![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 24 2011, 19:26) А у вас на V3 - аккум то-же в датчике ? ![]() ![]() ДА , Вова в V3 c этим уже попроще. Есть возможность для маневра ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 24 2011, 19:45) Вот разумных лекций, нам как раз и не хватает. А Вы все обещаете. ![]() Валера, да я тут уже язык (пальцы ) сточил объясняя , что... ничего не дается даром.... или что теряем , а что находим. Но по совокупности свойств очень неплохой прибор. Осталось оценить работу идентификационного механизма. Им бы выкинуть все эти частоты - упростить , тем самым снизить цену. Климатику Деус прошел на отлично -13 С. Фазовые сдвиги 0ые. По всей видимости прибор имеет встроенную систему фазовой температурной коррекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2011, 20:02) Им бы выкинуть все эти частоты - упростить , тем самым снизить цену. С частотами это скорее дань, а то опять кто то придет и скажет, а на известном приборе их аж 28 ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2011, 19:50) ДА , Вова в V3 c этим уже попроще. Есть возможность для маневра ... ![]() Как же иногда приятно когда тебя ктонить ВОВОЙ называет ![]() сразу хочется себя вспомнить 17летним в далёком лохматом году с пояльником - запаивая П16 , П410 в миниатюрные платки радиоуправления копией самолёта ......... эх - где мои семнадцать лет .....(с)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ну, Конина, мне от моей "отличной от других" статистики, никак не легче - за гарантийные случаи я денег не получаю, за послегарантийные с наших клиентов не всегда беру. Вот с серых покупателей иногда деру по три шкуры, то есть тысячи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 24 2011, 20:12) Вот с серых покупателей иногда деру по три шкуры, то есть тысячи ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 24 2011, 20:12) С частотами это скорее дань, а то опять кто то придет и скажет, а на известном приборе их аж 28 ![]() ![]() Позволю себе опять не согласиться ... ни какого гламуру, всё в дело Вспомним хотя бы ЛЭП ... что плохого в возможности манёвра частотами ... киньте в меня камень -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 24 2011, 20:12) Как же иногда приятно когда тебя ктонить ВОВОЙ называет ![]() сразу хочется себя вспомнить 17летним в далёком лохматом году с пояльником - запаивая П16 , П410 в миниатюрные платки радиоуправления копией самолёта ......... эх - где мои семнадцать лет .....(с)) Да ... помню такие ...ГТ 401 , МП 42Б... ![]() QUOTE(ice @ Jan 24 2011, 20:25) Позволю себе опять не согласиться ... ни какого гламуру, всё в дело Вспомним хотя бы ЛЭП ... что плохого в возможности манёвра частотами ... киньте в меня камень Есть опция сдвига частот, а в математике... тоже много чего есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 24 2011, 20:25) Позволю себе опять не согласиться ... ни какого гламуру, всё в дело Вспомним хотя бы ЛЭП ... что плохого в возможности манёвра частотами ... киньте в меня камень За V3 речи не было ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 24 2011, 20:12) ну, Конина, мне от моей "отличной от других" статистики, никак не легче - за гарантийные случаи я денег не получаю, за послегарантийные с наших клиентов не всегда беру. Вот с серых покупателей иногда деру по три шкуры, то есть тысячи ![]() Серёг - совершенно не обязательно здесь оправдываться - тыща не тыща - никого ЗДЕСЬ не итересует , что ремонтники - самый бедный народ - которому не светит - кататься на лексусах и гребсти уделы - но не буду о грустном - ЩА всё равно обвинят в том ,что зависть - шмайсить - убогие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2011, 20:32) Есть опция сдвига частот, а в математике... тоже много чего есть. ![]() Я не про математику ... я про реалии жизни ![]() Сдвигом частот можно толь "реально" соседа по поляне на ноль помножить ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 24 2011, 20:42) ремонтники - самый бедный народ - которому не светит - кататься на лексусах Надо было математику учить ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2011, 15:45) Особенно хороша фраза про Трак,проверенный временем. Всего то на год раньше Деуса выпущен,а количеством продан меньшим,чем Деус.Попробовав ЕТрак,от него отказалось больше половины его пользователей.От Деуса ещё случаев отказа за первый сезон не слышно. ![]() Два года или год, разница по времени в два раза. А через два года пользования Деусом отказаться от него будет сложнее чем от Трака, аккумы то на исходе, кто ж его купит.(ИМХО) А вообще то я не противник Деуса новые технологии это прогресс. Может быть и себе возьму через годик. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 25 2011, 13:01) А через два года пользования Деусом отказаться от него будет сложнее чем от Трака, аккумы то на исходе, кто ж его купит.(ИМХО) А вот это не в бровь а в глаз что называется...Но проблема решаема как видим...Но всё равно,с продажей будет понапряжней ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 25 2011, 14:01) Два года или год, разница по времени в два раза. А через два года пользования Деусом отказаться от него будет сложнее чем от Трака, аккумы то на исходе, кто ж его купит.(ИМХО) А вообще то я не противник Деуса новые технологии это прогресс. Может быть и себе возьму через годик. C аккумами на соседней ветке по Деус уже Маркони колдует . Причем вполне удачно. Е- Трак хороший прибор ,но за эту цену моя больная рука сделала свой выбор. Думаю, следующий прибор Минелаба будет на таком же уровне как ХР Деус, но это уже будет другая тема. С ув. Сообщение отредактировано leconte: Jan 25 2011, 13:15 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ну однозначно битвы не получилось,сейчас это больше на рекламу смахивает.Кто-то пробовал Деус на Урале, в Сибири на минерализированных почвах их бы еще мнение,а то наверно пора менять Етрак на Деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
да с аккумами, на катушке деуса, например суровые уральские парни(до сервиса то далековато) жестко поступили - вспороли-взломали катушку . Тут где-то в соседней ветке был их фотоотчет. Продаются малопользованые деусы вроде беспроблемно, двое знакомых привезли откуда-то, даже посмотреть-помучать беспристрастно не дали - спокойно и легко через пару месяцев продали . Один даже в деньгах не потерял , покупали в соседней стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jan 25 2011, 15:54) Ну однозначно битвы не получилось,сейчас это больше на рекламу смахивает.Кто-то пробовал Деус на Урале, в Сибири на минерализированных почвах их бы еще мнение,а то наверно пора менять Етрак на Деус. Абсолютно с Вами согласен что пора заканчивать рекламу Деуса . Сам не знаю почему . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 24 2011, 20:12) С частотами это скорее дань, а то опять кто то придет и скажет, а на известном приборе их аж 28 ![]() ![]() Вашу иронию оценил, но думаю, что всем известный прибор еще не один сюрприз преподнесет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голодный Волк @ Jan 25 2011, 17:08) Вашу иронию оценил, но думаю, что всем известный прибор еще не один сюрприз преподнесет. ![]() Это вряд ли. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 11:58 | |
![]() |