Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

48 страниц « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 xp deus vs minelab e-track. Битва титанов., Сектор поиска: по империи и пляж.

ZALUZI
post Jan 23 2011, 15:02
Создана #321

Пользователь
**

Из: Прибалтика

Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2

-----X----

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 14:22)
У нас в России Е-Трак дороже Деуса!!!!!! biggrin.gif

Зато на Б\У Траки упали цены , это говорит о том что народ их массово скидывает что бы прикупить себе Деус но никто в этом просто не признаётся. А насчёт дорогой замены есть пословица любишь кататься люби саночки возить вес прибора (и своего здоровья) полностью компенсирует затраты на замену ак раз в 2 года. мне здоровье и комфорт на поиске дороже 50-80 еу да 2 года. 1 раз в года хорошо не попить biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rif
post Jan 23 2011, 15:04
Создана #322

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 23 2011, 14:57)
Не хотел встревать. Но я не продавец. Я поисковик. И если и продал принадлежащие мне лично пару приборов по цене покупки,то и буду за них ответствовать..И помогать в осуществлении гарантии.

Вы поисковик,ну так и занимайтесь поиском,а не продажей. 14.gif
А то "буду помогать". Вы не помогать должны а ВЫПОЛНЯТЬ гарантию.
А вот Выполнить Вы ее не сможете потому что через год-два если Вы ее будете выполнять,то Ваш сегодняшний заработок превратится для Вас в минус.
Соответственно Ваша помощь будет заключаться в указании направления куда идти Вашему покупателю.
Нет, Ваши клиенты конечно отремонтируют свои приборы.....у нас,но вспоминать Вас будут еще очень долго.
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Jan 23 2011, 15:06
Создана #323

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 15:02)
Ок. smile.gif  Похоже Вы правы. Если у францев 24 месяца,значит и у нас 24 месяца. smile.gif

На весь прибор? Понятно, что естественный физический износ и естественное старение батарей в пределах 2/3 от первоначальной емкости под гарантию не попадает..
Просто в соответствии с гарантийным талоном, который я получил получается, что гарантия составляет:
1)Блок управления - 2 года
2)Поисковая катушка - 1 год
3) Все остальное включая наушники (вместе с электронным блоком), АКБ, зарядное устройство и т.д. и т.п. - 6 месяцев.

Пожалуйста, конкретизируйте Ваш ответ, что бы в будущем таких вопросов не возникало... На что и какая гарантия...

Ну и надеюсь, можно к Вам уже обратиться с вопросом о замене гарантийного талона... wink.gif

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 23 2011, 15:09
Создана #324

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 14:49)
Не надо сразу цепляться и ВРАТЬ. sad.gif
Я написал что мы на приборы ХР поддерживаем французскую гарантию.
Все остальное это уточнение этих моментов. Соответственно если у Францев гарантия на катушку 2 года значит и у нас она 2 года,если у них 1 год значит и у нас 1 год.
Что бы не вводить всех в заблуждение в понедельник сделаем запрос непосредственно францам.
А вот то что Вы на серые приборы Вообще НЕ даете никакой гарантии это точно. Какими документами Вы подтверждаете свои гарантийные обязательства???? Фото гарантийного талона в студию!
Или у Вас гарантия на словах и через год Вас и след простынет или всех пошлете на ....
Ведь претензий Вам предъявить никто не сможет.
Вы и продаете дешевле именно из-за того что Вы не несете никкаких гарантийных обязательств. Зачем врать людям???

Саша успокойся! Маркони хитропопый беларуский колхозник, которого душит жаба, когда он видит успехи людей, которые его окружают. Это такой менталитет, Петрович подтвердит, он уже год прожил в Беларуси и знает эту фишку. Тебе это в диковинку, а нам нет. Менталитет наших колдырей, можно описать просто: Плачут, не потому, что у самого корова сдохла, а потому, что у соседа ещё живая.
  + Quote Post

rur
post Jan 23 2011, 15:09
Создана #325

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 15:12)
Ну и надеюсь, можно к Вам уже обратиться с вопросом о замене гарантийного талона... wink.gif

Сейчас продавцы уйдут от Вас в монастырь cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Borisoff
post Jan 23 2011, 15:10
Создана #326

Профи

Из: Регион 77

-----XXXX-

QUOTE(ZALUZI @ Jan 23 2011, 15:08)
Зато на Б\У Траки упали цены , это говорит о том что народ их массово скидывает что бы прикупить себе Деус но никто в этом просто не признаётся. А насчёт дорогой замены есть пословица любишь кататься люби саночки возить вес прибора (и своего здоровья) полностью компенсирует затраты на замену ак раз в 2 года. мне здоровье и комфорт на поиске дороже 50-80 еу да 2 года. 1 раз в года хорошо не попить  biggrin.gif
А что кроме деуса ,больше нет приборов на которые можно поменять трак,,,Да, на счёт здоровья подорваного это Сильно сказано cheesy.gif

--------------------
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
  + Quote Post

markoni
post Jan 23 2011, 15:10
Создана #327

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 15:10)
Вы поисковик,ну так и занимайтесь поиском,а не продажей. 14.gif
А то "буду помогать". Вы не помогать должны а ВЫПОЛНЯТЬ гарантию.
А вот Выполнить Вы ее не сможете потому что через год-два если Вы ее будете выполнять,то Ваш сегодняшний заработок превратится для Вас в минус.
Соответственно Ваша помощь будет заключаться в указании направления куда идти Вашему покупателю.
Нет, Ваши клиенты конечно отремонтируют свои приборы.....у нас,но вспоминать Вас будут еще очень долго.

Вот сейчас и хочется разъяснений по поводу" такой"гарантийки" На форуме можно хвалить себя как хошь. А документ . свидетельствует,кто помогает,а кто исполняет. """""""""""""
Просто в соответствии с гарантийным талоном, который я получил получается, что гарантия составляет:
3) Все остальное включая наушники (вместе с электронным блоком), АКБ, зарядное устройство и т.д. и т.п. - 6 месяцев.

Пожалуйста, конкретизируйте Ваш ответ, что бы в будущем таких вопросов не возникало... На что и какая гарантия...

Сообщение отредактировано markoni: Jan 23 2011, 15:13

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 23 2011, 15:13
Создана #328

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Jan 23 2011, 09:57)
Больше всего в Деусе пугает сервис по замене аккумов за 2500 км , причём данное действо неизбежно,как Новый год и ценник на доп.катушки. К Е-Траку легко взять б.у. Дейтеч на 12,5" и 15" по 3000 р. с пересылом ,что я и сделал. Поэтому прибор актуален в центральной полосе, но жизнь существует и за уральским хребтом. На минерализации Деус будет работать,как и все одночастотники ,точнее не будет работать. А так...красивая игрушка,но вышеприведённые
аргументы останавливают от покупки. Беспроводные уши очень приятственная вещь,ощутил это на ГМП.

Не переживайте, расстояние здесь не помеха. Для экспресс почты, которой пойдёт посылка 1000 км, это лишний день два. Из практики: посылка из подмосковья, придёт всего лишь на 1-2 дня раньше, чем посылка из Екатеринбурга.
  + Quote Post

TKS
post Jan 23 2011, 15:15
Создана #329

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

А Lvovich-а слушать было интереснее. smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

rur
post Jan 23 2011, 15:15
Создана #330

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Borisoff @ Jan 23 2011, 15:16)
А что кроме деуса ,больше нет приборов на которые можно поменять трак

На любой можно- не прогадаете cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 23 2011, 15:18
Создана #331

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Jan 23 2011, 11:13)
Что-то  в последнее  время  тенденция  нехорошая ... ГУРУ  начали  ВСЕХ  посылать  накуй  , в  жопу , пощёл  мимо ...  cheesy.gif Сань  -  ты так  ВСЕХ  клиентов  "распугаешь  "  и уйдут  они  действительно  "накуй"  , то-есть  к  конкурентам  :  " в  Минске "  , Ебей  и  ещё  много  - много  всяких  @беней  найдётся  типо  " стрелков  ммм  "  cheesy.gif  Мяхше надо  , мяхше (с) biggrin.gif  Хватит  плодить  КОНКУРЕНТОВ  -  выЖ  не " ЖРАТВОЙ " в конце-то концов торгуете  14.gif

Извиняюсь, если кого обидел, но просто у меня вчера отец умер. Короче не со зла я.
  + Quote Post

rur
post Jan 23 2011, 15:19
Создана #332

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 23 2011, 15:24)
Извиняюсь, если кого обидел, но просто у меня вчера отец умер. Короче не со зла я.

sad.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jan 23 2011, 15:20
Создана #333

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 23 2011, 15:24)

Саша! Извини,конечно. Я не знал . Беру все вышесказанное обратно. Прими самые искренние соболезнования. С ув.

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 23 2011, 15:21
Создана #334

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 13:26)
ЗЫ. Конечно, это повлечет некоторые потери в финансовом плане за сервисное обслуживание (для Вас), но ИМХО приборы продавать Вам выгоднее...

О чем вы говорите, какие финансовые потери? Сервис это не заработок, а лишний, но необходимый геморой.
  + Quote Post

ZALUZI
post Jan 23 2011, 15:22
Создана #335

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Borisoff @ Jan 23 2011, 15:16)
А что кроме деуса ,больше нет приборов на которые можно поменять трак,,,Да, на счёт здоровья подорваного это Сильно сказано  cheesy.gif

Например на какой прибор обладает хотя бы таким разделением целей и беспроводными аксессуарами, пока не видел не один, хотя это вопрос времени я думаю что Minelab уже работает в своей секретной лаборатории под созданием убийцы Деуса. Насчёт здоровья я рад если у Вас нечего не болит, просто у всех здоровье разное и кого ноги и кого спина у кого руки и т.д. Вес и развисовка у Деуса то что доктор прописал.
  + Quote Post

rif
post Jan 23 2011, 15:23
Создана #336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 15:12)
На весь прибор? Понятно, что естественный физический износ и естественное старение батарей в пределах 2/3 от первоначальной емкости под гарантию не попадает..
3) Все остальное включая  наушники (вместе с электронным блоком), АКБ, зарядное устройство и т.д. и т.п. - 6 месяцев.

Конкретный ответ. smile.gif
Вы получили общепринятый гарантийный талон который дается на Все приборы разных марок. Видимо для Деуса нам придется сделать индивидуальный гарантийный лист. Можете обращаться по замене гарантийных талонов.
Гарантия на Деус: 24 месяца с даты покупки на всю электронику.
По поводу сроков гарантии на конструктив,поговорим с французами (руки то у всех разные один об дерево долбанет другой машиной переедет,а скажет что так и было). smile.gif
Был у нас один такой пример. Принесли блок управления ГМП неработающий на гарантийный ремонт. Мастер вскрыл и......тут же промок. biggrin.gif Все внутри было в воде. Только после этого человек признал что "случайно" его утопил при сильной жажде достать золота на пляже. biggrin.gif
  + Quote Post

rif
post Jan 23 2011, 15:30
Создана #337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 23 2011, 15:16)
Вот сейчас и хочется разъяснений по поводу" такой"гарантийки" На форуме можно хвалить себя как хошь. А документ . свидетельствует,кто помогает,а кто исполняет.                  """""""""""""

Больше нечего сказать.
Мы хотя бы работаем над ошибками. Тратим время,деньги на это. Будем Всем старым покупателям за свой счет рассылать новые гарантийные талоны. Вообщем стараемся как можем. smile.gif
А Вы что не участвуете в процессе улучшения обслуживания покупателей???? 14.gif
Ах,да я забыл. Вы по принципу "продал и забыл" кули дальше суетиться если деньги уже в кармане. Да и других лохов будет достаточно которые опять купят. biggrin.gif
  + Quote Post

Borisoff
post Jan 23 2011, 15:34
Создана #338

Профи

Из: Регион 77

-----XXXX-

QUOTE(ZALUZI @ Jan 23 2011, 15:28)
Например на какой прибор обладает хотя бы таким разделением целей и беспроводными аксессуарами,  пока не видел не один, хотя это вопрос времени я думаю что Minelab уже работает в своей секретной лаборатории под созданием убийцы Деуса.  Насчёт здоровья я рад если у Вас нечего не болит, просто у всех здоровье разное и кого ноги и кого спина у кого руки и т.д. Вес и развисовка  у Деуса то что доктор прописал.
Про вес и беспроводные аксессуары никто не спорит,а вот с остальным вопрос ,,, o4k.gif

--------------------
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
  + Quote Post

ZALUZI
post Jan 23 2011, 15:35
Создана #339

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Borisoff @ Jan 23 2011, 15:40)
Про вес и беспроводные  аксессуары никто не спорит,а вот с остальным вопрос ,,, o4k.gif

например? мне как новичку будет интересно если Вам не сложно biggrin.gif
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Jan 23 2011, 15:36
Создана #340

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 15:29)
Конкретный ответ. smile.gif
Вы получили общепринятый гарантийный талон который дается на Все приборы разных марок. Видимо для Деуса нам придется сделать индивидуальный гарантийный лист. Можете обращаться по замене гарантийных талонов.
Гарантия на Деус: 24 месяца с даты покупки на всю электронику.
По поводу сроков гарантии на конструктив,поговорим с французами (руки то у всех разные один об дерево долбанет другой машиной переедет,а скажет что так и было). smile.gif
Был у нас один такой пример. Принесли блок управления ГМП неработающий на гарантийный ремонт. Мастер вскрыл и......тут же промок. biggrin.gif  Все внутри было в воде. Только после этого человек признал что "случайно" его утопил при сильной жажде достать золота на пляже. biggrin.gif

Благодарю Вас за ответ! С меня + в репутацию (должен будуwink.gif)

Если вопрос решится положительно (с заменой гарантийного талона), обещаю, что все свои дальнейшие покупки связанные с Deus буду делать только у Вас!

Ну и что бы язык Вам в личке не мозолить (точнее кончики пальцев smile.gif)
Задам еще один вопрос - опишите процедуру замены гарантийного талона...
Достаточно Вам будет отправить по эл.почте скан старого? Или необходимо будет выслать оригинал... Если да - сообщите адрес доставки (куда отправлять)

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

48 страниц « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 23:43
Рейтинг@Mail.ru