Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

48 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 xp deus vs minelab e-track. Битва титанов., Сектор поиска: по империи и пляж.

Скарбашукальнік
post Jan 21 2011, 13:58
Создана #141

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Jan 21 2011, 13:59)
Да просто как то написал письмо, от нефиг делать, в  xplogo.gif и мне ответили кто  xplogo.gif представляет у нас, и соответствено к кому обращаться в Незалежной по ихним приборам.

Теперь понятно. Значит ещё не дилер, но кандидат в дилеры. Если французов устроит, как он работает, что станут оф.дилерами и будут размещены на их сайте.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mih@ник
post Jan 21 2011, 14:06
Создана #142

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 14:04)
Теперь понятно. Значит ещё не дилер, но кандидат в дилеры. Если французов устроит, как он работает, что станут оф.дилерами и будут размещены на их сайте.

Ну хорошо, значит договорились, пусть будет кандидат biggrin.gif.
И кстати по зависимости цены и сервиса, я покупал Деус у нашего кандидата дороже европейской цены, а сервиса на данный момент непосредсвено у них никакого нету.

Сообщение отредактировано mih@ник: Jan 21 2011, 14:15
  + Quote Post

olejich
post Jan 21 2011, 14:24
Создана #143

Старожил

Из: Детства

Металлоискатель: F5, XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 13:01)
На сколько я знаю, в Латвии нет официального дилера марки ХР.
http://www.xpmetaldetectors.com/uk_revendeurs.php

Простите великодушно! Перепутал!

А то что продавец в ЛИТВЕ чем то вас не устраивает, это не должно сказываться на общем впечатлении от фирмы xplogo.gif или я не прав. Ну и в конце концов пусть этим вопросом занимается сам производитель, не хочется страдать финансово от ваших внутренних разногласий.
Извините, если что то не так написал!

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

влад
post Jan 21 2011, 14:36
Создана #144

Старожил

Из: Приморский край

Металлоискатель: T-705,GMaxxII.

-----XXXXX

XP DEUS ТИТАН? yikes.gif По рекламным буклетам что-ли?
  + Quote Post

asgo
post Jan 21 2011, 14:51
Создана #145

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(влад @ Jan 21 2011, 14:42)

Почему по рекламным? По эргономике, по гибкости настроек под разные задачи. С большой катушкой и на глубине будет вполне. Импульсный Трак, по глубоким монетам может и перегонит его, но по всему остальному будет плестись далеко позади.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 21 2011, 14:51
Создана #146

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(влад @ Jan 21 2011, 14:42)

Скромно так напишу. Если сравнивать с Т-705, то ДА. Если сравнивать с Е-Трэком, то малость отстаёт по глубине и дискриминации. В других параметрах он DEUS и этим всё сказано.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

TKS
post Jan 21 2011, 16:21
Создана #147

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 21 2011, 18:57)
Скромно так напишу. Если сравнивать с Т-705, то ДА. Если сравнивать с Е-Трэком, то малость отстаёт по глубине и дискриминации. В других параметрах он DEUS и этим всё сказано.

О-о, ТИТАНы подтянулись! smile.gif
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 17:43)
Год мы держали обещанную цену. Но к сожалению, для обеспечения достаточным количеством запчастей (а их мы покупаем за свои деньги) и для организации хорошего сервиса цены пришлось поднять до европейских. Это не прихоть, это просто экономика.

Для наглядности, если не секрет, расскажите каков процент рекламаций и сколько стоит усредненный ремонт для белых... и для серых. smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

brat-aleks
post Jan 21 2011, 16:33
Создана #148

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 14:11)
Во первых Тесора это не Латвия, а Литва. Во вторых, Томас (так по моему зовут продавца) занимается демпингом в России, при этом не неся ни какой гарантии на приборы. Перекладывая эту ответственность на нас с Рифом. И исходя из этого, следуя какой логике, мы должны субсидировать его бизнес из своего кармана?

да все правильно говоришь smile.gif я поддерживаю просто пойми людей если Они былиб на Твоем месте то посчитав денежки Они делали как минимум так же alko_2464.gif
а так как Они ни считали Твой бизнес, Они не Ты, и Им все кажется что нормальный бизнес должен исправлять за свой счет чужие косяки

мне это напоминает 1917 год забрать все у кулаков и раздать бедным

Сообщение отредактировано brat-aleks: Jan 21 2011, 16:35

--------------------
не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
  + Quote Post

olejich
post Jan 21 2011, 17:00
Создана #149

Старожил

Из: Детства

Металлоискатель: F5, XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(brat-aleks @ Jan 21 2011, 16:39)
да все правильно говоришь smile.gif я поддерживаю просто пойми людей если Они былиб на Твоем месте то посчитав денежки Они делали как минимум так же  alko_2464.gif
а так как Они ни считали Твой бизнес, Они не Ты, и Им все кажется что нормальный бизнес должен исправлять за свой счет чужие косяки

мне это напоминает 1917 год забрать все у кулаков и раздать бедным

Я тоже согласен т.к. был у меня свой бизнес(магазин).
Только не следует тогда вообще про гарантию ничего говорить!!!
Говорить следует: я несу ответственность только за то что я продал, я не дилер марки, я продавец приборов с особыми условиями закупа (квота)!!!

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

andyreal
post Jan 21 2011, 17:44
Создана #150

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(olejich @ Jan 21 2011, 17:06)
Говорить следует: я несу ответственность только за то что я продал, я не дилер марки, я продавец приборов с особыми условиями закупа (квота)!!!

+1

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

leconte
post Jan 21 2011, 17:45
Создана #151

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

Ситуация с Деус напоминает ситуацию с иномарками в России 90-х годов . Их хотели многие, но брале не все. Причина- банальное отсутствие сервиса. Любой МД (осбенно такого класса как Деус и Е-трак)- спецоборудование. И заниматься ими должны специалисты ( ремонт диагностика и т.д) . А пока только знатоки меняют на Деус заводские настройки (ИМ), и что из этого получится не известно. ИМХО.

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

rur
post Jan 21 2011, 17:57
Создана #152

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

А почему????Вам известно такое понятие как региональная гарантия?Чего тут такого, чего нет у ВСЕХ ЗАПАДНЫХ ФИРМ в нашей стране, да и не только в нашей в части диллерских полномочий?Серый прибор,часы,авто,да хоть самолёт ни будет иметь гарантии если не оговорены особые условия.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Jan 21 2011, 18:28
Создана #153

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Ни к кому лично не адресую, но мне эта тема напоминает обсуждение вопроса: "Как мне рыбку съесть и при этом косточкой не подавиться?" Хочешь гарантию как в Европе - бери как европейцы по официальным каналам, а хочешь быть ушлым и хитрым как в России - велком как говорится.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 21 2011, 18:34
Создана #154

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(olejich @ Jan 21 2011, 14:30)
Простите великодушно! Перепутал!

А то что продавец в ЛИТВЕ чем то вас не устраивает, это не должно сказываться на общем впечатлении от фирмы  xplogo.gif  или я не прав. Ну и в конце концов пусть этим вопросом занимается сам производитель, не хочется страдать финансово от ваших внутренних разногласий.
Извините, если что то не так написал!

Продавец в Литве не устраивает многих. Кроме России и Беларуси на него жалуются эстонские и шведские дилеры. За долгие годы на мировом рынке МД сложился определённый порядок. Соседи, я имею в виду дилеров из других стран, не переходили друг другу дорогу, сохраняя цены на рекомендованном производителем уровне. А тут случился кризис, потом случился Деус и массовый вброс не гарантийных приборов в Россию. Именно вброс, потому, что цена была занижена специально. Я понимаю, что литовский рынок умер в связи с запретом парламента на использование МД, но соседи то тут при чем? Именно по этому перед французами и будет ставится вопрос о замене дилера в Литве. Благо Металапошук уже пол года назад там открылся. Если это произойдёт, то ни кто из покупателей не будет нести финансовые потери, потому, что приборы будут продаваться только в той стране, для которой они предназначены.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 21 2011, 18:38
Создана #155

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 21 2011, 16:27)
О-о, ТИТАНы подтянулись!  smile.gif

Для наглядности, если не секрет, расскажите каков процент рекламаций и сколько стоит усредненный ремонт для белых... и для серых.  smile.gif

По Деусам процент рекламаций минимален, но учитывая сложность квалифицированного ремонта катушки, мы вынуждены были вкладывать деньги в соответствующие оборудование. При чем в случае невозможности ремонта, катушка будет меняться на новую, а это согласитесь не маленькие деньги. По стоимости ремонта лучше пусть Риф расскажет, он курирует этот вопрос.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 21 2011, 18:43
Создана #156

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Jan 21 2011, 17:51)
Ситуация с Деус напоминает ситуацию с иномарками в России 90-х годов . Их хотели многие, но брале не все. Причина- банальное отсутствие сервиса. Любой МД (осбенно такого класса как Деус и Е-трак)- спецоборудование. И заниматься ими должны специалисты ( ремонт диагностика и т.д) . А пока только знатоки  меняют на Деус заводские настройки (ИМ), и что из этого получится не известно. ИМХО.

На официально ввезённые ХР сервис в России есть! Запчасти есть ВСЕ! Так что не вижу тут ни какой проблемы.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 21 2011, 18:46
Создана #157

Профи

Персональная

-----XXXXX

Я тоже согласен т.к. был у меня свой бизнес(магазин).
Только не следует тогда вообще про гарантию ничего говорить!!!

Вы всё правильно поняли, мы не дилеры, мы дистрибьюторы. Именно так мы и обзываемся на французском сайте: http://www.xpmetaldetectors.com/uk_revendeurs.php
P.S.
Дистрибьютор

ДИСТРИБЬЮТОР (от англ. distribution — распределение) — фирма, предприниматель, осуществляющие оптовую закупку и сбыт товаров определенного вида на региональных рынках. Обычно дистрибьюторы обладают преимущественным правом и возможностями приобретать и продавать оборудование, технические новинки, программное компьютерное обеспечение. Фирма может иметь собственного дистрибьютора по продаже своих товаров за рубежом, где он является на основе заключенного договора ее единственным представителем (генеральный дистрибьютор). Дистрибьютор оказывает посреднические маркетинговые услуги продавцам и покупателям, а также услуги по монтажу и наладке оборудования, обучению пользования им. Такие услуги называют дистрибьюторскими. Возможное написание термина — дистрибутор.

+ Quote Post

leconte
post Jan 21 2011, 18:51
Создана #158

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 19:44)
По Деусам процент рекламаций минимален, но учитывая сложность квалифицированного ремонта катушки, мы вынуждены были вкладывать деньги в соответствующие оборудование. При чем в случае невозможности ремонта, катушка будет меняться на новую, а это согласитесь не маленькие деньги. По стоимости ремонта лучше пусть Риф расскажет, он курирует этот вопрос.

Это уже что-то конкретное( в смысле гарантийного обслуживания купленных у Вас приборов).

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

VladGor
post Jan 21 2011, 19:39
Создана #159

Пользователь
**

Металлоискатель: E-Trac, X705, F75, DEUS

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 18:44)

Вот с этого места по поподробнее, что за "мега" оборудование ? smile.gif

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 18:40)
Продавец в Литве не устраивает многих. Кроме России и Беларуси  на него жалуются эстонские и шведские дилеры. За долгие годы на мировом рынке МД сложился определённый порядок. Соседи, я имею в виду дилеров из других стран, не переходили друг другу дорогу, сохраняя цены на рекомендованном производителем уровне. А тут случился кризис, потом случился Деус и массовый вброс не гарантийных приборов в Россию. Именно вброс, потому, что цена была занижена специально. Я понимаю, что литовский рынок умер в связи с запретом парламента на использование МД, но соседи то тут при чем? Именно по этому перед французами и будет ставится вопрос о замене дилера в Литве. Благо Металапошук уже пол года назад там открылся. Если это произойдёт, то ни кто из покупателей не будет нести финансовые потери, потому, что приборы будут продаваться только в той стране, для которой они предназначены.

Ну началось все не с XP и не с литовского дилера их, хотя и из литвы, давно демпинг идет по Garrett и Minelab и т.п..
А по сути, видимо рынок совсем издох, раз друг на друга начали кидаться, раньше то просто по тихому гадили.

Теперь можно сказать каждый сам за себя, практически все стали по всем маркам детекторов торговать где только смогут и демпинговать столько сколько смогут. Вопрос что из этого будет дальше...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 21 2011, 20:14
Создана #160

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(VladGor @ Jan 21 2011, 19:45)
Вот с этого места по поподробнее, что за "мега" оборудование ? smile.gif
Ну началось все не с XP и не с литовского дилера их, хотя и из литвы, давно демпинг идет по Garrett и Minelab и т.п..
А по сути, видимо рынок совсем издох, раз друг на друга начали кидаться, раньше то просто по тихому гадили.

Теперь можно сказать каждый сам за себя, практически все стали по всем маркам детекторов торговать где только смогут и демпинговать столько сколько смогут. Вопрос что из этого будет дальше...

Оборудование для нормального функционирования сервисного центра. Вам расписать всё поштучно? biggrin.gif
Рынок не сдох, но многие в этой теме из за нехватки денег впали в неадекватное состояние.
  + Quote Post

48 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 16:00
Рейтинг@Mail.ru