![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2011, 03:18) [color=gray][/color] Да... Исчерпывающий ответ. Всего полдня понадобилось чтобы написать про серое вещество и абстрактную "совокупность факторов" ![]() ...ну еще " и глазами так м-м-м"(с)(Формула любви) ![]() Сообщение отредактировано TKS: Jan 27 2011, 05:29 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 27 2011, 05:36) ...ну еще " и глазами так м-м-м"(с)(Формула любви) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 27 2011, 01:59) 24 страницы а ясности все нет, каждый хвалит свой прибор находит недостатки у конкурентов. Бедный leconte слушает и тех и других пытается выудить что то полезное, склоняется то в одну сторону, то в другую, и вроде выбор уже сделан но тут из другого лагеря подливают масла в огонь. И ошибиться нельзя, нужно купить лучший ,а деньги то не малые. На самом деле приборы насколько разные, настолько и равны по совокупности плюсов и минусов. Что бы выбрать прибор нужно четко представить условия его использования. Какие планируемые находки, какой грунт, местность. Насколько часто и интенсивно использование. Каков характер самого поисковика, что ему ближе неспешное исследование или спринтерский забег. А вообще то любой из них принесет свою порцию радости, если отнестись к нему с любовью и пониманием. Так что положи руку на сердце и выбери какой первый придет на ум, и не мучайся больше выбором, никто однозначного ответа не даст. А когда он будет в твоих руках то поймешь, что он самый лучший!!! Удачи!!! Точно сказано . Все же я свой выбор сделал. Инновационные технологии оказывают влияющий фактор на мое решение . Думаю я не разочаруюсь . -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Лучший, это когда купил и пару лет расставаться не хочешь,похуже, когда купил и через пару месяцев начинаешь думать о перепрошивке, читая посты о перепрошитых приборах(хорошо если не сезон).А то, выходит новая версия прибора и это как по кругу бежишь.(в моем понимании)Живу к сожалению далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jan 27 2011, 12:54) Лучший, это когда купил и пару лет расставаться не хочешь,похуже, когда купил и через пару месяцев начинаешь думать о перепрошивке, читая посты о перепрошитых приборах(хорошо если не сезон).А то, выходит новая версия прибора и это как по кругу бежишь.(в моем понимании)Живу к сожалению далеко. Вы вопрос изучали видать посредственно, или тему с АКА перепутали, в отличии от Российского производителя ХР DEUS можно и перепрошивают удаленным доступом, т.е. никуда ехать не надо и отправлять тоже, кроме того прошивки с инженерным меню это неофициальные прошивки, но они позволяют лучше раскрыть прибор. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Да тему изучал плохо,расскройте пожалуста термин неофициальных прошивок(для расширения кругозора) Тоже присматриваюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jan 27 2011, 13:21) Да тему изучал плохо,расскройте пожалуста термин неофициальных прошивок(для расширения кругозора) Тоже присматриваюсь. есть прошивка с официального сайта ХР, сейчас это версия 1.2. без инженерного меню, язык зависит от изначального языка в вашем приборе (как правило сейчас русский если его можно назвать русским - это официальная поставка Российского дилера, и серые английский или литовский), а есть прошивка 2.0 с открытым инженерным меню на французском языке которую ставит наш комрад с сайта, за небольшую денюжку. Данная прошивка отсутствует в открытом доступе на официальном сайте ХР. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Спасибо, понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Сто уже раз писалось "неофициальная прошивка " - это творчество иной конторы , кроме производителя или творчество на коленке.
АБСОЛЮТНО ВСЕ прошивки к деусу на данный момент ОФИЦИАЛЬНЫЕ , только те , что ставятся товарищем с форума лежат в закрытой зоне официального сайта , ибо ИМ , как считают лягушатники , для избранных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 27 2011, 14:09) ибо ИМ , как считают лягушатники , для избранных. Да, совершенно верно.. И приборы которые будут прошиваться на прошивки с ИМ с официального сайта имеют "языковый признак" "VIP" ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
инженерное меню не для избранных, а для грамотных.....
мне плохо становится от мысли, что будет ,если в майнлабовских прошивках народ "с высшим образованием" ковыряться начнет. Приносили етрек, в котором было узенькое окошко в центре экрана светлым, а все остальное было запрещено к приему. И так , искренне - а почему прибор молчит ,ничего прибор не видит и не находит, это похоже на гарантийный случай. Пришлось обьяснить к КОМУ, а не к ЧЕМУ относится этот негарантийный случай. Насчет тонких намеков...., я считаю лучше намекнуть, чем создавать темы "как народ относится к слишком высоким ценам или к повышению цен" . Да и какой это намек - я же написал - у меня статистика "отличная от других" А о деусах в Питере мне о пяти рассказывали, правда я ни одного так и не потрогал, ну и "разговоры"эти всегда можно смело делить на два. В конце лета приходил человек , все лето отходивший с ним по прибою вдоль пляжей - для этих целей лучшего прибора мы с ним не обнаружили - проводов и разьемов то нет, которые опасно намочить. Порассуждали мы на тему как ведут себя катушки до того как "походят в воде" и после... Человек сделал вывод, "пора продавать", а в следующем сезоне новый привезет. Я знаю более десяти человек которые каждый год, к сезону покупают - в конце сезона продают. Ответ - "я всегда с новым-гарантийным". И к марке прибора это не имеет никакого отношения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 27 2011, 17:50) инженерное меню не для избранных, а для грамотных..... мне плохо становится от мысли, что будет ,если в майнлабовских прошивках народ "с высшим образованием" ковыряться начнет. Приносили етрек, в котором было узенькое окошко в центре экрана светлым, а все остальное было запрещено к приему. С Deus все гораздо проще.. Главное, что бы была возможность ввести прибор в состояние UPDATE из меню. Последующая прошивка полностью вернет все в исходное состояние... QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 27 2011, 17:50) Насчет тонких намеков...., Я знаю более десяти человек которые каждый год, к сезону покупают - в конце сезона продают. Ответ - "я всегда с новым-гарантийным". И к марке прибора это не имеет никакого отношения При людно приношу свои извинения. Не понял о чем Вы. Просто Вы очень интересно сказали о продаже - прозвучало это примерно так: "Поигрались и продали" ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 27 2011, 17:50) инженерное меню не для избранных, а для грамотных..... мне плохо становится от мысли, что будет ,если в майнлабовских прошивках народ "с высшим образованием" ковыряться начнет. Приносили етрек, в котором было узенькое окошко в центре экрана светлым, а все остальное было запрещено к приему. И так , искренне - а почему прибор молчит ,ничего прибор не видит и не находит, это похоже на гарантийный случай. Пришлось обьяснить к КОМУ, а не к ЧЕМУ относится этот негарантийный случай. Насчет тонких намеков...., я считаю лучше намекнуть, чем создавать темы "как народ относится к слишком высоким ценам или к повышению цен" . Да и какой это намек - я же написал - у меня статистика "отличная от других" А о деусах в Питере мне о пяти рассказывали, правда я ни одного так и не потрогал, ну и "разговоры"эти всегда можно смело делить на два. В конце лета приходил человек , все лето отходивший с ним по прибою вдоль пляжей - для этих целей лучшего прибора мы с ним не обнаружили - проводов и разьемов то нет, которые опасно намочить. Порассуждали мы на тему как ведут себя катушки до того как "походят в воде" и после... Человек сделал вывод, "пора продавать", а в следующем сезоне новый привезет. Я знаю более десяти человек которые каждый год, к сезону покупают - в конце сезона продают. Ответ - "я всегда с новым-гарантийным". И к марке прибора это не имеет никакого отношения Сергей Петрович,без проблем можно потрогать-звоните,можно и в гости... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
О, Анжело!
очень приятно , несколько месяцев как не виделись, как-нибудь встретимся, поизучаем вашу покупку. А насчет "поигрались и продали" - все правильно, в последние годы это достаточно большой процент покупателей - бренд прибора здесь ни при чем ![]() У меня есть еще такая статистика : в 2003 году я продал двадцать с лишним детекторов, и со всеми я общаюсь,встречаемся, обмениваемся чем-нибудь, друг-другу что-то продаем. А вот в 2008году из 112 покупателей( я не буду сочинять туфту "мы продаем 250шт в месяц") , общение имеется с менее чем десятком. Большиство никуда не ездит, тем более ни на какие слеты, просто вокруг дачи-деревни походил пару дней в году и повесил на стенку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Для себя делаю такие выводы по сравнению двух прекрасных приборов Е-Трак и Деус (прош. 1,3 станд. катушка) : по большим глубоким целям- Е-Трак , по удельным монетам и других находках - примерно равны, в поиске по пляжу- Деус , на мелководье - Е-Трак ( Деус без конструктива пока невозможно). Как будут выглядеть эти показатели с новой большой катушкой на Деус - покажет время . ИМХО. Спасибо всем за участие.
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 28 2011, 15:45) Для себя делаю такие выводы по сравнению двух прекрасных приборов на мелководье - Е-Трак ( Деус без конструктива пока невозможно). Читайте тему про Деус ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А есть острая необходимость лезть в воду?
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Jan 28 2011, 16:24) А есть острая необходимость лезть в воду? нет конечно, там же ничего нет ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 13:34) Хорошо постараюсь сделать фотоотчет и описать схему замены аккума. Просто напомню... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
как раз с беспроводным деусом и надо ходить по плечи в воде, голову прибора на наушники и вперед. У етрека голова не отстегивается, так что увы, он для этих целей только до полуметра глубины....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 21:56 | |
![]() |