![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 22:44) По Деусам процент рекламаций минимален... Вам, конечно виднее, но при "минимальном проценте рекламаций по Деусам", +12-13% (~8000руб) к цене? .... это у каждого второго Деуса можно катушки менять, с бесплатной доставкой. ![]() При таком раскладе, разница цен белый-серый покрывает все гарантийные риски, тем более что они "минимальны" на Деусах. ![]() Сообщение отредактировано TKS: Jan 21 2011, 20:18 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 21 2011, 20:23) Вам, конечно виднее, но при "минимальном проценте рекламаций по Деусам", +12-13% (~8000руб) к цене? .... это у каждого второго Деуса можно катушки менять, с бесплатной доставкой. ![]() При таком раскладе, разница цен белый-серый покрывает все гарантийные риски, тем более что они "минимальны" на Деусах. ![]() Вы забыли зарплату специалисту+зарплату(или надбавку) человеку который будет заниматься гарантийными или не гарантийными случаями + аренда, про оборудование я уже сказал. Честно говоря я вообще бы сделал выбор для покупателей, продавая Деус в двух ценовых вариантах. Первый с отличной гарантийной поддержкой, но по цене рекомендованной производителем. Второй вариант по цене серого импорта, но без каких либо гарантий. Таким образом и народ бы остался доволен и серых импортёров бы прижучил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 20:20) Рынок не сдох, но многие в этой теме из за нехватки денег впали в неадекватное состояние. Уважаемый Скарбашукальнік если вы на меня намекаете, то зря! Пока тьфу тьфу с деньгами все не так плохо! Я за что бьюсь - за правду ![]() Вот насчет дистрибьютора не знал, прошу прощения это в корне меняет дело! В таком случае вам риспект за то что будучи дистрибьютором вы организовываете сервис в России! У меня от общения с вами при покупке первого прибора остались только положительные эмоции, так что хочу чтобы и у вас негатива не было после моих выступлений. С уважением, Олег. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Jan 21 2011, 20:32) Уважаемый Скарбашукальнік если вы на меня намекаете, то зря! Пока тьфу тьфу с деньгами все не так плохо! Я за что бьюсь - за правду ![]() Вот насчет дистрибьютора не знал, прошу прощения это в корне меняет дело! В таком случае вам риспект за то что будучи дистрибьютором вы организовываете сервис в России! У меня от общения с вами при покупке первого прибора остались только положительные эмоции, так что хочу чтобы и у вас негатива не было после моих выступлений. С уважением, Олег. ![]() С уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 22 2011, 00:31) ... Честно говоря я вообще бы сделал выбор для покупателей, продавая Деус в двух ценовых вариантах. Первый с отличной гарантийной поддержкой, но по цене рекомендованной производителем. Второй вариант по цене серого импорта, но без каких либо гарантий. Таким образом и народ бы остался доволен и серых импортёров бы прижучил. Хороший ход. Только серые должны быть обязательно качественными, хитрить тут нельзя. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 21 2011, 20:37) Хороший ход. Только серые должны быть обязательно качественными, хитрить тут нельзя. ![]() Само собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Irfas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 27-July 08 Из: Vilnius - Lithuania Пользователь №: 5,322 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 18:40) Продавец в Литве не устраивает многих. Кроме России и Беларуси на него жалуются эстонские и шведские дилеры. За долгие годы на мировом рынке МД сложился определённый порядок. Соседи, я имею в виду дилеров из других стран, не переходили друг другу дорогу, сохраняя цены на рекомендованном производителем уровне. А тут случился кризис, потом случился Деус и массовый вброс не гарантийных приборов в Россию. Именно вброс, потому, что цена была занижена специально. Я понимаю, что литовский рынок умер в связи с запретом парламента на использование МД, но соседи то тут при чем? Именно по этому перед французами и будет ставится вопрос о замене дилера в Литве. Благо Металапошук уже пол года назад там открылся. Если это произойдёт, то ни кто из покупателей не будет нести финансовые потери, потому, что приборы будут продаваться только в той стране, для которой они предназначены. ув. Скарбашукальнік, ненадо тут вешать лапшу про жалобы "эстонских и шведских дилеров". Мы поддержываем отличные отношения с обоим и вы никакой тут не началник чтобы вам жаловались. Страны за границой Евросоюза нас неинтересует. Если говорить "про долгие годы" , то мы продовали ХP, когда вы еще и неслышали про такую фирму. Все приборы, купленые у нас имеет гарантию, может у вас и есть практика продовать приборы без гарантий, у нас таких мыслей нет. Небудем говорить про случай, когда клиент обращялся к производителю (ХP), купивший прибор в Металапашук, но гарантия наша. Литовский парламент незапретил исползовать МД - ето тоже бабушкины сказки. Ставлять вопросы можете перед кем угодно, если вам от етого лучше снится, просто ето делается, когда ест какие то факты. А вобще гавном кидатся ето низкий уровень. п.с извиняюсь участников форума за такие выражения, но я должен защищатся, когда лжот перед всем форумом. Если я неучаствую в форуме ето незначит что каждий может писать что захочит. -------------------- www.metalodetektoriai.lt
info@metalodetektoriai.lt Oфициальный диллер XP в Прибалтике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Irfas @ Jan 21 2011, 20:42) ув. Скарбашукальнік, ненадо тут вешать лапшу про жалобы "эстонских и шведских дилеров". Мы поддержываем отличные отношения с обоим и вы никакой тут не началник чтобы вам жаловались. Страны за границой Евросоюза нас неинтересует. Если говорить "про долгие годы" , то мы продовали ХP, когда вы еще и неслышали про такую фирму. Все приборы, купленые у нас имеет гарантию, может у вас и есть практика продовать приборы без гарантий, у нас таких мыслей нет. Небудем говорить про случай, когда клиент обращялся к производителю (ХP), купивший прибор в Металапашук, но гарантия наша. Литовский парламент незапретил исползовать МД - ето тоже бабушкины сказки. Ставлять вопросы можете перед кем угодно, если вам от етого лучше снится, просто ето делается, когда ест какие то факты. А вобще гавном кидатся ето низкий уровень. п.с извиняюсь участников форума за такие выражения, но я должен защищатся, когда лжот перед всем форумом. Если я неучаствую в форуме ето незначит что каждий может писать что захочит. А вот и виновник торжества ![]() Если говорить про "долгие годы", то вам повезло, что мы не открылись в Литве в 2005 году. Возможность такая была, но Литву мы не рассматривали, как серьёзный рынок. Если вы не в курсе ![]() Я рад, что вы исполняете гарантию в Литве но было бы хорошо, что бы вы свои приборы в Литве и продавали, а не портили соседям Бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Красиво грызутся. И кто-то ещё будет утверждать, что рынок детекторов не перенасыщен?
Однако возвращаясь к теме: ИМХО Деус попродвинутее Трака. Но у Трака дилеры/дистрибьютеры, гарантийная поддержка и ремонтная база вообще гораздо адекватнее. А деусовские дистрибьютеры из-за драки за кусок рынка готовы в пылу борьбы и покупателей рвать. Я бы выбрал или официальный Трак или "серый" Деус. И при необходимости пользоваться услугами иностранного гарантийного сервиса. А тутошние пусть продолжают поднимать цену прибора, закладывая в неё недополученную прибыль ремонтной будки. На ремонте Деусов ведь иначе не заработаешь. Не ломаются, зарразы! -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Irfas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 27-July 08 Из: Vilnius - Lithuania Пользователь №: 5,322 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 20:50) А вот и виновник торжества ![]() Если говорить про "долгие годы", то вам повезло, что мы не открылись в Литве в 2005 году. Возможность такая была, но Литву мы не рассматривали, как серьёзный рынок. Если вы не в курсе ![]() Я рад, что вы исполняете гарантию в Литве но было бы хорошо, что бы вы свои приборы в Литве и продавали, а не портили соседям Бизнес. Какое совпадение - я тоже говорил с Алаином и никаких претензии от него небыло ![]() http://www.xpmetaldetectors.com/uk_revendeurs.php Вы нерасматривали Литву как серёзный рынок а вот ХP ето сделали. Может ХP не такие умные как вы, что поделаеш. Если "сделаю ВСЁ" значит писание лож в форум, то ето неделает вам честь. Я понимаю, что хотите продать, но для того есть более цивилизирование методы. Ваша ссылка неработает. Если говорит коротко - приняли закон, которий не в силе, так как нету механизмов и нету ясности. Все, кто копали и далше копает, кто хочет копат - покупает приборы и толко бабушки в селах знает что "запретили металлодетекторы". -------------------- www.metalodetektoriai.lt
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Irfas @ Jan 21 2011, 21:37) Какое совпадение - я тоже говорил с Алаином и никаких претензии от него небыло ![]() http://www.xpmetaldetectors.com/uk_revendeurs.php Вы нерасматривали Литву как серёзный рынок а вот ХP ето сделали. Может ХP не такие умные как вы, что поделаеш. Если "сделаю ВСЁ" значит писание лож в форум, то ето неделает вам честь. Я понимаю, что хотите продать, но для того есть более цивилизирование методы. Ваша ссылка неработает. Если говорит коротко - приняли закон, которий не в силе, так как нету механизмов и нету ясности. Все, кто копали и далше копает, кто хочет копат - покупает приборы и толко бабушки в селах знает что "запретили металлодетекторы". Я бы выложил нашу переписку с Аланом, но не могу это сделать по понятным причинам. Ладно пусть это не дилеры, а фирмы получающие МД от ХР, не суть важно. Важно, что мы дилеры и мы имеем к вам претензии. Французы понимают, что Литва не серьёзный рынок МД, а серьёзный плацдарм для контрабанды. Это уже очевидно. Что касается всего мной вышеописанного, я отвечаю за каждое своё слово и уже передал серийные номера французам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Нарушу идилию!
Вопрос у Скарбу вы будете осуществлять гарантийный ремонт приборов из Литвы, если нет, то каковы расценки к примеру на замену аккумов? Вопрос к Irfas не будет ли проблем с пересылкой прибора или его части почтой до вас? Спасибо за ответы! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Jan 21 2011, 22:06) Нарушу идилию! Вопрос у Скарбу вы будете осуществлять гарантийный ремонт приборов из Литвы, если нет, то каковы расценки к примеру на замену аккумов? Вопрос к Irfas не будет ли проблем с пересылкой прибора или его части почтой до вас? Спасибо за ответы! Гарантийный ремонт литовских приборов в России в принципе не возможен. По расценкам это вопрос к Рифу, он отвечает за ремонты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Irfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 22:00) Я бы выложил нашу переписку с Аланом, но не могу это сделать по понятным причинам Вот как жаль, неможете виложить и народ неузнает правды. QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 22:00) Французы понимают, что Литва не серьёзный рынок МД Ето вам французы сказали или вы сами придумали? Конечно Белорусия ето Мега рынок, так много работы, что надо в форуме всякую чуж писать. QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 22:00) а серьёзный плацдарм для контрабанды Интересно! A у нас вся контрабанда идет из Росии и Белорусии ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 22:00) Это уже очевидно. Это толко вам что то видно. QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 22:00) Что касается всего мной вышеописанного, я отвечаю за каждое своё слово я бы таким увереным небыл. Но, понимаю, что дется негде. QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 22:00) уже передал серийные номера французам. Отлично! Надеюсь указали и наш офис в Белорусии и все документы покупки прибора (которых у вас нет) и гарантию (о забыл, серие прибори же без гарантии). ![]() -------------------- www.metalodetektoriai.lt
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 22:22) Гарантийный ремонт литовских приборов в России в принципе не возможен. По расценкам это вопрос к Рифу, он отвечает за ремонты. Почему в принципе? Человек решил сэкономить, купил на стороне дешевле,это его полное право.Но он должен понимать,что гарантия соответственно у него будет по месту покупки прибора.Если не хочешь заморачиваться с пересылом за кардон,милости просим за "бабки" в России. А вообще мужики "сра....сь" бы вы в личке,зачем нам-то знать все ваши разборки.Все равно человек будет покупать там где выгоднее,и кто предложит самые интересные цены,тот и на коне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Во тему замутил, сам того не ожидая, чуть ли не международный конфликт.
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Irfas |
![]()
Создана
|
вернемся в тему
![]() QUOTE(olejich @ Jan 21 2011, 22:06) Вопрос к Irfas не будет ли проблем с пересылкой прибора или его части почтой до вас? Спасибо за ответы! Гарантия осущестбляется в Литве, так, как нашы ХP приборы в Белорусий непродаётся, там нет ни офиса, ни нашего сервиса. Если прибор купленый у нас вывозится (что я немогу контролироват) и клиент неможет привести прибора, за пересылку прибора/запчастей вперед и назад платит клиент. Значит если хотите имет очень бистрый гарантиний сервис, покупайте приборы в Белорусий у местного официалного дилера . Пока из Белорусий никто необращался нащет гарантий. В Россию клиенту были висланы запчасти церез ЕМС. Сообщение отредактировано Irfas: Jan 21 2011, 23:16 -------------------- www.metalodetektoriai.lt
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@SHURF@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 18,999 Металлоискатель: matrix m6 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
для новичка ася или тёрка самое то но не дуос или е трак с ихним настройками полифонией и настройками прибора у новичка крышу снесёт(хватит пиарить приборы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@SHURF@ @ Jan 21 2011, 23:28) для новичка ася или тёрка самое то но не дуос или е трак с ихним настройками полифонией и настройками прибора у новичка крышу снесёт(хватит пиарить приборы) Мда...доводы железные... ![]() -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@SHURF@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 18,999 Металлоискатель: matrix m6 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
фишер ф 75 и е трак они одинаковы по харектиристикам?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 15:52 | |
![]() |