![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот ломаю голову... прогресс - в чём? цена.. я как "продавец" ( не приборов))), снижаю на столько цены в определённых случаях.... и это в ситуации с деусом меня тоже пугает слегка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Пол года юзаю е-трак, деус нравится без проводов и легкостью, хех, сча наушники без проводные возьму на трак и чем он будет отличаться безпроводностью от деуса? кабель катухи в стволе не видать... Ну это мое мнение, к деусу склоняюсь только тем, что он легче, а это для меня не маловажно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sleh @ Jan 31 2013, 00:38) Пол года юзаю е-трак, деус нравится без проводов и легкостью, хех, сча наушники без проводные возьму на трак и чем он будет отличаться безпроводностью от деуса? кабель катухи в стволе не видать... Ну это мое мнение, к деусу склоняюсь только тем, что он легче, а это для меня не маловажно. 1,5кг не напрягало никогда, и 1,8 нормально будет. Вес - на последнем месте. В чём ещё преимущество? К быстрому отклику привык, но если с тормозами и с результатом ( дискрим, глубина), так я ни куда не тороплюсь)) Весь инет перелопатил, но не нашёл, например, такого - поменял трак на деус, стал меньше копать, находки, на старых местах, попёрли)))) Где выводы по этим приборам? Сообщение отредактировано sovr: Jan 30 2013, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Jan 31 2013, 00:43) 1,5кг не напрягало никогда, и 1,8 нормально будет. Вес - на последнем месте. В чём ещё преимущество? К быстрому отклику привык, но если с тормозами и с результатом ( дискрим, глубина), так я ни куда не тороплюсь)) Е-Трэк весит больше чем 1,8кг и без ремня весьма тяжело им махать подолгу. Масса знакомых жалуются на неприятные ощущения после работы с серией Экспов. Я отказался от него по той же причине. Но вот CTX3030 мне понравился гораздо больше в плане развесовки и угла рукояти. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2013, 01:08) Е-Трэк весит больше чем 1,8кг и без ремня весьма тяжело им махать подолгу. Масса знакомых жалуются на неприятные ощущения после работы с серией Экспов. Я отказался от него по той же причине. Но вот CTX3030 мне понравился гораздо больше в плане развесовки и угла рукояти. Так в том и вопрос...) Только ради веса готовы перейти на деус? ну тогда уж точно я выбор остановлю на траке))) Одни плюсы, после сидения в офисе))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Jan 31 2013, 01:18) Так в том и вопрос...) Только ради веса готовы перейти на деус? ну тогда уж точно я выбор остановлю на траке))) Одни плюсы, после сидения в офисе))))) Потупив взгляд в землю: Не покупайте Деус, конкуренты не нужны. ![]() Я констатирую свои наблюдения и никого никуда не тяну и не призываю. Деньги ваши, что мне до того куда вы их потратите. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2013, 01:26) Деньги ваши, что мне до того куда вы их потратите. Так как раз и предлагается потратить много меньше.... а как говорится, "дешево и хорошо не бывает", "бесплатный сыр...", ну и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sovr @ Jan 31 2013, 01:34) Так как раз и предлагается потратить много меньше.... а как говорится, "дешево и хорошо не бывает", "бесплатный сыр...", ну и т.д. Вы темой не ошиблись? Топик гласит : e-trac vs deus. Они не могут стоить в разы дешевле друг друга, так как оба одной ценовой категории. В данный момент цена на них примерно 1000 евро ±. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Ну в России в 500 разница, в среднем. А это у кого то месячная зп
41000 руб за хр и 60000 за трак. если у оффициалов Сообщение отредактировано sovr: Jan 31 2013, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
знакомая тема всплыла
![]() ![]() деус купил этой зимой,чисто попробовать пробежаться по траковым местам. в общем весна покажет кто на что способен. не особо то деус и лёгкий. взяв в руки два прибора попеременно разницы не чувствуется ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Jan 31 2013, 00:35) Вот ломаю голову... прогресс - в чём? цена.. я как "продавец" ( не приборов))), снижаю на столько цены в определённых случаях.... и это в ситуации с деусом меня тоже пугает слегка Все просто до жути- есть такая категория богатых дяденек которым коп по приколу и на деньги, по большому счету, наплевать. Так вот, это как айфон- есть категория людей которым важно иметь самый новый... Так например на каком-то из автофорумов (вроде мерседесовском) в день старта продаж айфона 5- за 450тысяч рублей был продан айфончег новый. Это шиза, но кому то понт дороже денег. Так вот о детекторах- когда волна любителей повыпендриваться спала, прибор то надо дальше продавать- это привело к снижению его цены. Ну и негативные отзывы разочаровавшихся- тоже повлияли на спрос. Деус без ковыряния в ИМ реально проигрывает терре 705 в глубине. Я имею в виду нормальные настройки при которых прибором комфортно работать, а не накрученные до предела параметры чтобы тест в ямке выиграть. При всем при этом деус остается легким удобным прибором, который очень цепко хватает цветные сигналы на любой помойке. (с родной катухой- с большой он в разделении сдувается очень сильно) В вопросе что купить- я даже не знаю... Если хочется удовольствия- то деус или терра, если результат важнее- то етрак. Лично я так например склоняюсь к варианту деус/терра но никак не етрак- он тяжелый и тупой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Не так уж плох по разделению Е-Трак
http://www.youtube.com/watch?v=4iWBjZ3fm6Q http://www.youtube.com/watch?v=Yltfp4CGO6o |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artizyar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Ярославль Пользователь №: 25,635 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Jan 31 2013, 06:21) Все просто до жути- есть такая категория богатых дяденек которым коп по приколу и на деньги, по большому счету, наплевать. Так вот, это как айфон- есть категория людей которым важно иметь самый новый... Так например на каком-то из автофорумов (вроде мерседесовском) в день старта продаж айфона 5- за 450тысяч рублей был продан айфончег новый. Это шиза, но кому то понт дороже денег. Так вот о детекторах- когда волна любителей повыпендриваться спала, прибор то надо дальше продавать- это привело к снижению его цены. Ну и негативные отзывы разочаровавшихся- тоже повлияли на спрос. Деус без ковыряния в ИМ реально проигрывает терре 705 в глубине. Я имею в виду нормальные настройки при которых прибором комфортно работать, а не накрученные до предела параметры чтобы тест в ямке выиграть. При всем при этом деус остается легким удобным прибором, который очень цепко хватает цветные сигналы на любой помойке. (с родной катухой- с большой он в разделении сдувается очень сильно) В вопросе что купить- я даже не знаю... Если хочется удовольствия- то деус или терра, если результат важнее- то етрак. Лично я так например склоняюсь к варианту деус/терра но никак не етрак- он тяжелый и тупой. Насмешили, деус и 705))) Какие Ваши доказательства?))) Я не поверю даже если и видео снимите, если только лично покажите. Сразу видно опыта у Вас нет!! Сообщение отредактировано artizyar: Jan 31 2013, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Jan 31 2013, 06:21) Все просто до жути- есть такая категория богатых дяденек которым коп по приколу и на деньги, по большому счету, наплевать. Так вот, это как айфон- есть категория людей которым важно иметь самый новый... Так например на каком-то из автофорумов (вроде мерседесовском) в день старта продаж айфона 5- за 450тысяч рублей был продан айфончег новый. Это шиза, но кому то понт дороже денег. Так вот о детекторах- когда волна любителей повыпендриваться спала, прибор то надо дальше продавать- это привело к снижению его цены. Ну и негативные отзывы разочаровавшихся- тоже повлияли на спрос. Деус без ковыряния в ИМ реально проигрывает терре 705 в глубине. Я имею в виду нормальные настройки при которых прибором комфортно работать, а не накрученные до предела параметры чтобы тест в ямке выиграть. При всем при этом деус остается легким удобным прибором, который очень цепко хватает цветные сигналы на любой помойке. (с родной катухой- с большой он в разделении сдувается очень сильно) В вопросе что купить- я даже не знаю... Если хочется удовольствия- то деус или терра, если результат важнее- то етрак. Лично я так например склоняюсь к варианту деус/терра но никак не етрак- он тяжелый и тупой. Не правда Ваша! Зачем говорите о том чего не знаете!? Шоб сделать тёрку не нужен ни какой ИМ! Трак хороший аппарат,глубокий и т.д....но медленный и тяжёлый, народ вон подвесы мастерит разные, а коп большинству в удовольствие, а не ради заработка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
сравнивали тёрку и деус по воздуху-одно и то же
![]() трак по воздуху глубже деуса на 5 см,но это скорее из-за катушки бОльшего диаметра ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
У напарника (с большим стажем) и Трак, и Деус.
Смотрю со стороны... Трак (по факту) выигрывает у Деуса по глубине. Деус (субъективно...) выигрывает у Трака по домонгольской мелочи. По удобству эксплуатации Деус выигрывает у Трака с заметным преимуществом (особенно на шурфах). По весу, влагозащищенности, возможности в любой момент бросить прибор и т.д. PS Все сказанное - при стандартных катушках. Когда ставит доп. катушки, сравнивать уже бессмысленно. Сообщение отредактировано pike605: Jan 31 2013, 12:10 -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 31 2013, 03:42) не особо то деус и лёгкий. взяв в руки два прибора попеременно разницы не чувствуется ![]() E-Trac с штатной катушкой и акб в обойме = 1870гр Deus с штатной катушкой и установленным пультом = 1020гр (пульт в карман = -100гр) Если что еще взвесить нужно - обращайтесь, ассортимент техники и весы с контрольными грузиками - под рукой ![]() QUOTE Деус без ковыряния в ИМ реально проигрывает терре 705 в глубине Унылейший бородатый вброс, даже немного странно, вроде не новичек форума ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jan 31 2013, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 31 2013, 13:11) E-Trac с штатной катушкой и акб в обойме = 1870гр Deus с штатной катушкой и установленным пультом = 1020гр Если что еще взвесить нужно - обращайтесь, ассортимент техники и весы с контрольными грузиками - под рукой ![]() Унылейший бородатый вброс ![]() 1) каша по утрам обязательна, мясо на обед ![]() 2) могу предположить, что Дэус был на заводских настройках 1 проги т.к. представитель тёрки не привык думать над настройками коими изобилует Дэус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 31 2013, 13:11) E-Trac с штатной катушкой и акб в обойме = 1870гр Deus с штатной катушкой и установленным пультом = 1020гр (пульт в карман = -100гр) Если что еще взвесить нужно - обращайтесь, ассортимент техники и весы с контрольными грузиками - под рукой ![]() Унылейший бородатый вброс, даже немного странно, вроде не новичек форума ![]() возможно у трака угол штанги удачный,хз как и что,но держа в руках два прибора сразу и попеременно разница мало ощутима. а по факту да,деус легче на кг почти ![]() пс. после гарета вечнозелёного для меня любой прибор пушинка ![]() QUOTE(otkopaev @ Jan 31 2013, 13:15) 1) каша по утрам обязательна, мясо на обед ![]() 2) могу предположить, что Дэус был на заводских настройках 1 проги т.к. представитель тёрки не привык думать над настройками коими изобилует Дэус. ![]() деус крутили как могли ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Неа, как могли не прокатит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 07:57 | |
![]() |