Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Частота металлоискателя 7,5 - 18,75 Khz ?, X-Terra 705

Ioan Susanin
post Jul 16 2018, 10:32
Создана #181

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 16 2018, 10:28)
а кто их разбирает  ddd.gif  и что там смотреть ? ну михкросхема и программное. главное чтобы по гарантии чинили так, и после за деньги если чо.  дуси теже кто разбирает, ,, однако. попробую потом дядюшку Викинга попытать, он счас  покупает, скоро наверное напишет,,,, С ув.

Кто его знает, что у него может сломаться ? Прибор новый, не обкатанный по настоящему.. Сломается и сезон коту под хвост пойдёт, хоть и на гарантии . Он пока для тех, кто может себе позволить иметь несколько аппаратов . smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Jeps
post Jul 16 2018, 10:46
Создана #182

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Жук возьми двух частотку от марс голиаф катушка супер по целине я часто использовал 7.5 а по распашке 18.75.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jul 16 2018, 11:12
Создана #183

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Jeps @ Jul 16 2018, 10:46)
Жук возьми двух частотку от марс голиаф катушка супер по целине я часто использовал 7.5 а по распашке 18.75.

Спасибо. Буду посмотреть.голиаф на сиболке у меня, отличная катушка! К терке 2 руля минелаб не напрягает но всеже 2 в одном , вообще добрее стал и спокойнее как терка появилась, умиротвореннее чтоли. Вот и думаю, мож с эквиноксом или зозо воооще в нирвану пападу? С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 16 2018, 11:32
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 16 2018, 16:11
Создана #184

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 16 2018, 03:33)
С ув. Спасибо что написали. Может быть, все может быть, самое главное убедить себя что 18.75 лучше(надеюсь так же на антикотлованную мантру или кто даст, или сам додумаюсь), ,,Себя убедил что так и есть, и сегодня ходил с 15 18.75, поймал мелкую монету на приличной глубине, и решил  3 кгц пока отложить в сторонку.  С ув.

Дык, Жук уже додумался. smile.gif Не смотря на "свою дубизну", терка линзы глиняные( или похожие аномалии), порой видит с высочастотным рулем. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 16 2018, 16:15
Создана #185

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 16 2018, 10:24)
Нет, у них звук с хрипотцой, всё равно отличается от чисто цветного сигнала . Нужно искать на 99 тонах, а не 3-4 как многие советуют .

Закопай сантиметров на 15 и больше.....и хрен ты чАво отличишь старый.. cheesy.gif Чего лапшу вешаешь. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 16 2018, 16:19
Создана #186

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2018, 16:15)
Закопай сантиметров на 15 и больше.....и хрен ты чАво отличишь старый.. cheesy.gif Чего лапшу вешаешь. 14.gif

Да хоть на двадцать ! Хотя ошибки и не исключаются . Многое ещё зависит от размера осколка и его формы . biggrin.gif
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jul 16 2018, 16:19
Создана #187

Профи

-----XXXX-

QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2018, 16:11)
Дык, Жук уже додумался. smile.gif  Не смотря на "свою дубизну", терка линзы глиняные( или похожие аномалии), порой видит с высочастотным рулем.  smile.gif

линзы у Жука есть в очках , грунтовые ненужны,,,, Как выявлять то, по быстрому ? ddd.gif ато больно катушка сладенькая, но лабы с 15 (что 3 кгц что 18.75 ) перемудрили, в какое место в землю не воткни и на пин если нажать везде 48 ,,, хрень какаято . С ув.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 16 2018, 16:36
Создана #188

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 16 2018, 17:19)
линзы у Жука есть в очках , грунтовые ненужны,,,,

А кому сейчас легко. sad.gif
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 16 2018, 17:19)
Как выявлять то, по  быстрому ? ddd.gif

По быстрому...Ни как. Придется подкопать. Если сигнал не "усиливается", то она...но все равно не факт. Подлячия особенность таких структур cheesy.gif .. такая же как у большего обода...в центре такой заманчивый сигнал. 17.gif 13.gif

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jul 16 2018, 16:41
Создана #189

Профи

-----XXXX-

QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2018, 16:36)
А кому сейчас легко. sad.gif 

По быстрому...Ни как. Придется подкопать. Если сигнал не "усиливается", то она...но все равно не факт. Подлячия особенность таких структур cheesy.gif .. такая же как у большего обода...в центре такой заманчивый сигнал.  17.gif  13.gif

бум тренироваться. Сибочки! Сканди эмприческим путем анализируя апстановку в мире, как считаете, стоит терку ( в моей комплектации) еще и лодка есть, махнуть на квинни ? С ув.
//
Не хотите - не отвечайте. Просто теперь прежде чем купить клюшку стараюсь не скандачка,,,,а советуясь с умными людми. ddd.gif
Была в жизни одна история,,,,,
Приходит Жук как-то ,,, к одному продавцу по рекомендации "настоящих полевых волков"( ну такими они казались) , ни бельмеса Жук неонимал, и говорить,- дайте мне самое лучшее !( Жук тогда хорошо ел, прилично одевался, ), из какой серии и кого производителя изволите ?- спросил продавец, Ну,,, думаю, наверное возьму 3030. Или Deus ? Или етрак брать ?- слышал к нему можно катушки огромные поставить ( такую пургу нес ничего непонимающий Жук). Слушайте ! сказал продавец, я Вам дам лучшее, это самое лучшее что есть счас в миреЁ!( Жук запомнил эту фразу на всю жизнь) И вынес сигнум. Там же он Жуку прадал и катушек,,,,,,,многа
Спасибо тому доброму человеку( продавцу) теперь хоть чуть чуть в приборах, частотах, ферритах всяких ориентируюсь . С ув. Сильно небить.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 16 2018, 17:47
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 16 2018, 18:23
Создана #190

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 16 2018, 17:41)
бум тренироваться. Сибочки! Сканди  эмприческим путем анализируя апстановку в мире, как считаете, стоит терку ( в моей комплектации) еще и лодка есть, махнуть на квинни  ? С ув.
//
Если отдохнуть пару раз и послушать птичек в конце трудовой недели...то стоит.
Если проф. то прикидывать "цель изысканий" и здесь уже варианты. Мне, к примеру, он нах...и инк тоже нах. cheesy.gif
А продавец мудрый... smile.gif но с прибором мозг, увы, не продают. smile.gif А это муторный( мозгое..) прибор, как и "старшие" вайтсы...не всем такое надо.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 16 2018, 18:54
Создана #191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2018, 16:15)

Давно ты Толя в полях не был.Легко отличается на неосложненных грунтах.Как и разложившийся алюминий или обломки печных хреней.Особенно при разнюхивании с разных сторон.Времена сейчас не лучшие вот и копаешь по возможности все подряд. facepalm.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 16 2018, 19:01
Создана #192

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 16 2018, 19:54)
Давно ты Толя в полях не был.Легко отличается на неосложненных грунтах.Как и разложившийся алюминий или обломки печных хреней.Особенно при разнюхивании с разных сторон.Времена сейчас не лучшие вот и копаешь по возможности все подряд. facepalm.gif

Я тебе разложу на глубине больше 15 см. осколки сопоставимые по размерам с монетами... ( а не печные дверцы cheesy.gif )14.gif Все их выкопаешь... lol.gif и я тож выкопаю. Хотя ближе отличу( мельче). Не надо бабушку лохматить. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 16 2018, 19:06
Создана #193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2018, 19:01)
Я тебе разложу на глубине больше 15 см. осколки сопоставимые по размерам с монетами... ( а не печные дверцы  cheesy.gif )14.gif  Все их выкопаешь... lol.gif и я тож выкопаю. Хотя ближе отличу( мельче). Не надо бабушку лохматить. 14.gif

Я тебе весло алюминевое от ложки отличу от монетки,но на полифонии.Пока ты бабушку лохматишь. 14.gif Я в эту игру у многих выигрывал.Пока мне это было интересно.
  + Quote Post

Victor Z
post Jul 16 2018, 22:01
Создана #194

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 16 2018, 20:06)
Я тебе весло алюминевое от ложки отличу от монетки,но на полифонии.Пока ты бабушку лохматишь. 14.gif Я в эту игру у многих выигрывал.Пока мне это было интересно.

Здравствуйте.Вы в данном случаи используете 99 тонов????
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 16 2018, 23:08
Создана #195

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А круглую цель от круглой, но одна из меди другая из лЮминия( и равносигнальные) cheesy.gif Да на глубине...не детской. wink.gif Вот в чем собака порылась.. cheesy.gif И идут грустно лесом отличальщики... cheesy.gif Сам такой...когда-то давно был...самоуверенный. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

groundbeat
post Jul 17 2018, 00:04
Создана #196

Бывалый

Из: Петербург

----------

Это интересно. Не для всех. Тут оттенки звука нужно ловить и они реально есть.А на иных приборах звуковых (трак, дуся) как с этим. Тоже могут?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 17 2018, 05:39
Создана #197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2018, 23:08)
А круглую цель от круглой, но одна из меди другая из лЮминия( и равносигнальные) cheesy.gif Да на глубине...не детской. wink.gif  Вот в чем собака порылась.. cheesy.gif И идут грустно лесом отличальщики... cheesy.gif  Сам такой...когда-то давно был...самоуверенный. 14.gif

Если бы да кабы.Изначально разговор шел за кусочки чугуна и глубину 15 см на не тяжелых грунтах.При чем тут самоуверенность?Только наивный новичок будет заявлять,что со сто процентой гарантией отличит.Да еще в свое время некоторые заявляли,что даже номинал монет отличают. cheesy.gifЯ сказал,что это возможно при наличии нормального слуха у человека и полифонии.На четырех тонах не реально.Думаешь почему мне не нравится 50 тонов эквика.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 17 2018, 06:35
Создана #198

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 17 2018, 05:39)
Если бы да кабы.Изначально разговор шел за кусочки чугуна и глубину 15 см на не тяжелых грунтах.При чем тут самоуверенность?Только наивный новичок будет заявлять,что со сто процентой гарантией отличит.Да еще в свое время некоторые заявляли,что даже номинал монет отличают. cheesy.gifЯ сказал,что это возможно при наличии нормального слуха у человека и полифонии.На четырех тонах не реально.Думаешь почему мне не нравится 50 тонов эквика.

Подавляющее большинство бывших "тёрочников" просто до конца не освоили свои приборы . Поэтому и разногласия насчёт частот, кусочков чугуна, звенящих ям и слепоты тёрок на мусоре . smile.gif Я сам когда-то утверждал, что штатная катушка 7,5 кгц, верх совершенства для тёрки . Помнишь ? cheesy.gif Пока не появились Неловские катушки .

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 17 2018, 06:36
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jul 17 2018, 06:43
Создана #199

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 17 2018, 06:35)
Подавляющее большинство бывших "тёрочников" просто до конца не освоили свои приборы . Поэтому и разногласия насчёт частот, кусочков чугуна, звенящих ям и слепоты тёрок на мусоре . smile.gif  Я сам когда-то утверждал, что штатная катушка 7,5 кгц, верх совершенства для  тёрки . Помнишь ?  cheesy.gif Пока не появились Неловские катушки .

Ioan Susanin , вот что, Жук Вас не прочел тогда, её то родимую не разу не пользованную продал за дещево,т.к убедили Жука что это овно самое натуральное. Скажите, если бы предложили на выбор бесплатно 11 штатку , с какой бы частотой взяли 18.75 или 7.5 ? С ув.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 17 2018, 06:56
Создана #200

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 17 2018, 06:43)
Ioan Susanin , вот что, Жук Вас не прочел тогда, её то родимую  не разу не пользованную продал за дещево,т.к убедили Жука что это овно самое натуральное. Скажите, если бы предложили на выбор бесплатно 11 штатку , с какой бы частотой взяли 18.75 или 7.5 ? С ув.

Дык я же давно уже сказал, что ищу на 18, 75 . Только на этой частоте ещё возможно найти что либо стоящее . Находки для низкой и средней частоты давно уже выщелканы, неофитами . Потому как это самый лёгкий и комфортный диапазон для поиска . Вообще, крупные и средние монеты для любого аппарата самая лёгкая цель. И учиться не нужно, взял любой аппарат и пошёл искать . Главное что бы повезло махнуть катушкой над монеткой . С высокочастоткой всё не так.. Нужно долго учится и долго тренироваться . Поэтому и конкурентов не много ! cheesy.gif
  + Quote Post

13 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th July 2025 - 15:33
Рейтинг@Mail.ru