![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Шо то вы парни Деусоводы, не в той ветке тусуетесь!!!!!!!!!!!!!????????????
![]() Нашли с чем сравнивать! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Вот с Фишером-зафишеришься,с Аськой зааськаишься,а что с Траком то
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 15:36) Больше нечего сказать. Мы хотя бы работаем над ошибками. Тратим время,деньги на это. Будем Всем старым покупателям за свой счет рассылать новые гарантийные талоны. Вообщем стараемся как можем. ![]() Готов хоть сейчас оплатить Вам на карту СБ стоимость отправки заказного письма в мой адрес. Это я к тому, что дополнительных расходов Вы в данном случае нести не должны.. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 15:42) Благодарю Вас за ответ! С меня + в репутацию (должен буду ![]() Если вопрос решится положительно (с заменой гарантийного талона), обещаю, что все свои дальнейшие покупки связанные с Deus буду делать только у Вас! Ну и что бы язык Вам в личке не мозолить (точнее кончики пальцев ![]() Задам еще один вопрос - опишите процедуру замены гарантийного талона... Достаточно Вам будет отправить по эл.почте скан старого? Или необходимо будет выслать оригинал... Если да - сообщите адрес доставки (куда отправлять) Скидываете мне в личку скан нашего гарантийного талона и адрес куда выслать письмо. И все. Мы отправим Вам письмом новый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 15:47) Готов хоть сейчас оплатить Вам на карту СБ стоимость отправки заказного письма в мой адрес. Это я к тому, что дополнительных расходов Вы в данном случае нести не должны.. Нет,это будет бесплатно. Косяк наш- будем исправлять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 23 2011, 15:15) Это такой менталитет, Петрович подтвердит, он уже год прожил в Беларуси и знает эту фишку. Тебе это в диковинку, а нам нет. Менталитет наших колдырей, можно описать просто: Плачут, не потому, что у самого корова сдохла, а потому, что у соседа ещё живая. Подтверждаю! На Лексусе езжу только по Литве,а в Беларусь въезжаю на стареньком Патроле.И то,блин,завидуют. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 16:51) Нет,это будет бесплатно. Косяк наш- будем исправлять. ![]() Уже хочу XP Deus . С ув. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Единственный конкурент,как мне видится, Deusu, это Whites V 3I,как по качеству исполнения,по дизайну ну и по многочастотности Не забуду как его поливали грязью,когда он вышел,....и что дисплей цветной дерьмо и прочее.....а он сцуко работает и ещё как работает.....и что главное интересно,некоторых из публики я наблюдал и здесь тусуются, тема по Whites приглохла,а поноса накопилось много, и как не крути ,а штаны снимать надо и какать,выход один - Deus!!!
Больше всего возмущаются те, кто и в руках его не держал,а только видел на картинке цветной и что бы не захлебнуться слюнями ,выплёскивает всё на экран. Успокойтесь и не завидуйте, я понимаю, что денежный кризис,да и не каждый позволит себе купить м.д. за 2 штуки баксов...но ведь это не повод его хаять, берите тот ,на который хватит мани,что бы было не в ущерб семье. Приборы выпускаются не под разные категории поиска....., а под разные категории поисковиков. Хватило денег на Deus, ради бога...,ну а не хватило, значит в помощь вам РИ с бюджетным вариантом АКА!!! По поводу гарантии!!! Моё мнение,если хочешь заплатить такую сумму рупий за прибор, то выход один и бесповоротный,это оффициальная покупка у продавца, гарантией дающей много спокойных дней и ночей, спи и не дёргайся. На сегоднешний день знаю только два, это Пошук и RIF ! Так что смело и с песней и не ссыте,революции не будет и штурмовать оффисы не придётся!!! Ну а если кто ищет где помельче, то мой совет,купите лучше серую Евро АСЮ, эту не жалко разбить о дерево в случае отказа от ремонта!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 15:51) Нет,это будет бесплатно. Косяк наш- будем исправлять. ![]() Александр! А на куя сея волокита,не понятно???Все приборы купленные у тебя,пробиты ,так же у ТЕБЯ в базе!!!!Кому это надо,не понятно и для чего????? Вот у меня подозрения, что попрут к тебе в ремонт серые приборы, ведь элементарно отклеить ярлычок с оф.блочка и присобачить на уже ушатанный...или есть другая какая то скрытая фичка??? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 16:03) ,выход один - Deus!!! Толь ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 16:10) Александр! А на куя сея волокита,не понятно???Все приборы купленные у тебя,пробиты ,так же у ТЕБЯ в базе!!!!Кому это надо,не понятно и для чего????? Понимаете, до выполнения этой акции (по замене талона), все сказанное здесь, остается лишь только словами и не имеет никакой юридической силы... После замены гарантийного талона все встает на свои места... И...... Честь и слава продавцу! ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 23 2011, 16:12) Толь ![]() ![]() Дык это я и хотел своим постом подчеркнуть, может не так получилось...писюка с меня ни какой ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 16:15) Понимаете, до выполнения этой акции (по замене талона), все сказанное здесь, остается лишь только словами и не имеет никакой юридической силы... После замены гарантийного талона все встает на свои места... И...... Честь и слава продавцу! ![]() Не в тему и без обид, я вот иногда думал, почему это Псковских называют "скобарями""---это из за того,что скобки делают для сараев ![]() ![]() P.S. Про кацапов молчу, сам наверно к ним отношусь, да и тут всё понятно,они же с планеты Плюк!! в общем цак -пацак, жёлтые штаны,2 раза КУ!!! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 16:10) Александр! А на куя сея волокита,не понятно???Все приборы купленные у тебя,пробиты ,так же у ТЕБЯ в базе!!!!Кому это надо,не понятно и для чего????? Вот у меня подозрения, что попрут к тебе в ремонт серые приборы, ведь элементарно отклеить ярлычок с оф.блочка и присобачить на уже ушатанный...или есть другая какая то скрытая фичка??? Сцуко,какое коварство серых дилеров!!! Но Чубрик не даст им расслабиться! Толя,эдак ты договоришься,что получишь права регионального дилера Деусов. ![]() П.С. Клейми их,сцук, справедливым калёным крестьянским железом! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2011, 16:26) Сцуко,какое коварство серых дилеров!!! Но Чубрик не даст им расслабиться! Толя,эдак ты договоришься,что получишь права регионального дилера Деусов. ![]() П.С. Клейми их,сцук, справедливым калёным крестьянским железом! ![]() Да ладно, Вить, пусть живут, каждому кушать хочется, и какими путями заработать на кусочек хлеба,это уже выбирает сам, я бы мягче сказал( ни кого это не е@@т)!! Просто не понятно склоки против оф. поставщиков....ну если получается продать не оф.прибор,так на здоровье(покупатель найдётся). Так что давайте жить дружно и плавненько переходим к настройкам, приготавливаемся к лекции Lvovisha, по вихревым потокам в ВТП!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 16:25) Не в тему и без обид, я вот иногда думал, почему это Псковских называют "скобарями""---это из за того,что скобки делают для сараев ![]() ![]() Процитирую нашего местного краеведа: Так, краевед Г. Кайдалов из Палкино в заметке «Тайна имени «скобарь» пишет: «Как известно, псковичи имеют прозвище «скобари». На мой взгляд, никакого отношения к производству скоб это прозвище не имеет». И далее уважаемый автор убедительно это доказывает. Однако, ссылаясь на сербо-хорватско-русский словарь, где слово «скоб» обозначает «стычку в военном значении», утверждает, «что слово «скобарь» означает участника военной стычки или бойца, находящегося в постоянной готовности к бою. Это прозвище псковичи получили за свое ратное мастерство, воинственность и храбрость. ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,261 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 17:03) Больше всего возмущаются те, кто и в руках его не держал,а только видел на картинке цветной и что бы не захлебнуться слюнями ,выплёскивает всё на экран. Успокойтесь и не завидуйте, я понимаю, что денежный кризис,да и не каждый позволит себе купить м.д. за 2 штуки баксов... господа, никого не хочу обидеть, но для меня важны даже эти "сопли" - ибо недоброжелатели в потоке надуманных обвинений зачастую выдвигают интересные идеи... вот вам всем хорошо, вы все понимаете, а я вот чайник, выбирающий себе хороший мд... ![]() я уже вроде остановился на е-траке, но тут на глаза попался деус ![]() к сожалению, из всей темы я узрел только два плюса деусу, по сравнению с е-траком - эргономика и адекватный дилер, которому АГРАМЕННЫЙ ПЛЮС за общение с интернет-сообществом! может быть, деус еще побыстрее немного... и это не считая минусов прибора - сырости софта и спорных тех. решений. без обид, все имхо, здесь я человек новый. ![]() понятно, что выбор прибора без опыта - в определенном смысле лотерея, но мне пока везет - я только по форумам выбрал в течение нескольких лет ружье, велосипед, камеру и медиаплеер (имея нулевой опыт), которыми доволен полностью. я их брал под свои задачи, читая все "сопли", даже бредовые на форумах. поэтому я готов проверять и даже примерять на себя любые "сопли" ![]() а рифу - просто респект, за такими людьми будущее. без иронии. з.ы. господа, не уподобляйтесь человеку-грызлову, который в свое время сказал: "парламент - не место для дискуссий". форум - это именно место для дискуссий, после изучения которых (после отсеивания заказухи, идиотов и пр.) многие люди делают выбор товара. а то, что дискуссии иногда превращаются в неконструктив, - бывает. Сообщение отредактировано трудный: Jan 23 2011, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jan 23 2011, 16:10) Александр! А на куя сея волокита,не понятно???Все приборы купленные у тебя,пробиты ,так же у ТЕБЯ в базе!!!!Кому это надо,не понятно и для чего????? Вот у меня подозрения, что попрут к тебе в ремонт серые приборы, ведь элементарно отклеить ярлычок с оф.блочка и присобачить на уже ушатанный...или есть другая какая то скрытая фичка??? Волокита эта нужна. ![]() Конечно все приборы у нас в базе,но например человек захочет продать прибор и что он скажет своему покупателю???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трудный @ Jan 23 2011, 17:48) господа, никого не хочу обидеть, но для меня важны даже эти "сопли" - ибо недоброжелатели в потоке надуманных обвинений зачастую выдвигают интересные идеи... вот вам всем хорошо, вы все понимаете, а я вот чайник, выбирающий себе хороший мд... ![]() я уже вроде остановился на е-траке, но тут на глаза попался деус ![]() к сожалению, из всей темы я узрел только два плюса деусу, по сравнению с е-траком - эргономика и адекватный дилер, которому АГРАМЕННЫЙ ПЛЮС за общение с интернет-сообществом! может быть, деус еще побыстрее немного... и это не считая минусов прибора - сырости софта и спорных тех. решений. без обид, все имхо, здесь я человек новый. ![]() понятно, что выбор прибора без опыта - в определенном смысле лотерея, но мне пока везет - я только по форумам выбрал в течение нескольких лет ружье, велосипед, камеру и медиаплеер (имея нулевой опыт), которыми доволен полностью. я их брал под свои задачи, читая все "сопли", даже бредовые на форумах. поэтому я готов проверять и даже примерять на себя любые "сопли" ![]() а рифу - просто респект, за такими людьми будущее. без иронии. Адекватный дилер - уже достижение в этой теме огромное. Почти многое по гарантийному обслуживанию встает на свои места для таких обывателей как мы с вами. ИМХО. С ув. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(трудный @ Jan 23 2011, 16:48) к сожалению, из всей темы я узрел только два плюса деусу, по сравнению с е-траком - эргономика и адекватный дилер, которому АГРАМЕННЫЙ ПЛЮС за общение с интернет-сообществом! может быть, деус еще побыстрее немного... и это не считая минусов прибора - сырости софта и спорных тех. решений. без обид, все имхо, здесь я человек новый. ![]() Во первых---вы читаете не в той теме по прибору: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 здесь среди флуда можно много найти инфы по настройкам и показателям во вторых, слушать ни кого не надо(каждый кулик своё болото хвалит), только положитесь на зов своего сердца и прислушайтесь, при упоминании какого прибора оно стучит громче.Это как жену выбираешь и совета ни у кого не просишь!! Ну и в третих, раз у Вас сложились положительные эмоции о продавце rif, то и карты вам в руки, главное верить в прибор и дальнейшее его безотказное сервисное обслуживание!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:28 | |
![]() |