Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

48 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 xp deus vs minelab e-track. Битва титанов., Сектор поиска: по империи и пляж.

Yuriy_VA
post Jan 25 2011, 17:34
Создана #421

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 25 2011, 13:06)
А вот это не в бровь а в глаз что называется...Но проблема решаема как видим...Но всё равно,с продажей будет понапряжней ddd.gif

"Месяц назад замена всех расходников. Новые АКБ (все), новые резинки на штанге, последняя прошивка и.т.д. и т.п."
Видимо так писать продающему Deus придется biggrin.gif

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Jan 25 2011, 17:36
Создана #422

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 25 2011, 15:12)
Продаются малопользованые деусы вроде беспроблемно, двое знакомых привезли откуда-то, даже посмотреть-помучать беспристрастно не дали - спокойно и легко через пару месяцев продали . Один даже в деньгах не потерял , покупали в соседней стране.

Тонкий намек? wink.gif

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

jeka.piter
post Jan 25 2011, 17:46
Создана #423

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 25 2011, 17:44)
Тонкий намек? wink.gif

Странный намек dry.gif , с у четом, что данных приборов не очень много в СПб, причем из тех что я знаю пользователей его себе пока оставили. А слете Скита так вообще смотрели на него как на слона в зоопарке, слышать слышали, да и то не все, а видеть не видели....

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

Петрович
post Jan 25 2011, 18:38
Создана #424

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Jan 25 2011, 18:37)
Дык я спросил на Урале,в Сибири кто пользовал-ответ тишина.Тут в одну калитку- Деус лучший, уже на широку ногу решили  по сервисному обслуживанию здесь же. В СПБ говорят почти зоопарк.Мне просто интересно,кто назначил лучшим? В каком регионе?(столица понятно, почти Марс по отношению к россии)

Если там ещё не пользовали Деус,то это не говорит о том,что он там будет "буксовать".
Как только появился ХР ГолдМакс Пауер,то тоже тут некоторые "знатоки" кричали,что вот мол в Крыму на минерализованных почвах он не потянет.Ещё как потянул,как потом оказалось на практике.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

leconte
post Jan 25 2011, 18:40
Создана #425

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 25 2011, 19:39)
Наоборот.Это в  ТО время единственная машина,которую можно было купить без очереди в салоне АВТОВАЗ.Что я и сделал в 1986 году,заплатив только госцену(8300 руб),которые выручил с находки первого своего клада. smile.gif

А продали попозже наверное штук за 80 когда все поняли что машина то хорошая. с ув. biggrin.gif ( по тем временам хорошая)

Сообщение отредактировано leconte: Jan 25 2011, 18:42

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Петрович
post Jan 25 2011, 20:12
Создана #426

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Jan 25 2011, 18:48)
А продали попозже наверное штук за 80 когда все поняли что машина то хорошая. с ув. biggrin.gif  ( по тем временам хорошая)

Такой цены на 2108,выпуска 1986 г., никогда не было. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

markoni
post Jan 25 2011, 20:47
Создана #427

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 25 2011, 20:20)
Такой цены на  2108,выпуска 1986 г., никогда не было. smile.gif

Подтверждаю! Покупал в январе 1986 ВАЗ21013 за 7140 руб.А восьмера это было круто..,но дорого.

Сообщение отредактировано markoni: Jan 25 2011, 20:48

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

leconte
post Jan 25 2011, 21:23
Создана #428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Jan 25 2011, 19:48)
А продали попозже наверное штук за 80 когда все поняли что машина то хорошая. с ув. biggrin.gif  ( по тем временам хорошая)

Преувиличил малость. Пардон. rolleyes.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Bo.Br.
post Jan 25 2011, 22:50
Создана #429

Профи

Из: Оккусси-Амбено

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 13:13)
Во первых Тесора это не Латвия, а Литва. Во вторых, Томас (так по моему зовут продавца) занимается демпингом в России, при этом не неся ни какой гарантии на приборы. Перекладывая эту ответственность на нас с Рифом. И исходя из этого, следуя какой логике, мы должны субсидировать его бизнес из своего кармана?

А при чем здесь перекладывание ответственности.
Дилер он везде дилер.Просто логичнее быстрее замутить 10 сделок с прибылью в 10 ракушек каури smile.gif , чем одну с прибылью в 50.Кстати с Томасом не знаком, что Латвия, что Литва тоже не то что тяжело отличаю, а просто по..., но тем не менее уважаю подход с низкими ценами - рынок однако.Вас дилеров мало на определённой торговой площадке (в несколько тыс. кв. км.), но это специфика узконаправленности товара.Не думаю, что В Латвии занимаются демпингом (это обывателю прокатит определение про заниженные цены, в расширенном понятии это резкий сбыт залежалой продукции, работа во время кризиса, сбыт продукции при ликвидации производства и т.п. - надеюсь XP это пока не грозит).Это невыгодно порой производителю, а дилеру и подавно.Скорее Вас господа можно обвинить в монопольном сговоре.А именно это я часто наблюдаю на российском рынке металлодетекторов.Завышенные цены на МД в России говорят сами за себя.Так что скорее Томас играет по вышеприведённой схеме про 10 ракушек.Причем, ничего личного ни к кому.Приборов на пару лет закупил.Гарантийных случаев пока не случалось.
Приведу классический пример из жизни (лет 5 назад):
Покупаю стиральную машину (естт-но предмет более продаваемый, поэтому и дилеров как грязи).Объехал десяток магазинов на свой небольшой городок.Все дилеры...Все ведут себя по разному.Случаи:
1.Вот мы принимаем на гарантийный ремонт купленные только у нас вещи... -цена средняя.
2.Да, мы принимаем товар из таких-то магазинов...????... а у нас взаиная договоренность... - цена чуть-чуть повыше предыдущей.
3.А вот Вам список гарантийных мастерских (все в 150 км. от меня)...????....ответ убил-но у нас же дешевле на 100 $ (мне блин машину только на это заправить туда-обратно 2 раза + потерять время).Шкодливую мысль - а вдруг не сломается, прогнал прочь.
4.Самый интересный случай:
В магазине застал владельца (бандито-спортивного вида человека)
Перевод smile.gif
Вопрос:А как с гарантией?
Ответ:как у всех - 3г.
Вопрос:А если привезу машину той же марки, но не у Вас купленную.
Ответ:Привезёшь-починим.
??????
Ответ:Да мне по...., я официальный дилер, а оплата за производителем (транспортная и гарантийка), а они от одного производителя.
Вопрос: но Ваши люди будут таскать,возить?
Ответ (весьма колоритно): да в .... я их....., я им б..... зарплату плачу.
Замечание: у Вас дешевле, чем у конкурентов.
Ответ:Кто эти п.....?Да они мне на... не конкуренты.Пока они 1 продают, я 3.На магазин глянь.(оживлённо)
Это ДИЛЕР.Клиент облизан, товар продан, и я очень уверен, что не в убыток - добрые феи, причем в таком обличии не бывают.
Купил.Не жалею.Рекомендую продавца людям.Он и сейчас на плаву.Остальные как то отсеиваются, в магазинах носочки и т.п. появляется как ещё один вид товара biggrin.gif

P.S.Может кого-то повторил.Не все страницы пока осилил.Не смог пройти мимо.
Ещё раз хочу отметить - Ни к кому и Ничего личного.Так...., взгляд стороннего человека на нынешний бизнес вообще.

+ Quote Post

Ал
post Jan 26 2011, 01:53
Создана #430

Профи

-----XXXXX

Какое время - такие и люди, но лучше переплачу и буду знать что все будет окей - были случаи и серыми и с белыми приборами: заказал еще к вайтсу катуху из штатов снайперку - дешевле, клевая такая пришла в заводской упаковочке - пошол тестить - люли- внутри кабель оказался оборванный sad.gif паял, перепаивал - в итоге ушла как бонус при продаже прибора...с оф. прибором была проблема - перегорела плата - отписал продавцу - гарантийный ремонт бесплатный, + пересыл за счет продавца+ продление гарантии с момента ремонта - в итоге доволен smile.gif
Ps писать что топовые приборы не ломаються и поэтому мы переплачиваем у оф. продавцов за ненужные издержки может только тот у кого еще не было этих самых поломок.... слишком много потом оказываеться подводных камней при попытке починить сломанный серый прибор....лично мое мнение - оф. прибор дороже, это конечно не значит, что он лучше серого - нет, просто спишь спокойнее smile.gif
  + Quote Post

DerStorm
post Jan 26 2011, 11:29
Создана #431

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Ну вот ... а какой бы мог эпический срач выйти ! Опять все дилеры зафлудили biggrin.gif

По основному вопросу темы - трак универсальнее и энергонезависимей. Плюс выбор катушек и дубово-неубиваемая конструкция - его бы выбрал , если бы 1 надо было выбирать.А так - оба есть 14.gif
  + Quote Post

leconte
post Jan 26 2011, 11:41
Создана #432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Jan 26 2011, 12:37)
Ну вот ... а какой бы мог эпический срач выйти ! Опять все дилеры зафлудили  biggrin.gif
По основному вопросу темы - трак универсальнее и энергонезависимей. Плюс выбор катушек  и дубово-неубиваемая конструкция - его бы выбрал , если бы 1 надо было выбирать.А так - оба есть  14.gif

В чем универсальней? в выборе катушек? можно по подробней. С ув.

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Сергей Комсомолец
post Jan 26 2011, 12:40
Создана #433

Постоянный

Из: Черноземье

Металлоискатель: T705

-----XXX--

Внимательно почитав тему и интерисуясь возможностями DEUS (Трак мне знаком) сделал следующие выводы, главное преимущество Деуса над Траком в легкости, разделении и скорости. Уступает он несколько в глубине. Теперь собственно сам вопрос к обладателям Деуса, все ждут новой катушки большего диаметра и скорее всего будут использовать ее как основную, что позволит видимо догнать Трак по глубине, но не потеряет ли Деус при этом два других своих качества относительно Трака, разделение и легкость? Ведь еще неизвестно, что хуже тяжелый, но сбалансированный или легкий и расбалансированный. К примеру терка с DD хоть и легче трака, но из-за расбалансировки врядли намного удобнее. Очень хочется услышать мнение по данному вопросу.
  + Quote Post

asgo
post Jan 26 2011, 12:47
Создана #434

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jan 26 2011, 12:48)
Внимательно почитав тему и интерисуясь возможностями DEUS (Трак мне знаком) сделал следующие выводы, главное преимущество Деуса над Траком в легкости, разделении и скорости. Уступает он несколько в глубине. Теперь собственно сам вопрос к обладателям Деуса, все ждут новой катушки большего диаметра и скорее всего будут использовать ее как основную, что позволит видимо догнать Трак по глубине, но не потеряет ли Деус при этом два других своих качества относительно Трака,  разделение и легкость? Ведь еще неизвестно, что хуже тяжелый, но сбалансированный или легкий и расбалансированный. К примеру терка с DD хоть и легче трака, но из-за расбалансировки врядли намного удобнее. Очень хочется услышать мнение по данному вопросу.

Навряд ли Деус потеряет в разделении. Его младший брат ГМП прекрасно разделяет цели с бОльшими катушками. Разница есть, но она минимальна.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

leconte
post Jan 26 2011, 13:00
Создана #435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jan 26 2011, 13:48)
Внимательно почитав тему и интерисуясь возможностями DEUS (Трак мне знаком) сделал следующие выводы, главное преимущество Деуса над Траком в легкости, разделении и скорости. Уступает он несколько в глубине. Теперь собственно сам вопрос к обладателям Деуса, все ждут новой катушки большего диаметра и скорее всего будут использовать ее как основную, что позволит видимо догнать Трак по глубине, но не потеряет ли Деус при этом два других своих качества относительно Трака,  разделение и легкость? Ведь еще неизвестно, что хуже тяжелый, но сбалансированный или легкий и расбалансированный. К примеру терка с DD хоть и легче трака, но из-за расбалансировки врядли намного удобнее. Очень хочется услышать мнение по данному вопросу.

Вроде бы и разница в весе с новой катушкой незначительна ( по моему не более 150 гр.).

Сообщение отредактировано leconte: Jan 26 2011, 13:01

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 26 2011, 13:05
Создана #436

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

Мне так же кажется, что бабушка станет дедушкой 17.gif biggrin.gif ну посмотрим что и как ,до сезона время есть.

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Odens
post Jan 26 2011, 13:51
Создана #437

Пользователь
**

Металлоискатель: exp II, fisher f70

----------

Внимательно почитав тему и интерисуясь возможностями DEUS (Трак мне знаком) сделал следующие выводы, главное преимущество Деуса над Траком в легкости, разделении и скорости. Уступает он несколько в глубине.

Извиняюсь, может я что то пропустил, а из каких тестов видно что деус уступает траку в глубине???
  + Quote Post

asgo
post Jan 26 2011, 13:53
Создана #438

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Odens @ Jan 26 2011, 13:59)
Извиняюсь, может я что то пропустил, а из каких тестов видно что деус уступает траку в глубине???

Там тестов не надо, достаточно на диаметр катушки посмотреть. 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Odens
post Jan 26 2011, 14:38
Создана #439

Пользователь
**

Металлоискатель: exp II, fisher f70

----------

QUOTE(asgo @ Jan 26 2011, 14:01)
[color=gray][/color]
Там тестов не надо, достаточно на диаметр катушки посмотреть.  14.gif

Во как! А еще он и тяжелее, значит электроники больше, а это значит, берет глубже... smile.gif 17.gif
Ну с этим мы разобрались, определяющим фактором в том что "берет глубже" является значительно больший диаметр у катушки. 14.gif Хорошо, уточню вопрос.
А какие цели берет глубже, банку, медь, чешую?
  + Quote Post

asgo
post Jan 26 2011, 14:41
Создана #440

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Odens @ Jan 26 2011, 14:46)
Во как! А еще он и тяжелее, значит электроники больше, а это значит, берет глубже... smile.gif  17.gif
Ну с этим мы разобрались, определяющим фактором в  том что "берет глубже" является значительно больший диаметр у катушки. 14.gif  Хорошо, уточню вопрос.
А какие цели берет глубже, банку, медь, чешую?

А что по Вашему является определяющим глубину фактором?

--------------------
  + Quote Post

48 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 18:08
Рейтинг@Mail.ru