![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jan 21 2011, 13:59) Да просто как то написал письмо, от нефиг делать, в ![]() ![]() Теперь понятно. Значит ещё не дилер, но кандидат в дилеры. Если французов устроит, как он работает, что станут оф.дилерами и будут размещены на их сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 14:04) Теперь понятно. Значит ещё не дилер, но кандидат в дилеры. Если французов устроит, как он работает, что станут оф.дилерами и будут размещены на их сайте. Ну хорошо, значит договорились, пусть будет кандидат ![]() И кстати по зависимости цены и сервиса, я покупал Деус у нашего кандидата дороже европейской цены, а сервиса на данный момент непосредсвено у них никакого нету. Сообщение отредактировано mih@ник: Jan 21 2011, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 13:01) На сколько я знаю, в Латвии нет официального дилера марки ХР. http://www.xpmetaldetectors.com/uk_revendeurs.php Простите великодушно! Перепутал! А то что продавец в ЛИТВЕ чем то вас не устраивает, это не должно сказываться на общем впечатлении от фирмы ![]() Извините, если что то не так написал! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
XP DEUS ТИТАН?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,221 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Jan 21 2011, 14:42) XP DEUS ТИТАН? ![]() Почему по рекламным? По эргономике, по гибкости настроек под разные задачи. С большой катушкой и на глубине будет вполне. Импульсный Трак, по глубоким монетам может и перегонит его, но по всему остальному будет плестись далеко позади. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Jan 21 2011, 14:42) XP DEUS ТИТАН? ![]() Скромно так напишу. Если сравнивать с Т-705, то ДА. Если сравнивать с Е-Трэком, то малость отстаёт по глубине и дискриминации. В других параметрах он DEUS и этим всё сказано. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 21 2011, 18:57) Скромно так напишу. Если сравнивать с Т-705, то ДА. Если сравнивать с Е-Трэком, то малость отстаёт по глубине и дискриминации. В других параметрах он DEUS и этим всё сказано. О-о, ТИТАНы подтянулись! ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 17:43) Год мы держали обещанную цену. Но к сожалению, для обеспечения достаточным количеством запчастей (а их мы покупаем за свои деньги) и для организации хорошего сервиса цены пришлось поднять до европейских. Это не прихоть, это просто экономика. Для наглядности, если не секрет, расскажите каков процент рекламаций и сколько стоит усредненный ремонт для белых... и для серых. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 14:11) Во первых Тесора это не Латвия, а Литва. Во вторых, Томас (так по моему зовут продавца) занимается демпингом в России, при этом не неся ни какой гарантии на приборы. Перекладывая эту ответственность на нас с Рифом. И исходя из этого, следуя какой логике, мы должны субсидировать его бизнес из своего кармана? да все правильно говоришь ![]() ![]() а так как Они ни считали Твой бизнес, Они не Ты, и Им все кажется что нормальный бизнес должен исправлять за свой счет чужие косяки мне это напоминает 1917 год забрать все у кулаков и раздать бедным Сообщение отредактировано brat-aleks: Jan 21 2011, 16:35 -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brat-aleks @ Jan 21 2011, 16:39) да все правильно говоришь ![]() ![]() а так как Они ни считали Твой бизнес, Они не Ты, и Им все кажется что нормальный бизнес должен исправлять за свой счет чужие косяки мне это напоминает 1917 год забрать все у кулаков и раздать бедным Я тоже согласен т.к. был у меня свой бизнес(магазин). Только не следует тогда вообще про гарантию ничего говорить!!! Говорить следует: я несу ответственность только за то что я продал, я не дилер марки, я продавец приборов с особыми условиями закупа (квота)!!! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Jan 21 2011, 17:06) Говорить следует: я несу ответственность только за то что я продал, я не дилер марки, я продавец приборов с особыми условиями закупа (квота)!!! +1 -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ситуация с Деус напоминает ситуацию с иномарками в России 90-х годов . Их хотели многие, но брале не все. Причина- банальное отсутствие сервиса. Любой МД (осбенно такого класса как Деус и Е-трак)- спецоборудование. И заниматься ими должны специалисты ( ремонт диагностика и т.д) . А пока только знатоки меняют на Деус заводские настройки (ИМ), и что из этого получится не известно. ИМХО.
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Jan 21 2011, 17:06) Говорить следует: я несу ответственность только за то что я продал, я не дилер марки, я продавец приборов с особыми условиями закупа (квота)!!! А почему????Вам известно такое понятие как региональная гарантия?Чего тут такого, чего нет у ВСЕХ ЗАПАДНЫХ ФИРМ в нашей стране, да и не только в нашей в части диллерских полномочий?Серый прибор,часы,авто,да хоть самолёт ни будет иметь гарантии если не оговорены особые условия. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,221 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ни к кому лично не адресую, но мне эта тема напоминает обсуждение вопроса: "Как мне рыбку съесть и при этом косточкой не подавиться?" Хочешь гарантию как в Европе - бери как европейцы по официальным каналам, а хочешь быть ушлым и хитрым как в России - велком как говорится.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Jan 21 2011, 14:30) Простите великодушно! Перепутал! А то что продавец в ЛИТВЕ чем то вас не устраивает, это не должно сказываться на общем впечатлении от фирмы ![]() Извините, если что то не так написал! Продавец в Литве не устраивает многих. Кроме России и Беларуси на него жалуются эстонские и шведские дилеры. За долгие годы на мировом рынке МД сложился определённый порядок. Соседи, я имею в виду дилеров из других стран, не переходили друг другу дорогу, сохраняя цены на рекомендованном производителем уровне. А тут случился кризис, потом случился Деус и массовый вброс не гарантийных приборов в Россию. Именно вброс, потому, что цена была занижена специально. Я понимаю, что литовский рынок умер в связи с запретом парламента на использование МД, но соседи то тут при чем? Именно по этому перед французами и будет ставится вопрос о замене дилера в Литве. Благо Металапошук уже пол года назад там открылся. Если это произойдёт, то ни кто из покупателей не будет нести финансовые потери, потому, что приборы будут продаваться только в той стране, для которой они предназначены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 21 2011, 16:27) О-о, ТИТАНы подтянулись! ![]() Для наглядности, если не секрет, расскажите каков процент рекламаций и сколько стоит усредненный ремонт для белых... и для серых. ![]() По Деусам процент рекламаций минимален, но учитывая сложность квалифицированного ремонта катушки, мы вынуждены были вкладывать деньги в соответствующие оборудование. При чем в случае невозможности ремонта, катушка будет меняться на новую, а это согласитесь не маленькие деньги. По стоимости ремонта лучше пусть Риф расскажет, он курирует этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 21 2011, 17:51) Ситуация с Деус напоминает ситуацию с иномарками в России 90-х годов . Их хотели многие, но брале не все. Причина- банальное отсутствие сервиса. Любой МД (осбенно такого класса как Деус и Е-трак)- спецоборудование. И заниматься ими должны специалисты ( ремонт диагностика и т.д) . А пока только знатоки меняют на Деус заводские настройки (ИМ), и что из этого получится не известно. ИМХО. На официально ввезённые ХР сервис в России есть! Запчасти есть ВСЕ! Так что не вижу тут ни какой проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Jan 21 2011, 17:06) Я тоже согласен т.к. был у меня свой бизнес(магазин). Только не следует тогда вообще про гарантию ничего говорить!!! Говорить следует: я несу ответственность только за то что я продал, я не дилер марки, я продавец приборов с особыми условиями закупа (квота)!!! Вы всё правильно поняли, мы не дилеры, мы дистрибьюторы. Именно так мы и обзываемся на французском сайте: http://www.xpmetaldetectors.com/uk_revendeurs.php P.S. Дистрибьютор ДИСТРИБЬЮТОР (от англ. distribution — распределение) — фирма, предприниматель, осуществляющие оптовую закупку и сбыт товаров определенного вида на региональных рынках. Обычно дистрибьюторы обладают преимущественным правом и возможностями приобретать и продавать оборудование, технические новинки, программное компьютерное обеспечение. Фирма может иметь собственного дистрибьютора по продаже своих товаров за рубежом, где он является на основе заключенного договора ее единственным представителем (генеральный дистрибьютор). Дистрибьютор оказывает посреднические маркетинговые услуги продавцам и покупателям, а также услуги по монтажу и наладке оборудования, обучению пользования им. Такие услуги называют дистрибьюторскими. Возможное написание термина — дистрибутор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 19:44) По Деусам процент рекламаций минимален, но учитывая сложность квалифицированного ремонта катушки, мы вынуждены были вкладывать деньги в соответствующие оборудование. При чем в случае невозможности ремонта, катушка будет меняться на новую, а это согласитесь не маленькие деньги. По стоимости ремонта лучше пусть Риф расскажет, он курирует этот вопрос. Это уже что-то конкретное( в смысле гарантийного обслуживания купленных у Вас приборов). -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladGor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,804 Металлоискатель: E-Trac, X705, F75, DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 18:44) По Деусам процент рекламаций минимален, но учитывая сложность квалифицированного ремонта катушки, мы вынуждены были вкладывать деньги в соответствующие оборудование. При чем в случае невозможности ремонта, катушка будет меняться на новую, а это согласитесь не маленькие деньги. По стоимости ремонта лучше пусть Риф расскажет, он курирует этот вопрос. Вот с этого места по поподробнее, что за "мега" оборудование ? ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 21 2011, 18:40) Продавец в Литве не устраивает многих. Кроме России и Беларуси на него жалуются эстонские и шведские дилеры. За долгие годы на мировом рынке МД сложился определённый порядок. Соседи, я имею в виду дилеров из других стран, не переходили друг другу дорогу, сохраняя цены на рекомендованном производителем уровне. А тут случился кризис, потом случился Деус и массовый вброс не гарантийных приборов в Россию. Именно вброс, потому, что цена была занижена специально. Я понимаю, что литовский рынок умер в связи с запретом парламента на использование МД, но соседи то тут при чем? Именно по этому перед французами и будет ставится вопрос о замене дилера в Литве. Благо Металапошук уже пол года назад там открылся. Если это произойдёт, то ни кто из покупателей не будет нести финансовые потери, потому, что приборы будут продаваться только в той стране, для которой они предназначены. Ну началось все не с XP и не с литовского дилера их, хотя и из литвы, давно демпинг идет по Garrett и Minelab и т.п.. А по сути, видимо рынок совсем издох, раз друг на друга начали кидаться, раньше то просто по тихому гадили. Теперь можно сказать каждый сам за себя, практически все стали по всем маркам детекторов торговать где только смогут и демпинговать столько сколько смогут. Вопрос что из этого будет дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladGor @ Jan 21 2011, 19:45) Вот с этого места по поподробнее, что за "мега" оборудование ? ![]() Ну началось все не с XP и не с литовского дилера их, хотя и из литвы, давно демпинг идет по Garrett и Minelab и т.п.. А по сути, видимо рынок совсем издох, раз друг на друга начали кидаться, раньше то просто по тихому гадили. Теперь можно сказать каждый сам за себя, практически все стали по всем маркам детекторов торговать где только смогут и демпинговать столько сколько смогут. Вопрос что из этого будет дальше... Оборудование для нормального функционирования сервисного центра. Вам расписать всё поштучно? ![]() Рынок не сдох, но многие в этой теме из за нехватки денег впали в неадекватное состояние. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:00 | |
![]() |