![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 25 2011, 13:06) А вот это не в бровь а в глаз что называется...Но проблема решаема как видим...Но всё равно,с продажей будет понапряжней ![]() "Месяц назад замена всех расходников. Новые АКБ (все), новые резинки на штанге, последняя прошивка и.т.д. и т.п." Видимо так писать продающему Deus придется ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 25 2011, 15:12) Продаются малопользованые деусы вроде беспроблемно, двое знакомых привезли откуда-то, даже посмотреть-помучать беспристрастно не дали - спокойно и легко через пару месяцев продали . Один даже в деньгах не потерял , покупали в соседней стране. Тонкий намек? ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 25 2011, 17:44) Тонкий намек? ![]() Странный намек ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jan 25 2011, 18:37) Дык я спросил на Урале,в Сибири кто пользовал-ответ тишина.Тут в одну калитку- Деус лучший, уже на широку ногу решили по сервисному обслуживанию здесь же. В СПБ говорят почти зоопарк.Мне просто интересно,кто назначил лучшим? В каком регионе?(столица понятно, почти Марс по отношению к россии) Если там ещё не пользовали Деус,то это не говорит о том,что он там будет "буксовать". Как только появился ХР ГолдМакс Пауер,то тоже тут некоторые "знатоки" кричали,что вот мол в Крыму на минерализованных почвах он не потянет.Ещё как потянул,как потом оказалось на практике. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2011, 19:39) Наоборот.Это в ТО время единственная машина,которую можно было купить без очереди в салоне АВТОВАЗ.Что я и сделал в 1986 году,заплатив только госцену(8300 руб),которые выручил с находки первого своего клада. ![]() А продали попозже наверное штук за 80 когда все поняли что машина то хорошая. с ув. ![]() Сообщение отредактировано leconte: Jan 25 2011, 18:42 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 25 2011, 18:48) А продали попозже наверное штук за 80 когда все поняли что машина то хорошая. с ув. ![]() Такой цены на 2108,выпуска 1986 г., никогда не было. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2011, 20:20) Такой цены на 2108,выпуска 1986 г., никогда не было. ![]() Подтверждаю! Покупал в январе 1986 ВАЗ21013 за 7140 руб.А восьмера это было круто..,но дорого. Сообщение отредактировано markoni: Jan 25 2011, 20:48 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 25 2011, 19:48) А продали попозже наверное штук за 80 когда все поняли что машина то хорошая. с ув. ![]() Преувиличил малость. Пардон. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 13:13) Во первых Тесора это не Латвия, а Литва. Во вторых, Томас (так по моему зовут продавца) занимается демпингом в России, при этом не неся ни какой гарантии на приборы. Перекладывая эту ответственность на нас с Рифом. И исходя из этого, следуя какой логике, мы должны субсидировать его бизнес из своего кармана? А при чем здесь перекладывание ответственности. Дилер он везде дилер.Просто логичнее быстрее замутить 10 сделок с прибылью в 10 ракушек каури ![]() Приведу классический пример из жизни (лет 5 назад): Покупаю стиральную машину (естт-но предмет более продаваемый, поэтому и дилеров как грязи).Объехал десяток магазинов на свой небольшой городок.Все дилеры...Все ведут себя по разному.Случаи: 1.Вот мы принимаем на гарантийный ремонт купленные только у нас вещи... -цена средняя. 2.Да, мы принимаем товар из таких-то магазинов...????... а у нас взаиная договоренность... - цена чуть-чуть повыше предыдущей. 3.А вот Вам список гарантийных мастерских (все в 150 км. от меня)...????....ответ убил-но у нас же дешевле на 100 $ (мне блин машину только на это заправить туда-обратно 2 раза + потерять время).Шкодливую мысль - а вдруг не сломается, прогнал прочь. 4.Самый интересный случай: В магазине застал владельца (бандито-спортивного вида человека) Перевод ![]() Вопрос:А как с гарантией? Ответ:как у всех - 3г. Вопрос:А если привезу машину той же марки, но не у Вас купленную. Ответ:Привезёшь-починим. ?????? Ответ:Да мне по...., я официальный дилер, а оплата за производителем (транспортная и гарантийка), а они от одного производителя. Вопрос: но Ваши люди будут таскать,возить? Ответ (весьма колоритно): да в .... я их....., я им б..... зарплату плачу. Замечание: у Вас дешевле, чем у конкурентов. Ответ:Кто эти п.....?Да они мне на... не конкуренты.Пока они 1 продают, я 3.На магазин глянь.(оживлённо) Это ДИЛЕР.Клиент облизан, товар продан, и я очень уверен, что не в убыток - добрые феи, причем в таком обличии не бывают. Купил.Не жалею.Рекомендую продавца людям.Он и сейчас на плаву.Остальные как то отсеиваются, в магазинах носочки и т.п. появляется как ещё один вид товара ![]() P.S.Может кого-то повторил.Не все страницы пока осилил.Не смог пройти мимо. Ещё раз хочу отметить - Ни к кому и Ничего личного.Так...., взгляд стороннего человека на нынешний бизнес вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Какое время - такие и люди, но лучше переплачу и буду знать что все будет окей - были случаи и серыми и с белыми приборами: заказал еще к вайтсу катуху из штатов снайперку - дешевле, клевая такая пришла в заводской упаковочке - пошол тестить - люли- внутри кабель оказался оборванный
![]() ![]() Ps писать что топовые приборы не ломаються и поэтому мы переплачиваем у оф. продавцов за ненужные издержки может только тот у кого еще не было этих самых поломок.... слишком много потом оказываеться подводных камней при попытке починить сломанный серый прибор....лично мое мнение - оф. прибор дороже, это конечно не значит, что он лучше серого - нет, просто спишь спокойнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Ну вот ... а какой бы мог эпический срач выйти ! Опять все дилеры зафлудили
![]() По основному вопросу темы - трак универсальнее и энергонезависимей. Плюс выбор катушек и дубово-неубиваемая конструкция - его бы выбрал , если бы 1 надо было выбирать.А так - оба есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Jan 26 2011, 12:37) Ну вот ... а какой бы мог эпический срач выйти ! Опять все дилеры зафлудили ![]() По основному вопросу темы - трак универсальнее и энергонезависимей. Плюс выбор катушек и дубово-неубиваемая конструкция - его бы выбрал , если бы 1 надо было выбирать.А так - оба есть ![]() В чем универсальней? в выборе катушек? можно по подробней. С ув. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Внимательно почитав тему и интерисуясь возможностями DEUS (Трак мне знаком) сделал следующие выводы, главное преимущество Деуса над Траком в легкости, разделении и скорости. Уступает он несколько в глубине. Теперь собственно сам вопрос к обладателям Деуса, все ждут новой катушки большего диаметра и скорее всего будут использовать ее как основную, что позволит видимо догнать Трак по глубине, но не потеряет ли Деус при этом два других своих качества относительно Трака, разделение и легкость? Ведь еще неизвестно, что хуже тяжелый, но сбалансированный или легкий и расбалансированный. К примеру терка с DD хоть и легче трака, но из-за расбалансировки врядли намного удобнее. Очень хочется услышать мнение по данному вопросу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jan 26 2011, 12:48) Внимательно почитав тему и интерисуясь возможностями DEUS (Трак мне знаком) сделал следующие выводы, главное преимущество Деуса над Траком в легкости, разделении и скорости. Уступает он несколько в глубине. Теперь собственно сам вопрос к обладателям Деуса, все ждут новой катушки большего диаметра и скорее всего будут использовать ее как основную, что позволит видимо догнать Трак по глубине, но не потеряет ли Деус при этом два других своих качества относительно Трака, разделение и легкость? Ведь еще неизвестно, что хуже тяжелый, но сбалансированный или легкий и расбалансированный. К примеру терка с DD хоть и легче трака, но из-за расбалансировки врядли намного удобнее. Очень хочется услышать мнение по данному вопросу. Навряд ли Деус потеряет в разделении. Его младший брат ГМП прекрасно разделяет цели с бОльшими катушками. Разница есть, но она минимальна. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jan 26 2011, 13:48) Внимательно почитав тему и интерисуясь возможностями DEUS (Трак мне знаком) сделал следующие выводы, главное преимущество Деуса над Траком в легкости, разделении и скорости. Уступает он несколько в глубине. Теперь собственно сам вопрос к обладателям Деуса, все ждут новой катушки большего диаметра и скорее всего будут использовать ее как основную, что позволит видимо догнать Трак по глубине, но не потеряет ли Деус при этом два других своих качества относительно Трака, разделение и легкость? Ведь еще неизвестно, что хуже тяжелый, но сбалансированный или легкий и расбалансированный. К примеру терка с DD хоть и легче трака, но из-за расбалансировки врядли намного удобнее. Очень хочется услышать мнение по данному вопросу. Вроде бы и разница в весе с новой катушкой незначительна ( по моему не более 150 гр.). Сообщение отредактировано leconte: Jan 26 2011, 13:01 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jan 26 2011, 12:48) Внимательно почитав тему и интерисуясь возможностями DEUS (Трак мне знаком) сделал следующие выводы, главное преимущество Деуса над Траком в легкости, разделении и скорости. Уступает он несколько в глубине. Теперь собственно сам вопрос к обладателям Деуса, все ждут новой катушки большего диаметра и скорее всего будут использовать ее как основную, что позволит видимо догнать Трак по глубине, но не потеряет ли Деус при этом два других своих качества относительно Трака, разделение и легкость? Ведь еще неизвестно, что хуже тяжелый, но сбалансированный или легкий и расбалансированный. К примеру терка с DD хоть и легче трака, но из-за расбалансировки врядли намного удобнее. Очень хочется услышать мнение по данному вопросу. Мне так же кажется, что бабушка станет дедушкой ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odens |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-September 08 Пользователь №: 5,772 Металлоискатель: exp II, fisher f70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jan 26 2011, 12:48) Внимательно почитав тему и интерисуясь возможностями DEUS (Трак мне знаком) сделал следующие выводы, главное преимущество Деуса над Траком в легкости, разделении и скорости. Уступает он несколько в глубине. Извиняюсь, может я что то пропустил, а из каких тестов видно что деус уступает траку в глубине??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odens @ Jan 26 2011, 13:59) Извиняюсь, может я что то пропустил, а из каких тестов видно что деус уступает траку в глубине??? Там тестов не надо, достаточно на диаметр катушки посмотреть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odens |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-September 08 Пользователь №: 5,772 Металлоискатель: exp II, fisher f70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 26 2011, 14:01) [color=gray][/color] Там тестов не надо, достаточно на диаметр катушки посмотреть. ![]() Во как! А еще он и тяжелее, значит электроники больше, а это значит, берет глубже... ![]() ![]() Ну с этим мы разобрались, определяющим фактором в том что "берет глубже" является значительно больший диаметр у катушки. ![]() А какие цели берет глубже, банку, медь, чешую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odens @ Jan 26 2011, 14:46) Во как! А еще он и тяжелее, значит электроники больше, а это значит, берет глубже... ![]() ![]() Ну с этим мы разобрались, определяющим фактором в том что "берет глубже" является значительно больший диаметр у катушки. ![]() А какие цели берет глубже, банку, медь, чешую? А что по Вашему является определяющим глубину фактором? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:08 | |
![]() |