Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

48 страниц « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 xp deus vs minelab e-track. Битва титанов., Сектор поиска: по империи и пляж.

TKS
post Jan 27 2011, 05:28
Создана #461

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 27 2011, 03:18)
[color=gray][/color]
Да... Исчерпывающий ответ. Всего полдня понадобилось чтобы написать про серое вещество и абстрактную "совокупность факторов" smile.gif

...ну еще " и глазами так м-м-м"(с)(Формула любви) smile.gif

Сообщение отредактировано TKS: Jan 27 2011, 05:29

--------------------
tomsktks@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 27 2011, 07:40
Создана #462

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 27 2011, 05:36)
...ну еще " и глазами так м-м-м"(с)(Формула любви)  smile.gif
lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

leconte
post Jan 27 2011, 10:14
Создана #463

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Jan 27 2011, 01:59)
24 страницы а ясности все нет, каждый хвалит свой прибор находит недостатки у конкурентов. Бедный leconte слушает и тех и других пытается выудить что то полезное, склоняется то в одну сторону, то в другую, и вроде выбор уже сделан но тут из другого лагеря подливают масла в огонь. И  ошибиться нельзя, нужно купить лучший ,а деньги то не малые.
На самом деле приборы насколько разные, настолько и равны по совокупности плюсов и минусов. Что бы выбрать прибор нужно четко представить условия его использования. Какие планируемые находки, какой грунт, местность. Насколько часто и интенсивно использование. Каков характер самого поисковика, что ему ближе неспешное исследование или спринтерский забег.
А вообще то любой из них принесет свою порцию радости, если отнестись к нему с любовью и пониманием.
Так что положи руку на сердце и выбери какой первый придет на ум, и не мучайся больше выбором, никто однозначного ответа не даст. А когда он будет в твоих руках то поймешь, что он самый лучший!!! Удачи!!!

Точно сказано . Все же я свой выбор сделал. Инновационные технологии оказывают влияющий фактор на мое решение . Думаю я не разочаруюсь .

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

serg_v
post Jan 27 2011, 12:46
Создана #464

Профи

-----XXX--

Лучший, это когда купил и пару лет расставаться не хочешь,похуже, когда купил и через пару месяцев начинаешь думать о перепрошивке, читая посты о перепрошитых приборах(хорошо если не сезон).А то, выходит новая версия прибора и это как по кругу бежишь.(в моем понимании)Живу к сожалению далеко.
  + Quote Post

jeka.piter
post Jan 27 2011, 13:02
Создана #465

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Jan 27 2011, 12:54)
Лучший, это когда купил и пару лет расставаться не хочешь,похуже, когда купил и через пару месяцев начинаешь думать о перепрошивке, читая посты о перепрошитых приборах(хорошо если не сезон).А то, выходит новая версия прибора и это как по кругу бежишь.(в моем понимании)Живу к сожалению далеко.

Вы вопрос изучали видать посредственно, или тему с АКА перепутали, в отличии от Российского производителя ХР DEUS можно и перепрошивают удаленным доступом, т.е. никуда ехать не надо и отправлять тоже, кроме того прошивки с инженерным меню это неофициальные прошивки, но они позволяют лучше раскрыть прибор.

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

serg_v
post Jan 27 2011, 13:13
Создана #466

Профи

-----XXX--

Да тему изучал плохо,расскройте пожалуста термин неофициальных прошивок(для расширения кругозора) Тоже присматриваюсь.
  + Quote Post

jeka.piter
post Jan 27 2011, 13:20
Создана #467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Jan 27 2011, 13:21)
Да тему изучал плохо,расскройте пожалуста термин неофициальных прошивок(для расширения кругозора) Тоже присматриваюсь.

есть прошивка с официального сайта ХР, сейчас это версия 1.2. без инженерного меню, язык зависит от изначального языка в вашем приборе (как правило сейчас русский если его можно назвать русским - это официальная поставка Российского дилера, и серые английский или литовский), а есть прошивка 2.0 с открытым инженерным меню на французском языке которую ставит наш комрад с сайта, за небольшую денюжку. Данная прошивка отсутствует в открытом доступе на официальном сайте ХР.

--------------------

+ Quote Post

serg_v
post Jan 27 2011, 13:35
Создана #468

Профи

-----XXX--

Спасибо, понятно.
  + Quote Post

DerStorm
post Jan 27 2011, 14:01
Создана #469

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Сто уже раз писалось "неофициальная прошивка " - это творчество иной конторы , кроме производителя или творчество на коленке.

АБСОЛЮТНО ВСЕ прошивки к деусу на данный момент ОФИЦИАЛЬНЫЕ , только те , что ставятся товарищем с форума лежат в закрытой зоне официального сайта , ибо ИМ , как считают лягушатники , для избранных.
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Jan 27 2011, 16:25
Создана #470

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Jan 27 2011, 14:09)
ибо ИМ , как считают лягушатники , для избранных.

Да, совершенно верно.. И приборы которые будут прошиваться на прошивки с ИМ с официального сайта имеют "языковый признак" "VIP" wink.gif Так называемые VIP-пользователи, или группа "тестеров".

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Jan 27 2011, 17:42
Создана #471

Старожил

Из: СПБ
Почётный посетитель

-----XXX--

инженерное меню не для избранных, а для грамотных.....
мне плохо становится от мысли, что будет ,если в майнлабовских прошивках народ "с высшим образованием" ковыряться начнет. Приносили етрек, в котором было узенькое окошко в центре экрана светлым, а все остальное было запрещено к приему. И так , искренне - а почему прибор молчит ,ничего прибор не видит и не находит, это похоже на гарантийный случай. Пришлось обьяснить к КОМУ, а не к ЧЕМУ относится этот негарантийный случай.

Насчет тонких намеков...., я считаю лучше намекнуть, чем создавать темы "как народ относится к слишком высоким ценам или к повышению цен" . Да и какой это намек - я же написал - у меня статистика "отличная от других"

А о деусах в Питере мне о пяти рассказывали, правда я ни одного так и не потрогал, ну и "разговоры"эти всегда можно смело делить на два. В конце лета приходил человек , все лето отходивший с ним по прибою вдоль пляжей - для этих целей лучшего прибора мы с ним не обнаружили - проводов и разьемов то нет, которые опасно намочить. Порассуждали мы на тему как ведут себя катушки до того как "походят в воде" и после... Человек сделал вывод, "пора продавать", а в следующем сезоне новый привезет. Я знаю более десяти человек которые каждый год, к сезону покупают - в конце сезона продают. Ответ - "я всегда с новым-гарантийным". И к марке прибора это не имеет никакого отношения
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Jan 27 2011, 21:17
Создана #472

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 27 2011, 17:50)
мне плохо становится от мысли, что будет ,если в майнлабовских прошивках народ "с высшим образованием" ковыряться начнет. Приносили етрек, в котором было узенькое окошко в центре экрана светлым, а все остальное было запрещено к приему.

С Deus все гораздо проще.. Главное, что бы была возможность ввести прибор в состояние UPDATE из меню. Последующая прошивка полностью вернет все в исходное состояние...

Насчет тонких намеков...., Я знаю более десяти человек которые каждый год, к сезону покупают - в конце сезона продают. Ответ - "я всегда с новым-гарантийным". И к марке прибора это не имеет никакого отношения

При людно приношу свои извинения. Не понял о чем Вы. Просто Вы очень интересно сказали о продаже - прозвучало это примерно так: "Поигрались и продали" wink.gif Да еще и в деньгах один не потерял wink.gif

--------------------
  + Quote Post

angelo
post Jan 28 2011, 01:28
Создана #473

Бывалый

-----X----

мне плохо становится от мысли, что будет ,если в майнлабовских прошивках народ "с высшим образованием" ковыряться начнет. Приносили етрек, в котором было узенькое окошко в центре экрана светлым, а все остальное было запрещено к приему. И так , искренне - а почему прибор молчит ,ничего прибор не видит и не находит, это похоже на гарантийный случай. Пришлось обьяснить к КОМУ, а не к ЧЕМУ относится этот негарантийный случай.

Насчет тонких намеков...., я считаю лучше намекнуть,  чем создавать темы "как народ относится к слишком высоким ценам или к повышению цен" . Да и какой это намек - я же написал - у меня статистика "отличная от других"

А о деусах в Питере мне о пяти рассказывали, правда я ни одного так и не потрогал, ну и "разговоры"эти всегда можно смело делить на два. В конце лета приходил человек , все лето отходивший с ним по прибою вдоль пляжей - для этих целей лучшего прибора мы с ним не обнаружили - проводов и разьемов то нет, которые опасно намочить. Порассуждали мы на тему как ведут себя катушки до того как "походят в воде" и после... Человек сделал вывод, "пора продавать", а в следующем сезоне новый привезет. Я знаю более десяти человек которые каждый год, к сезону покупают - в конце сезона продают. Ответ - "я всегда с новым-гарантийным". И к марке прибора это не имеет никакого отношения

Сергей Петрович,без проблем можно потрогать-звоните,можно и в гости...
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Jan 28 2011, 12:04
Создана #474

Старожил

Почётный посетитель

-----XXX--

О, Анжело!
очень приятно , несколько месяцев как не виделись, как-нибудь встретимся, поизучаем вашу покупку.

А насчет "поигрались и продали" - все правильно, в последние годы это достаточно большой процент покупателей - бренд прибора здесь ни при чем biggrin.gif . Вместе с такими у которых "у меня есть пять ружей, десять дорогих удочек, а этой штуки НЕТ", эта доля покупателей явно больше трети.
У меня есть еще такая статистика : в 2003 году я продал двадцать с лишним детекторов, и со всеми я общаюсь,встречаемся, обмениваемся чем-нибудь, друг-другу что-то продаем. А вот в 2008году из 112 покупателей( я не буду сочинять туфту "мы продаем 250шт в месяц") , общение имеется с менее чем десятком. Большиство никуда не ездит, тем более ни на какие слеты, просто вокруг дачи-деревни походил пару дней в году и повесил на стенку
  + Quote Post

leconte
post Jan 28 2011, 15:37
Создана #475

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

Для себя делаю такие выводы по сравнению двух прекрасных приборов Е-Трак и Деус (прош. 1,3 станд. катушка) : по большим глубоким целям- Е-Трак , по удельным монетам и других находках - примерно равны, в поиске по пляжу- Деус , на мелководье - Е-Трак ( Деус без конструктива пока невозможно). Как будут выглядеть эти показатели с новой большой катушкой на Деус - покажет время . ИМХО. Спасибо всем за участие. smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

jeka.piter
post Jan 28 2011, 16:04
Создана #476

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Jan 28 2011, 15:45)
Для себя делаю такие выводы по сравнению двух прекрасных приборов на мелководье - Е-Трак ( Деус без конструктива пока невозможно).

Читайте тему про Деус 13.gif и вдруг обнаружите что с Деусом как минимум по шею уже ходят.

--------------------

+ Quote Post

andyreal
post Jan 28 2011, 16:16
Создана #477

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

А есть острая необходимость лезть в воду?

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

jeka.piter
post Jan 28 2011, 16:44
Создана #478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Jan 28 2011, 16:24)
А есть острая необходимость лезть в воду?

нет конечно, там же ничего нет smile.gif

--------------------

+ Quote Post

Yuriy_VA
post Jan 28 2011, 17:57
Создана #479

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 13:34)
Хорошо постараюсь сделать фотоотчет и описать схему замены аккума.

Просто напомню... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Jan 28 2011, 19:01
Создана #480

Старожил

Почётный посетитель

-----XXX--

как раз с беспроводным деусом и надо ходить по плечи в воде, голову прибора на наушники и вперед. У етрека голова не отстегивается, так что увы, он для этих целей только до полуметра глубины....
  + Quote Post

48 страниц « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 21:56
Рейтинг@Mail.ru