![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 14 2013, 14:15) ну и на какой же максимально безглючной ручной чуке вы ходите? на мусорных участках 23-25.. больше смысла нет, а на чистой местности 29 или выше зависит от почвы -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 14 2013, 15:17) на мусорных участках 23-25.. больше смысла нет, а на чистой местности 29 или выше зависит от почвы какая катушка? что-то мало верится. все знакомые с траками на чистых местах в том числе и я ходят максимум на 25 ручной ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 14 2013, 14:40) какая катушка? что-то мало верится. все знакомые с траками на чистых местах в том числе и я ходят максимум на 25 ручной ![]() Ктауха стандарт... ( говорят самая оптимальная ) сам я их не тестировал. А что касается нестабильной работ то наверное нуно поковырять настройки вам. По выбору канала и всего остальнова. Основной поиск я провожу тока после тестового захода.. С начало разведка боем отстройка по местности ну а потом выбираю оптимальные настройки и в перед. Дело в том что в автоматическом режиме он неглубоко берет 35-38 см... И свет мед в груде метало может пропустит ( в конце концов енто не ренген аппарат). А в ручной оч даже за 40 см переваливает, я сам тесты проводил у него чем выше ставишь чувствительность тем больше глубина поиска, ( проверите сами) . Ну и тут еще звук нуно вам покрутить... потому что многие врубают все на полную и в ушах начинается такое что с ума сойти моно... протестируйте настойки посмотрите, отклики усиление и т.д. тогда баланды не будет ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 14 2013, 15:57) Ктауха стандарт... ( говорят самая оптимальная ) сам я их не тестировал. А что касается нестабильной работ то наверное нуно поковырять настройки вам. По выбору канала и всего остальнова. Основной поиск я провожу тока после тестового захода.. С начало разведка боем отстройка по местности ну а потом выбираю оптимальные настройки и в перед. Дело в том что в автоматическом режиме он неглубоко берет 35-38 см... И свет мед в груде метало может пропустит ( в конце концов енто не ренген аппарат). А в ручной оч даже за 40 см переваливает, я сам тесты проводил у него чем выше ставишь чувствительность тем больше глубина поиска, ( проверите сами) . Ну и тут еще звук нуно вам покрутить... потому что многие врубают все на полную и в ушах начинается такое что с ума сойти моно... протестируйте настойки посмотрите, отклики усиление и т.д. тогда баланды не будет ![]() ![]() если 38 см это не глубоко,то мой показатель на автомате в среднем 25 см на монету-вообще поверхность ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 14 2013, 15:27) если 38 см это не глубоко,то мой показатель на автомате в среднем 25 см на монету-вообще поверхность ![]() ![]() ну и от почвы зависит многое у нас в Мордовии земля хорошая копать моно с утра до вечера ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-May 08 Из: Алтай Пользователь №: 4,523 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Подскажите по деусу. Большая катушка имеет только плюсы? Такая же ли она универсальная, подойдет для пляжа без погружения в воду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-December 11 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 37,612 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мое мнение - Етрак лучше Дэуса - по старине, на пляже Дэус!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saddam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-June 11 Пользователь №: 30,805 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ava @ Mar 19 2013, 08:42) Мое мнение - Етрак лучше Дэуса - по старине, на пляже Дэус! По старине, Деусу равных НЕТ! Е-трак, со своей скоростью и размером катушки пропускает всю мелочь на замусоренном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ava @ Mar 19 2013, 09:42) Мое мнение - Етрак лучше Дэуса - по старине, на пляже Дэус! А я думаю наоборот, Трактору похрен на соль и катушку не боится мочить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
И вездесущих по загривку ему тоже не слабо.штанга то крепучая.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 19 2013, 18:31) И вездесущих по загривку ему тоже не слабо.штанга то крепучая. ![]() ![]() и вес достаточный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хаска |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,354 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TeleMach @ Feb 3 2013, 17:03) Что всегда отталкивало в Траке кроме веса - отвратительная озвучка и совершенно нечитаемый неконтрастный дисплей. Ну и легендарная задумчивость. Для меня это было основными причинами перехода на Деус. Хотя, наверное, притерпеться можно и к Траку. "Отвратительная озвучка"- это при полифонии то? Я вообще по звуку копаю, по проводимости, естественно. Только на большой глубине не всегда понятно какой металл и предмет-звук идет с глухотой. Но это глубокая цель- почти всегда старина, тут копаю до конца. Фибулы знаете ли, бывают объемные и по ребра вниз головой соответственно уходишь -------------------- Они вернутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusachaia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Подол ит Лопасня МO Пользователь №: 33,958 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brat-aleks @ Jan 20 2011, 17:45) Ну на Трактора если тоже катушку маленькую например SEF 6+8 купить то тоже цена возрастет а если еще Колтекс 15ку то еще дороже будет ![]() пример неудачен Деус отличен по пляжу даже очень Быстрота отклика просто рулит и на морском песке и на речном но если чуток даже очень чуток в воду сигнал между блоком-наушниками и катушкой пропадает напрочь Трактор более универсален в этом плане можно по самый Блок под воду я затрудняюсь например дать корректный ответ какой из них выбрать ![]() оба прибора в арсенале у меня и оба люблю и кайфую от работы с ними ни знаю как другим но если французы воткнут полифонию в Деус а это не так уж думаю и сложно, то людям с не идеальным слухом Он будет просто более удобен для разделения целей С Уважением Брат Алекс ![]() -------------------- Всего наилучшего Камрад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хаска @ Mar 26 2013, 11:40) "Отвратительная озвучка"- это при полифонии то? Да, именно при полифонии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TeleMach @ Mar 27 2013, 19:24) Да, именно при полифонии. После других приборов Экспо-Тракторная полифония воспринимается как извращение и возникает великое желание податься в "лесорубы". При обратном переходе, наоборот, слух заточенный под Экспо-Трактор воспринимает сигнал того же Деуса ущербным и кастрированным. А в общем приборы хорошо друг друга дополняют. Трактор прекрасен по империи, особенно на пересеченных минерализованных грунтах, где Деус "сдуется" и всё время уйдет на его настройку вместо поиска. Но стоит сунутся в металломусор и места с обилием "мелкотни" - то там начинается царствие "Божественного" ИМХО -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен.
Хотя 4-х тональная полифония Деуса гораздо более чёткая. "Улюлю" Трака мне ещё лично неприятно ещё неким временным лагом, как при телефонном разговоре с Владивостоком из Москвы. Но это дело привычки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RRvlad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Вяземский р-н Пользователь №: 35,856 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saddam @ Mar 19 2013, 10:24) По старине, Деусу равных НЕТ! Е-трак, со своей скоростью и размером катушки пропускает всю мелочь на замусоренном месте. И это правильные СЛОВА!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хаска |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,354 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RRvlad @ Mar 27 2013, 21:09) И это правильные СЛОВА!!!!!!!! ![]() е-трак, естественно со стандартной катушкой, место, конечно, кровельным железом не покрыто, но замусорено. атрибутировал как остатки шведской пограничной пломбы, но главное, размер, надеюсь, виден. По полифонии могу добавить, что трудно привыкать, но потом уже ничего не надо-тонов 18, кажись, могу ошибаться. надо сразу начинать с полифонии, а не с 4 тонами и "улюлю" в голове не будет. Все "мое личное мнение" 🍺у меня далеко не музыкальный слух, но в определении цели ну всяко больше 4 тонов в голове проигрывается, отсюда и нормальный дискрим в той же голове 🎤🎼🎵🎶🎻🎺🎷🎸 🏆🏆🏆🏆 Сообщение отредактировано хаска: Mar 27 2013, 22:39 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Они вернутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Хочу приобрести мд. посерьезней, что выбрать между траком и дэусом спрашивать у вас бесполезно, каждый хозяин свой прибор хвалит. Но если посмотреть на то что цена на дэус упала чуть ли не в два раза, а на етрак держится в одной поре, не это ли показатель превосходства? Или у минелаба реклама лучше работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Apr 16 2013, 21:15) Приветствую. Хочу приобрести мд. посерьезней, что выбрать между траком и дэусом спрашивать у вас бесполезно, каждый хозяин свой прибор хвалит. Но если посмотреть на то что цена на дэус упала чуть ли не в два раза, а на етрак держится в одной поре, не это ли показатель превосходства? Или у минелаба реклама лучше работает? У каждой компании производителя МД своя ценовая политика. МД это узко-специализированная электроника и цена на конкретный новый прибор с течением времени в основном не меняется, за исключением инфляционного, валютно-курсового и сезонного изменения цены. А что касается Деуса, то он подешевел только в России и в той же Франции где его производят он стоит на порядок дороже. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 19:51 | |
![]() |