Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

48 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 xp deus vs minelab e-track. Битва титанов., Сектор поиска: по империи и пляж.

Yuriy_VA
post Jan 23 2011, 13:20
Создана #301

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 12:52)
В конце концов "крышка" на катушке (где находится аккум) аккуратно элементарно вскрывается за пять минут. И даже паять ничего не надо,аккум на разъеме-снял поставил и посадил крышку на клеевой герметик (30 минут на все и можно в поля).

Вот бы было здорово получить от вас видеоролик о проведении этой процедуры, или хотя бы фото-сессию с описанием как вскрывать, и какие материалы (клеевой герметик) использовать для обратной запаковки.. Я думаю количество "сомневающихся" в покупке прибора резко упадет... smile.gif Основные претензии к АКБ в катушке...
О "безпроводности" и "хлипкости" уже забыли, кажется... wink.gif

ЗЫ. Конечно, это повлечет некоторые потери в финансовом плане за сервисное обслуживание (для Вас), но ИМХО приборы продавать Вам выгоднее...

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

markoni
post Jan 23 2011, 13:24
Создана #302

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 13:14)
Хорошо,пусть называется бокс. smile.gif Изменили в том что на верхней части катушки появилась "выпуклость" для того что бы поместился новый акккум. Соответственно думаю (пока не пробовали) что в катушку старого образца можно устанавливать только аккумы так же старого образца.

Вот это я и хотел услышать.Пробовать не советую. Стопроцентный неудача.По крайней мере со старой катухой. Я как раз колдую над этой проблемой. Думал францы подкинут идею . 123я СРка в бокс не лезет Идеально подходит от фотика Кэнон Иксус. 1100ма\час,но отдельно не купишь . А фотик тоже нужен бывает...

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

rif
post Jan 23 2011, 13:26
Создана #303

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 13:26)
Вот бы было здорово получить от вас видеоролик о проведении этой процедуры, или хотя бы фото-сессию с описанием как вскрывать, и какие материалы (клеевой герметик) использовать для обратной запаковки.. Я думаю количество "сомневающихся" в покупке прибора резко упадет... smile.gif  Основные претензии к АКБ в катушке...
О "безпроводности" и "хлипкости" уже забыли, кажется... wink.gif

ЗЫ. Конечно, это повлечет некоторые потери в финансовом плане за сервисное обслуживание (для Вас), но ИМХО приборы продавать Вам выгоднее...

Хорошо постараюсь сделать фотоотчет и описать схему замены аккума. Хотя нам очень не хочется что бы этим Все занимались самостоятельно,т.к. руки у Всех разные а за гарантию отвечаем мы. Такая замена должна проводиться только по согласованию с нашим сервис-центром. smile.gif
  + Quote Post

rif
post Jan 23 2011, 13:30
Создана #304

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 23 2011, 13:30)
Вот это я и хотел услышать.Пробовать не советую. Стопроцентный неудача.По крайней мере со старой катухой. Я как раз колдую над этой проблемой. Думал францы подкинут идею . 123я СРка в бокс не лезет Идеально подходит от фотика Кэнон Иксус. 1100ма\час,но отдельно не купишь . А фотик тоже нужен бывает...

Как я и думал. smile.gif В "старую" катушку можно ставить "старый" аккум. В новую можно и "старый" и новый. smile.gif
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Jan 23 2011, 13:35
Создана #305

Старожил

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2011, 08:26)
Мой предельный результат в практически беспомеховых условиях 52см на 5кСССР. Сигнал исчезающе слабый  на фоне "подхрюкиваний". БГ по красному кирпичу - считай грунт. Не будем забывать , что диаметр ВТП  9" . Вводим поправку на 10" - получаем 55см. Очень даже не плохо .... для неминерализованных грунтов. По идее на силикатных  песках Деус должен "отрываться"  в поиске одиночных целей , но при очень аккуратных махах.

у Чубрика 39см на пятак СССР
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1640869

Странно как то вон у опытного Кастетыча 41см на пятак СССР
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1644376

у вас же 50 см на пятак.

Или Чубрик и Кастетыч чего-то не знают или приборы у них другие или ещё чего 17.gif
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Jan 23 2011, 13:39
Создана #306

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 13:32)
Хорошо постараюсь сделать фотоотчет и описать схему замены аккума. Хотя нам очень не хочется что бы этим Все занимались самостоятельно,т.к. руки у Всех разные а за гарантию отвечаем мы. Такая замена должна проводиться только по согласованию с нашим сервис-центром. smile.gif

Да, все понятно... С гарантийными катушками.. Как писал Петрович, большинство пользователей обзаведется большой катушкой, и в случае необходимости гарантийного ремонта, подмена если что будет...
Я имел ввиду послегарантийные катушки. Если не хочется гонять катушку туда-сюда и чувствуешь силу smile.gif (особенно имея инструкцию по замене АКБ), почему бы и не попробовать? Ведь в сервисе тоже люди работают... smile.gif

И последний вопрос, извините, если упустил Ваш ответ.. У меня в гарантийнике четко написано, что гарантия на поисковую катушку - 1 год.. Значит и на АКБ внутри - тоже? smile.gif
Просто, немного не понятно, как я и указывал ранее - французы да все электронные составляющие (кроме расходников) и АКБ дают 2 года гарантии...
Я так понимаю туда входят - катушка, блок управления и блок управления, который от наушников отделяется?

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jan 23 2011, 13:42
Создана #307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 23 2011, 13:41)
у Чубрика 39см на пятак СССР
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1640869

Странно как то вон у  опытного Кастетыча 41см  на пятак СССР
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1644376

у вас же 50 см на пятак.

Или Чубрик и Кастетыч чего-то не знают или приборы у них другие или ещё чего 17.gif

Нутычеблин.. Львовича не знаешь.. Эт по привычке.. Профессиональное. smile.gif Пятак на метр!!!. Читать первоисточники надо Все вихри виноваты.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 23 2011, 13:51
Создана #308

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 23 2011, 13:46)
кому надо уже купили или заказали smile.gif  ажиотаж вокруг Деуса в последнее время нездоровый, и соответственно продажи, приборы разлетаются как пирожки, 14.gif  и тут понятна суета Львовича, АКА теряют потенциальных клиентов, и это только начало cheesy.gif  предвижу по весне разгром Деуса вашими чудоразработками ggf.gif  только вам это не поможет taunt.gif  o4k.gif

Нездоровый тон у Вас в последнее время....

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 23 2011, 13:54
Создана #309

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 23 2011, 13:48)
Нутычеблин.. Львовича не знаешь.. Эт по привычке.. Профессиональное. smile.gif Пятак на метр!!!. Читать первоисточники надо Все вихри виноваты.

"..Вихри враждебные веют на нами,
Токи в катушке нам спать не дают!" smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rif
post Jan 23 2011, 13:59
Создана #310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 13:45)
Да, все понятно... С гарантийными катушками..  Как писал Петрович, большинство пользователей обзаведется большой катушкой, и в случае необходимости гарантийного ремонта, подмена если что будет...
Я имел ввиду послегарантийные катушки. Если не хочется гонять катушку туда-сюда и чувствуешь силу smile.gif  (особенно имея инструкцию по замене АКБ), почему бы и не попробовать? Ведь в сервисе тоже люди работают... smile.gif

И последний вопрос, извините, если упустил Ваш ответ.. У меня в гарантийнике четко написано, что гарантия на поисковую катушку - 1 год.. Значит и на АКБ внутри - тоже? smile.gif
Просто, немного не понятно, как я и указывал ранее - французы да все электронные составляющие (кроме расходников) и АКБ дают 2 года гарантии...
Я так понимаю туда входят - катушка, блок управления и блок управления, который от наушников отделяется?

После окончания гарантии можно спокойно менять самостоятельно. Процедура замены простая.
По поводу гарантийного срока на катушку и вообще гарантии. Мы поддерживаем гарантийные сроки как у французов. Я к сожалению не переводчик и сам не читал что написано на французском сайте,но спрашивал нашего переводчика которая сказала что у францев четко написано что гарантия на катушку -1 год. Помоему это общемировая практика,все фирмы дают на катушки 1 год гарантии.
Но переживать по этому поводу совсем не стоит. Всех пугает беспроводная технология,а зря. Раскрою небольшой секрет. Беспроводные катушки Деуса даже не считая замены аккумов РЕМОНТНОПРИГОДНЫ. А вот например те же катушки проводные к ГМП,Фишерам и т.д НЕ ремонтируются.
  + Quote Post

ZALUZI
post Jan 23 2011, 14:13
Создана #311

Пользователь
**

Из: Прибалтика

Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2

-----X----

QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 22 2011, 23:53)
То есть результаты не выдающиеся,обычный прибор.
Если по теме, относительно Трака,то Трак поглубже будет со штатной катухой и по цене доступней,но по разделению Деус получше.
Если докупить большую катуху к Деусу то по глубине он приблизится к Траку ,но потеряет в разделении,то есть получите Трак за сумму которая превысит 2000 дол.
Из явных плюсов Трака то ,что их не проблема купить БУ,
я два раза покупал за 1250дол. в отличном состоянии.
Деусов БУ не найти ,а если появятся через год другой ,то  скорее всего с подсевщими батареями.
Всё это ИМХО,рад буду послушать иные мнения.

Весна , глина ходишь налипло везде , катуха , сапоги, ноги еле волочёшь прибор трак 1875 грамм + 500 грамм глины за целый день так намахаешся что на следующей день руку с кружкой чая не поднять (это кому за 30) а Деус 875 грамм не проводов комфорт 100% разница в 1 кг ради этого стоит заплатить при том что разницы между ними в цене нет (в Латвии) . А возьмём к примеру зимний коп (чердачный) маневренность с Траком оставляет желать лучше штангу за секунды не сложишь не разложишь двумя пальцами держишь штангу Деуса и понимаешь счастье вот оно и смотришь как твой напарник занимается камасутрой с Траком не удобно ему . Если что извиняйте.(сегодня просто первый коп с Деусом и на чердаке) .
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Jan 23 2011, 14:15
Создана #312

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 14:05)
Мы поддерживаем гарантийные сроки как у французов. Я к сожалению не переводчик и сам не читал что написано на французском сайте,но спрашивал нашего переводчика которая сказала что у францев четко написано что гарантия на катушку -1 год. Помоему это общемировая практика,все фирмы дают на катушки 1 год гарантии.

Вот ссылка на официальный форум XP Detectors, как раз, каcающаяся времени жизни и гарантии на АКБ.
http://www.xpmetaldetectors.com/xpforum/vi...c.php?f=11&t=38

В самом низу есть фраза:
"The batteries, like the rest of the detector, have a two-year guarantee for parts and labour! "
Которая переводится:
"Батареи, как и все остальное в детекторе, имеют двухлетнюю гарантию на на на запчасти и труд!" - это дословно... Смысл понятен, можно перевести литературно.

Так что Ваш переводчик Вас ввел в заблуждение smile.gif Попросите пожалуйста перевести его данную страничку по-новой... Или французы, отвечая на вопросы пользователей вводят их в заблуждение по поводу гарантии (маловероятно имхо, конкретный вопрос - конкретный ответ, тем более этот текст был выделен тегами [b] [\b], текст "жирный" и они явно хотели акцентировать внимание пользователей на этом, но на движке их форума это, почему-то не сработало wink.gif )

Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Jan 23 2011, 14:15

--------------------
  + Quote Post

rif
post Jan 23 2011, 14:16
Создана #313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ZALUZI @ Jan 23 2011, 14:19)
Весна , глина ходишь налипло везде , катуха , сапоги, ноги еле волочёшь прибор трак 1875 грамм + 500 грамм глины за целый день так намахаешся что на следующей день руку с кружкой чая не поднять (это кому за 30) а Деус 875 грамм не проводов комфорт 100%  разница в 1 кг ради этого стоит заплатить при том что разницы между ними в цене нет (в Латвии) . А возьмём к примеру зимний коп (чердачный) маневренность с Траком оставляет желать лучше штангу за  секунды не сложишь не разложишь двумя пальцами держишь штангу Деуса и понимаешь счастье вот оно и смотришь как твой напарник занимается камасутрой  с Траком не удобно ему . Если что извиняйте.(сегодня просто первый коп с Деусом и на чердаке) .

У нас в России Е-Трак дороже Деуса!!!!!! biggrin.gif
  + Quote Post

rif
post Jan 23 2011, 14:24
Создана #314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 14:21)
Вот ссылка на официальный форум XP Detectors, как раз, каcающаяся времени жизни и гарантии на АКБ.
http://www.xpmetaldetectors.com/xpforum/vi...c.php?f=11&t=38

В самом низу есть фраза:
"The batteries, like the rest of the detector, have a two-year guarantee for parts and labour! "
Которая переводится:
"Батареи, как и все остальное в детекторе, имеют двухлетнюю гарантию на на на запчасти и труд!" - это дословно... Смысл понятен, можно перевести литературно.

Так что Ваш переводчик Вас ввел в заблуждение  smile.gif Попросите пожалуйста перевести его данную страничку по-новой... Или французы, отвечая на вопросы пользователей вводят их в заблуждение по поводу гарантии (маловероятно имхо, конкретный вопрос - конкретный ответ, тем более этот текст был выделен тегами [b] [\b], текст "жирный" и они явно хотели акцентировать внимание пользователей на этом, но на движке их форума это, почему-то не сработало wink.gif )

Я еще раз попрошу переводчика мне все перевести,но она конкретно указывала мне место где у них четко написано про гарантию именно на катушку -1 год. Я думаю что здесь Вы ошибаетесь с переводом и в общем контексте все это звучит иначе.Или это относится именно к детектору (не катушке) или может у них на аккумы 2 года гарантии,а на саму катушку 1 год. ddd.gif
  + Quote Post

markoni
post Jan 23 2011, 14:31
Создана #315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 14:21)
й перевести его данную страничку по-новой... Или французы, отвечая на вопросы пользователей вводят их в заблуждение по поводу гарантии (маловероятно имхо, конкретный вопрос - конкретный ответ, тем более этот текст был выделен тегами [b] [\b], текст "жирный" и они явно хотели акцентировать внимание пользователей на этом, но на движке их форума это, почему-то не сработало wink.gif )

Уважаемый! Мы же живем не во франции И жизнь приучила нас не верить надписям на заборе. Ув Риф через переводчика объяснил ситуевину с гарантией на приборы белые. Серые приборы имеют гарантию от производителя. 24 мес. и на блок и на катушку.

--------------------
  + Quote Post

rif
post Jan 23 2011, 14:43
Создана #316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 23 2011, 14:37)
Уважаемый! Мы же живем не во франции И жизнь приучила нас не верить надписям на заборе. Ув Риф через переводчика объяснил ситуевину с гарантией на приборы белые. Серые приборы имеют гарантию от производителя. 24 мес. и на блок и на катушку.

Не надо сразу цепляться и ВРАТЬ. sad.gif
Я написал что мы на приборы ХР поддерживаем французскую гарантию.
Все остальное это уточнение этих моментов. Соответственно если у Францев гарантия на катушку 2 года значит и у нас она 2 года,если у них 1 год значит и у нас 1 год.
Что бы не вводить всех в заблуждение в понедельник сделаем запрос непосредственно францам.
А вот то что Вы на серые приборы Вообще НЕ даете никакой гарантии это точно. Какими документами Вы подтверждаете свои гарантийные обязательства???? Фото гарантийного талона в студию!
Или у Вас гарантия на словах и через год Вас и след простынет или всех пошлете на ....
Ведь претензий Вам предъявить никто не сможет.
Вы и продаете дешевле именно из-за того что Вы не несете никкаких гарантийных обязательств. Зачем врать людям???
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Jan 23 2011, 14:44
Создана #317

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 14:30)
Я еще раз попрошу переводчика мне все перевести,но она конкретно указывала мне место где у них четко написано про гарантию именно на катушку -1 год. Я думаю что здесь Вы ошибаетесь с переводом и в общем контексте все это звучит иначе.Или это относится именно к детектору (не катушке) или может у них на аккумы 2 года гарантии,а на саму катушку 1 год. ddd.gif

Да, попросите пожалуйста...
Вот еще раздел инструкции на английском языке, в котором явно указано, что гарантия на весь прибор составляет 24 месяца. И никакого разделения на на расходники, катушки, блок управления.. Размещена на сайте производителя..
Вот ссылка для скачивания:
http://www.xpmetaldetectors.com/docs/deus/DEUS_English.pdf

Warranty
In addition to the statutory guarantee ensuing from Articles 1641 et seq. of the French Civil
code, due in any case for aws and latent defects, Xplorer provides a contractual warranty
which takes eect from the purchase date:
Of 24 months on the entire product, including the lithium batteries and charger.
In the event of a malfunction, the complete device must be returned to your reseller, accompanied
by the purchase invoice and a note explaining the fault detected, with postage being payable
by you. If a faulty device has been replaced by a new or reconditioned one, the guarantee will
continue to apply as if the device was the one originally purchased.
This guarantee for parts and labour does not cover:
Breaks caused by falls or impacts
Accidental damage
Damage caused by abnormal use
Degradation resulting from non-compliance with the conditions of use stipulated in the device’s
instructions.
Alteration of the electronic circuit by any unauthorised person.
The guarantee does not cover the normal reduction in battery life due to batterie ageing.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 23 2011, 14:45
Создана #318

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 23 2011, 14:45)
это что получается,что в теченни первого года если будут проблемы,всё чинится на гарантии у оф. диллера, а на втором можно францам отсылать ddd.gif

Все такие избалованные СЕРВИСОМ в России усикаться можно cheesy.gifМашины сервисные без вопросов обслуживают,агрегаты от иномарок меняют прям токо заехай,ноутбуки ваще при вас топчут с глюком и новый дают...короче в России до появления Деуса всё нормально было,как этот деус грёбаный начал продаваться-ВСЁ...Всю малину сервисную обоср и граждан расстраивает...Козлы французы....

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

markoni
post Jan 23 2011, 14:51
Создана #319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Jan 23 2011, 14:49)
Не надо сразу цепляться и ВРАТЬ. sad.gif
Я написал что мы на приборы ХР поддерживаем французскую гарантию.
Все остальное это уточнение этих моментов. Соответственно если у Францев гарантия на катушку 2 года значит и у нас она 2 года,если у них 1 год значит и у нас 1 год.
Что бы не вводить всех в заблуждение в понедельник сделаем запрос непосредственно францам.
А вот то что Вы на серые приборы Вообще НЕ даете никакой гарантии это точно. Какими документами Вы подтверждаете свои гарантийные обязательства???? Фото гарантийного талона в студию!
Или у Вас гарантия на словах и через год Вас и след простынет или всех пошлете на ....
Ведь претензий Вам предъявить никто не сможет.
Вы и продаете дешевле именно из-за того что Вы не несете никкаких гарантийных обязательств. Зачем врать людям???

Не хотел встревать. Но я не продавец. Я поисковик. И если и продал принадлежащие мне лично пару приборов по цене покупки,то и буду за них ответствовать..И помогать в осуществлении гарантии.

--------------------
  + Quote Post

rif
post Jan 23 2011, 14:56
Создана #320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 14:50)
Да, попросите пожалуйста...
Вот еще раздел инструкции на английском языке, в котором явно указано, что гарантия на весь прибор составляет 24 месяца. И никакого разделения на на расходники, катушки, блок управления.. Размещена на сайте производителя..
Вот ссылка для скачивания:
http://www.xpmetaldetectors.com/docs/deus/DEUS_English.pdf

Warranty
In addition to the statutory guarantee ensuing from Articles 1641 et seq. of the French Civil
code, due in any case for aws and latent defects, Xplorer provides a contractual warranty
which takes eect from the purchase date:
Of 24 months on the entire product, including the lithium batteries and charger.
In the event of a malfunction, the complete device must be returned to your reseller, accompanied
by the purchase invoice and a note explaining the fault detected, with postage being payable
by you. If a faulty device has been replaced by a new or reconditioned one, the guarantee will
continue to apply as if the device was the one originally purchased.
This guarantee for parts and labour does not cover:
Breaks caused by falls or impacts
Accidental damage
Damage caused by abnormal use
Degradation resulting from non-compliance with the conditions of use stipulated in the device’s
instructions.
Alteration of the electronic circuit by any unauthorised person.
The guarantee does not cover the normal reduction in battery life due to batterie ageing.

Ок. smile.gif Похоже Вы правы. Если у францев 24 месяца,значит и у нас 24 месяца. smile.gif
  + Quote Post

48 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 18:02
Рейтинг@Mail.ru