![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А мне тоже в видео обзоре при тестах -12-я частота только понравилась
![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2011, 14:45) Особенно хороша фраза про Трак,проверенный временем. Всего то на год раньше Деуса выпущен,а количеством продан меньшим,чем Деус.Попробовав ЕТрак,от него отказалось больше половины его пользователей.От Деуса ещё случаев отказа за первый сезон не слышно. ![]() Вот ТРАК в натуре сырой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А когда с Деусом променад первый совершил ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2011, 15:14) Спасибо!Именно так на полевой практике у меня и распределились частоты в Деусе. ![]() Вить, для того что бы заработала 4кГц(на любом размере катушки) нужно основательно перетрясти инженерку ... а именно фильтра и скорости. Какие? ... не спрашивай, сам не знаю, я инстркцию то толко не читал ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 24 2011, 16:02) Вить, для того что бы заработала 4кГц(на любом размере катушки) нужно основательно перетрясти инженерку ... а именно фильтра и скорости. Какие? ... не спрашивай, сам не знаю, я инстркцию то толко не читал ![]() ![]() Согласен,Эд.Но я всё же считаю что эта частота нужна на большой катушке. В ИМ лучше не лезть не зная броду.А тайны того,что там и за что отвечает-францы пока не выдают. ![]() Одно из преимуществ АКА,это то,что там Львовичи и Землеройк разжуют всё и положат в рот-только спроси их,что там и как. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2011, 15:14) Спасибо!Именно так на полевой практике у меня и распределились частоты в Деусе. ![]() Кстати , провел сравнительные воздушные тесты 4 и 7.8 кгц, в отношении крупноразмерных и высокопроводящих целей для которых собственно и предназначена 4кгц. Включил - как и полагается , частота для ловли индустриальных помех . А у нас то аж 3кгц. ![]() Так вот для такой крупноразмерной, высокопроводящей цели как 5кЕ2 дальность обнаружения на 7.8кгц составила 37см , а на 4кгц - 38см (с натяжкой). При БГ по красному кирпичу нарисовались уверенные 2см в + для 4кгц. Маловато однако. ![]() Провожу климатические испытания.О результатах сообщу попозже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 24 2011, 15:28) А мне тоже в видео обзоре при тестах -12-я частота только понравилась ![]() ![]() 18 кГц для охоты за мелким рыжиком, но и отстраиваться от грунта нужно тщательно. 4кГц для охоты за крупняком на глубинах при медленной проводке, как уже указывалось отличная для 13". Под каждую частоту нужно ещё подтянуть фильтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(detUA @ Jan 24 2011, 17:56) 4кГц для охоты за крупняком на глубинах ВОТ!!!А Львович по моему её воспринимает как рабочию по монетам ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 24 2011, 18:03) ВОТ!!!А Львович по моему её воспринимает как рабочию по монетам ![]() ![]() ![]() наверно послушать глубокие цели не воспринимая мелкий шмурдяк -да на подбитых местах ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 24 2011, 18:03) ВОТ!!!А Львович по моему её воспринимает как рабочию по монетам ![]() ![]() ![]() Э-э коллега , не заставляйте меня опять читать лекцию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Глупо пытаться одновременно учитывать интересы продавцов МД и копарей,для одних с количеством проданных палок растет благосостояние для других количество конкурентов,пустых выездов да и таймер обратного отсчета по запрету копа в законодательном порядке тикает все быстрее.И все же продавцы должны рубить основное бабло на аськах и недорогих универсалах с отличными поисковыми характеристиками,а дорогие приборы это особая специфика,для дураков которым деньги девать некуда.Кому из копарей нужна массовая деусомания?Купи асю и порви конкурента!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 24 2011, 16:02) Вить, для того что бы заработала 4кГц(на любом размере катушки) нужно основательно перетрясти инженерку ... а именно фильтра и скорости. Какие? ... не спрашивай, сам не знаю, я инстркцию то толко не читал ![]() ![]() Допускаю , что в ИМ найдется опция позволяющая поднять энергетику 4 х кгц режима и тем самым повысить его эффективность... Но тогда можно получить и значительное снижение ресурса АКБ. "Фильтра и скорости " тут не причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2011, 18:48) Допускаю , что в ИМ найдется опция позволяющая поднять энергетику 4 х кгц режима и тем самым повысить его эффективность... Но тогда можно получить и значительное снижение ресурса АКБ. "Фильтра и скорости " тут не причем. Уже говорили про это ... категорически не согласен, во всяком случае на моём приборе это догма -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
На четырёх - энергетику " даже домкратом не поднять " . Перемудрили ФИ - надо Ж как-то повы......ся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 24 2011, 18:55) Уже говорили про это ... категорически не согласен, во всяком случае на моём приборе это догма Можете привести сравнительные значения... при прочих равных условиях ? У Вас , если не изменяет память 3-6.5 кгц примерно. Просто сделайте одинаковыми предельные настройки для 3 и 6.5 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2011, 19:04) Можете привести сравнительные значения... при прочих равных условиях ? У Вас , если не изменяет память 3-6.5 кгц примерно. Просто сделайте одинаковыми предельные настройки для 3 и 6.5 кгц. На улице -26 и темно ... у нас зима Если мне не изменяет память то раздница между 2.5кГц и 7.5кГц по воздуху в районе(если не боль ше) 5см на 5коп Екатерины при 10DD -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 24 2011, 18:55) Уже говорили про это ... категорически не согласен, во всяком случае на моём приборе это догма А у вас на V3 - аккум то-же в датчике ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
отвечу за Майнлабовский огород....
надо у Е-Трека менять корпус и вес (1850грамм) , очень часто покупатель выбирает просто терру705(или что-то у конкурентов) - прибор попроще, поменьше корпус и полегче. Честно скажу - ожидал появления терры90 или 905 ![]() А статистика у нас тут по Питеру тоже какая-то странная : и по ремонтам наших майнлабовских приборов и отказам от них. Ремонта у меня почему-то больше "чем в среднем по России" ![]() но и отказа от Е-Треков нами проданных , не то чтобы "больше половины" - мне только один вспомнился(продается их двадцать в год). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 24 2011, 19:26) А у вас на V3 - аккум то-же в датчике ? ![]() ![]() Действительно смешно ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 24 2011, 19:28) отвечу за Майнлабовский огород.... надо у Е-Трека менять корпус и вес (1850грамм) , очень часто покупатель выбирает просто терру705(или что-то у конкурентов) - прибор попроще, поменьше корпус и полегче. Честно скажу - ожидал появления терры90 или 905 ![]() А статистика у нас тут по Питеру тоже какая-то странная : и по ремонтам наших майнлабовских приборов и отказам от них. Ремонта у меня почему-то больше "чем в среднем по России" ![]() но и отказа от Е-Треков нами проданных , не то чтобы "больше половины" - мне только один вспомнился(продается их двадцать в год). Везёт тебе - Серёг - работа есть ( по Питеру) , а в центре ( со всего снг и России везут ) - совсем скучно чАвой-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2011, 18:34) Э-э коллега , не заставляйте меня опять читать лекцию. ![]() Вот разумных лекций, нам как раз и не хватает. А Вы все обещаете. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:08 | |
![]() |