![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Платник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Jun 27 2016, 11:28) Платник? Нет, для себя и друзей. -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Везде трава, тоскливо.
Посвятил выходные рыбалке. ![]() Жара, за 30 С, клюёт только поздно вечером, после заката, и перед восходом, остальное время "курим бамбук" ![]() Напарник переловил меня ровно в два раза - спать меньше надо ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseystalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,620 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
После таких фото на рыбалку хочу, не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Вчера,платник в 80-ти км. от города.
![]() Ловил на бойлы и дальний заброс. Бойлы (Pop-Up,Тутти-фрутти) промолчали весь световой день. На дальний заброс (дистанция 20-25м.) дело было получше,но не совсем. Насадка кукуруза ( 3-4 шт.),прикорм Миненко ( клубника,оранж,мёд+меласса и шоколад). Глубина 2-2,2 метра.Сильный встречный ветер.Насадку постоянно обгладывала мелочь карася. Первая поклевка,и карп на 2 320 гр. в подсаке. ![]() Через полчаса еще один карпишка на 1700 гр. ![]() Потом череда сходов и пара карпиков до 700 гр.отпущены гулять в родные просторы. Все поклевки были после 14-00.Карпик заинтересовался прикормкой "Мёд". Приходили,приплывали в гости гости ![]() Требовали червячка. ![]() Вечером искал "Пантенол",руки обгорели конкретно.И это единственный минус ![]() Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alekseystalker @ Jul 11 2016, 15:44) После таких фото на рыбалку хочу, не могу ![]() После таких постов ужос как хочу узнать ...ну чо ..был на рыбадке ? ![]() Сообщение отредактировано leskof: Jul 15 2016, 21:22 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 15 2016, 22:16) После таких постов ужос как хочу узнать ...ну чо ..был на рыбадке ? ![]() Мишаня, а он и не обещал, что поедет, а просто информирует всех о своих желаниях, ведь только таких информативных и ярких постов здесь все и ждут с нетерпением. Так интересно кто чего хочет и в какой сильной степени, что аж кушать не хочется и не спится ночью. Поэтому никуда он не поехал, а поехал дальше флудить по темам. Ты ознакомься с сообщениями товарища, там кроме "нормуль!", "молодцы, уважуха..", "красотища, так держать...", "поздравляю.." и т.п. ничего нет. Обычный флудераст, у которого этот пост был 100-ый, т.е. открывал ему плюсомёт. Вот и весь простой расклад. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alekseystalker @ Jul 11 2016, 14:44) После таких фото на рыбалку хочу, не могу ![]() Пора сменить ник на Alekseyflоoder. Полови рыбу в другом месте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 19-July 16 Пользователь №: 2,352,313 Пол: мужской Номер карты: 261 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(земля+ @ Jul 28 2016, 12:48) Вчера ездил на рыбалку отвел душу- клев был отменный клевал на все. Ещё бы масштаб рыП как-то понять и вес крупных экземпляров. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
По виду 150-250 гр.особи.Только вот куда их столько?
ТС,на что ловили?Удочка?Наживка?Прикорм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 19-July 16 Пользователь №: 2,352,313 Пол: мужской Номер карты: 261 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Удочка. червь.кукуруза.перловка. Да рыба 150-250 грамм. Раздал по родственникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
-------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вчера с товарищем на Волге щуку на 5 кг взяли, хоть это и относительно не много, но теперь у нас такие не часто встречаются...
![]() ![]() 7 минут борьбы на равных... Еще видео есть, но там мат один ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Aug 7 2016, 10:18 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Дожили,блин.Щука на пятак на Волге событием стала...
![]() Ну,ничего,дальше будет еще хуже. Скоро килошный шнурок за счастье будет. Эх,штоб тваю мать, Пойду в шахматы играть(с) ![]() -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Тульская, р.Упа, метнулся с утреца, в итоге 4,2кг плотвы и голавликов 100-200г, в прилове елец.
Для зимы было бы недурственно, для лета не густо. Но завялить сойдёт. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Классный улов!
Вот рыболовы, иногда показывают кг леща и подлещика. Вот что Вы с ним делаете? Уха горчить будет, вялить - костлявый уж больно. Что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Красавцы! Сколько раз собирался перейти на речную ловлю, в основном из-за разнорыбья и детских воспоминаний. С годами как-то душа тянуться стала именно к такой рыбалке. Прошла жажда рекордов, показуха опостылела, понимаешь что всё это пустое(размеры, кол-во). Но вот чем-то карп ещё притягивает, то ли привычка осталась, то ли как боец нравится. А тут ещё понимаешь, что нужно заново учиться , нужны другие снасти, нужны места... А может это обычная лень? Опять внутри борьба, а так уже хочется спокойствия. Но по любому плотвички и пескарики для меня теперь зачётная рыбка. Благодарю за фото. Крепкого здоровья и удачных рыбалок!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:14 | |
![]() |