![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saddam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-June 11 Пользователь №: 30,805 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saddam @ Feb 7 2013, 21:04) Ну так и к Деусу можно катушку по-больше повесить ![]() Так, вроде новая, еще больше, то-ли вышла то-ли скоро выйдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
При одинаковом владении обоих аппаратов, по поисковым возможностям в целом будет паритет.
А вот, если коснуться функциональности, то E-Trac будет в проигрыше - тяжёлый, голова не отсоединяется от штанги, балансировка не фонтан; целый день походишь – рука к вечеру уже отваливаться будет, то ли дело пушинка-Деус! ![]() Но конечно, приборы серии Explorer – это вечная классика, некий эталон, они всегда будут пользоваться спросом. А полифонию у Minelab я считаю самой лучшей, с ней можно без всяких дисплеев обходиться, всё определяется по звуку. Если же не касаться финансовой стороны и сравнить Deus vs СТХ 3030, то тут уже француз будет в пролёте, фишек полезных у Стикса больше, молодцы минелабовцы постарались, но цена… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
кому нужны их фишки-если прибор не ищет.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 14 2013, 20:28) кому нужны их фишки-если прибор не ищет. ![]() ![]() Вы собственно о каком приборе это написали,неужто о ДЕУСЕ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Feb 14 2013, 20:45) Вы собственно о каком приборе это написали,неужто о ДЕУСЕ? ![]() Да про зафильтрованность 3030 он пишет! Наверное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
О ЗоЗойке я написал.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Feb 14 2013, 21:42 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А у меня и Деус и Етрак ищет.И даже не знаю кто более мил моему сердцу....
![]() Сообщение отредактировано kleman: Feb 14 2013, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
етрак проверенный МД.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
В своё время, серия Explorer меня привлекла именно своим дизайном и функциональностью.
В то время я ходил с Совером, а у одного из напарников был нарядный, беленький Explorer II, скажу честно, очаровал меня этот аппарат и напарнику я немного завидовал. Сразу было видно, что над прибором хорошо поработали инженеры и дизайнеры: Фиксатор нижней штанги позволял в мгновение ока менять длину, а провод от катушки проходил внутри штанги (!), тем самым был надёжно защищён и не мешался. Так же стоит отметить попытку инженеров Минелаба улучшить балансировку прибора, за счёт смещения батарейного отсека внутрь(!) подлокотника. Задумка хорошая, но такая компоновка подразумевает несъемную голову прибора. Жаль, что развитие этой идеи застопорилось на долгие 10 лет… И только в СТХ 3030 инженеры полностью её реализовали и добились идеальной балансировки прибора. Вообще Минелабовский принцип конструкции проф. прибора: монолитность, плавность линий и максимальное использование внутреннего объёма – вызывал уважение! С появлением первой модели Экспа, ![]() А инженеры ![]() Да, Deus хорош со всех сторон, придраться практически не к чему. Но я бы не сказал, что создатели Деуса переплюнули ЗоЗо, скорее здесь скрестили шпаги два совершенно разных подхода. Minelab пошел по совершенствованию крепкого, кондового, монолитного прибора для неспешного поиска и тотальной добивки с расширенными возможностями поиска. А в XP создали с нуля отличный современный прибор с инновационными технологиями, с упором на облегченный конструктив с полной разборкой и компактностью. Кому-то больше по душе придётся СТХ, кому-то Деус, у поисковиков должен быть выбор, и это правильно; гиганты приборостроения должны биться в жесточайшей конкуренции, дабы не было застоя и мы как пользователи от этого только выиграем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Один ЗоЗо это 2 деуса по цене. Все дело в том что не каждый себе может позволить купить даже Деус. Не говоря уже о ЗоЗо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anatoliy_v |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,062 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2013, 15:29) Хотел поинтересоваться: у вас была модифицированная Тёрка на 12кгц или всё-таки стандарт? А то ерунда получается. Деус на частоте 12кГц (на заводских) не видит крупную империю в глубине. Просто не видит и всё тут. В первый месяц использования я был огорчён таким раскладом, когда за мной шёл человек с Е-Трэком и поднимал большие медяки. А в чем, собственно, проблема была? И как вы ее "вылечили"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smirkin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,305 Металлоискатель: e-track Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Feb 18 2013, 16:04) Один ЗоЗо это 2 деуса по цене. Все дело в том что не каждый себе может позволить купить даже Деус. Не говоря уже о ЗоЗо. У меня Е-трак,но хочу Деус из-за мусорок,судя по пиару Деус цвет из чернины вытаскивает,правда или нет в поле проверять надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smirkin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,305 Металлоискатель: e-track Репутация: нет ![]() ![]() |
Рассматривал вторым прибором Witse v3i,но очень мало инфы по прибору.Выписал Деус,жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smirkin |
![]()
Создана
|
У нас старая деревня вся в железе,сезон отходил много цветнины поднял,а сколько не увидел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,122 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smirkin @ Mar 2 2013, 04:28) У меня Е-трак,но хочу Деус из-за мусорок,судя по пиару Деус цвет из чернины вытаскивает,правда или нет в поле проверять надо. Вот и у меня та же дилема... Что же касается СТХа,то с ценой реальный перебор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smirkin |
![]()
Создана
|
Взял Deus Завтра должен придти,жду ЁЁЁЁЁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smirkin @ Mar 2 2013, 04:28) У меня Е-трак,но хочу Деус из-за мусорок,судя по пиару Деус цвет из чернины вытаскивает,правда или нет в поле проверять надо. А ты на Тракторе автомат выключи, и дискрим убери но 3 -5 единиц по металлу. И вообще кто ходит с E-Trac на автомате тот полный олень ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 14 2013, 14:59) А ты на Тракторе автомат выключи, и дискрим убери но 3 -5 единиц по металлу. И вообще кто ходит с E-Trac на автомате тот полный олень ![]() не обзывайтесь там ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 14 2013, 14:05) не обзывайтесь там ![]() Я тоже ходил по началу на автомате... но потом когда понимающие люди объяснили я понял что пропустил многое))) Он по звуку идеально настраивается идеально определяет чугун или серебро, и превосходно распознает пробки.... Вообщем прибор отличный. А то что к Деусу нуно сразу брать большую катуху что бы от трактора не отстать енто да... Товарищ с Деусом ходит как его тока выпустили в продажу, говорит что с обычной катухой деус сильно отстает, но когда берешь большую он начинает выдавать все то что от него нуно ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 14 2013, 15:13) Я тоже ходил по началу на автомате... но потом когда понимающие люди объяснили я понял что пропустил многое))) Он по звуку идеально настраивается идеально определяет чугун или серебро, и превосходно распознает пробки.... Вообщем прибор отличный. А то что к Деусу нуно сразу брать большую катуху что бы от трактора не отстать енто да... Товарищ с Деусом ходит как его тока выпустили в продажу, говорит что с обычной катухой деус сильно отстает, но когда берешь большую он начинает выдавать все то что от него нуно ![]() ![]() ну и на какой же максимально безглючной ручной чуке вы ходите? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:33 | |
![]() |