Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

48 страниц « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 xp deus vs minelab e-track. Битва титанов., Сектор поиска: по империи и пляж.

sovr
post Jan 30 2013, 23:35
Создана #621

Пользователь
**

Из: Спб

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Вот ломаю голову... прогресс - в чём? цена.. я как "продавец" ( не приборов))), снижаю на столько цены в определённых случаях.... и это в ситуации с деусом меня тоже пугает слегка
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sleh
post Jan 30 2013, 23:38
Создана #622

Постоянный

-----XXX--

Пол года юзаю е-трак, деус нравится без проводов и легкостью, хех, сча наушники без проводные возьму на трак и чем он будет отличаться безпроводностью от деуса? кабель катухи в стволе не видать... Ну это мое мнение, к деусу склоняюсь только тем, что он легче, а это для меня не маловажно.
  + Quote Post

sovr
post Jan 30 2013, 23:43
Создана #623

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(sleh @ Jan 31 2013, 00:38)
Пол года юзаю е-трак, деус нравится без проводов и легкостью,  хех, сча наушники без проводные возьму на трак и чем он  будет отличаться безпроводностью от деуса? кабель катухи в стволе не видать... Ну это мое мнение, к деусу склоняюсь только тем, что он легче, а это для меня не маловажно.

1,5кг не напрягало никогда, и 1,8 нормально будет. Вес - на последнем месте. В чём ещё преимущество? К быстрому отклику привык, но если с тормозами и с результатом ( дискрим, глубина), так я ни куда не тороплюсь))

Весь инет перелопатил, но не нашёл, например, такого - поменял трак на деус, стал меньше копать, находки, на старых местах, попёрли)))) Где выводы по этим приборам?

Сообщение отредактировано sovr: Jan 30 2013, 23:46
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 31 2013, 00:08
Создана #624

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(sovr @ Jan 31 2013, 00:43)
1,5кг не напрягало никогда, и 1,8 нормально будет. Вес - на последнем месте. В чём ещё преимущество? К быстрому отклику привык, но если с тормозами и с результатом ( дискрим, глубина), так я ни куда не тороплюсь))

Е-Трэк весит больше чем 1,8кг и без ремня весьма тяжело им махать подолгу. Масса знакомых жалуются на неприятные ощущения после работы с серией Экспов. Я отказался от него по той же причине. Но вот CTX3030 мне понравился гораздо больше в плане развесовки и угла рукояти.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

sovr
post Jan 31 2013, 00:18
Создана #625

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2013, 01:08)
Е-Трэк весит больше чем 1,8кг и без ремня весьма тяжело им махать подолгу. Масса знакомых жалуются на неприятные ощущения после работы с серией Экспов. Я отказался от него по той же причине. Но вот CTX3030 мне понравился гораздо больше в плане развесовки и угла рукояти.

Так в том и вопрос...) Только ради веса готовы перейти на деус? ну тогда уж точно я выбор остановлю на траке))) Одни плюсы, после сидения в офисе)))))
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 31 2013, 00:26
Создана #626

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sovr @ Jan 31 2013, 01:18)
Так в том и вопрос...)  Только ради веса готовы перейти на деус? ну тогда уж точно я выбор остановлю на траке)))  Одни плюсы, после сидения в офисе)))))

Потупив взгляд в землю: Не покупайте Деус, конкуренты не нужны. 14.gif

Я констатирую свои наблюдения и никого никуда не тяну и не призываю. Деньги ваши, что мне до того куда вы их потратите.

--------------------
  + Quote Post

sovr
post Jan 31 2013, 00:34
Создана #627

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2013, 01:26)
Деньги ваши, что мне до того куда вы их потратите.

Так как раз и предлагается потратить много меньше.... а как говорится, "дешево и хорошо не бывает", "бесплатный сыр...", ну и т.д.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 31 2013, 00:49
Создана #628

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sovr @ Jan 31 2013, 01:34)
Так как раз и предлагается потратить много меньше....  а как говорится, "дешево и хорошо не бывает", "бесплатный сыр...", ну и т.д.

Вы темой не ошиблись? Топик гласит : e-trac vs deus. Они не могут стоить в разы дешевле друг друга, так как оба одной ценовой категории. В данный момент цена на них примерно 1000 евро ±.

--------------------
  + Quote Post

sovr
post Jan 31 2013, 01:03
Создана #629

Пользователь
**

-----X----

Ну в России в 500 разница, в среднем. А это у кого то месячная зп

41000 руб за хр и 60000 за трак. если у оффициалов

Сообщение отредактировано sovr: Jan 31 2013, 01:05
  + Quote Post

mishelxxx
post Jan 31 2013, 02:42
Создана #630

Профи

-----XXXXX

знакомая тема всплыла smile.gif тоже мучался выбором год назад. в итоге купил трак. прибором очень доволен,развесовка норм. глубина тоже,разделение супер с катушкой 6х8,со стандартом не особо против деуса попрёшь. находок тьма,в их числе и клад smile.gif
деус купил этой зимой,чисто попробовать пробежаться по траковым местам. в общем весна покажет кто на что способен. не особо то деус и лёгкий. взяв в руки два прибора попеременно разницы не чувствуется ddd.gif

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

stalk
post Jan 31 2013, 05:21
Создана #631

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(sovr @ Jan 31 2013, 00:35)
Вот ломаю голову...  прогресс - в чём? цена..  я как "продавец"  ( не приборов))), снижаю на столько цены в определённых случаях.... и это в ситуации с деусом меня тоже пугает слегка

Все просто до жути- есть такая категория богатых дяденек которым коп по приколу и на деньги, по большому счету, наплевать. Так вот, это как айфон- есть категория людей которым важно иметь самый новый... Так например на каком-то из автофорумов (вроде мерседесовском) в день старта продаж айфона 5- за 450тысяч рублей был продан айфончег новый. Это шиза, но кому то понт дороже денег. Так вот о детекторах- когда волна любителей повыпендриваться спала, прибор то надо дальше продавать- это привело к снижению его цены. Ну и негативные отзывы разочаровавшихся- тоже повлияли на спрос. Деус без ковыряния в ИМ реально проигрывает терре 705 в глубине. Я имею в виду нормальные настройки при которых прибором комфортно работать, а не накрученные до предела параметры чтобы тест в ямке выиграть. При всем при этом деус остается легким удобным прибором, который очень цепко хватает цветные сигналы на любой помойке. (с родной катухой- с большой он в разделении сдувается очень сильно)
В вопросе что купить- я даже не знаю... Если хочется удовольствия- то деус или терра, если результат важнее- то етрак. Лично я так например склоняюсь к варианту деус/терра но никак не етрак- он тяжелый и тупой.
  + Quote Post

rznhit
post Jan 31 2013, 07:53
Создана #632

Постоянный

-----XXXX-

Не так уж плох по разделению Е-Трак
http://www.youtube.com/watch?v=4iWBjZ3fm6Q
http://www.youtube.com/watch?v=Yltfp4CGO6o
  + Quote Post

artizyar
post Jan 31 2013, 10:46
Создана #633

Пользователь
**

Из: Ярославль

----------

QUOTE(stalk @ Jan 31 2013, 06:21)
Все просто до жути- есть такая категория богатых дяденек которым коп по приколу и на деньги, по большому счету, наплевать. Так вот, это как айфон- есть категория людей которым важно иметь самый новый... Так например на каком-то из автофорумов (вроде мерседесовском) в день старта продаж айфона 5- за 450тысяч рублей был продан айфончег новый. Это шиза, но кому то понт дороже денег. Так вот о детекторах- когда волна любителей повыпендриваться спала, прибор то надо дальше продавать- это привело к снижению его цены.  Ну и негативные отзывы разочаровавшихся- тоже повлияли на спрос. Деус без ковыряния в ИМ реально проигрывает терре 705 в глубине. Я имею в виду нормальные настройки при которых прибором комфортно работать, а не накрученные до предела параметры чтобы тест в ямке выиграть.  При всем при этом деус остается легким удобным прибором, который очень цепко хватает цветные сигналы на любой помойке. (с родной катухой- с большой он в разделении сдувается очень сильно)
В вопросе что купить- я даже не знаю... Если хочется удовольствия- то деус или терра, если результат важнее- то етрак.  Лично я так например склоняюсь к варианту деус/терра но никак не етрак- он тяжелый и тупой.

Насмешили, деус и 705))) Какие Ваши доказательства?))) Я не поверю даже если и видео снимите, если только лично покажите. Сразу видно опыта у Вас нет!!

Сообщение отредактировано artizyar: Jan 31 2013, 10:47
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 31 2013, 11:08
Создана #634

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Jan 31 2013, 06:21)
Все просто до жути- есть такая категория богатых дяденек которым коп по приколу и на деньги, по большому счету, наплевать. Так вот, это как айфон- есть категория людей которым важно иметь самый новый... Так например на каком-то из автофорумов (вроде мерседесовском) в день старта продаж айфона 5- за 450тысяч рублей был продан айфончег новый. Это шиза, но кому то понт дороже денег. Так вот о детекторах- когда волна любителей повыпендриваться спала, прибор то надо дальше продавать- это привело к снижению его цены.  Ну и негативные отзывы разочаровавшихся- тоже повлияли на спрос. Деус без ковыряния в ИМ реально проигрывает терре 705 в глубине. Я имею в виду нормальные настройки при которых прибором комфортно работать, а не накрученные до предела параметры чтобы тест в ямке выиграть. При всем при этом деус остается легким удобным прибором, который очень цепко хватает цветные сигналы на любой помойке. (с родной катухой- с большой он в разделении сдувается очень сильно)
В вопросе что купить- я даже не знаю... Если хочется удовольствия- то деус или терра, если результат важнее- то етрак.  Лично я так например склоняюсь к варианту деус/терра но никак не етрак- он тяжелый и тупой.

Не правда Ваша! Зачем говорите о том чего не знаете!? Шоб сделать тёрку не нужен ни какой ИМ!
Трак хороший аппарат,глубокий и т.д....но медленный и тяжёлый, народ вон подвесы мастерит разные, а коп большинству в удовольствие, а не ради заработка!
  + Quote Post

mishelxxx
post Jan 31 2013, 11:33
Создана #635

Профи

-----XXXXX

сравнивали тёрку и деус по воздуху-одно и то же ddd.gif
трак по воздуху глубже деуса на 5 см,но это скорее из-за катушки бОльшего диаметра smile.gif

--------------------
  + Quote Post

pike605
post Jan 31 2013, 12:07
Создана #636

Профи

Из: Ингрии

Номер карты: 4276***5226

-----XXXXX

У напарника (с большим стажем) и Трак, и Деус.
Смотрю со стороны...
Трак (по факту) выигрывает у Деуса по глубине.
Деус (субъективно...) выигрывает у Трака по домонгольской мелочи.
По удобству эксплуатации Деус выигрывает у Трака с заметным преимуществом (особенно на шурфах). По весу, влагозащищенности, возможности в любой момент бросить прибор и т.д.

PS
Все сказанное - при стандартных катушках.
Когда ставит доп. катушки, сравнивать уже бессмысленно.

Сообщение отредактировано pike605: Jan 31 2013, 12:10

--------------------
Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
  + Quote Post

PonteDeFi
post Jan 31 2013, 12:11
Создана #637

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(mishelxxx @ Jan 31 2013, 03:42)
не особо то деус и лёгкий. взяв в руки два прибора попеременно разницы не чувствуется ddd.gif

E-Trac с штатной катушкой и акб в обойме = 1870гр
Deus с штатной катушкой и установленным пультом = 1020гр (пульт в карман = -100гр)
Если что еще взвесить нужно - обращайтесь, ассортимент техники и весы с контрольными грузиками - под рукой smile.gif

Деус без ковыряния в ИМ реально проигрывает терре 705 в глубине

Унылейший бородатый вброс, даже немного странно, вроде не новичек форума smile.gif

Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jan 31 2013, 12:17
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 31 2013, 12:15
Создана #638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Jan 31 2013, 13:11)
Deus с штатной катушкой и установленным пультом = 1020гр
Если что еще взвесить нужно - обращайтесь, ассортимент техники и весы с контрольными грузиками - под рукой smile.gif
Унылейший бородатый вброс smile.gif

1) каша по утрам обязательна, мясо на обед biggrin.gif
2) могу предположить, что Дэус был на заводских настройках 1 проги т.к. представитель тёрки не привык думать над настройками коими изобилует Дэус. 17.gif
  + Quote Post

mishelxxx
post Jan 31 2013, 13:59
Создана #639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Jan 31 2013, 13:11)
Deus с штатной катушкой и установленным пультом = 1020гр (пульт в карман = -100гр)
Унылейший бородатый вброс, даже немного странно, вроде не новичек форума  smile.gif

возможно у трака угол штанги удачный,хз как и что,но держа в руках два прибора сразу и попеременно разница мало ощутима.
а по факту да,деус легче на кг почти smile.gif
пс. после гарета вечнозелёного для меня любой прибор пушинка cheesy.gif (кроме гпх)

QUOTE(otkopaev @ Jan 31 2013, 13:15)
1) каша по утрам обязательна, мясо на обед biggrin.gif
2) могу предположить, что Дэус был на заводских настройках 1 проги т.к. представитель тёрки не привык думать над настройками коими изобилует Дэус. 17.gif

деус крутили как могли tongue.gif надо учесть тот факт что у тёрки катуха больше на 1.5 дюйма smile.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 31 2013, 14:07
Создана #640

Профи

-----XXXXX

Неа, как могли не прокатит cheesy.gif , давай в теме профильной обсудим: размер цели, глубину залегания, настройки и т.д., интересно же, да и чё зимой делать zza.gif
  + Quote Post

48 страниц « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 07:57
Рейтинг@Mail.ru