![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,261 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 18:07) Во первых---вы читаете не в той теме по прибору: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 здесь среди флуда можно много найти инфы по настройкам и показателям во вторых, слушать ни кого не надо(каждый кулик своё болото хвалит), только положитесь на зов своего сердца и прислушайтесь, при упоминании какого прибора оно стучит громче.Это как жену выбираешь и совета ни у кого не просишь!! Ну и в третих, раз у Вас сложились положительные эмоции о продавце rif, то и карты вам в руки, главное верить в прибор и дальнейшее его безотказное сервисное обслуживание!! спасибо, ту тему я тоже начал читать, но ее с одного раза ниасилить - почти 300 страниц ![]() сердце - дело хорошее, но с ним я уже, к сожалению, прокалывался при покупке, а вот с вдуБчивым изучением мнений - еще ни разу ![]() а что касается адекватного дилера и большого достижения - согласен на 120%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 17:00) Волокита эта нужна. ![]() Конечно все приборы у нас в базе,но например человек захочет продать прибор и что он скажет своему покупателю???? Убедил!! Только надо это сделать в соответствующей ветке и большими красными буквами!!! Перехожу на сторону бастующих скобарей! ![]() ![]() а может здесь выложить, а то подумают,что заказная пиар компания! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 17:07) Во первых---вы читаете не в той теме по прибору: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 здесь среди флуда можно много найти инфы по настройкам и показателям во вторых, слушать ни кого не надо(каждый кулик своё болото хвалит), только положитесь на зов своего сердца и прислушайтесь, при упоминании какого прибора оно стучит громче.Это как жену выбираешь и совета ни у кого не просишь!! Ну и в третих, раз у Вас сложились положительные эмоции о продавце rif, то и карты вам в руки, главное верить в прибор и дальнейшее его безотказное сервисное обслуживание!! Ну,в данном случае без лишней скромности скажу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 17:20) а может здесь выложить, а то подумают,что заказная пиар компания! ![]() Что, скан? Старого гарантийника? Новый я однозначно выложу когда получу... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 17:27) Что, скан? Старого гарантийника? Новый я однозначно выложу когда получу... ![]() да конечно новый!! что бы у некоторых отпали все сомнения!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 23 2011, 16:12) Толь . На самом то деле само появление Деуса вовсе не отменяет все другие приборы...Летом можно будет убедится в этом в теме сокровища ![]() И не обязательно лета ![]() Недельку назад я с ГМП(пока устраивает ![]() ![]() ![]() Уууу сцуко ![]() Сам бывший пользователь Трака(хорош по империи) .....Хотите золотых монет?Вам к ![]() Ногами не пинайте, это моё сугубо личное мнение,котороем я никому не навязываю ![]() ps Жду чуда от ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДиАрт |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,737 Металлоискатель: XP Deus, Xterra 74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 17:00) Волокита эта нужна. ![]() Конечно все приборы у нас в базе,но например человек захочет продать прибор и что он скажет своему покупателю???? Мне тоже достался гарантийный талон на год. Но менять его на два года, не вижу смысла, тем более в последнем контексте (приборы в базе пробиты и продавец принимает двух летнее гарантийное обязательство). Замена талона сегодня - лишняя возня. Случится что ..., там и буду возню затевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 23 2011, 17:31) И не обязательно лета ![]() Недельку назад я с ГМП(пока устраивает ) и двое с Траками....после того как в очередной раз ![]() ![]() Уууу сцуко ![]() Одно растройство, и на куя я его покупал ![]() пойду с жены стяну кольцо и поэксперементирую, хотя и вряд ли получиться ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДиАрт @ Jan 23 2011, 17:40) (приборы в базе пробиты и продавец принимает двух летнее гарантийное обязательство). Замена талона сегодня - лишняя возня. Случится что ..., там и буду возню затевать. Базы имеют свойства иногда "падать" ![]() Да и мало ли еще что... Пусть лучше будет, чем не будет... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
[quote=Чубрик,Jan 23 2011, 17:46]
Одно растройство, и на куя я его покупал ![]() пойду с жены стяну кольцо и поэксперементирую, хотя и вряд ли получиться ![]() ![]() ![]() С возрастом ценности меняются местами ![]() ![]() ![]() Колечко 5 гр Любит ГМП золото или оно меня ![]() Самое главное в Деусе, то что он легче по весу и это немаловажный факт (имел честь) по этой причине куплю его сыну(14 лет) в последнее время проявляет интерес и не без успеха,видать гены ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 20 2011, 15:14) Из двух монстров я выбрал Е-Трак!!! Не потому что он однозначно лучше, просто это проверенная временем удачная модель. Как единственный МД, мне кажется это лучший выбор, более универсален для различных условий поиска. Конечно по каким то отдельным параметрам (разделение целей, быстрота отклика, легкость, возможно глубина поиска мелких предметов) некоторые конкуренты его обойдут. Именно поэтому многие имеют по несколько МД взаимно дополняющих друг друга, им Трак не интересен. Деус это конечно взорвавшаяся бомба. Но пусть пыль уляжется посмотрим что останется. Пока до конца не ясно что он из себя представляет. Эти бесконечные обновления прошивок, попытки разобраться с огромным количеством настроек, модернизация штанг, наушников, антенн и т.д. и т. п. похоже на отдельное хобби. Нам же не умудренным опытом, проще с Траком , возможности которого давно известны, настройки разжеваны и разложены по полочкам. А когда появится ассортимент катушек, штанга не будет ломаться, прошивка устроит всех, аккумуляторы докажут свою долговечность, тогда проще будет решить надо оно тебе или нет. +1.....не добавить,не убавить ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,261 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
забыл еще один плюс деуса - комплектация побогаче по сравнению с русским е-траком... уши, аккумуляторы... и все такое.
з.ы. вообще, что касается допприблуд к е-траку... продавать дешевые коссовские уши по такой цене - товарищам из австралии явный незачет... стыдно должно быть. да еще с учетом того, что шнур разваливается за один-два сезона. Сообщение отредактировано трудный: Jan 24 2011, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 23 2011, 15:26) Извиняюсь, если кого обидел, но просто у меня вчера отец умер. Короче не со зла я. Примите соболезнования... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
раз тема просто по названию касается Майнлаба, то и я вставлю свои пять копеек....
точнее сделаю некоторое напоминание ситуации с официальным Майнлабом на территории России несколько летный давности, память полезно освежать ![]() как звали главного "серого" поставщика Майнлаба ![]() которому было до лампочки, что надо содержать гарантийку, оформлять (и оплачивать) официальный ввоз.... ![]() Вот теперь Скарбу самому, от лица ХР, приходится обьяснять что "специалисты и офис" стоят денег ![]() Надо бороться с контрабантным плацдармом из Литвы ![]() Ничего, Скарб отобьешься, принципы работы плацдарма тебе известны великолепно. Искренне желаю успехов в борьбе с "неофициальными агрессорами". Я был в Минске в клубе, встретиться с тобой не получилось, коньяк я оставил Валерию Андреевичу "Лавка древностей" Для тех кого интересует список оборудованя для гарантийного сервиса - это правое и левое полушарие головного мозга спеца, у которого руки растут не из задницы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 23 2011, 20:51) может ответите,а зачем? Чтоб катуху не ковырять![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 09:51) Да ладно , коллега, черт ними, с батарейками. Распиливать ничего не будем- в принципе все ясно. Применение технологий по своему прямому назначению не вызывает вопросов. Но рентгеном посветим. Интересует компоновка. Смущает еще кое что. Доисследую -скажу. А пока вижу , что ФРИ понимают в схемотехнике лучше , чем в электродинамике. По этой причине сводится к минимуму эффект от наличия нескольких частот возбуждения в одном ВТП. Мы считаем , каждой частоте должен соответствовать свой типоразмер ВТП . Увы , это физика. Подробнее , как нибудь выложу свою статью . Поэтому идем по пути - "всечастотный блок + разные по размерам и частотам катушки". Конечно , это менее удобно. У них отличные конструктора и дизайнеры. В целом молодцы. Виктор Олегович,какая на Ваш взгляд частота в Деусе наиболее удачно соответствует штатному ВТП?Иными словами,какая на Ваш взгляд частота на данный момент наиболее полноценно раскрыта,наиболее "искабельная"? На мой взгляд это частота 12 кГц. Очень интересно Ваше мнение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
В принципе, я подвел в кратце для себя итог этой темы . На смену великому и могучему Е-Трак , проверенного временем , разжованного в настройках , имееющему свои очевидные плюсы и минусы( коих первых больше) , пришел новый, продвинутый ДЕУС . Прибор нового поколения. Комфортный , более информативный , не уступающий по своим поисковым характеристикам ни одному из других приборов ( а где и в болшинстве превосходя их ) , на изучение которого уйдет очень много времени , но это уже другой уровень . Новая философия , и я ее выбираю. Спасибо Всем за участие в этой теме. С Уважением .
Сообщение отредактировано leconte: Jan 24 2011, 14:38 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Особенно хороша фраза про Трак,проверенный временем.
Всего то на год раньше Деуса выпущен,а количеством продан меньшим,чем Деус.Попробовав ЕТрак,от него отказалось больше половины его пользователей.От Деуса ещё случаев отказа за первый сезон не слышно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2011, 14:04) Виктор Олегович,какая на Ваш взгляд частота в Деусе наиболее удачно соответствует штатному ВТП?Иными словами,какая на Ваш взгляд частота на данный момент наиболее полноценно раскрыта,наиболее "искабельная"? На мой взгляд это частота 12 кГц. Очень интересно Ваше мнение. Именно так. Вторая по среднестатичтической эффективности- 8 кГц. Ститаю 4кГц и датчик 9"дд .... ну чтоб было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2011, 14:57) Именно так. Вторая по среднестатичтической эффективности- 8 кГц. Ститаю 4кГц и датчик 9"дд .... ну чтоб было. ![]() Спасибо!Именно так на полевой практике у меня и распределились частоты в Деусе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:32 | |
![]() |