![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У опытных, опыт во всём
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Oct 28 2016, 19:45) У опытных, опыт во всём ![]() Ну дык, наблюдаем за массами, анализируем, а уж потом даём добрые советы. ![]() 1:1. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сердолик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 19-September 15 Из: Замкадьево Пользователь №: 2,338,847 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 67..............79 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Oct 28 2016, 00:02) Заодно и руку поднакачаю! ... С Е-Траком чувствуешь себя мужиком!!!! ![]() Хм... Это форум поисковиков, сэр... ) Если серьезно, то наши противоположные по приоритетам сообщения показывают, что оба металлодетектора, и Трек, и Деус - хороши. Сообщение отредактировано Сердолик: Oct 28 2016, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я и не сомневался!!!! Мысль в том что Дэус лайт формирует комплекс неполноценности! А так да! Оба приборы хороши! и по возможности нужно иметь оба! Вообще идеально!!!!! и мусорки и поля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NivaClub. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 19-September 15 Пользователь №: 2,338,846 Металлоискатель: E Trac,7272MFT Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Стал обладателем Deus и как оказалось дуся на царешайбы не уступает е траку ходя разница в катухах 2 дюйма прям мистика, на мусоре дуся чудеса творит, по траку скучаю из за озвучки, а по всему другому дуся как минимум не уступает, а то и превосходит трака, но это чисто мое мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NivaClub. @ Oct 31 2016, 22:36) Стал обладателем Deus и как оказалось дуся на царешайбы не уступает е траку ходя разница в катухах 2 дюйма прям мистика, на мусоре дуся чудеса творит, по траку скучаю из за озвучки, а по всему другому дуся как минимум не уступает, а то и превосходит трака, но это чисто мое мнение Дуся, имя собственное, пишется с большой буквы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NivaClub. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 19-September 15 Пользователь №: 2,338,846 Металлоискатель: E Trac,7272MFT Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 31 2016, 21:40) Дуся, имя собственное, пишется с большой буквы ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, не привык еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ Sep 30 2016, 07:42) Пчм все грешат на медленность е-трака, неужели это так сильно заметно? Как то поехали на Тамань с товарищем, у него Е Трак, у меня Дэус. ходили по берегу, где когда то был античный город, мусорка та еще была, но я умудрялся находить монеты именно из за скорости отклика, даже было сложно из ямки вытащить с помощью пина цель, потому что там мог быть и гвоздь и оплавок, а потом мы поменялись приборами на пол часа, меня псих накрыл из за тупости Е Трака, а товарищ три монеты вытащил, несмотря на то что он Дэус первый раз взял в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Думаю что ваш товарищ, Е-Треком и правильной катушкой для мусора по более вытащил - бы.
Сообщение отредактировано Контов: Nov 8 2016, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Контов @ Nov 8 2016, 01:26) Думаю что ваш товарищ, Е-Треком и правильной катушкой для мусора по более вытащил - бы. Товарищ кстати продал Е Трака и купил Дэус. (Не реклама !) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Nov 8 2016, 11:10) Товарищ кстати продал Е Трака и купил Дэус. (Не реклама !) Катушки по размеру на Деусе и Е Траке были конечно одинаковые? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На античной мусорке с любой катушкой ,наверное,хорошо копать.Да и прибор не важен.Деус или Трак-какая разница?Черняга того времени тоже может быть интересной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Nov 10 2016, 02:15) На античной мусорке с любой катушкой ,наверное,хорошо копать.Да и прибор не важен.Деус или Трак-какая разница?Черняга того времени тоже может быть интересной. Это смотря насколько прибор дает представление о том, насколько интересен сигнал названный вами "чернягой" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
...начитался,стало ещё хуже)
з.ы.С Рождеством! Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 7 2017, 14:35 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ragnar Lodbrok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-December 16 Пользователь №: 2,357,106 Металлоискатель: Sover/X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Nov 8 2016, 11:10) Товарищ кстати продал Е Трака и купил Дэус. (Не реклама !) пару терочников знаю продали деусы и вернулись к террам, ( не реклама! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А что так? Просто я сам и бывший "Терравод", и бывший "Траковод", но что-то не имею желания обратку включать. Деус оправдал все ожидания по полной.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ragnar Lodbrok @ Jan 7 2017, 16:20) пару терочников знаю продали деусы и вернулись к террам, ( не реклама! ) Причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 7 2017, 21:16) А что так? Просто я сам и бывший "Терравод", и бывший "Траковод", но что-то не имею желания обратку включать. Деус оправдал все ожидания по полной. По глубине он как, на чистых местах, относительно Тёрки и Трака? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Night King @ Sep 1 2016, 22:09) я бы е-трак предпочел если приоритет искать царешайбы , а деус получше на средневековье Ну прям уж... Е-трак мелочь цепляет не хуже Деуса.Не надо его только к царешайбам приписывать.Оба прибора по мелочи -хороши!А есть и другие! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 23:32) По глубине он как, на чистых местах, относительно Тёрки и Трака? Зависит от грунта.На нормальном грунте Деус (блок+катушка 11) на 12 и 18 килогерцах обойдёт Тёрку 705 со средне и высокочастотной штатными DD катушками,но не сильно.С Траком ,где-то рядом.На сложном грунте только вершки собирать.Уступит обоим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:46 | |
![]() |