![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 14 2013, 13:40) какая катушка? что-то мало верится. все знакомые с траками на чистых местах в том числе и я ходят максимум на 25 ручной ![]() Е-Траком не работал , но могу сказать за 3030 , по полям на мусорках хожу на полной чуйке , намёков на ложные срабатывания нет , по лесу , по траве от 20 до 25 . Мелкие цели на сильно замусоренных местах , где в радиусе катухи находится их с десяток , вынюхивает на ура , в сравнении с деусом не знаю , а вот ф-75 го 3030 круче , лучше разделение и глубже . Вот фото чешуйки( поднял две) с очень замусоренного места , где до меня прошло под сотню комрадов с разными мд , конечно это не показатель , но всё-же.... ![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Apr 16 2013, 22:15) Приветствую. Хочу приобрести мд. посерьезней, что выбрать между траком и дэусом спрашивать у вас бесполезно, каждый хозяин свой прибор хвалит. Но если посмотреть на то что цена на дэус упала чуть ли не в два раза, а на етрак держится в одной поре, не это ли показатель превосходства? Или у минелаба реклама лучше работает? Не буду вас разочаровывать есть оба прибора,с Деусом правда очень не большой наход по часам.попробую выложить свои мысли. Трак отходил с ним около 5ти лет(считаю не этичным выкладывать находки в пользу одного или другого прибора- детство,которым надо переболеть),прибор фундаментальный обладает одной из самых лучших шкал идентификации целей,минус вес,и медленная скорость обработки сигнала,особенно на мусоре,желателен весь спектр катушек из за низкой скорости.Деус прибор более быстрый, требует больших знаний с учетом корректировок для изменяющихся условий поиска,Нужны пару катушек(больше нет). Ну и прииемущество есть возможность двигать ИМ(инженерное меню,с учетом знаний),что у трака отсутсвует полностью.Сообщение отредактировано serg_v: Apr 17 2013, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хаска |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,354 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я фото выложил в доказательство того, что трак видит мелкие цели на замусоренных местах, не больше. При чем тут детство? Может, вы хотите выглядеть взрослым, давая возрастную оценку действиям других? Я, как бы не хотелось, этим не занимаюсь. И мне(ох) уже 40. Не примите как бахвальство
-------------------- Они вернутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Не хотел вас обидеть,просто за неполных 5ть лет накопался некоторый опыт, что даже не поддается терминам металлодетекции,было 8 катушек,сейчас 3.Не буду озвучивать возраст,друзья знают,слегка постарше вас,даже и не знаю как озвучить разницу? Это и не суть, главное понимание,в процессах металлопоиска,хочете протестировать спуститесь в ветку АКА и через пару недель общения вы поймете:либо вас дурят ,либо вы ни чего не знаете о металлодетекторах!
Сообщение отредактировано serg_v: Apr 17 2013, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Коилтеком 12-8 года 4 назад поднимал чешуйкуи Михаила Федырыча(не одну),правда на урале их рубили на пополам.(денех не хватало)
![]() 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОСИПЕНКОВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,121 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Apr 17 2013, 08:40) А что касается Деуса, то он подешевел только в России и в той же Франции где его производят он стоит на порядок дороже. а почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОСИПЕНКОВ @ Apr 17 2013, 22:02) а почему? Можт местные продавцы на своей морже резанулись? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
специально выезжал с деусом на битое траком(мною же) место. тогда траком я нашёл там 4 солида,3 врп,петровскую копейки и его же деньгу.
деусом я нашёл после трака три чешуйки,6 врп и солид. в общем мелочь деус цепляет чётко,а вот крупняк весь траком достал -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelEfremov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 15 Пользователь №: 2,336,802 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Так на чем остановились? Етрак или Деус с 11" катушкой? Кто глубже видит и различает металлы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DINLI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,563 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тут скорей по темпераменту надо выбирать. Флегматикам и меланхоликам Трак! Холерикам и сонгвиникам Деус!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelEfremov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 15 Пользователь №: 2,336,802 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А по остальным параметрам одинаковы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
я свой фишер 75 сменю, только деус v4 дождусь,75 всем хорош,но проблема во мне, болят руки надо еще легче аппарат,интересно сколько будет стоить 4дуся с цветным дисплеем , новой катушкой,и браслетом
Сообщение отредактировано zeppelin: Jun 28 2016, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Где написано, что Деус будет с цветных экраном?
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 28 2016, 13:38) Где написано, что Деус будет с цветных экраном? ![]() http://metallodetectori.ru/posts/1716962 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Уже лето 16 года, а воз и ныне там. Писали, что 4.0 может к осени выйдет. Лучше бы подводник сделали нормальный.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jun 28 2016, 12:41) Так это же фейк от чехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ннвт
Сообщение отредактировано Эрезус: Jun 30 2016, 18:49 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 28 2016, 12:38) Где написано, что Деус будет с цветных экраном? хм...дусе экрана и этого за глаза. В поиске не участвует ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Jun 30 2016, 18:55 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maincun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-November 14 Из: г.Брянск Пользователь №: 2,323,715 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
на мой взгляд имея е-трек нет смысла менять его на дусю, равно как и наоборот, оба прибоа профессиональны и самодостаточны, хожу с траком, друг ходит с дусей, если не брать в рассчет вес приборов, то ни я ни знакомый не чувствуют себя ущербными...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ksardas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 29-May 16 Пользователь №: 2,350,778 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Е трак по царешайбам , деус по чешуе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:05 | |
![]() |