![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 22 2011, 01:56) Слушай те ка ![]() ![]() ![]() Да,это секта. А теперь новость для всех покупателей Деуса в России!!!!!!!!!! ![]() Мы разработали фирменную сумку для транспортировки и хранения Деуса. С защитными стенками от повреждения прибора и отдельными (специальными )карманами для хранения аксессуаров,пульта и наушников. Последнии доработки и опубликуем фото. ВСЕМ покупателям Деуса в России В ПОДАРОК!!!!! С уважением к нашим покупателям rif и Скарб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 22 2011, 02:15) ВСЕМ покупателям Деуса в России В ПОДАРОК!!!!! С уважением к нашим покупателям rif и Скарб. ![]() Даже тем, кто уже Deus прикупил? ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 22 2011, 02:08) Замечательно... Осталось теперь ценник озвучить на эти, и подобные им части... ![]() ![]() Public price... На все комплектующие, которые можно прикупить для Deus.. На следующей неделе сформируем полностью прайс и выложим в теме про Деус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 22 2011, 02:21) На следующей неделе сформируем полностью прайс и выложим в теме про Деус. ![]() Ну!!! Спасибо.. Ждемс... ![]() ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Есть ли вероятность в будущем комплектование ХР Деус уже новыми катушками ( после официального их выхода) или они будут все же докупаться к прибору. С ув.
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 22 2011, 02:15) Да,это секта. А теперь новость для всех покупателей Деуса в России!!!!!!!!!! ![]() Мы разработали фирменную сумку для транспортировки и хранения Деуса. С защитными стенками от повреждения прибора и отдельными (специальными )карманами для хранения аксессуаров,пульта и наушников. Последнии доработки и опубликуем фото. ВСЕМ покупателям Деуса в России В ПОДАРОК!!!!! С уважением к нашим покупателям rif и Скарб. ![]() Я в шоке - уже отвалил деньжищи за бундесовскую 100 литровку ![]() Надеюсь в мой февральский комплектик сумка уже войдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 22 2011, 02:20) Даже тем, кто уже Deus прикупил? ![]() ![]() Все те кто купил Деусы по старой цене,смогут приобрести эти сумки по себестоимости производства. Ориентировочная себестоимость в районе 500 руб. Розничная цена в районе 1500 руб. Если кому интересно пишите мне в личку с указанием номера Вашего прибора и оставляйте заявку. К середине февраля сумки будут готовы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Jan 22 2011, 02:31) Я в шоке - уже отвалил деньжищи за бундесовскую 100 литровку ![]() Надеюсь в мой февральский комплектик сумка уже войдет ![]() Однозначно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 22 2011, 02:27) Есть ли вероятность в будущем комплектование ХР Деус уже новыми катушками ( после официального их выхода) или они будут все же докупаться к прибору. С ув. Думаю такая вероятность маловероятна. ![]() Французы не дураки и хотят получать деньги и за приборы со стандартными катушками и за новые катушки. Впрочем как и любой другой производитель в мире. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
И еще один вопрос к спецам Деуса. На какой примерно глубине перестает итди сигнал от катушки ? 0,5 м пройдет сигнал ? Заранее спасбо за ответ.
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Irfas @ Jan 22 2011, 00:42) нет вы неправы - белая водка бензин и сигареты - всё, что горит ![]() ну и как Вам Наши три позиции ![]() ![]() -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 22 2011, 03:06) Действительно эти части можно купить без проблем. Дело в том что существует одна фича о которой еще не все знают. Комплект штанг к Деусу....универсальный и подходит для любого прибора марки ХР. На подлокотник можно крепить блок управления от ГМП и т.д. и ГМП становится компактным с телескопической штангой. ![]() знаем знаем эту фишку ![]() ![]() -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Деус в наличии. Изучаю. Или идеи носятся в воздухе или все воруют друг у друга.
![]() По интегральным основным ТТХ (включая вес ) и , следовательно, интегральной эффективности поиска- в 90% случаев Трак не конкурент. Но смущает вклеенная батарейка. Морально давит. ![]() Удивляет , что некоторые из регулируемых параметров , который у нас на задворках инженерного меню , у ФРИ являются ходовыми. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 08:30) Деус в наличии. Изучаю. Или идеи носятся в воздухе или все воруют друг у друга. ![]() По интегральным основным ТТХ (включая вес ) и , следовательно, интегральной эффективности поиска- в 90% случаев Трак не конкурент. Но смущает вклеенная батарейка. Морально давит. ![]() Удивляет , что некоторые из регулируемых параметров , который у нас на задворках инженерного меню , у ФРИ являются ходовыми. ![]() Ну,Львович наконец-то! Поздравляю с приобретением! Вот это правильный подход к делу. Купили ,заценили,распилили,повторили,неужели РИ хуже думают КИ! И я думаю,что пора думу думать ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Irfas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 27-July 08 Из: Vilnius - Lithuania Пользователь №: 5,322 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 22 2011, 00:53) Половину написанного не понял. Учите русский, букварь могу выслать по почте. Удачи в освоении языка. Всё что я хотел до вас донести я уже сказал. Делайте выводы, работайте над ошибками. Не в ошибках дело.Как то в начале всё было понятно ![]() -------------------- www.metalodetektoriai.lt
info@metalodetektoriai.lt Oфициальный диллер XP в Прибалтике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 22 2011, 09:20) Ну,Львович наконец-то! Поздравляю с приобретением! Вот это правильный подход к делу. Купили ,заценили,распилили,повторили,неужели РИ хуже думают КИ! И я думаю,что пора думу думать ![]() ![]() Да ладно , коллега, черт ними, с батарейками. Распиливать ничего не будем- в принципе все ясно. Применение технологий по своему прямому назначению не вызывает вопросов. Но рентгеном посветим. Интересует компоновка. Смущает еще кое что. Доисследую -скажу. А пока вижу , что ФРИ понимают в схемотехнике лучше , чем в электродинамике. По этой причине сводится к минимуму эффект от наличия нескольких частот возбуждения в одном ВТП. Мы считаем , каждой частоте должен соответствовать свой типоразмер ВТП . Увы , это физика. Подробнее , как нибудь выложу свою статью . Поэтому идем по пути - "всечастотный блок + разные по размерам и частотам катушки". Конечно , это менее удобно. У них отличные конструктора и дизайнеры. В целом молодцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Правильно, Lvovich!!!Умница!!
Не надо ехидничать в темах и флудить,у кого длиннее, а просто совмещать труды ФИ и свои наработки, отточенные годами. Я думаю если всё это совместить и вбабахать в Сигнум....то конкурентов не найдётся...одним словом БОМБА ![]() ![]() ![]() ![]() Ни чего плохого не вижу в том, что наши распилят Deusa ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 12:30) Деус в наличии. Изучаю...... По интегральным основным ТТХ (включая вес ) и , следовательно, интегральной эффективности поиска- в 90% случаев Трак не конкурент. ... А можно чуть подробнее. И полезно, и по теме. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 22 2011, 09:50) Правильно, Lvovich!!!Умница!! Не надо ехидничать в темах и флудить,у кого длиннее, а просто совмещать труды ФИ и свои наработки, отточенные годами. Я думаю если всё это совместить и вбабахать в Сигнум....то конкурентов не найдётся...одним словом БОМБА ![]() ![]() ![]() ![]() Ни чего плохого не вижу в том, что наши распилят Deusa ![]() ![]() Конечно распилят. Обязаны распилить!!!! А еще лучше повторить ЕГО, только немного со своим прибабахом, типа Виндовс Мобиле+ГОДОГРАФ+ЖПС+сменные батарейки.... А еще лучше ничего не делать, акромя катушечки + прошивка для уже готового мобильного компа карманника -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 09:49) Да ладно , коллега, черт ними, с батарейками. Распиливать ничего не будем- в принципе все ясно. Применение технологий по своему прямому назначению не вызывает вопросов. Но рентгеном посветим. Интересует компоновка. Смущает еще кое что. Доисследую -скажу. А пока вижу , что ФРИ понимают в схемотехнике лучше , чем в электродинамике. По этой причине сводится к минимуму эффект от наличия нескольких частот возбуждения в одном ВТП. Мы считаем , каждой частоте должен соответствовать свой типоразмер ВТП . Увы , это физика. Подробнее , как нибудь выложу свою статью . Поэтому идем по пути - "всечастотный блок + разные по размерам и частотам катушки". Конечно , это менее удобно. У них отличные конструктора и дизайнеры. В целом молодцы. Я вообще то практик, а не теоретик, может это и лучший вариант,смена катушек на Ваш взгляд, а по мне так удобнее всё это дело иметь в одном приборе и с одной катушкой,меньше возни . я как то выкладывал таблицу тестов на столе на разных прогах.разница 1-2 см. и если меняешь ещё и частоты. то получаем ещё пару см. итого 3-4 см....а это на мой взгляд много!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:58 | |
![]() |