![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 22:32) По глубине он как, на чистых местах, относительно Тёрки и Трака? Не хуже, точно. Но, в отличие от ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ragnar Lodbrok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-December 16 Пользователь №: 2,357,106 Металлоискатель: Sover/X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 22:31) Причина? одному не понравилась отсутствие стабильной озвучки и работа на черноземе верещит на сложном грунте , второму то что исчезли из находок монеты крупней копеек н2 и сибирских , и катушки маленькие выхаживать очень долго, кпд низкий потому .. на грунт тоже жаловался. я как то с двумя другими владельцами деусов ездил , конечно приятно рулем голиаф зачищать империю быстрей их двоих. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ragnar Lodbrok @ Jan 8 2017, 07:26) одному не понравилась отсутствие стабильной озвучки и работа на черноземе верещит на сложном грунте , второму то что исчезли из находок монеты крупней копеек н2 и сибирских , и катушки маленькие выхаживать очень долго, кпд низкий потому .. на грунт тоже жаловался. я как то с двумя другими владельцами деусов ездил , конечно приятно рулем голиаф зачищать империю быстрей их двоих. ![]() А сколько они с Деусами отходили? Может не разобрались просто? Катушки, как понимаю, штатные 9" были? У нас вот тоже грунты не особо легкие, а ходить с постоянно бормочущим прибором, как-то не особо прельщает. Сообщение отредактировано VectorTula: Jan 8 2017, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2017, 07:16) Не хуже, точно. Но, в отличие от ![]() Подстройка-то как раз не особо пугает - основы работы таких МД, более-менее понимаю и могу осознанно работать с "крутилками" параметров. В Терке, как раз, последнее время, этого и не хватает, что тупо нечем ее, под ситуацию, подогнать, а иногда очень надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Centurio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,522 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Jan 8 2017, 00:52) Зависит от грунта.На нормальном грунте Деус (блок+катушка 11) на 12 и 18 килогерцах обойдёт Тёрку 705 со средне и высокочастотной штатными DD катушками,но не сильно.С Траком ,где-то рядом.На сложном грунте только вершки собирать.Уступит обоим. Траку да,но не терке. -------------------- BENE MORI PRAESTAT QUAM TURPITER VIVERE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 8 2017, 15:54) Подстройка-то как раз не особо пугает - основы работы таких МД, более-менее понимаю и могу осознанно работать с "крутилками" параметров. В Терке, как раз, последнее время, этого и не хватает, что тупо нечем ее, под ситуацию, подогнать, а иногда очень надо. Ну, тогда вполне вероятно, что Деус вам очень понравится. Было как-то, я на одном небольшом пятачке с Деусом крутился, меняя кардинально настройки, просто из любопытства. Так вот, полное ощущение, что с тремя разными приборами ходил. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Centurio @ Jan 8 2017, 16:31) Траку да,но не терке. Вот именно это аспект, я и пытаюсь, с месяц уже, выяснить, лопатя темы и тупя в ролики с Ютуба. Но, видимо, пока сам не купишь и не походишь - не поймешь. Сравнивать Деус, с Траком (рАвно как и с Сигнумом, наверное), всегда считал и считаю несколько некорректным, т.к. это приборы с довольно таки разными принципами обработки сигналов, да и в сегодняшних реалиях, ценовые группы у них все же различные (если говорить за стандартные комплектации, без ушей). Т.е. Деус, в своей ценовой нише, расположился аккурат между середнячками, типа Терки, Прошки, Ф75 и т.д. и относительно профессиональнальными детекторами (Трак, Сиг, VХ3). Исходя из этого, есть смысл и рассматривать возможности Деуса, что б он был, как минимум, лучше первых и, как максимум, не сильно сливал вторым, в большинстве поисковых ситуаций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,599 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Можно отпишусь в этой теме.
Для того что бы было понятно Деус у меня почти три года, были и 9 и 11 катушка, Трак был 1 год. Кроме этого Ака Сигнум, Т-34, 705 с оранжевым рулём, Сорекс ПРо и пара американцев ну и Ф-75. Копаем большой компанией, 2 Деуса, 2 Джимакса, Трак, по случаю бывают и пара человек Тёрочников. Копаем пляжи, войну, орду, совтеские мусорки, лес и т.д вообщем везде и всё и в любую погоду. Трак очень понравился по поздней империи и советским мусоркам тут они реально с Деусом близки (при условии что Деус с 9 катушкой) но у Трака глубина всё таки реально больше (моё субъективное мнение). Лучше всего Трак работает в лесу, доставали наки с глубины более штыка, Деус на максимально возможных настройках в этом месте давал только небольшое повизгивание а ТРак давал отличный копательный сигнал. Трак почему-то хуже себя показывает по Орде и уступает на мой взгляд Деусу но тут возможно просто субъективный фактор. В итоге Трак глубже у него отличное разделение и реально в этих показателях превосходит Деус, но есть у Трака одна большая проблема из-за которой я отказался от него это большой вес. После дня хождений с ним болит рука и тянет плечо с Дусей таких проблем нет. Повторюсь это моё мнение сугубо личное и субъективное -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Centurio @ Jan 8 2017, 17:31) Траку да,но не терке. Тридцатой может и не уступит,а 705-ой уступает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ Jan 8 2017, 22:10) Тридцатой может и не уступит,а 705-ой уступает. А как долго у Вас был Деус? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 9 2017, 00:20) А как долго у Вас был Деус? Почему был?И сейчас в наличии,а также Тёрка 705 и Трак.Два Трака (русский-нерусский).Поверите наслово или фото приложить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2017, 18:12) Ну, тогда вполне вероятно, что Деус вам очень понравится. Было как-то, я на одном небольшом пятачке с Деусом крутился, меняя кардинально настройки, просто из любопытства. Так вот, полное ощущение, что с тремя разными приборами ходил. Дык вот пятачков-то таких, за годы копа, набралось уже в избытке, но Терками и прочей пионерией, они зачищены основательно и не по одному разу, а новых небитых полянок, все меньше и меньше попадается - хорошо если пару однодворок, за год, найдешь. Все идет к тому, что надо старые места дочищать, либо на мусорки лезть. Пытался катушки менять, в том числе и по частотам, но особого профита не увидал, относительно штатки. Что-то, без сомнения, удается вымучить, но содержание арсенала катух и постоянный головняк с тем, какую бы нацепить, на очередной выезд, уже вымотал, честно говоря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ Jan 8 2017, 23:32) Почему был?И сейчас в наличии,а также Тёрка 705 и Трак.Два Трака (русский-нерусский).Поверите наслово или фото приложить? Зачем фото-то? Охотно верю. Суть вопроса в другом: любой сложный прибор, требует определенных часов "налета" с ним, соответственно, уровень его понимания, оператором, так или иначе, зависит от этих часов, ну, за исключение совсем уж клиники, когда годами ходят на заводских программах, или еще лучше, "как в магазине настроили" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Jan 8 2017, 23:32) Почему был?И сейчас в наличии,а также Тёрка 705 и Трак.Два Трака (русский-нерусский).Поверите наслово или фото приложить? Продать-2 Етрака+705-ю = купить 3030+(Деус уже есть)И будет потолок! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вотиладушки |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 25-November 16 Пользователь №: 2,356,274 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ragnar Lodbrok @ Jan 7 2017, 16:20) пару терочников знаю продали деусы и вернулись к террам, ( не реклама! ) я один из таких, бы и етрак и деус,все в топку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jan 9 2017, 00:45) Зачем фото-то? Охотно верю. Суть вопроса в другом: любой сложный прибор, требует определенных часов "налета" с ним, соответственно, уровень его понимания, оператором, так или иначе, зависит от этих часов, ну, за исключение совсем уж клиники, когда годами ходят на заводских программах, или еще лучше, "как в магазине настроили" ![]() Купил летом.Почти сезон с ним.С августа по ноябрь -очень часто.Ну и где-то года полтора готовился к покупке.Ничего сложного в приборе нет.Сложнее Тёрки,но по сравнению с DFX-ом игрушка.На родных программах не хожу.Изредка включаю ГМП.Практически всегда полифония,редко-тона,и то на мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 9 2017, 00:56) Продать-2 Етрака+705-ю = купить 3030+(Деус уже есть)И будет потолок! ![]() На 3030 катушки шибко дорогие,да и сам он здоровый.А у меня на Тёрку 4 катушки и Трактора при колёсах.Ну и на кой он мне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ Jan 9 2017, 00:42) Купил летом.Почти сезон с ним.С августа по ноябрь -очень часто.Ну и где-то года полтора готовился к покупке.Ничего сложного в приборе нет.Сложнее Тёрки,но по сравнению с DFX-ом игрушка.На родных программах не хожу.Изредка включаю ГМП.Практически всегда полифония,редко-тона,и то на мусоре. Понял. Спасибо за мнение! 4 месяца, конечно, не срок, для полного овладения прибором, но, как ни крути, вполне достаточно, для определенных выводов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(вотиладушки @ Jan 9 2017, 00:10) я один из таких, бы и етрак и деус,все в топку Ну так расскажите поподробнее, чем они не угодили? А то причины-то разные бывают, вплоть до банального "не лег в руку". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Битва титанов - это не плохо сказано.
Многих копателей Анатолий (VectorTula ) наверное посещают мысли о смене прибора, на прибор выше классом. Вот и напарник по копу тоже продал прибор и собрался брать Деус.Я тоже призадумался - а может тоже поменять. И чем больше думаешь,тем больше вопросов и переживаний - ![]() ![]() Все вопросы сразу отпали - сейчас катушку прикупил - осталось плетеночку и воблеров прикупить.На душе сразу стало спокойно. Так как думать начал по новому - если допустим сегодня монет не накопаю, то на следующий день хоть рыбы наловлю ![]() Так что, Анатолий не травите себе душу.Если надумали купить Деус,то идите и покупайте. А если сомневаетесь,то купите лучше спининг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:57 | |
![]() |