Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

48 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 xp deus vs minelab e-track. Битва титанов., Сектор поиска: по империи и пляж.

Чубрик
post Jan 23 2011, 15:36
Создана #341

Профи

-----XXXXX

Шо то вы парни Деусоводы, не в той ветке тусуетесь!!!!!!!!!!!!!???????????? blink.gif
Нашли с чем сравнивать! 49.gif jazik.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Jan 23 2011, 15:37
Создана #342

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Вот с Фишером-зафишеришься,с Аськой зааськаишься,а что с Траком то 15.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Jan 23 2011, 15:41
Создана #343

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 15:36)
Больше нечего сказать.
Мы хотя бы работаем над ошибками. Тратим время,деньги на это. Будем Всем старым покупателям за свой счет рассылать новые гарантийные талоны. Вообщем стараемся как можем. smile.gif

Готов хоть сейчас оплатить Вам на карту СБ стоимость отправки заказного письма в мой адрес.
Это я к тому, что дополнительных расходов Вы в данном случае нести не должны..

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

rif
post Jan 23 2011, 15:42
Создана #344

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 15:42)
Благодарю Вас за ответ! С меня + в репутацию (должен будуwink.gif)

Если вопрос решится положительно (с заменой гарантийного талона), обещаю, что все свои дальнейшие покупки связанные с Deus буду делать только у Вас!

Ну и что бы язык Вам в личке не мозолить (точнее кончики пальцев smile.gif)
Задам еще один вопрос - опишите процедуру замены гарантийного талона...
Достаточно Вам будет отправить по эл.почте скан старого? Или необходимо будет выслать оригинал... Если да - сообщите адрес доставки (куда отправлять)

Скидываете мне в личку скан нашего гарантийного талона и адрес куда выслать письмо. И все. Мы отправим Вам письмом новый. smile.gif
  + Quote Post

rif
post Jan 23 2011, 15:45
Создана #345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 15:47)
Готов хоть сейчас оплатить Вам на карту СБ стоимость отправки заказного письма в мой адрес.
Это я к тому, что дополнительных расходов Вы в данном случае нести не должны..

Нет,это будет бесплатно. Косяк наш- будем исправлять. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 23 2011, 15:53
Создана #346

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 23 2011, 15:15)
Это такой менталитет, Петрович подтвердит, он уже год прожил в Беларуси и знает эту фишку. Тебе это в диковинку, а нам нет. Менталитет наших колдырей, можно описать просто: Плачут, не потому, что у самого корова сдохла, а потому, что у соседа ещё живая.

Подтверждаю!
На Лексусе езжу только по Литве,а в Беларусь въезжаю на стареньком Патроле.И то,блин,завидуют. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

leconte
post Jan 23 2011, 15:56
Создана #347

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 16:51)

Уже хочу XP Deus . С ув.

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Чубрик
post Jan 23 2011, 15:57
Создана #348

Профи

-----XXXXX

Единственный конкурент,как мне видится, Deusu, это Whites V 3I,как по качеству исполнения,по дизайну ну и по многочастотности Не забуду как его поливали грязью,когда он вышел,....и что дисплей цветной дерьмо и прочее.....а он сцуко работает и ещё как работает.....и что главное интересно,некоторых из публики я наблюдал и здесь тусуются, тема по Whites приглохла,а поноса накопилось много, и как не крути ,а штаны снимать надо и какать,выход один - Deus!!!
Больше всего возмущаются те, кто и в руках его не держал,а только видел на картинке цветной и что бы не захлебнуться слюнями ,выплёскивает всё на экран.
Успокойтесь и не завидуйте, я понимаю, что денежный кризис,да и не каждый позволит себе купить м.д. за 2 штуки баксов...но ведь это не повод его хаять, берите тот ,на который хватит мани,что бы было не в ущерб семье.
Приборы выпускаются не под разные категории поиска....., а под разные категории поисковиков. Хватило денег на Deus, ради бога...,ну а не хватило, значит в помощь вам РИ с бюджетным вариантом АКА!!!

По поводу гарантии!!! Моё мнение,если хочешь заплатить такую сумму рупий за прибор, то выход один и бесповоротный,это оффициальная покупка у продавца, гарантией дающей много спокойных дней и ночей, спи и не дёргайся.
На сегоднешний день знаю только два, это Пошук и RIF !
Так что смело и с песней и не ссыте,революции не будет и штурмовать оффисы не придётся!!!
Ну а если кто ищет где помельче, то мой совет,купите лучше серую Евро АСЮ, эту не жалко разбить о дерево в случае отказа от ремонта!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Чубрик
post Jan 23 2011, 16:04
Создана #349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 15:51)

Александр! А на куя сея волокита,не понятно???Все приборы купленные у тебя,пробиты ,так же у ТЕБЯ в базе!!!!Кому это надо,не понятно и для чего?????

Вот у меня подозрения, что попрут к тебе в ремонт серые приборы, ведь элементарно отклеить ярлычок с оф.блочка и присобачить на уже ушатанный...или есть другая какая то скрытая фичка???

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

rur
post Jan 23 2011, 16:06
Создана #350

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 16:03)
,выход один - Deus!!!

Толь smile.gif На самом то деле само появление Деуса вовсе не отменяет все другие приборы...Летом можно будет убедится в этом в теме сокровища smile.gif Когда обладатели этих самых асек и прочих бюджетников будут выкладывать фотки кладушек...А мы со своими Деусами будем любоваться экспозицией.Деус-это инструмент.Хороший професиональный инструмент и не более.Как японские резцы по дереву-дорого и качественно,но обладание ими не гарантирует умение резать...Некоторые и простым ножом перочинным ТАКОЕ вырежут....

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Jan 23 2011, 16:09
Создана #351

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 16:10)
Александр! А на куя сея волокита,не понятно???Все приборы купленные у тебя,пробиты ,так же у ТЕБЯ в базе!!!!Кому это надо,не понятно и для чего?????

Понимаете, до выполнения этой акции (по замене талона), все сказанное здесь, остается лишь только словами и не имеет никакой юридической силы... После замены гарантийного талона все встает на свои места... И...... Честь и слава продавцу! wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Jan 23 2011, 16:12
Создана #352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 23 2011, 16:12)
Толь smile.gif На самом то деле само появление Деуса вовсе не отменяет все другие приборы...Летом можно будет убедится в этом в теме сокровища smile.gif Когда обладатели этих самых асек и прочих бюджетников будут выкладывать фотки кладушек...А мы со своими Деусами будем любоваться экспозицией.Деус-это инструмент.Хороший професиональный инструмент и не более.Как японские резцы по дереву-дорого и качественно,но обладание ими не гарантирует умение резать...Некоторые и простым ножом перочинным ТАКОЕ вырежут....

Дык это я и хотел своим постом подчеркнуть, может не так получилось...писюка с меня ни какой cheesy.gif а убеждать некоторых дедовским методом,это старо...да и УК РСФСР это не одабривает, конечно можно,ну тогда точно стОит покупать японские резцы, гарантированно ,что времени будет предостаточно, на до же рукам работу давать(аноизм отпадает, а то на руках,как от ручки некоторых приборов,будут мозоли!))) cheesy.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Чубрик
post Jan 23 2011, 16:19
Создана #353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 16:15)
Понимаете, до выполнения этой акции (по замене талона), все сказанное здесь, остается лишь только словами и не имеет никакой юридической силы... После замены гарантийного талона все встает на свои места... И...... Честь и слава продавцу! wink.gif

Не в тему и без обид, я вот иногда думал, почему это Псковских называют "скобарями""---это из за того,что скобки делают для сараев dry.gif ???или что то другое? cheesy.gif

P.S. Про кацапов молчу, сам наверно к ним отношусь, да и тут всё понятно,они же с планеты Плюк!! в общем цак -пацак, жёлтые штаны,2 раза КУ!!! lol.gif 16.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Петрович
post Jan 23 2011, 16:20
Создана #354

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Вот у меня подозрения, что попрут к тебе в ремонт серые приборы, ведь элементарно отклеить ярлычок с оф.блочка и присобачить на уже ушатанный...или есть другая какая то скрытая фичка???

Сцуко,какое коварство серых дилеров!!! Но Чубрик не даст им расслабиться! Толя,эдак ты договоришься,что получишь права регионального дилера Деусов. biggrin.gif
П.С.
Клейми их,сцук, справедливым калёным крестьянским железом! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Чубрик
post Jan 23 2011, 16:30
Создана #355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 23 2011, 16:26)
Сцуко,какое коварство серых дилеров!!! Но Чубрик не даст им расслабиться! Толя,эдак ты договоришься,что получишь права регионального дилера Деусов. biggrin.gif
П.С.
Клейми их,сцук, справедливым калёным крестьянским железом! cheesy.gif

Да ладно, Вить, пусть живут, каждому кушать хочется, и какими путями заработать на кусочек хлеба,это уже выбирает сам, я бы мягче сказал( ни кого это не е@@т)!!
Просто не понятно склоки против оф. поставщиков....ну если получается продать не оф.прибор,так на здоровье(покупатель найдётся).
Так что давайте жить дружно и плавненько переходим к настройкам, приготавливаемся к лекции Lvovisha, по вихревым потокам в ВТП!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Jan 23 2011, 16:36
Создана #356

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 16:25)
Не в тему и без обид, я вот иногда думал, почему это Псковских называют "скобарями""---это из за того,что скобки делают для сараев dry.gif ???или что то другое? cheesy.gif

Процитирую нашего местного краеведа:
Так, краевед Г. Кайдалов из Палкино в заметке «Тайна имени «скобарь» пишет: «Как известно, псковичи имеют прозвище «скобари». На мой взгляд, никакого отношения к производству скоб это прозвище не имеет». И далее уважаемый автор убедительно это доказывает. Однако, ссылаясь на сербо-хорватско-русский словарь, где слово «скоб» обозначает «стычку в военном значении», утверждает, «что слово «скобарь» означает участника военной стычки или бойца, находящегося в постоянной готовности к бою. Это прозвище псковичи получили за свое ратное мастерство, воинственность и храбрость.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

трудный
post Jan 23 2011, 16:42
Создана #357

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 17:03)
Больше всего возмущаются те, кто и в руках его не держал,а только видел на картинке цветной и что бы не захлебнуться слюнями ,выплёскивает всё на экран.
Успокойтесь и не завидуйте, я понимаю, что денежный кризис,да и не каждый позволит себе купить м.д. за 2 штуки баксов...

господа, никого не хочу обидеть, но для меня важны даже эти "сопли" - ибо недоброжелатели в потоке надуманных обвинений зачастую выдвигают интересные идеи...
вот вам всем хорошо, вы все понимаете, а я вот чайник, выбирающий себе хороший мд... 16.gif и, кстати, деньги на него у меня есть... вопрос цены не стоит.
я уже вроде остановился на е-траке, но тут на глаза попался деус 16.gif и мне сейчас как потребителю интересны даже "сопли", чтобы их проверить и сделать окончательный выбор.
к сожалению, из всей темы я узрел только два плюса деусу, по сравнению с е-траком - эргономика и адекватный дилер, которому АГРАМЕННЫЙ ПЛЮС за общение с интернет-сообществом! может быть, деус еще побыстрее немного...
и это не считая минусов прибора - сырости софта и спорных тех. решений.
без обид, все имхо, здесь я человек новый. alko_2464.gif
понятно, что выбор прибора без опыта - в определенном смысле лотерея, но мне пока везет - я только по форумам выбрал в течение нескольких лет ружье, велосипед, камеру и медиаплеер (имея нулевой опыт), которыми доволен полностью. я их брал под свои задачи, читая все "сопли", даже бредовые на форумах.
поэтому я готов проверять и даже примерять на себя любые "сопли" pioneer.gif чтобы с мд тоже не прогадать.

а рифу - просто респект, за такими людьми будущее. без иронии.

з.ы.
господа, не уподобляйтесь человеку-грызлову, который в свое время сказал: "парламент - не место для дискуссий". форум - это именно место для дискуссий, после изучения которых (после отсеивания заказухи, идиотов и пр.) многие люди делают выбор товара.
а то, что дискуссии иногда превращаются в неконструктив, - бывает.

Сообщение отредактировано трудный: Jan 23 2011, 16:51
  + Quote Post

rif
post Jan 23 2011, 16:54
Создана #358

Профи

-----XXXXX

Волокита эта нужна. smile.gif
Конечно все приборы у нас в базе,но например человек захочет продать прибор и что он скажет своему покупателю????
  + Quote Post

leconte
post Jan 23 2011, 16:56
Создана #359

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(трудный @ Jan 23 2011, 17:48)
господа, никого не хочу обидеть, но для меня важны даже эти "сопли" - ибо недоброжелатели в потоке надуманных обвинений зачастую выдвигают интересные идеи...
вот вам всем хорошо, вы все понимаете, а я вот чайник, выбирающий себе хороший мд... 16.gif и, кстати, деньги на него у меня есть... вопрос цены не стоит.
я уже вроде остановился на е-траке, но тут на глаза попался деус 16.gif  и мне сейчас как потребителю интересны даже "сопли", чтобы их проверить и сделать окончательный выбор.
к сожалению, из всей темы я узрел только два плюса деусу, по сравнению с е-траком - эргономика и адекватный дилер, которому АГРАМЕННЫЙ ПЛЮС за общение с интернет-сообществом! может быть, деус еще побыстрее немного...
без обид, все имхо, здесь я человек новый.  alko_2464.gif
понятно, что выбор прибора без опыта - в определенном смысле лотерея, но мне пока везет - я только по форумам выбрал в течение нескольких лет ружье, велосипед, камеру и медиаплеер (имея нулевой опыт), которыми доволен полностью. я их брал под свои задачи, читая все "сопли", даже бредовые на форумах.
поэтому я готов проверять и даже примерять на себя любые "сопли"  pioneer.gif чтобы с мд тоже не прогадать.

а рифу - просто респект, за такими людьми будущее. без иронии.

Адекватный дилер - уже достижение в этой теме огромное. Почти многое по гарантийному обслуживанию встает на свои места для таких обывателей как мы с вами. ИМХО. С ув.

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Чубрик
post Jan 23 2011, 17:01
Создана #360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(трудный @ Jan 23 2011, 16:48)

без обид, все имхо, здесь я человек новый.  alko_2464.gif

Во первых---вы читаете не в той теме по прибору:

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350

здесь среди флуда можно много найти инфы по настройкам и показателям

во вторых, слушать ни кого не надо(каждый кулик своё болото хвалит), только положитесь на зов своего сердца и прислушайтесь, при упоминании какого прибора оно стучит громче.Это как жену выбираешь и совета ни у кого не просишь!!

Ну и в третих, раз у Вас сложились положительные эмоции о продавце rif, то и карты вам в руки, главное верить в прибор и дальнейшее его безотказное сервисное обслуживание!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

48 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 16:28
Рейтинг@Mail.ru