![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Jan 23 2011, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
Шо то вы парни Деусоводы, не в той ветке тусуетесь!!!!!!!!!!!!!????????????
Нашли с чем сравнивать! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jan 23 2011, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
Вот с Фишером-зафишеришься,с Аськой зааськаишься,а что с Траком то
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yuriy_VA |
Jan 23 2011, 15:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 15:36) Больше нечего сказать. Мы хотя бы работаем над ошибками. Тратим время,деньги на это. Будем Всем старым покупателям за свой счет рассылать новые гарантийные талоны. Вообщем стараемся как можем. Готов хоть сейчас оплатить Вам на карту СБ стоимость отправки заказного письма в мой адрес. Это я к тому, что дополнительных расходов Вы в данном случае нести не должны.. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rif |
Jan 23 2011, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 15:42) Благодарю Вас за ответ! С меня + в репутацию (должен буду Если вопрос решится положительно (с заменой гарантийного талона), обещаю, что все свои дальнейшие покупки связанные с Deus буду делать только у Вас! Ну и что бы язык Вам в личке не мозолить (точнее кончики пальцев Задам еще один вопрос - опишите процедуру замены гарантийного талона... Достаточно Вам будет отправить по эл.почте скан старого? Или необходимо будет выслать оригинал... Если да - сообщите адрес доставки (куда отправлять) Скидываете мне в личку скан нашего гарантийного талона и адрес куда выслать письмо. И все. Мы отправим Вам письмом новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rif |
Jan 23 2011, 15:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 15:47) Готов хоть сейчас оплатить Вам на карту СБ стоимость отправки заказного письма в мой адрес. Это я к тому, что дополнительных расходов Вы в данном случае нести не должны.. Нет,это будет бесплатно. Косяк наш- будем исправлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2011, 15:53
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 23 2011, 15:15) Это такой менталитет, Петрович подтвердит, он уже год прожил в Беларуси и знает эту фишку. Тебе это в диковинку, а нам нет. Менталитет наших колдырей, можно описать просто: Плачут, не потому, что у самого корова сдохла, а потому, что у соседа ещё живая. Подтверждаю! На Лексусе езжу только по Литве,а в Беларусь въезжаю на стареньком Патроле.И то,блин,завидуют. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Jan 23 2011, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 16:51) Нет,это будет бесплатно. Косяк наш- будем исправлять. Уже хочу XP Deus . С ув. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Jan 23 2011, 15:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
Единственный конкурент,как мне видится, Deusu, это Whites V 3I,как по качеству исполнения,по дизайну ну и по многочастотности Не забуду как его поливали грязью,когда он вышел,....и что дисплей цветной дерьмо и прочее.....а он сцуко работает и ещё как работает.....и что главное интересно,некоторых из публики я наблюдал и здесь тусуются, тема по Whites приглохла,а поноса накопилось много, и как не крути ,а штаны снимать надо и какать,выход один - Deus!!!
Больше всего возмущаются те, кто и в руках его не держал,а только видел на картинке цветной и что бы не захлебнуться слюнями ,выплёскивает всё на экран. Успокойтесь и не завидуйте, я понимаю, что денежный кризис,да и не каждый позволит себе купить м.д. за 2 штуки баксов...но ведь это не повод его хаять, берите тот ,на который хватит мани,что бы было не в ущерб семье. Приборы выпускаются не под разные категории поиска....., а под разные категории поисковиков. Хватило денег на Deus, ради бога...,ну а не хватило, значит в помощь вам РИ с бюджетным вариантом АКА!!! По поводу гарантии!!! Моё мнение,если хочешь заплатить такую сумму рупий за прибор, то выход один и бесповоротный,это оффициальная покупка у продавца, гарантией дающей много спокойных дней и ночей, спи и не дёргайся. На сегоднешний день знаю только два, это Пошук и RIF ! Так что смело и с песней и не ссыте,революции не будет и штурмовать оффисы не придётся!!! Ну а если кто ищет где помельче, то мой совет,купите лучше серую Евро АСЮ, эту не жалко разбить о дерево в случае отказа от ремонта!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Jan 23 2011, 16:04
Создана
|
|
QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 15:51) Нет,это будет бесплатно. Косяк наш- будем исправлять. Александр! А на куя сея волокита,не понятно???Все приборы купленные у тебя,пробиты ,так же у ТЕБЯ в базе!!!!Кому это надо,не понятно и для чего????? Вот у меня подозрения, что попрут к тебе в ремонт серые приборы, ведь элементарно отклеить ярлычок с оф.блочка и присобачить на уже ушатанный...или есть другая какая то скрытая фичка??? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jan 23 2011, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 16:03) ,выход один - Deus!!! Толь -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yuriy_VA |
Jan 23 2011, 16:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 16:10) Александр! А на куя сея волокита,не понятно???Все приборы купленные у тебя,пробиты ,так же у ТЕБЯ в базе!!!!Кому это надо,не понятно и для чего????? Понимаете, до выполнения этой акции (по замене талона), все сказанное здесь, остается лишь только словами и не имеет никакой юридической силы... После замены гарантийного талона все встает на свои места... И...... Честь и слава продавцу! -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Jan 23 2011, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Jan 23 2011, 16:12) Толь Дык это я и хотел своим постом подчеркнуть, может не так получилось...писюка с меня ни какой -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Jan 23 2011, 16:19
Создана
|
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 16:15) Понимаете, до выполнения этой акции (по замене талона), все сказанное здесь, остается лишь только словами и не имеет никакой юридической силы... После замены гарантийного талона все встает на свои места... И...... Честь и слава продавцу! Не в тему и без обид, я вот иногда думал, почему это Псковских называют "скобарями""---это из за того,что скобки делают для сараев P.S. Про кацапов молчу, сам наверно к ним отношусь, да и тут всё понятно,они же с планеты Плюк!! в общем цак -пацак, жёлтые штаны,2 раза КУ!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2011, 16:20
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 16:10) Александр! А на куя сея волокита,не понятно???Все приборы купленные у тебя,пробиты ,так же у ТЕБЯ в базе!!!!Кому это надо,не понятно и для чего????? Вот у меня подозрения, что попрут к тебе в ремонт серые приборы, ведь элементарно отклеить ярлычок с оф.блочка и присобачить на уже ушатанный...или есть другая какая то скрытая фичка??? Сцуко,какое коварство серых дилеров!!! Но Чубрик не даст им расслабиться! Толя,эдак ты договоришься,что получишь права регионального дилера Деусов. П.С. Клейми их,сцук, справедливым калёным крестьянским железом! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Jan 23 2011, 16:30
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2011, 16:26) Сцуко,какое коварство серых дилеров!!! Но Чубрик не даст им расслабиться! Толя,эдак ты договоришься,что получишь права регионального дилера Деусов. П.С. Клейми их,сцук, справедливым калёным крестьянским железом! Да ладно, Вить, пусть живут, каждому кушать хочется, и какими путями заработать на кусочек хлеба,это уже выбирает сам, я бы мягче сказал( ни кого это не е@@т)!! Просто не понятно склоки против оф. поставщиков....ну если получается продать не оф.прибор,так на здоровье(покупатель найдётся). Так что давайте жить дружно и плавненько переходим к настройкам, приготавливаемся к лекции Lvovisha, по вихревым потокам в ВТП!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yuriy_VA |
Jan 23 2011, 16:36
Создана
|
|
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 16:25) Не в тему и без обид, я вот иногда думал, почему это Псковских называют "скобарями""---это из за того,что скобки делают для сараев Процитирую нашего местного краеведа: Так, краевед Г. Кайдалов из Палкино в заметке «Тайна имени «скобарь» пишет: «Как известно, псковичи имеют прозвище «скобари». На мой взгляд, никакого отношения к производству скоб это прозвище не имеет». И далее уважаемый автор убедительно это доказывает. Однако, ссылаясь на сербо-хорватско-русский словарь, где слово «скоб» обозначает «стычку в военном значении», утверждает, «что слово «скобарь» означает участника военной стычки или бойца, находящегося в постоянной готовности к бою. Это прозвище псковичи получили за свое ратное мастерство, воинственность и храбрость. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| трудный |
Jan 23 2011, 16:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,261 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 17:03) Больше всего возмущаются те, кто и в руках его не держал,а только видел на картинке цветной и что бы не захлебнуться слюнями ,выплёскивает всё на экран. Успокойтесь и не завидуйте, я понимаю, что денежный кризис,да и не каждый позволит себе купить м.д. за 2 штуки баксов... господа, никого не хочу обидеть, но для меня важны даже эти "сопли" - ибо недоброжелатели в потоке надуманных обвинений зачастую выдвигают интересные идеи... вот вам всем хорошо, вы все понимаете, а я вот чайник, выбирающий себе хороший мд... я уже вроде остановился на е-траке, но тут на глаза попался деус к сожалению, из всей темы я узрел только два плюса деусу, по сравнению с е-траком - эргономика и адекватный дилер, которому АГРАМЕННЫЙ ПЛЮС за общение с интернет-сообществом! может быть, деус еще побыстрее немного... и это не считая минусов прибора - сырости софта и спорных тех. решений. без обид, все имхо, здесь я человек новый. понятно, что выбор прибора без опыта - в определенном смысле лотерея, но мне пока везет - я только по форумам выбрал в течение нескольких лет ружье, велосипед, камеру и медиаплеер (имея нулевой опыт), которыми доволен полностью. я их брал под свои задачи, читая все "сопли", даже бредовые на форумах. поэтому я готов проверять и даже примерять на себя любые "сопли" а рифу - просто респект, за такими людьми будущее. без иронии. з.ы. господа, не уподобляйтесь человеку-грызлову, который в свое время сказал: "парламент - не место для дискуссий". форум - это именно место для дискуссий, после изучения которых (после отсеивания заказухи, идиотов и пр.) многие люди делают выбор товара. а то, что дискуссии иногда превращаются в неконструктив, - бывает. Сообщение отредактировано трудный: Jan 23 2011, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rif |
Jan 23 2011, 16:54
Создана
|
|
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 16:10) Александр! А на куя сея волокита,не понятно???Все приборы купленные у тебя,пробиты ,так же у ТЕБЯ в базе!!!!Кому это надо,не понятно и для чего????? Вот у меня подозрения, что попрут к тебе в ремонт серые приборы, ведь элементарно отклеить ярлычок с оф.блочка и присобачить на уже ушатанный...или есть другая какая то скрытая фичка??? Волокита эта нужна. Конечно все приборы у нас в базе,но например человек захочет продать прибор и что он скажет своему покупателю???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Jan 23 2011, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
QUOTE(трудный @ Jan 23 2011, 17:48) господа, никого не хочу обидеть, но для меня важны даже эти "сопли" - ибо недоброжелатели в потоке надуманных обвинений зачастую выдвигают интересные идеи... вот вам всем хорошо, вы все понимаете, а я вот чайник, выбирающий себе хороший мд... я уже вроде остановился на е-траке, но тут на глаза попался деус к сожалению, из всей темы я узрел только два плюса деусу, по сравнению с е-траком - эргономика и адекватный дилер, которому АГРАМЕННЫЙ ПЛЮС за общение с интернет-сообществом! может быть, деус еще побыстрее немного... и это не считая минусов прибора - сырости софта и спорных тех. решений. без обид, все имхо, здесь я человек новый. понятно, что выбор прибора без опыта - в определенном смысле лотерея, но мне пока везет - я только по форумам выбрал в течение нескольких лет ружье, велосипед, камеру и медиаплеер (имея нулевой опыт), которыми доволен полностью. я их брал под свои задачи, читая все "сопли", даже бредовые на форумах. поэтому я готов проверять и даже примерять на себя любые "сопли" а рифу - просто респект, за такими людьми будущее. без иронии. Адекватный дилер - уже достижение в этой теме огромное. Почти многое по гарантийному обслуживанию встает на свои места для таких обывателей как мы с вами. ИМХО. С ув. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Jan 23 2011, 17:01
Создана
|
|
QUOTE(трудный @ Jan 23 2011, 16:48) к сожалению, из всей темы я узрел только два плюса деусу, по сравнению с е-траком - эргономика и адекватный дилер, которому АГРАМЕННЫЙ ПЛЮС за общение с интернет-сообществом! может быть, деус еще побыстрее немного... и это не считая минусов прибора - сырости софта и спорных тех. решений. без обид, все имхо, здесь я человек новый. Во первых---вы читаете не в той теме по прибору: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 здесь среди флуда можно много найти инфы по настройкам и показателям во вторых, слушать ни кого не надо(каждый кулик своё болото хвалит), только положитесь на зов своего сердца и прислушайтесь, при упоминании какого прибора оно стучит громче.Это как жену выбираешь и совета ни у кого не просишь!! Ну и в третих, раз у Вас сложились положительные эмоции о продавце rif, то и карты вам в руки, главное верить в прибор и дальнейшее его безотказное сервисное обслуживание!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 19:52 | |
![]() |