раются на 28-30см этот пятак увидеть biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 9 2017, 22:06
Создана #794

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ragnar Lodbrok @ Jan 9 2017, 22:50)
да уж 38 см на пятак е2  в супер тяжелом подмосковном суглинке полигона АКА у терры 70 с штатной 10дд  7.5кгц..  куда уж тут нашему легкому чернозему где все обс.раются на 28-30см  этот пятак увидеть biggrin.gif

ГЫ! 17.gif

Вы меня поучить хотите??? 17.gif

А по каким параметрам...вы решили, что "чернозем" легкий... cheesy.gif Только потому, что легко копается и черный... cheesy.gif facepalm.gif

А пошурупить... 14.gif

И разобрать по полочкам...все компоненты...твердую, жидкую, газовую и биотную этого черноземчика....а еще учесть, что он(чернозем) обычно подстилается лёссами..

И вполне окажется...не так прост....и везде разный Ентот самый черный зем... 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

bush_yura
post Jan 9 2017, 22:27
Создана #795

Постоянный

Из: Кировская область

-----XXXXX

Оставлю и я свой отзыв.Смотрю тема оживилась в последнее время.Отходил я с Деусом сезон,находок с ним в разы больше.До этого был Minelab Safari,а до него была Тёрка 705.С Деусом хожу не нарадуюсь.После продажи Сафарика выбирал между 3030 и АКА Сигнумом,Трака сразу отмёл.

--------------------
Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 9 2017, 23:04
Создана #796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2017, 21:40)

Где-то достаточно тупо нацепить "большой руль" на ту же Терку или Асю...и рвать в клочья...Дусю и Трак.  И можно вообще не заморачиваться о "настройках"....тапка в пол..и погнали. Только знать где кнопка ВКЛ.

Дык понятно что из-за грунта, непонятно другое, почему, судя по изрядному количеству отзывов, такой навороченный прибор как Деус, с кучей настроек и подстроек, в определенных условиях, сливает этой же самой Терке, со штатной 10.5 DD, а отнюдь не с рулями? В чем проблема? Операторы лажают, не разобравшись с функционалом, или прибор не вытягивает каких-то грунтовых ситуаций?
С грунтом, честно говоря, на Терке, даже с лаптями, никогда особо не напрягался. По весне если только, да и то, с Коилтеком 18.75. Вот и как понять, сложный у нас грунт, али нет?

Сообщение отредактировано VectorTula: Jan 9 2017, 23:55
  + Quote Post

Ragnar Lodbrok
post Jan 9 2017, 23:20
Создана #797

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(bush_yura @ Jan 9 2017, 22:27)
Оставлю и я свой отзыв.Смотрю тема оживилась в последнее время.Отходил я с Деусом сезон,находок с ним в разы больше.До этого был Minelab Safari,а до него была Тёрка 705.С Деусом хожу не нарадуюсь.После продажи Сафарика выбирал между 3030 и АКА Сигнумом,Трака сразу отмёл.

пока не встречал кто бы меня уделал с деусом по моим местам . всего то х терра у меня
  + Quote Post

Ragnar Lodbrok
post Jan 9 2017, 23:26
Создана #798

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2017, 22:06)
ГЫ! 17.gif

Вы меня поучить хотите???  17.gif

А по каким параметрам...вы решили, что "чернозем" легкий... cheesy.gif Только потому, что легко копается и черный... cheesy.gif  facepalm.gif

А пошурупить... 14.gif

И разобрать по полочкам...все компоненты...твердую, жидкую, газовую и биотную этого черноземчика....а еще учесть, что он(чернозем) обычно подстилается лёссами..

И вполне окажется...не так прост....и везде разный Ентот самый черный зем... 14.gif

да эта мулька запущена фирмой АКА смотрите какие супер глубины у наших приборов в подмосковном "супер-тяжелом" грунте biggrin.gif а как к нам доехали по растеряли глубину, думаю и с деусом аналогично у вас там может и нормально с ним . но не у нас , по крайней мере империя нет!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2017, 23:30
Создана #799

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ragnar Lodbrok @ Jan 9 2017, 23:20)
пока не встречал кто бы меня уделал с деусом по моим местам . всего то х терра у меня

Вы что, совсем из дома не выходите со своей Террой? facepalm.gif ?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ragnar Lodbrok
post Jan 9 2017, 23:32
Создана #800

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jan 9 2017, 23:30)
Вы что, совсем  из дома не выходите  со своей Террой? facepalm.gif  ?

не захожу, 130-150 дней копа за сезон в 7 месяцев, ну четверо было с этими девайсами, ну куда им против меня на деревне сгинувшей в 1820году , когда я с 15 дд там выношу все.
  + Quote Post

48 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 21:49
Рейтинг@Mail.ru