![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Feb 16 2011, 15:39) не очень удобно будет имхо будет вечно под ноги лезть кабель да и сами уши с головы сваливатя.в больших ушах от компов да и родных косах и тому подобных уши влазять в специальные отверстия за счет чего не сваливаются и не стягиваются с головы из за витого провода Вообще-то отходил в них пол- дня в лесу и пол- дня на пляже,мне понравилось,ничего переделывать не собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ Feb 16 2011, 12:56) Конечно,"ужОс".Потому,что,чтобы сделать из этого провода "растяжку",нужно потратить Аж целых 15 минут, просто намотать его на поверхность длинного паяльника,немного прогреть и дать остыть. Скрутить то можно, только провода нужно 2метра минимум... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
посоветуйте какие покупать динамики для самодельных наушников
купил 50 Ом 0.25Вт очень тихо играют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Feb 27 2011, 22:12) посоветуйте какие покупать динамики для самодельных наушников купил 50 Ом 0.25Вт очень тихо играют ![]() Вы невнимательно читали начало темы. ![]() Динамики 50 Ом оказались Г..м. Заменил на 40мм. 32 Ом от убитых наушников. Гораздо лучше! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-Богдан @ Feb 16 2011, 11:21) Может быть и мой опыт кому-нибудь пригодится.На радиорынке купил за 100 руб наушники ТА-4, 65 Ом,производства аж 12.1957г. ![]() ![]() ![]() ![]() Распаял сегодня штекер на аналогичные, вашим - СССРовские ТОН-2М 1600 Ом. Потестил... что могу сказать? Из 6 имеющихся образцов: ТДС-4, ТДС-6, Sven AP-860, Ritmix 945, самопалы и ТОН-2м. По совокупности характеристик - ТОНы на последнем месте! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 3 2011, 00:25) Распаял сегодня штекер на аналогичные, вашим - СССРовские ТОН-2М 1600 Ом. Потестил... что могу сказать? Из 6 имеющихся образцов: ТДС-4, ТДС-6, Sven AP-860, Ritmix 945, самопалы и ТОН-2м. По совокупности характеристик - ТОНы на последнем месте! ![]() Асолютно согласен с Вами.При сопротивлении 1600 Ом они и будут на последнем месте.Да и по качеству звучания наушники для прослушивания музыки будут гораздо выше армейских.Я и не претендую на то,что предложеный мною вариант-идеал,просто это один из вариантов "неубиваемых" и надежных наушников для копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ Mar 4 2011, 02:23) Асолютно согласен с Вами.При сопротивлении 1600 Ом они и будут на последнем месте.Да и по качеству звучания наушники для прослушивания музыки будут гораздо выше армейских.Я и не претендую на то,что предложеный мною вариант-идеал,просто это один из вариантов "неубиваемых" и надежных наушников для копа. На копе, можно убить любые наушники, это зависит от количества выпитого и ни какое сопротивление не поможет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Подскажите,почему стандартные уши гарретта2500 не работают с асями 150,250,350. Хотя другие уши работают на всех приборах. Я уже задавал вопрос в теме "проблемы и техпомощь",но толком ничего не ответили. Может там распайка в штекере какая другая,но его не разберешь-он литой. Подскажите,пожалуйста !
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Mar 4 2011, 05:18) Подскажите,почему стандартные уши гарретта2500 не работают с асями 150,250,350. Хотя другие уши работают на всех приборах. Я уже задавал вопрос в теме "проблемы и техпомощь",но толком ничего не ответили. Может там распайка в штекере какая другая,но его не разберешь-он литой. Подскажите,пожалуйста ! Ответил в Вашей теме в "проблемах и техпомощи". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 3 2011, 00:12) Вы невнимательно читали начало темы. ![]() Динамики 50 Ом оказались Г..м. Заменил на 40мм. 32 Ом от убитых наушников. Гораздо лучше! ![]() не думал что настолько ![]() а если серьезно... убитых наушников нет(из тех что были собрал себе наушники... но супруга их экспроприировала).... динамики стоят порядка 50 рублей штука....т.е пара 100 рублей наушники как ни крути дороже... выбор динамиков в нашей местной радиолавке огромный... посоветуйте какими параметами те.. сопротивлением и мощностью должны обладать динамики для самодельных наушников? корпус купил вот такой http://www.stayer-masternet.ru/naushniki-z...tnye-p-852.html 200 рублей складной...и прелесть стаеровского - гавенного инструмента проявляется... надев наушники неплохо слышно окружающие звуки... с фирменными защитными ушами подороже вообще не слышно что вокруг происходит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Почти "фирма" +1
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Я думаю что такие умельцы как Вы можете наладить небольшое кустарное производство на заказ, думаю желающие купить будут, как говориться: "Дешево и сердито"
![]() -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz top |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 1-June 08 Пользователь №: 4,771 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте,добротные ,,ушки,, у вас получаются,вот и я решил переделать свои invtone H-610,позвуку все устраивает,но они не удобные и грамоздкие.Решил внутриности перекинуть,но вот на витом шнуре нет регулятора громкости,решил вставить такой регулятор,а вот с проводками не соображу что куда( на регуляторе их больше)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,530 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Mar 9 2011, 23:11) вот мое творчество Почти Killer B's Black ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
QUOTE(zz top @ Mar 19 2011, 19:45) Здраствуйте,добротные ,,ушки,, у вас получаются,вот и я решил переделать свои invtone H-610,позвуку все устраивает,но они не удобные и грамоздкие.Решил внутриности перекинуть,но вот на витом шнуре нет регулятора громкости,решил вставить такой регулятор,а вот с проводками не соображу что куда( на регуляторе их больше) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так понимаю...."прозвонить" нечем ![]() на наушника(там где 3 провода) следуя логике черный - это масса(минус), а красный и зеленый это на каждое ухо плюс касаемо регулятора громкости... по всей видимости наушники донор были с микрофоном... включаем логику.... на микрофон необходимо 2 провода... на наушники - 3 значит шнур, где пара проводов - зеленый и желтый это микрофон шнур с тремя проводами это наушники.... а тут уже можно методом научного "тыка"... ничего не сгорит... небойся ![]() Сообщение отредактировано volodan: Mar 19 2011, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz top |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 1-June 08 Пользователь №: 4,771 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
volodan большое спасибо,регулятор работает,провода припоял на примую к схеме регулятора!!!! Теперь буду ушами заниматься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 3 2011, 00:12) Вы невнимательно читали начало темы. ![]() Динамики 50 Ом оказались Г..м. Заменил на 40мм. 32 Ом от убитых наушников. Гораздо лучше! ![]() Так получилось что на Беркуте стоит именно этот динамик. Задолбался менять.Думал что то с клюшкой не то.4 штуки за 7 лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolapro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-February 20 Пользователь №: 2,387,824 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем я взял недавно дешёвые наушники за 200 руб. Вполне нормальный вариант, на 3030 ,полет нормальный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Просто не сравнивали с хорошими действительно наушниками . Характеристики очень важны - главное чуйка потом сопротивление . Не могут хорошо звучать дешовые наушники . Минимум от 2000 руб.
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:34 | |
![]() |