![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 31 2013, 15:07) Неа, как могли не прокатит ![]() ![]() да хрен с ней с профильной ![]() тёрка-чуйка до безглючия ![]() монетка римская серебряная,небольшая,в них не разбираюсь. в общем деус 22см показал,тёрка 22 см. ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 31 2013, 15:17) да хрен с ней с профильной ![]() тёрка-чуйка до безглючия ![]() монетка римская серебряная,небольшая,в них не разбираюсь. в общем деус 22см показал,тёрка 22 см. ![]() Ну и в чём тогда засада(про настройки молчу), я думал Дэус не показал чего! Закапали бы до не видения каким либо прибором, тогда я понимаю есть разговор, а так....22см должны, просто обязаны показывать оба МД! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 31 2013, 15:17) да хрен с ней с профильной ![]() тёрка-чуйка до безглючия ![]() монетка римская серебряная,небольшая,в них не разбираюсь. в общем деус 22см показал,тёрка 22 см. ![]() Хотел поинтересоваться: у вас была модифицированная Тёрка на 12кгц или всё-таки стандарт? А то ерунда получается. Деус на частоте 12кГц (на заводских) не видит крупную империю в глубине. Просто не видит и всё тут. В первый месяц использования я был огорчён таким раскладом, когда за мной шёл человек с Е-Трэком и поднимал большие медяки. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 31 2013, 15:51) Ну и в чём тогда засада(про настройки молчу), я думал Дэус не показал чего! Закапали бы до не видения каким либо прибором, тогда я понимаю есть разговор, а так....22см должны, просто обязаны показывать оба МД! ![]() ну да,с грунтом ещё не разобрался,поэтому авто. я ж о чём говорю,что так же как и терра видел монетку на одинаковом расстоянии ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2013, 16:29) Хотел поинтересоваться: у вас была модифицированная Тёрка на 12кгц или всё-таки стандарт? А то ерунда получается. Деус на частоте 12кГц (на заводских) не видит крупную империю в глубине. Просто не видит и всё тут. В первый месяц использования я был огорчён таким раскладом, когда за мной шёл человек с Е-Трэком и поднимал большие медяки. ага,одни модификации ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 31 2013, 03:42) разделение супер с катушкой 6х8,со стандартом не особо против деуса попрёшь. Вот тут, если можно поподробнее И сравниваем - завтра купил деус, послезавтра вышел в поле, или завтра купил трак, подправил маску на наши и послезавтра вышел в поле)))))) После асе, platunun, t505, t705 что более порадует, в результате? или что через месяц проклинать буду)) зы: вес на последнем месте Сообщение отредактировано sovr: Feb 1 2013, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
мне кажется порадует трак,после тёрки больше копать всякой мелкой хрени будете. с настройками быстро разберётесь. а вот с деусом придётся повозиться,но когда разберётесь-он тоже будет радовать
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 1 2013, 11:15) вот с деусом придётся повозиться,но когда разберётесь-он тоже будет радовать ![]() Поменять катушку стоимостью в пол прибора? Перерыть ИМ? тек повозиться, чтобы он делал во всём трактор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2013, 16:29) Хотел поинтересоваться: у вас была модифицированная Тёрка на 12кгц или всё-таки стандарт? А то ерунда получается. Деус на частоте 12кГц (на заводских) не видит крупную империю в глубине. Просто не видит и всё тут. В первый месяц использования я был огорчён таким раскладом, когда за мной шёл человек с Е-Трэком и поднимал большие медяки. это про ГБ на 90 написано или ещё какие секреты есть?заранее благодарен за ответ.... -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2013, 00:26) Потупив взгляд в землю: Не покупайте Деус, конкуренты не нужны. ![]() Я констатирую свои наблюдения и никого никуда не тяну и не призываю. Деньги ваши, что мне до того куда вы их потратите. Не уподобляйтесь индивидууму который в недалеком прошлом проделывал такие же "фокусы". Искренность и правда - в великой цене. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexx Altai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Сибирь Пользователь №: 26,997 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2013, 16:29) Хотел поинтересоваться: у вас была модифицированная Тёрка на 12кгц или всё-таки стандарт? А то ерунда получается. Деус на частоте 12кГц (на заводских) не видит крупную империю в глубине. Просто не видит и всё тут. В первый месяц использования я был огорчён таким раскладом, когда за мной шёл человек с Е-Трэком и поднимал большие медяки. Хм... не одной крупной монеты за сезон . мелких докуя. Что делаю не так? -------------------- 3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Feb 2 2013, 02:23) это про ГБ на 90 написано или ещё какие секреты есть?заранее благодарен за ответ.... Похоже ДА, я уже не помню детальные настройки. Отметил лишь сам факт. QUOTE(_SKV_ @ Feb 2 2013, 03:28) Не уподобляйтесь индивидууму который в недалеком прошлом проделывал такие же "фокусы". Искренность и правда - в великой цене. Там вроде смайлик стоит. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexx Altai @ Feb 2 2013, 04:42) Хм... не одной крупной монеты за сезон . мелких докуя. Что делаю не так? Мош не там ходите. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Что всегда отталкивало в Траке кроме веса - отвратительная озвучка и совершенно нечитаемый неконтрастный дисплей. Ну и легендарная задумчивость.
Для меня это было основными причинами перехода на Деус. Хотя, наверное, притерпеться можно и к Траку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 1 2013, 11:15) мне кажется порадует трак,после тёрки больше копать всякой мелкой хрени будете. с настройками быстро разберётесь. а вот с деусом придётся повозиться,но когда разберётесь-он тоже будет радовать ![]() Осилив, на сегодня, 400 стр из 775 в теме по дэусу, я, имея за спиной "советскую" специальность - настройщик радио-электронной аппаратуры)))) сделал, видимо, свой выбор)))) надеюсь, что не ошибся И вопрос.. насколько есть смысл СРАЗУ брать большую катушку? реальные + и -???? Сообщение отредактировано sovr: Feb 4 2013, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saddam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-June 11 Пользователь №: 30,805 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 19 2011, 02:59) А что сравнивать? Деус это Деус. Скорость, вес, 4-х частотность и множество вариантов настроек. Е-Трэк это вес, всеядность грунтов, приторможенность (небольшая), удачный дискриминатор, загрубленные настройки хотя вроде как Инженерное Меню на нём откопали, значит есть куда развиваться. Приборы одного ценового сегмента и ТТХ практически одинаковые. Остальное дело вкуса и привычки. Мне кажется Деус, как в свое время XLT, с его множеством настроек, не скоро устареет. А Е-Трак, это уже прошлый век, хотя прибор ОЧЕНЬ хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Как обладатель Деуса и топикстартер данной темы скажу ; Етрак с большим рулём будет хорошим довеском к Деусу на точечных местах , хотя ... если со "статикой" в Деусе разобраться - то Етраку там уже делать нечего ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saddam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-June 11 Пользователь №: 30,805 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 7 2013, 21:00) Как обладатель Деуса и топикстартер данной темы скажу ; Етрак с большим рулём будет хорошим довеском к Деусу на точечных местах , хотя ... если со "статикой" в Деусе разобраться - то Етраку там уже делать нечего ... ![]() Ну так и к Деусу можно катушку по-больше повесить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saddam @ Feb 7 2013, 22:04) Ну так и к Деусу можно катушку по-больше повесить ![]() Да что вы говорите, у меня она всегда весит ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Лучше стоит, а то весит как то не таво.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Feb 7 2013, 23:38) Лучше стоит, а то весит как то не таво. ![]() Так когда надо - стоит ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:40 | |
![]() |