![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,996 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 16 2018, 10:28) а кто их разбирает ![]() Кто его знает, что у него может сломаться ? Прибор новый, не обкатанный по настоящему.. Сломается и сезон коту под хвост пойдёт, хоть и на гарантии . Он пока для тех, кто может себе позволить иметь несколько аппаратов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Жук возьми двух частотку от марс голиаф катушка супер по целине я часто использовал 7.5 а по распашке 18.75.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jul 16 2018, 10:46) Жук возьми двух частотку от марс голиаф катушка супер по целине я часто использовал 7.5 а по распашке 18.75. Спасибо. Буду посмотреть.голиаф на сиболке у меня, отличная катушка! К терке 2 руля минелаб не напрягает но всеже 2 в одном , вообще добрее стал и спокойнее как терка появилась, умиротвореннее чтоли. Вот и думаю, мож с эквиноксом или зозо воооще в нирвану пападу? С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 16 2018, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 16 2018, 03:33) С ув. Спасибо что написали. Может быть, все может быть, самое главное убедить себя что 18.75 лучше(надеюсь так же на антикотлованную мантру или кто даст, или сам додумаюсь), ,,Себя убедил что так и есть, и сегодня ходил с 15 18.75, поймал мелкую монету на приличной глубине, и решил 3 кгц пока отложить в сторонку. С ув. Дык, Жук уже додумался. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 16 2018, 10:24) Нет, у них звук с хрипотцой, всё равно отличается от чисто цветного сигнала . Нужно искать на 99 тонах, а не 3-4 как многие советуют . Закопай сантиметров на 15 и больше.....и хрен ты чАво отличишь старый.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,996 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2018, 16:15) Закопай сантиметров на 15 и больше.....и хрен ты чАво отличишь старый.. ![]() ![]() Да хоть на двадцать ! Хотя ошибки и не исключаются . Многое ещё зависит от размера осколка и его формы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2018, 16:11) Дык, Жук уже додумался. ![]() ![]() линзы у Жука есть в очках , грунтовые ненужны,,,, Как выявлять то, по быстрому ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 16 2018, 17:19) линзы у Жука есть в очках , грунтовые ненужны,,,, А кому сейчас легко. ![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 16 2018, 17:19) Как выявлять то, по быстрому ? ![]() По быстрому...Ни как. Придется подкопать. Если сигнал не "усиливается", то она...но все равно не факт. Подлячия особенность таких структур ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2018, 16:36) А кому сейчас легко. ![]() По быстрому...Ни как. Придется подкопать. Если сигнал не "усиливается", то она...но все равно не факт. Подлячия особенность таких структур ![]() ![]() ![]() бум тренироваться. Сибочки! Сканди эмприческим путем анализируя апстановку в мире, как считаете, стоит терку ( в моей комплектации) еще и лодка есть, махнуть на квинни ? С ув. // Не хотите - не отвечайте. Просто теперь прежде чем купить клюшку стараюсь не скандачка,,,,а советуясь с умными людми. ![]() Была в жизни одна история,,,,, Приходит Жук как-то ,,, к одному продавцу по рекомендации "настоящих полевых волков"( ну такими они казались) , ни бельмеса Жук неонимал, и говорить,- дайте мне самое лучшее !( Жук тогда хорошо ел, прилично одевался, ), из какой серии и кого производителя изволите ?- спросил продавец, Ну,,, думаю, наверное возьму 3030. Или Deus ? Или етрак брать ?- слышал к нему можно катушки огромные поставить ( такую пургу нес ничего непонимающий Жук). Слушайте ! сказал продавец, я Вам дам лучшее, это самое лучшее что есть счас в миреЁ!( Жук запомнил эту фразу на всю жизнь) И вынес сигнум. Там же он Жуку прадал и катушек,,,,,,,многа Спасибо тому доброму человеку( продавцу) теперь хоть чуть чуть в приборах, частотах, ферритах всяких ориентируюсь . С ув. Сильно небить. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 16 2018, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 16 2018, 17:41) бум тренироваться. Сибочки! Сканди эмприческим путем анализируя апстановку в мире, как считаете, стоит терку ( в моей комплектации) еще и лодка есть, махнуть на квинни ? С ув. Если отдохнуть пару раз и послушать птичек в конце трудовой недели...то стоит.// Если проф. то прикидывать "цель изысканий" и здесь уже варианты. Мне, к примеру, он нах...и инк тоже нах. ![]() А продавец мудрый... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2018, 16:15) Закопай сантиметров на 15 и больше.....и хрен ты чАво отличишь старый.. ![]() ![]() Давно ты Толя в полях не был.Легко отличается на неосложненных грунтах.Как и разложившийся алюминий или обломки печных хреней.Особенно при разнюхивании с разных сторон.Времена сейчас не лучшие вот и копаешь по возможности все подряд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 16 2018, 19:54) Давно ты Толя в полях не был.Легко отличается на неосложненных грунтах.Как и разложившийся алюминий или обломки печных хреней.Особенно при разнюхивании с разных сторон.Времена сейчас не лучшие вот и копаешь по возможности все подряд. ![]() Я тебе разложу на глубине больше 15 см. осколки сопоставимые по размерам с монетами... ( а не печные дверцы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2018, 19:01) Я тебе разложу на глубине больше 15 см. осколки сопоставимые по размерам с монетами... ( а не печные дверцы ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе весло алюминевое от ложки отличу от монетки,но на полифонии.Пока ты бабушку лохматишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 16 2018, 20:06) Я тебе весло алюминевое от ложки отличу от монетки,но на полифонии.Пока ты бабушку лохматишь. ![]() Здравствуйте.Вы в данном случаи используете 99 тонов???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 16 2018, 20:06) Я тебе весло алюминевое от ложки отличу от монетки,но на полифонии.Пока ты бабушку лохматишь. ![]() А круглую цель от круглой, но одна из меди другая из лЮминия( и равносигнальные) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 16 2018, 20:06) Я тебе весло алюминевое от ложки отличу от монетки,но на полифонии.Пока ты бабушку лохматишь. ![]() Это интересно. Не для всех. Тут оттенки звука нужно ловить и они реально есть.А на иных приборах звуковых (трак, дуся) как с этим. Тоже могут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2018, 23:08) А круглую цель от круглой, но одна из меди другая из лЮминия( и равносигнальные) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы да кабы.Изначально разговор шел за кусочки чугуна и глубину 15 см на не тяжелых грунтах.При чем тут самоуверенность?Только наивный новичок будет заявлять,что со сто процентой гарантией отличит.Да еще в свое время некоторые заявляли,что даже номинал монет отличают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 17 2018, 05:39) Если бы да кабы.Изначально разговор шел за кусочки чугуна и глубину 15 см на не тяжелых грунтах.При чем тут самоуверенность?Только наивный новичок будет заявлять,что со сто процентой гарантией отличит.Да еще в свое время некоторые заявляли,что даже номинал монет отличают. ![]() Подавляющее большинство бывших "тёрочников" просто до конца не освоили свои приборы . Поэтому и разногласия насчёт частот, кусочков чугуна, звенящих ям и слепоты тёрок на мусоре . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 17 2018, 06:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 17 2018, 06:35) Подавляющее большинство бывших "тёрочников" просто до конца не освоили свои приборы . Поэтому и разногласия насчёт частот, кусочков чугуна, звенящих ям и слепоты тёрок на мусоре . ![]() ![]() Ioan Susanin , вот что, Жук Вас не прочел тогда, её то родимую не разу не пользованную продал за дещево,т.к убедили Жука что это овно самое натуральное. Скажите, если бы предложили на выбор бесплатно 11 штатку , с какой бы частотой взяли 18.75 или 7.5 ? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 17 2018, 06:43) Ioan Susanin , вот что, Жук Вас не прочел тогда, её то родимую не разу не пользованную продал за дещево,т.к убедили Жука что это овно самое натуральное. Скажите, если бы предложили на выбор бесплатно 11 штатку , с какой бы частотой взяли 18.75 или 7.5 ? С ув. Дык я же давно уже сказал, что ищу на 18, 75 . Только на этой частоте ещё возможно найти что либо стоящее . Находки для низкой и средней частоты давно уже выщелканы, неофитами . Потому как это самый лёгкий и комфортный диапазон для поиска . Вообще, крупные и средние монеты для любого аппарата самая лёгкая цель. И учиться не нужно, взял любой аппарат и пошёл искать . Главное что бы повезло махнуть катушкой над монеткой . С высокочастоткой всё не так.. Нужно долго учится и долго тренироваться . Поэтому и конкурентов не много ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 15:33 | |
![]() |