![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Взял 2 провода припоял к клемам катухи Деуса ,купил китайский аккумулятор 3.7вольт и в путь
Сообщение отредактировано Гранник: Jan 23 2011, 01:32 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 23 2011, 00:33) А я и не утверждаю,что знаю прибор ,выложили тест,а я прокоментировал и меня 39 см по воздуху на 5коп не впечатлило. Вы можете опровергнуть это тест?Пожалуйста,буду вам благодарен. О батареях может и херь,но нельзя же как страус голову в песок, мол нет такого нюанса,узнайте цену замены всех батарей и прибавьте к цене прибора,которую необходимо будет оплатить в будущем.У Трака с этим попроще. Это только поначалу такие замеры. Пока правильно не настроишь Деус. У меня через месяц работы с ним тоже было 40-41см по воздуху на 5 коп. СССР и 30см в земле на монетку схожую с 50коп. России. Всё дело в практике. У Чубрика её нет. Вот и весь сказ. Тест предлагаю сохранить для истории, чтобы в конце сезона скромно по-улыбаться над его результатами. И опять всем дались эти батареи. Ничего с ними по прошествии сезона не произошло. Тем более, что у нормальных продавцов (как и у фирмы ХР в целом) гарантия 24мес. на все детали детектора. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Кстати на моих бывших приборах были иногда фантомы от задевания кабеля катушки....здесь кабеля нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 23 2011, 00:33) А я и не утверждаю,что знаю прибор ,выложили тест,а я прокоментировал и меня 39 см по воздуху на 5коп не впечатлило. Вы можете опровергнуть это тест?Пожалуйста,буду вам благодарен. О батареях может и херь,но нельзя же как страус голову в песок, мол нет такого нюанса,узнайте цену замены всех батарей и прибавьте к цене прибора,которую необходимо будет оплатить в будущем.У Трака с этим попроще. Мой предельный результат в практически беспомеховых условиях 52см на 5кСССР. Сигнал исчезающе слабый на фоне "подхрюкиваний". БГ по красному кирпичу - считай грунт. Не будем забывать , что диаметр ВТП 9" . Вводим поправку на 10" - получаем 55см. Очень даже не плохо .... для неминерализованных грунтов. По идее на силикатных песках Деус должен "отрываться" в поиске одиночных целей , но при очень аккуратных махах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ток в датчик ( опция "власть"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2011, 12:26) Мой предельный результат в практически беспомеховых условиях 52см на 5кСССР. Сигнал исчезающе слабый на фоне "подхрюкиваний". БГ по красному кирпичу - считай грунт. Не будем забывать , что диаметр ВТП 9" . Вводим поправку на 10" - получаем 55см. Очень даже не плохо .... для неминерализованных грунтов. По идее на силикатных песках Деус должен "отрываться" в поиске одиночных целей , но при очень аккуратных махах. QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2011, 12:56) Ток в датчик ( опция "власть" ![]() Познавательно... и в доступной форме. ![]() Спасибо.Продолжайте, пожалуйста. -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Ток в обмотку на всех частотах примерно одинаков. Понятно - берегут источник. Но по идее с целью выравнивания нормированной чувствительности его надо повышать на низких частотах. В противном случае потенциал последних не раскрывается полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2011, 13:18) Ток в обмотку на всех частотах примерно одинаков. Понятно - берегут источник. Но по идее с целью выравнивания нормированной чувствительности его надо повышать на низких частотах. В противном случае потенциал последних не раскрывается полностью. И это можно делать программно. Я правильно понял? -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2011, 09:18) Ток в обмотку на всех частотах примерно одинаков. Понятно - берегут источник. Но по идее с целью выравнивания нормированной чувствительности его надо повышать на низких частотах. В противном случае потенциал последних не раскрывается полностью. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Больше всего в Деусе пугает сервис по замене аккумов за 2500 км , причём данное действо неизбежно,как Новый год и ценник на доп.катушки. К Е-Траку легко взять б.у. Дейтеч на 12,5" и 15" по 3000 р. с пересылом ,что я и сделал. Поэтому прибор актуален в центральной полосе, но жизнь существует и за уральским хребтом. На минерализации Деус будет работать,как и все одночастотники ,точнее не будет работать. А так...красивая игрушка,но вышеприведённые
аргументы останавливают от покупки. Беспроводные уши очень приятственная вещь,ощутил это на ГМП. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 23 2011, 09:42) [color=gray][/color] ![]() Беспроводная связь , 4 в одном это хорошо . Но также известно - все специальное лучше универсального. К нам это тоже относится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jan 23 2011, 09:57) Больше всего в Деусе пугает сервис по замене аккумов за 2500 км , причём данное действо неизбежно,как Новый год и ценник на доп.катушки. К Е-Траку легко взять б.у. Дейтеч на 12,5" и 15" по 3000 р. с пересылом ,что я и сделал. Поэтому прибор актуален в центральной полосе, но жизнь существует и за уральским хребтом. На минерализации Деус будет работать,как и все одночастотники ,точнее не будет работать. А так...красивая игрушка,но вышеприведённые аргументы останавливают от покупки. Беспроводные уши очень приятственная вещь,ощутил это на ГМП. Как я понимаю основной "дискомфорт " вносит постоянное ожидание - а вдруг медным тазом накроется источник , а он "замурован". Лично я - не исключение. Тогда может быть сдемпфировать проблему (хоть как то) и договорится с производителем о поставке запасных специализированных источников. Что наверняка кому то" согреет душу".А уж как снять и потом установить крышечку приваренную ультразвуком.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 23 2011, 10:57) Больше всего в Деусе пугает сервис по замене аккумов за 2500 км , причём данное действо неизбежно,как Новый год и ценник на доп.катушки. К Е-Траку легко взять б.у. Дейтеч на 12,5" и 15" по 3000 р. с пересылом ,что я и сделал. Поэтому прибор актуален в центральной полосе, но жизнь существует и за уральским хребтом. На минерализации Деус будет работать,как и все одночастотники ,точнее не будет работать. А так...красивая игрушка,но вышеприведённые аргументы останавливают от покупки. Беспроводные уши очень приятственная вещь,ощутил это на ГМП. Думаю все дело в менталитете русского человека . Лучше старое, но хорошее и проверенное временем ,чем новое, продвинутое, и неизвестное. За одного битого двух небитых дают. ИМХО. Сообщение отредактировано leconte: Jan 23 2011, 10:15 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2011, 10:11) Как я понимаю основной "дискомфорт " вносит постоянное ожидание - а вдруг медным тазом накроется источник , а он "замурован". Лично я - не исключение. Тогда может быть сдемпфировать проблему (хоть как то) и договорится с производителем о поставке запасных специализированных источников. Что наверняка кому то" согреет душу".А уж как снять и потом установить крышечку приваренную ультразвуком.... ![]() ![]() Виктор Олегович, уже известно какой элемент питания используется и где продается, даже ссылку на сайт продавца давали. Проблема только в технологии замены. Понятно, что в Москве можно и у дилера заменить, а вот за уралом в сезон.... Хотя аккумы тоже не сразу дохнут. Можно вполне до конца сезона отходить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да,именно подводный камень по замене источника беспокоит. Я не успел оглянуться,а уже два сезона с Траком отходил. Издохла родная катушка,которую Кавчик отказался менять по гарантии.
Сколько раз сталкивался с московским сервисом,столько раз получал негативные эмоции. Это касается и гаррета с его про пинпоинтером , который начал петь песни после ремонта через две недели. Вся отправка в сервис до получения результата занимает 2 месяца. Был бы в Москве,просто набил морды за такое техническое обслуживание. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2011, 10:11) Как я понимаю основной "дискомфорт " вносит постоянное ожидание - а вдруг медным тазом накроется источник , а он "замурован". Лично я - не исключение. Тогда может быть сдемпфировать проблему (хоть как то) и договорится с производителем о поставке запасных специализированных источников. Что наверняка кому то" согреет душу".А уж как снять и потом установить крышечку приваренную ультразвуком.... ![]() ![]() да нет там проблем с крышечкой . Проблема с контейнером. Скоро на ваш суд выставлю катуху со сменяемой батарейкой. Пытаюсь всобачить стандартный аккум от сотового.Выбор источников,кстати,огромен.Пока остановился на стандартном Li-Po аккуме на СR-123.А дилеры на то и дилеры.Пока никому это не нужно. Закупать оборудование для вскрытия катухи,которое пригодится через минимум три года.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 23 2011, 10:24) [color=gray][/color] Виктор Олегович, уже известно какой элемент питания используется и где продается, даже ссылку на сайт продавца давали. Проблема только в технологии замены. Понятно, что в Москве можно и у дилера заменить, а вот за уралом в сезон.... Хотя аккумы тоже не сразу дохнут. Можно вполне до конца сезона отходить. Я думаю , что если снять этот "дискомфорт ожидания.." (технологически и , разумеется,в местных условиях ) уровень продаж заметно бы вырос. Сережа , может такой проблемы и нет , но как это сейчас доказать (или объяснить). Статистика появится не раньше, чем через года полтора. Не лучше ли сразу "сдемпфировать" ее... того чего может быть и нет. ![]() Понятно , что Все это носит более психологический характер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jan 23 2011, 01:38) Взял 2 провода припоял к клемам катухи Деуса ,купил китайский аккумулятор 3.7вольт и в путь Если бы все так просто было.. Внешняя батарейка или аккум должна быть хотя бы немного выше по напряжению внутренней .Иначе тока не будет.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2011, 10:42) Я думаю , что если снять этот "дискомфорт ожидания.." (технологически и , разумеется,в местных условиях ) уровень продаж заметно бы вырос. Сережа , может такой проблемы и нет , но как это сейчас доказать (или объяснить). Статистика появится не раньше, чем через года полтора. Не лучше ли сразу "сдемпфировать" ее... того чего может быть и нет. ![]() За всех-то у Вас душа болит... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 23 2011, 10:33) : Скотч с надписью EMC стоит значительно дешевле. ![]() А вот ДИМ говорит несколько обратное. Правда на примере другого МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:05 | |
![]() |