![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 20 2011, 19:49) Не могу сказать, когда прошивка 2.0 будет установлена на наши Деусы. Видимо когда пройдёт окончательную обкатку. P.S. Обещают к маю выпустить французскую версию прошивки. Все таки складывается мнение что ДЕУС в идеале будет где то через год. Для Российской глубинки думаю это важный вопрос( в плане прошивки, комплектации и не дай бог форс-мажора). ИМХО. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДиАрт @ Jan 20 2011, 19:20) Заявки на большие катухи принимаете? Как появится, пожалуйста, дайте знать. С ув. Звоните в наш офис, вас запишут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 20 2011, 19:21) Все таки складывается мнение что ДЕУС в идеале будет где то через год. Для Российской глубинки думаю это важный вопрос( в плане прошивки, комплектации и не дай бог форс-мажора). ИМХО. Проблем я тут не вижу. Прошивка обновляется бесплатно через интернет, а гарантийные случаи полностью бесплатны, в том числе и пересылка прибора на ремонт и обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДиАрт |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,737 Металлоискатель: XP Deus, Xterra 74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 20 2011, 19:23) Звоните в наш офис, вас запишут. Ок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
при всем моем уважении я бы Вам все таки посоветовал прислушаться к мнению Ровеньчанина . не знаю , может я такой тупой , но мне что б понять сигналы Аси 250 (самого первого моего прибора)пришлось потратить 3 месяца , что б научится отличать Катин пятак от ржавого куска кровли , на Т74 (второй прибор) ушло тоже месяца 2 . что характерно в настройках я разобрался достаточно быстро , а вот по прошествии двух довольно плотных сезонов я могу с уверенностью сказать что в 70% случаев я угадываю сигнал копать - не копать . до 100% мне еще пару сезонов надо будет и то хватит ли . а ведь оба прибора имеют минимум настроек и очень ясный интерфейс и вывод сигнала от катушки . не получится ли так что купив Трак или Деус Вы разобравшись с настройками , но не поняв что именно говорит прибор , и перелопатив тонны земли за пригоршню пробок решите что оба прибора г...но и поиск ваще чушь ?
я допустим могу выделить финансы и поменять свою Т74 с доплатой на Трак , но не вижу смысла менять легкий универсальный и быстрый аппарат на пусть даже и лучший но незнакомый . мне кажется лучше начать с приборов типа включил и работай , а мощный докупить в пару потом , что б попутно его осваивать и добивать уже разведанные легким прибором места . -------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maks NCH @ Jan 20 2011, 20:41) при всем моем уважении я бы Вам все таки посоветовал прислушаться к мнению Ровеньчанина . не знаю , может я такой тупой , но мне что б понять сигналы Аси 250 (самого первого моего прибора)пришлось потратить 3 месяца , что б научится отличать Катин пятак от ржавого куска кровли , на Т74 (второй прибор) ушло тоже месяца 2 . что характерно в настройках я разобрался достаточно быстро , а вот по прошествии двух довольно плотных сезонов я могу с уверенностью сказать что в 70% случаев я угадываю сигнал копать - не копать . до 100% мне еще пару сезонов надо будет и то хватит ли . а ведь оба прибора имеют минимум настроек и очень ясный интерфейс и вывод сигнала от катушки . не получится ли так что купив Трак или Деус Вы разобравшись с настройками , но не поняв что именно говорит прибор , и перелопатив тонны земли за пригоршню пробок решите что оба прибора г...но и поиск ваще чушь ? я допустим могу выделить финансы и поменять свою Т74 с доплатой на Трак , но не вижу смысла менять легкий универсальный и быстрый аппарат на пусть даже и лучший но незнакомый . мне кажется лучше начать с приборов типа включил и работай , а мощный докупить в пару потом , что б попутно его осваивать и добивать уже разведанные легким прибором места . Не буду с вами спорить. Но я также читал что люди c опытом , пересев с Терки на Трак так и не смогли освоить прибор. Сила привычки? Думаю дело в усердие и желании. ИМХО. С ув. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
да я и не затевал спор , но , все таки купив трак либо деус - не продавайте если не получится сразу освоить . лучше докупите еще один прибор попроще для разведки .
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(maks NCH @ Jan 20 2011, 21:24) да я и не затевал спор , но , все таки купив трак либо деус - не продавайте если не получится сразу освоить . лучше докупите еще один прибор попроще для разведки . Думаю лучше напарника с Теркой. Шутка. Спасибо Вам за участие. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 20 2011, 11:16) Здравствуйте уважаемые форумчане ! Я новичок. Выбор пал на эти две (лучшие на мой взляд на сегодняшний день) машинки. Как определить более подходящий для переферии прибор( среднее поволжье) по следующим основным параметрам; надежность(в т.ч гарантийное обслуживание) , поиск по империи ( глубина) , пляжный поиск .. Очень хочется узнать мнение зависимых и независимых экспертов . Не сочтите за рекламу, но Вам для начала лучше всего АТ ПРО от Гарретта подойдёт. Самый что ни на есть новый и полон новаторских идей. Не шучу. Отлично сочетает в себе вышеперечисленные параметры. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 20 2011, 21:47) Не сочтите за рекламу, но Вам для начала лучше всего АТ ПРО от Гарретта подойдёт. Самый что ни на есть новый и полон новаторских идей. Не шучу. Отлично сочетает в себе вышеперечисленные параметры. Здравствуйте уважаемый Кастетыч. Буквально вчера прочитал и просмотрел всю информацию по данному прибору. На воде понятно, его стихия, а как по империи? Ваше мнение. С уважением. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 20 2011, 21:00) Здравствуйте уважаемый Кастетыч. Буквально вчера прочитал и просмотрел всю информацию по данному прибору. На воде понятно, его стихия, а как по империи? Ваше мнение. С уважением. Доброго! Пока ничего сказать не могу. Снега по колено. Только с приходом сезона будут первые впечатления и сравнения. Тогда же станет ясно с обновлениями на Деус и может ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 20 2011, 22:07) Доброго! Пока ничего сказать не могу. Снега по колено. Только с приходом сезона будут первые впечатления и сравнения. Тогда же станет ясно с обновлениями на Деус и может ![]() т.есть лучше месяцок подождать? и какой минелаб может нанести удар кроме падения цен? хотя цены на Трак уже падают. С уважением. Ваше мнение для меня важно. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 20 2011, 21:19) т.есть лучше месяцок подождать? и какой минелаб может нанести удар кроме падения цен? хотя цены на Трак уже падают. С уважением. Ваше мнение для меня важно. На Т 305 сделает подсветку в виде светодиодов,как на фарах БМВ и назовёт XTera 306! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jan 20 2011, 22:47) На Т 305 сделает подсветку в виде светодиодов,как на фарах БМВ и назовёт XTera 306! ![]() Тогда уж лучше Т325i . Шутка. Но с появлением нового Гаррета и огромного интереса пользователей к Деус цены на Минелаб действительно начали падать. Е-ТРАК сейчас 57000 т.р . Перепроизводство? Интересно, до какого минимума может достич цена на Е-ТРАК? C ув. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 20 2011, 22:03) Тогда уж лучше Т325i . Шутка. Но с появлением нового Гаррета и огромного интереса пользователей к Деус цены на Минелаб действительно начали падать. Е-ТРАК сейчас 57000 т.р . Перепроизводство? Интересно, до какого минимума может достич цена на Е-ТРАК? C ув. Вы немного ошибаетесь по цене Етрака. К примеру кавчиковский магазин в Минске продаёт Етаки по 50000 рублей. При чем высылают в Россию и поддерживают в России гарантию. Вот такой вот скрытый демпинг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 20 2011, 23:17) Вы немного ошибаетесь по цене Етрака. К примеру кавчиковский магазин в Минске продаёт Етаки по 50000 рублей. При чем высылают в Россию и поддерживают в России гарантию. Вот такой вот скрытый демпинг. ![]() Вот блин точно. Даже 48800. Ну и дела. Большое вам спасибо. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Гы,Гы.
![]() Что то тема мутная. Он не прибор выбирает а пиаркомпанию ведет. ![]() Сезон ведь на носу. ![]() Не тратьте силы. Е-Трак однозначно лучше всех. Минелаб рулит. ![]() Чем больше купят Е-Траков,тем больше находок останется нам в полях. Все в очередь за Е-Траками!!! ![]() Он глубже,ширее,тяжелее,чувствительнее,мелодичнее,красивее и тормознее. Тем более Деусов в этом году опять французы не смогут произвести большого количества,поэтому они достанутся только тем кто действительно его хочет. ![]() Поэтому на продажи Е-Траков в этом году Деус никак не повлияет. Так что Е-Трак лучше. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 20 2011, 23:16) Гы,Гы. ![]() Что то тема мутная. Он не прибор выбирает а пиаркомпанию ведет. ![]() Сезон ведь на носу. ![]() Не тратьте силы. Е-Трак однозначно лучше всех. Минелаб рулит. ![]() Чем больше купят Е-Траков,тем больше находок останется нам в полях. Все в очередь за Е-Траками!!! ![]() Он глубже,ширее,тяжелее,чувствительнее,мелодичнее,красивее и тормознее. Тем более Деусов в этом году опять французы не смогут произвести большого количества,поэтому они достанутся только тем кто действительно его хочет. ![]() Поэтому на продажи Е-Траков в этом году Деус никак не повлияет. Так что Е-Трак лучше. ![]() ![]() ![]() Поддерживаю, сколько я Е-Траком находок сделал, и по глубине супер был, а деус, только и искать мелочь ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 21 2011, 00:18) Поддерживаю, сколько я Е-Траком находок сделал, и по глубине супер был, а деус, только и искать мелочь ![]() Вот молодцы , вот шутники. Пиар- компания на. Я может тоже Деус хочу( выбил недавно связки в локте правой руки , а Деус по весу самый то) но боюсь проблем которых может и не будет. Узнать хочу все по этому вопросу. Всего лишь. С ув. Спасибо за участие. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Да,берите Е-Трак и не парьтесь.
![]() Деус прибор не для новичков,а для профессионального поиска. А Е-Траком если даже ничего не найдете,так хоть "музыку" послушаете ....не так жалко будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:34 | |
![]() |