Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Роман ВВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,868 Репутация: нет ![]() ![]() |
Заранее прошу прощения, я не перечитывал всей инфы по е-траку и деусу потому что это очень много. У меня вопрос к тем кто имел дело с двумя приборами и может из практики сделать выводы какой из приборов лучше розделяет и определяет цель на замусоренних железом участках? Спришиваю потому что хочу поменять свой GTI 2500 наодин из этих приборов. Повторюсь вопрос к тем кто имел опыт работы с двумя приборами и может чтото сравнить и к примеру имея два прибора какой из них оставили бы основным (невзирая на вес, полифнию, много батареек жрёт и т.п)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман ВВ @ Mar 8 2011, 14:43) Заранее прошу прощения, я не перечитывал всей инфы по е-траку и деусу потому что это очень много. У меня вопрос к тем кто имел дело с двумя приборами и может из практики сделать выводы какой из приборов лучше розделяет и определяет цель на замусоренних железом участках? Спришиваю потому что хочу поменять свой GTI 2500 наодин из этих приборов. Повторюсь вопрос к тем кто имел опыт работы с двумя приборами и может чтото сравнить и к примеру имея два прибора какой из них оставили бы основным (невзирая на вес, полифнию, много батареек жрёт и т.п)? Скорее всего Вам придётся всё-таки перечитать эту ветку , что бы найти ответы на свои вопросы , прочитав рецензии людей , работающих и работавших с Е-трак и Деус на профессиональном уровне, и не только. С уважением. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роман ВВ @ Mar 8 2011, 13:43) Заранее прошу прощения, я не перечитывал всей инфы по е-траку и деусу потому что это очень много. У меня вопрос к тем кто имел дело с двумя приборами и может из практики сделать выводы какой из приборов лучше розделяет и определяет цель на замусоренних железом участках? Спришиваю потому что хочу поменять свой GTI 2500 наодин из этих приборов. Повторюсь вопрос к тем кто имел опыт работы с двумя приборами и может чтото сравнить и к примеру имея два прибора какой из них оставили бы основным (невзирая на вес, полифнию, много батареек жрёт и т.п)? енивых на Руси никогда не любили и , иногда , даже , били ![]() Читайте хотябы эту тему , тему по деусу и пару тем по траку - и поймете все-все. ЗЫ Именно на ваш вопрос и именно в такой формулировке я отвечал и тут и в теме "сколько приборов нужно для полного счастья" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Московский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,504 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уф, осилил всё, хотя было нелегко.
Сложил свое мнение не имея опыта пользования ни тем ни другим, опираясь на прочитанное, все-таки Деус на полштанги но впереди Е-трака)))) И спрос тоже является показателем хоть и косвенным. Трак в наличии и дешевеет, а попробуйте Деуса сейчас купить! Как раз думаю на что сменить свою боевую Терочку-74 и уже понял что трак не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Московский @ Apr 5 2011, 14:23) Трак в наличии и дешевеет, а попробуйте Деуса сейчас купить! Как раз думаю на что сменить свою боевую Терочку-74 и уже понял что трак не хочу. Не спешите делать выводы...Лучше ещё сезон с Тёркой отходите... Ну чтоб потом,наверняка ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Московский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,504 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 5 2011, 13:58) Не спешите делать выводы...Лучше ещё сезон с Тёркой отходите... Ну чтоб потом,наверняка ![]() Я с терками уже четвертый год хожу, отличный прибор, но я из нее вырос уже. В целом согласен, Деус пока темная лошадка, дождусь что владельцы в этом сезоне скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Обязуюсь,коль напомните, к зиме в личку отписАть.
-------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Московский @ Apr 5 2011, 14:23) Трак в наличии и дешевеет, а попробуйте Деуса сейчас купить! Про искуственный дефицит на деусы слышали ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Московский |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 5 2011, 15:15) Про искуственный дефицит на деусы слышали ? ![]() Так если Деуса пустить в свободную продажу трак вообще брать перестанут, а так намается глядишь человек в поиске прибора да и купит тот что есть в наличии да еще и дешевле на десятку если поискать несильно. Признаюсь, меня у самого такая мысль посещала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Московский @ Apr 5 2011, 16:43) Так если Деуса пустить в свободную продажу трак вообще брать перестанут, а так намается глядишь человек в поиске прибора да и купит тот что есть в наличии да еще и дешевле на десятку если поискать несильно. Признаюсь, меня у самого такая мысль посещала. Стратег ...Однако ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Московский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 5 2011, 18:06) а вы в стоимость Деуса сразу закладывайте стоимость большой катушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже подковался теоретически, катушка большая это хорошо, но можно и без нее. А катушку можно и не у дилера взять, я брал серую катушку на терку, продавец дал гарантию на полгода в Москве. Почти не сомневаюсь, что серые если говорить про поставку в Россию катушки с гарантией будут предлагаться из соседних стран. Совершенно не трудно будет посылкой отправить если наступит случай гарантийный. Ну вот как-то так я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Только зарегистрировался и давай сразу искать тему трак вс деус...
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Apr 5 2011, 20:44) Только зарегистрировался и давай сразу искать тему трак вс деус... ![]() А що это чтоб сразу солидно выглядеть . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Как-то так.. хороший понт дороже денег
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 5 2011, 16:15) Про искуственный дефицит на деусы слышали ? ![]() А вы можете обьяснить выгоду от искусственного дефицита на Деус ? Кому и как это выгодно? -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 5 2011, 21:28) А вы можете обьяснить выгоду от искусственного дефицита на Деус ? Кому и как это выгодно? Искусственный дефицит даёт держать большую цену на товар . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NaYADA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Псков Пользователь №: 8,443 Металлоискатель: E-Trac+DEUS+V3i Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я не слышал про ИСКУСТВЕННЫЙ дефицыт, может быть баналбная нехватка оборотных средств, произвотственных мощьснастей. Неготовы были к папулярности, кто знал сто эта палка выстрелит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 5 2011, 21:40) Искусственный дефицит даёт держать большую цену на товар . ![]() Е - Траку же не надо было это создавать , а цену почти 10 лет держат. Да и думаю владельцам сего замечательного девайса беспокоиться не о чем . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
leconte, как удалось, Деус испытать уже? Оправдал надежды??
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Apr 5 2011, 21:55) Е - Траку же не надо было это создавать , а цену почти 10 лет держат. Да и думаю владельцам сего замечательного девайса беспокоиться не о чем . ![]() А цену держат в сторону повышения . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:06 | |
![]() |