![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 22 2011, 10:09) Я вообще то практик, а не теоретик, может это и лучший вариант,смена катушек на Ваш взгляд, а по мне так удобнее всё это дело иметь в одном приборе и с одной катушкой,меньше возни . я как то выкладывал таблицу тестов на столе на разных прогах.разница 1-2 см. и если меняешь ещё и частоты. то получаем ещё пару см. итого 3-4 см....а это на мой взгляд много!!! ![]() Что такое не минимум , потеплеет покажем. ![]() Снизьте частоту фильтра Бесселя (реактивность) и точкУ поддайте, будет еще больше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 22 2011, 00:58) Конечно же мы не будем ремонтировать левые приборы. QUOTE(rif @ Jan 22 2011, 01:10) 1.т.к. на сегодняшний день ремонт катушек и замена аккумуляторов в них еще не отработана на высоком уровне .... То данный ремонт осуществляется ЗАМЕНОЙ катушек на новые!!! 2.Ремонт эл.блока управления и наушников осуществляется на сегодняшний день ЗАМЕНОЙ на новые. Вот теперь понятно, откуда добавились 8 тысяч в цену прибора. Оказывается это цена новой катушки, которую Риф выдаст через 2-3 года при обращении в сервис для замены батарейки! Прям второй Мавроди ![]() Цирк, а не гарантийный сервис. Я думаю, и без вашего "сервиса" народ обойдется. Ремонтировать они отказываются. Ха! Свято место пустым не будет. Найдуться умельцы, которые сумеют аккуратно заменить акки в катушке без её полной замены. Или французы поумнеют и доведут катушку до ума. Оборудование для ремонта они закупили... Не иначе как посылочные коробки и скоч ![]() Не, нафиг-нафиг с такими дилерами связываться. И по деньгам выгодней и для нервов спокойнее взять у соседей и там получать нормальное обслуживание. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 22 2011, 10:09) Я вообще то практик, а не теоретик, может это и лучший вариант,смена катушек на Ваш взгляд, а по мне так удобнее всё это дело иметь в одном приборе и с одной катушкой,меньше возни . я как то выкладывал таблицу тестов на столе на разных прогах.разница 1-2 см. и если меняешь ещё и частоты. то получаем ещё пару см. итого 3-4 см....а это на мой взгляд много!!! ![]() Из 2.0 программу АМ убрали ![]() ![]() QUOTE(rif @ Jan 22 2011, 02:33) Все те кто купил Деусы по старой цене,смогут приобрести эти сумки по себестоимости производства. Ориентировочная себестоимость в районе 500 руб. Розничная цена в районе 1500 руб. Если кому интересно пишите мне в личку с указанием номера Вашего прибора и оставляйте заявку. К середине февраля сумки будут готовы. А вот это хорошая новость! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jan 22 2011, 10:28) Вот теперь понятно, откуда добавились 8 тысяч в цену прибора. Оказывается это цена новой катушки, которую Риф выдаст через 2-3 года при обращении в сервис для замены батарейки! Прям второй Мавроди ![]() Цирк, а не гарантийный сервис. Я думаю, и без вашего "сервиса" народ обойдется. Ремонтировать они отказываются. Ха! Свято место пустым не будет. Найдуться умельцы, которые сумеют аккуратно заменить акки в катушке без её полной замены. Или французы поумнеют и доведут катушку до ума. Оборудование для ремонта они закупили... Не иначе как посылочные коробки и скоч ![]() Не, нафиг-нафиг с такими дилерами связываться. И по деньгам выгодней и для нервов спокойнее взять у соседей и там получать нормальное обслуживание. "+" -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 14:19) Что такое не минимум , потеплеет покажем. ![]() Снизьте частоту фильтра Бесселя (реактивность) и точкУ поддайте, будет еще больше. ![]() Уши беспроводные сделайте. Только за это возьму Сига попробовать. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 22 2011, 11:17) Уши беспроводные сделайте. Только за это возьму Сига попробовать. ![]() А купить наушники...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 16:26) А купить наушники...? А я и хожу с самопальными, по рецепту Землеройка. Но хочется ведь все прелести " интегральной эффективности поиска" ощутить. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 22 2011, 05:33) И еще один вопрос к спецам Деуса. На какой примерно глубине перестает итди сигнал от катушки ? 0,5 м пройдет сигнал ? Заранее спасбо за ответ. Так никто и не ответил. Подскажите пожалуйста. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Создалось такое впечатление, что программа модный приговор перекачивала в тему
![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 22 2011, 14:08) Так никто и не ответил. Подскажите пожалуйста. Сигнал от катушки теряется даже при незначительном погружении последней в воду... 20 см и менее.. Вопрос решаем.. Французы разрабатывают и обещают выпустить приблуду - антенну для поиска на мелководье.. В соседней ветке есть описание и способ изготовления самодельной антенны... Читайте ветку о Deus - там все описано... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 22 2011, 15:51) Сигнал от катушки теряется даже при незначительном погружении последней в воду... 20 см и менее.. Спасибо. Уже читаю. Вопрос решаем.. Французы разрабатывают и обещают выпустить приблуду - антенну для поиска на мелководье.. В соседней ветке есть описание и способ изготовления самодельной антенны... Читайте ветку о Deus - там все описано... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 22 2011, 02:06) Действительно эти части можно купить без проблем. Дело в том что существует одна фича о которой еще не все знают. Комплект штанг к Деусу....универсальный и подходит для любого прибора марки ХР. На подлокотник можно крепить блок управления от ГМП и т.д. и ГМП становится компактным с телескопической штангой. ![]() И чего будет стоить? -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jan 22 2011, 10:28) Вот теперь понятно, откуда добавились 8 тысяч в цену прибора. Оказывается это цена новой катушки, которую Риф выдаст через 2-3 года при обращении в сервис для замены батарейки! Прям второй Мавроди ![]() Цирк, а не гарантийный сервис. Я думаю, и без вашего "сервиса" народ обойдется. Ремонтировать они отказываются. Ха! Свято место пустым не будет. Найдуться умельцы, которые сумеют аккуратно заменить акки в катушке без её полной замены. Или французы поумнеют и доведут катушку до ума. Оборудование для ремонта они закупили... Не иначе как посылочные коробки и скоч ![]() Не, нафиг-нафиг с такими дилерами связываться. И по деньгам выгодней и для нервов спокойнее взять у соседей и там получать нормальное обслуживание. Послушайте уважаемый, а вам не надоело чужие деньги считать? Или спать не можете спокойно, жаба душит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 22 2011, 10:09) Я вообще то практик, а не теоретик, может это и лучший вариант,смена катушек на Ваш взгляд, а по мне так удобнее всё это дело иметь в одном приборе и с одной катушкой,меньше возни . я как то выкладывал таблицу тестов на столе на разных прогах.разница 1-2 см. и если меняешь ещё и частоты. то получаем ещё пару см. итого 3-4 см....а это на мой взгляд много!!! ![]() То есть результаты не выдающиеся,обычный прибор. Если по теме, относительно Трака,то Трак поглубже будет со штатной катухой и по цене доступней,но по разделению Деус получше. Если докупить большую катуху к Деусу то по глубине он приблизится к Траку ,но потеряет в разделении,то есть получите Трак за сумму которая превысит 2000 дол. Из явных плюсов Трака то ,что их не проблема купить БУ, я два раза покупал за 1250дол. в отличном состоянии. Деусов БУ не найти ,а если появятся через год другой ,то скорее всего с подсевщими батареями. Всё это ИМХО,рад буду послушать иные мнения. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jan 22 2011, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 22 2011, 23:53) То есть результаты не выдающиеся,обычный прибор. Только на этих настройках ни кто не копает. Все кто хочет, что бы его прибор был не обычный, а выдающийся, разбираются в нем, и обычно не разочаровываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 22 2011, 23:53) То есть результаты не выдающиеся,обычный прибор. Если по теме, относительно Трака,то Трак поглубже будет со штатной катухой и по цене доступней,но по разделению Деус получше. Если докупить большую катуху к Деусу то по глубине он приблизится к Траку ,но потеряет в разделении,то есть получите Трак за сумму которая превысит 2000 дол. Из явных плюсов Трака то ,что их не проблема купить БУ, я два раза покупал за 1250дол. в отличном состоянии. Деусов БУ не найти ,а если появятся через год другой ,то скорее всего с подсевщими батареями. Всё это ИМХО,рад буду послушать иные мнения. Как-то вы не уверенно говорите, так обычно говорит человек, которые не имеет представления о приборе. Одни предположения)))) Ну не страшно, я сам также думал при выборе между трек/деус. Большой катушкой для деуса пользовались единицы, и отзывов о её работе пока нету, так что тут даже предпологать нечего о её работе (это я про разделение, уверен что катушка отличается от 9" только большей глубиной). А по цене оба прибора идут ноздря в ноздрю, и выбор остается только на вкус и цвет. Я пробовал оба прибора и выбрал деус, т.к. мне с ним удобнее работать. А болтовня о батарейках в катушке, о том как производится ремонт, и о прочих мелочах - это всё херь. Сообщение отредактировано emelya: Jan 23 2011, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Jan 23 2011, 00:14) Как-то вы не уверенно говорите, так обычно говорит человек, которые не имеет представления о приборе. Одни предположения)))) Ну не страшно, я сам также думал при выборе между трек/деус. Большой катушкой для деуса пользовались единицы, и отзывов о её работе пока нету, так что тут даже предпологать нечего о её работе (это я про разделение, уверен что катушка отличается от 9" только большей глубиной). А по цене оба прибора идут ноздря в ноздрю, и выбор остается только на вкус и цвет. Я пробовал оба прибора и выбрал деус, т.к. мне с ним удобнее работать. А болтовня о батарейках в катушке, о том как производится ремонт, и о прочих мелочах - это всё херь. А я и не утверждаю,что знаю прибор ,выложили тест,а я прокоментировал и меня 39 см по воздуху на 5коп не впечатлило. Вы можете опровергнуть это тест?Пожалуйста,буду вам благодарен. О батареях может и херь,но нельзя же как страус голову в песок, мол нет такого нюанса,узнайте цену замены всех батарей и прибавьте к цене прибора,которую необходимо будет оплатить в будущем.У Трака с этим попроще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 23 2011, 00:33) О батареях может и херь,но нельзя же как страус голову в песок, мол нет такого нюанса,узнайте цену замены всех батарей и прибавьте к цене прибора,которую необходимо будет оплатить в будущем.У Трака с этим попроще. Так вроде в соседней ветке с ценником на замену батарей уже определились. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1525742 Дистрибьюторы подтвердили, что такая цена приемлема... Да... Дороговато... Но имхо - в сервис менять только в катушке...Можно в межсезонье, заранее, зимой.. А в блоке и наушниках - есть отвертка.. ![]() Стоял перед выбором - трак или деус.. Выбрал последний... Эргономика и т.д. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 23 2011, 00:49) Так вроде в соседней ветке с ценником на замену батарей уже определились. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1525742 Дистрибьюторы подтвердили, что такая цена приемлема... Да... Дороговато... Но имхо - в сервис менять только в катушке...Можно в межсезонье, заранее, зимой.. А в блоке и наушниках - есть отвертка.. ![]() Стоял перед выбором - трак или деус.. Выбрал последний... Эргономика и т.д. "У АКБ, как и у всех остальных составляющих детектора имеется двухлетняя гарантия, включая бесплатные работы по ремонту!" Подход правильный,но как определить ,при какой потере ёмкости батарея подлежит замене? В принципе,если в наушниках и блоке можно менять самому без потери гарантии на прибор,то раскошелится раз в два года на замену батарей в катухе для нашедших деньги на Деус не проблема. Согласен эргономика у Деуса на высоте,Трак по сравнению с ним отбойный молоток. С Траком опыт в полях был или выбирали прибор по отзывам? Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jan 23 2011, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 23 2011, 01:08) "У АКБ, как и у всех остальных составляющих детектора имеется двухлетняя гарантия, включая бесплатные работы по ремонту!" Подход правильный,но как определить ,при какой потере ёмкости батарея подлежит замене? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry1525742 Вот тут писал о времени, сколько должна держать батарея... ИМХО, за два года очень активного использования батарея должна иметь емкость не менее 2х3 от новой. (Тоже в документации написано) Вот от этого можно и отталкиваться.. QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 23 2011, 01:08) С Траком опыт в полях был или выбирали прибор по отзывам? Больше, чем "руках подержал" сказать не могу... Но сразу почувствовал - тяжеловат... Энергопотребляем по отзывам... Перешел с т74. Логичней было бы взять трак.. Но... Был отзыв о Deus одного приятеля, которому я доверяю... Так вот - он перешел с трака на деус. Без сожалений. Трак продал. Ну и я решил рискнуть... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:14 | |
![]() |