![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
donkapusto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,875 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
дык что там со сравнением?
Сезон кончился, а постов нету новых |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(donkapusto @ Nov 16 2011, 09:27) дык что там со сравнением? Сезон кончился, а постов нету новых А что сравнивать? Деус это Деус. Скорость, вес, 4-х частотность и множество вариантов настроек. Е-Трэк это вес, всеядность грунтов, приторможенность (небольшая), удачный дискриминатор, загрубленные настройки хотя вроде как Инженерное Меню на нём откопали, значит есть куда развиваться. Приборы одного ценового сегмента и ТТХ практически одинаковые. Остальное дело вкуса и привычки. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Нашел на наконец то тему которая меня волнует. Стою перед выбором какой пробор купить. В начале хотел Трак, потом по работал с гмп. Прибор очень понравился но глубина оставляет лучшего, по крайней мере мне так показалось. Так что присматриваюсь к деусу, но цена очень высокая, хотя могу себе позволить. Одним из критерием выбора это работа на тяжелом грунте(курская область).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
а какая катушка на ГМП стоит у Вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Nov 28 2011, 21:46) а какая катушка на ГМП стоит у Вас? ГМП я уже продал, а стояла 9 ка стандарт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikotin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,595 Металлоискатель: AKA Signum SGT, ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Долго, много изучал, что б себе такого на НГ подарить... ходил с людьми, глядел, и пришел к одному выводу. Е-Трэк на "деревне"-проблемы, а у Деуса слабоваты штанга и уши да и глубина так себе, поэтому куплю себе Сигнум МФТ. Надеюсь, что не ошибусь в выборе. С СФТ не ошибся же... но это мое личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikotin @ Nov 29 2011, 16:58) Долго, много изучал, что б себе такого на НГ подарить... ходил с людьми, глядел, и пришел к одному выводу. Е-Трэк на "деревне"-проблемы, а у Деуса слабоваты штанга и уши да и глубина так себе, поэтому куплю себе Сигнум МФТ. Надеюсь, что не ошибусь в выборе. С СФТ не ошибся же... но это мое личное мнение. Я бы купил тебе мфт, но боюсь опять проблем с грунтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Подскажите сколько времени у вас уходило на освоение как одного так и другого прибора?( не проф. уровень, а свободный поиск) С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Dec 4 2011, 01:08) Подскажите сколько времени у вас уходило на освоение как одного так и другого прибора?( не проф. уровень, а свободный поиск) С уважением. У меня ушла на Деус вся зима и один сезон. Знаю тех, кто прибор продал не разобравшись. У всех по-разному... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 13:29) У меня ушла на Деус вся зима и один сезон. Знаю тех, кто прибор продал не разобравшись. У всех по-разному... Ну это на профф. уровне , т.е - выжать по максимуму . Для свободного поиска достаточно зиму покурить в профильной ветке и 10-15 выездов в начале сезона ... Думаю относится к обоим приборам ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 4 2011, 13:38) Ну это на профф. уровне , т.е - выжать по максимуму . Для свободного поиска достаточно зиму покурить в профильной ветке и 10-15 выездов в начале сезона ... Думаю относится к обоим приборам ... В общем да. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Деус сложный прибор и я думаю одного сезона что бы его освоить будет мало. Хотя я свой гмп начал уже понимать после четвертого выезда, а слышать все три тона, после седьмого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Dec 4 2011, 14:00) Деус сложный прибор и я думаю одного сезона что бы его освоить будет мало. Хотя я свой гмп начал уже понимать после четвертого выезда, а слышать все три тона, после седьмого. Вундеркинд однако.. ![]() Вот Сергей, кого тебе надо в соавторы брать для выпуска диска по ГМП. ![]() А я баран походу.. ![]() Только уже рассказывать не буду. Умным и жадным стал. ![]() QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 17:26) Да с ГМП чой-то народ вяло идет обучатся. Я на старшенького переключился. Правильно Владмир сказал - пора мне выздоравливать, а то все выкопают. ![]() Меня "желтый демон" испортил.. ![]() А может исправил... ![]() Сам не знаю. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 4 2011, 16:22 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
что же брать деус или трак ?.... блин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ГМП для начала.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 14 2011, 13:45 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 4 2011, 17:18) ![]() Только уже рассказывать не буду. Умным и жадным стал. ![]() А я до сих пор не понимаю два или три тона я слышу.И умнее не стал и вопросов прибавилось. Хоть бы кто мимо с гмп пробежал. Так ехать с утра до вечера до ближайшего буду. ![]() А вот жадничать не надо ![]() ![]() С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 14 2011, 14:40) ГМП для начала. ![]() ![]() Это точно, не походив с ГМП или Джимми сложно будет освоить Деус. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
ломаю голову, обрыз все ногти... что взять на новый сезон Деус или Е-Трак.
Народ ответьте, если не сложно, вот что: 1. сколько по времени живут батарейки у данного прибора, 2. в воде деусом работать можно или нет ? не залью батарейку? 3. сколько стоит замена батареек и как долго это делают? 4. глубина обнаружения какова монет у одного и другого прибора? 5. чувствительность у кого лучше? мне интересно мнения людей у кого были эти 2-а прибора.... Есть ли тесты по данным приборам Деуса и Трака. Потому что каждый хозяин хвалит свой прибор, а другой кашмарит... Народ, поймите пожалуйста, что копил почти год на обновления мд-ка своего. Народ, не ругайте только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Зима длинная, темы тоже , почитай на досуге-про тот и другой и всё станет ясно.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(зазеркалье @ Dec 14 2011, 16:12) Я обчитал кучу тем на трак и деус и остались сомнения и вопросы....... Судя по вопросам вы даже не начинали читать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:18 | |
![]() |