![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kopaikin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 17-December 15 Из: Заграница Пользователь №: 2,342,956 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Наподобие клад поднял в том году , клад тракториста я его назвал , вязанку плугов штук 15 , аккуратно были проволкой связаны я их еле вытащил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беспризорный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 324 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: владимирскаягуберния Пользователь №: 40,462 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Клад кладовщика или механика МТС либо колхоза.. украл и заныкал -ждал когда буржуи взад к власти придут и можно будет продать-озолотится)) во все времена были люди которым с работы если за день гвоздь не ёб..л день пропал))) а при СССР 30-40 годов за такой клад у себя на огороде можно было по 58 статье загреметь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Металлом.Плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solapus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-April 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,349,470 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 5...9 Репутация: нет ![]() ![]() |
Эт нормально...))) Я 2 года назад на переселенке 38-ми литровый алюминиевый бидон с краской пол дня выкапывал... только так до сих пор и не понял нафига его какой то затейник кверху дном перевернул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:19 | |
![]() |