![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Приветствую,погода манго решил сегодня на лодке покататься,еду себе еду,и думаю,а что бы мне спиннинг не попробовать побросать ,благо всегда со мной в лодке лежит.Приехал на старые места,со второго заброса первый есть,следом еще парочка,так как рыбалка не была целью больше и не ловил,окуни поплыли дальше плавать.
![]() ![]() ![]() ![]() Всех с Великим Праздником ПОБЕДЫ!! -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Зачетная чехонь.Под пиво самое то,хоть и костлявая.
Попробую тоже фотку вставить.В грибной теме что то не получилось. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сёня открыл летний сезон. За 6 часов 20кг рыбы. Еле допёр до машины 400м.
Плотва до 300г, язи и голавли до 900г. В проводку на р. Упе в Тульской. Было также пара серьёзных сходов. Крупнячки ждут коптилки, середнячки засолены, мелочь котам и курам. Все довольны. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 12 2016, 19:29) Сёня открыл летний сезон. За 6 часов 20кг рыбы. Еле допёр до машины 400м. Плотва до 300г, язи и голавли до 900г. В проводку на р. Упе в Тульской. Было также пара серьёзных сходов. Крупнячки ждут коптилки, середнячки засолены, мелочь котам и курам. Все довольны. ![]() Круто! Я сегодня на Тулице был, 12кг плотвы, несколько голавлей, пара густерок зацепилось. Фото не делал, рыбка уже засолена Астраханским посолом, пора пивом затариваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Олег* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 73 Среднее Поволжье Пользователь №: 2,337,153 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 6390**********8583 Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
А на что судака ловили? У Вас нет запрета на ловлю спиннингом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
уважаемые коллеги а есть ли кто ловит нахлыстом или корабликом ? это увлекательная поверхностная рыбалка и атака рыбой мушек ???
Сообщение отредактировано оранжевый: May 13 2016, 13:49 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ May 13 2016, 14:49) уважаемые коллеги а есть ли кто ловит нахлыстом или корабликом ? это увлекательная поверхностная рыбалка и атака рыбой мушек ??? Кораблик ,спутник,катамаран.Эх воспоминания детства.Ловил я так еще лет 40назад на Сыр Дарье.Ух и жереха там было мама родная.Мушки из чего только не делали,от перьев до пионерского галстука,бантики,шерстяные нитки и прочее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
а я очень полюбил данный вид ловли особенно на р.Ока голавль жерех подуст язь вся рыба а какие зрелищные атаки приманок ... в основном хорошо себя проявляют муравьи оливкового цвета и палмеры на двойничках
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ May 13 2016, 15:10) а я очень полюбил данный вид ловли особенно на р.Ока голавль жерех подуст язь вся рыба а какие зрелищные атаки приманок ... в основном хорошо себя проявляют муравьи оливкового цвета и палмеры на двойничках А покажите эти мушки пожалуйста если не секрет.Ато у меня дом на Оке.Пробовал ловить не получается.Кораблик даже есть где то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Олег* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 212 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 73 Среднее Поволжье Пользователь №: 2,337,153 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 6390**********8583 Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ May 13 2016, 13:11) А на что судака ловили? У Вас нет запрета на ловлю спиннингом? спин на съедобную резину, рыбнадзор мимо проходил... замечаний не сделал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 13 2016, 16:35) А покажите эти мушки пожалуйста если не секрет.Ато у меня дом на Оке.Пробовал ловить не получается.Кораблик даже есть где то. ![]() Это проще некуда. Берется всё,что есть под рукой. Любые перья,ёлочный дождик,шерсть какая нибудь,и приматывается это всё на крючок. И,что самое смешное,на это всё клюёт. А вот если Вам захотелось мух вязать... Тут Вам может помочь поиск в тырнете. Типа мушки.нет. и всё такое. Желаю Вам заразиться этим минимально. Ужасная зараза,нафик-нафик. -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ May 13 2016, 16:35) А покажите эти мушки пожалуйста если не секрет.Ато у меня дом на Оке.Пробовал ловить не получается.Кораблик даже есть где то. ![]() ответил в личку -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чугунный Лоб @ May 12 2016, 23:52) Круто! Я сегодня на Тулице был, 12кг плотвы, несколько голавлей, пара густерок зацепилось. Фото не делал, рыбка уже засолена Астраханским посолом, пора пивом затариваться ![]() 12 кг плотвы и голавли с густерой - очень достойный улов. В проводку или как ловили? У нас густера исчезла после протравы 2 года назад, хорошо хоть в этом году достойные голавли и язи появились - это радует. Правда сегодня маленькую густерку поймал, отпустил разумеется, это вселяет оптимизм. Уж больно густера в копчёном виде вкусная, с женой дерёмся за густеру, когда коптим её. ![]() Я сегодня ещё 20кг рыбов приволок. Правда ловил не 6ч как вчера, а 8 часов и не было язей. Зато влетел годавль на 1кг 200г(остальные штук пять-шесть по 400-800г) и плотва зачётная ловилась 100-400г. Был один досадный обрыв, но влетело что-то нереально здоровое, похоже голавль недетских размеров, просто попёр сходу напрямик, даже не остановить, ни поднять не смог, с крючком и грузилами ушёл. ![]() Тоже засолил середнячков из сегодняшнего улова, и ещё накоптил крупнячков. Копчёный свежачок - объеденье! ![]() Если чё, ловил на один крючок и с берега. Нерестовый запрет не нарушаем. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 13 2016, 22:26) 12 кг плотвы и голавли с густерой - очень достойный улов. В проводку или как ловили? У нас густера исчезла после протравы 2 года назад, хорошо хоть в этом году достойные голавли и язи появились - это радует. Правда сегодня маленькую густерку поймал, отпустил разумеется, это вселяет оптимизм. Уж больно густера в копчёном виде вкусная, с женой дерёмся за густеру, когда коптим её. ![]() Я сегодня ещё 20кг рыбов приволок. Правда ловил не 6ч как вчера, а 8 часов и не было язей. Зато влетел годавль на 1кг 200г(остальные штук пять-шесть шток по 400-800г) и плотва зачётная ловилась 100-400г. Был один досадный обрыв, но влетело что-то нереально здоровое, похоже голавль недетских размеров, просто попёр сходу напрямик, даже не остановить, ни поднять не смог, с крючком и грузилами ушёл. ![]() Тоже засолил середнячков из сегодняшнего улова, и ещё накоптил крупнячков. Копчёный свежачок - объеденье! ![]() Если чё, ловил на один крючок и с берега. Нерестовый запрет не нарушаем. ![]() Доброй ночи, Всем! Сергей, ни чё себе ты рыбалишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ May 14 2016, 00:05) Доброй ночи, Всем! Сергей, ни чё себе ты рыбалишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Серега! Упа оживает после протравы, это очень и очень хорошо. А Юля пока ловит пол-ладошечных карасиков и поймать больше наставника только мечтает. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Юля ловит только червячков в огороде и скармливает их курам
![]() Вот, может в понедельник и я на Упу сгоняю, а то так завидую Серёге, ну и наказываю, чтоб и за меня там половил - ловит вот ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
-------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 13 2016, 22:26) 12 кг плотвы и голавли с густерой - очень достойный улов. В проводку или как ловили? У нас густера исчезла после протравы 2 года назад, хорошо хоть в этом году достойные голавли и язи появились - это радует. Правда сегодня маленькую густерку поймал, отпустил разумеется, это вселяет оптимизм. Уж больно густера в копчёном виде вкусная, с женой дерёмся за густеру, когда коптим её. ![]() Зачетные у Вас уловы, Сергей! Мои поздравления! Ловил да, в проводку. Больше на реку выбраться времени не хватило, сегодня часть улова перекочевала на балкон сушиться ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чугунный Лоб @ May 15 2016, 22:54) Зачетные у Вас уловы, Сергей! Мои поздравления! Ловил да, в проводку. Больше на реку выбраться времени не хватило, сегодня часть улова перекочевала на балкон сушиться ![]() Ну всё, пивной алкоголизм обеспечен. Хорошая плотва. Разминайте печень. ![]() Не под гнётом солили? Куда голавлей и густеру девали? ![]() А не боитесь, что лежачая рыба будет плохо сохнуть, мухи налетят или не будет "янтарной"? Я вот только вывешиваю, чтобы мгновенно подсыхала, тогда и мухи быстро теряют интерес к подсохшей рыбе, и на цвет - янтарь, и вкус - обалденный. ![]() Даже страшно представить сколько придётся вешать рыбы... Не выпью столько. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:06 | |
![]() |