![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sveenek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,767 Металлоискатель: garrett 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Mar 1 2011, 15:41) После удаление, до момента протезирования должно пройти как минимум недели 2, если конструкция не съемная, если же планируется съмное протезирование, до месяца, пока слизистая не сформируется полностью. Что касается анестетиков, то современные обезболивающие средства очень хороши, Главное правельно провести анестезию Людям с повышенным давлением анестетике с адреналином противопоказане, если все норм, то занемеет так, что мама не горюй.адреналин деллает свое дело. Главное правельное проведение. Так что не бойтесь,Всен у вас замарозиться. а можно про адреналин по подробней?при чём тут заморозка и он? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sveenek @ Mar 1 2011, 15:49) а можно про адреналин по подробней?при чём тут заморозка и он? Адреналин, одно из состовляющих анестетика, за счет сужения сосудов-усиливае и продляет действие анестетика -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sveenek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,767 Металлоискатель: garrett 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
то есть это искуственный?а я думал что тот,который вырабатывается организмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Присуствует неприятный запах изо рта.Посоветуйте как от него избавиться.Может существует средство для полоскания рта или другое какое лекарство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sveenek |
![]()
Создана
|
а я сейчас еду мост вставлять,а мне говорят,что лучше не надо,типа не надолго и изуродую нормальные зубы,ну это на какие надеваться будет мост.говорят,что лучше съёмный.во как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Mar 2 2011, 09:10) Присуствует неприятный запах изо рта.Посоветуйте как от него избавиться.Может существует средство для полоскания рта или другое какое лекарство. Пройти профисиональную гигиену полости рта. Замечательная процедура,, снятие всех твердых назубных отложений. Мягкого зубного налета, полировка зубов со всех поверхностей, плюс обязательная чистка языка во время индивидуальной гигиены -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Mar 2 2011, 14:45) Пройти профисиональную гигиену полости рта. Замечательная процедура,, снятие всех твердых назубных отложений. Мягкого зубного налета, полировка зубов со всех поверхностей, плюс обязательная чистка языка во время индивидуальной гигиены Большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Занялся недавно зубами.Я вам скажу-ну и цены...вылечил 3 зуба-это 4к рублей.плюс 3 удалил-еще 1500.хотел еще камень снять-так это 50 рэ за каждый зуб.
-------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(lun @ Mar 2 2011, 19:21) Занялся недавно зубами.Я вам скажу-ну и цены...вылечил 3 зуба-это 4к рублей.плюс 3 удалил-еще 1500.хотел еще камень снять-так это 50 рэ за каждый зуб. хорошие чены,главное качество бы было. В нашей клинике такой объем работы обошелсю бы в13 тыров. И это по минимуму. Жаль что на дядю работаю. Сам понимаю что чены заоблачные,но что мы сдрелаем,врачи,мы всего лишь въполняем свою работу,а цены к сож установливают они-начальники. Грубо говоря по ценам. Шприц пломбировочного материала фирмы 3М достоинством в 50 плом,стоит 1200рубл,а одна пломба в клинике с учетом наркоза 2000-2500 тысячи минимум. Вот такой вот бижнес блин. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да уж...навар похлеще продаж наркотиков,оружия и проституцией
![]() -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lun @ Mar 3 2011, 07:17) да уж...навар похлеще продаж наркотиков,оружия и проституцией ![]() Это не так. уровень навара как на обычном бизнесе оказывающем услуги Ответственности в разы больше. Сейчас ни кому не порекомендую вкладывать деньги их в стомат бизнес. Уважаемый господин УХО скромничает, стоматологи зарабатывают больше чем владельцы, если конечно они не совмещают в себе и того и друго го. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 3 2011, 12:11) Это не так. уровень навара как на обычном бизнесе оказывающем услуги Ответственности в разы больше. Сейчас ни кому не порекомендую вкладывать деньги их в стомат бизнес. Уважаемый господин УХО скромничает, стоматологи зарабатывают больше чем владельцы, если конечно они не совмещают в себе и того и друго го. Знаю УХО не первый год и мало того знаю о нем все практически все... Так вот я бы искренне пожелал ему зарабатывать больше чем владелец сети клиник, где он работает... Или хотя бы половину... Так, что тут вы зря... Сообщение отредактировано Nasgul: Mar 3 2011, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Уважаемый господин УХО скромничает, стоматологи зарабатывают больше чем владельцы, если конечно они не совмещают в себе и того и друго го.
[/quote] Если б я зарабатывал больше чем мой владелец, то сам бы давно стал владельцем сети клиник.Да и не нам считать чужие деньги. НЕ отклоняемся от темы. С ув Сообщение отредактировано yxo: Mar 3 2011, 13:45 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 3 2011, 12:19) Знаю УХО не первый год и мало того знаю о нем все практически все... Так вот я бы искренне пожелал ему зарабатывать больше чем владелец сети клиник, где он работает... Или хотя бы половину... Так, что тут вы зря... Я наверное не знаю Ухо, хотя тоже желаю ему хороших заработков)) Пишу об общей ситуции ) деньги в стоматологии не легкие и не стоит сравнивать с проституцией , наркотиками )) общий инвестиционный климат отрицательный )) поэтому господину Ухо лучше оставаться хорошим стоматологом чем владельцем убыточного или нулевого бизнеса)) либо поискать сферы деятельности более финансово привлекательные. А цены на услуги как обычно диктует рынок. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 3 2011, 14:44) Я наверное не знаю Ухо, хотя тоже желаю ему хороших заработков)) Пишу об общей ситуции ) деньги в стоматологии не легкие и не стоит сравнивать с проституцией , наркотиками )) общий инвестиционный климат отрицательный )) поэтому господину Ухо лучше оставаться хорошим стоматологом чем владельцем убыточного или нулевого бизнеса)) либо поискать сферы деятельности более финансово привлекательные. А цены на услуги как обычно диктует рынок. ДА, вы правы, деньги далеко не легкие,спина, шея уже никуда, быстрей бы весна и лопата с клюшкой, размяться хоть, да и по хозяйству в деревне дела начнуться. А то за фсю зиму тока и делаю, что на стуле сижу -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мэл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 26-July 10 Из: Рыбинск Пользователь №: 20,028 Металлоискатель: F-75LTD Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Уважаемый УХО подскажите пож.из каких материалов лучше ставить протезы,чтоб подходили по цвету на настоящий зуб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мэл @ Mar 4 2011, 15:22) Уважаемый УХО подскажите пож.из каких материалов лучше ставить протезы,чтоб подходили по цвету на настоящий зуб. Если это фронтальный отдел-передний, то металлокерамику, если денежка позволяет еще лучше керамика с каркасом оксида циркония. В жевательной гуппе зубов достаточно и металлокерамики.Если будите делать керамику на оксиде, требуйте что бы техник, который будет непосредственно изготавливать протез, сам определял цвет, скажите что даедите сами к нему. Так вы сможите добиться прекрасного результата соответствия цвета с вашими родными зубами.НУ и предъявит соответственно если отличие будет.техник просто обратит внимание на все тонкости вашего зуба, и будет его делать как это есть по вашей природе, а не по стандартному шаблону. С ув Сообщение отредактировано yxo: Mar 5 2011, 11:57 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Забыл народ про зубы.... сезон видно начался))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Почему не проходите лечение бесплатно-по полюсу?Зимой обращалась к парадантологу,знаете-все прекрасно-десна окрепли,не кроваточат,еще на дом кучу всего надовали-для профилактики,ни цента не платила-от себя
потом презентанула ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 12 2011, 17:56) Почему не проходите лечение бесплатно-по полюсу?Зимой обращалась к парадантологу,знаете-все прекрасно-десна окрепли,не кроваточат,еще на дом кучу всего надовали-для профилактики,ни цента не платила-от себя потом презентанула ... Я за свою семилетнюю практику года 3 тока убил на перелечивания вот таких вот страховых зубов и осложнений после лечения в горполиклинниках. А все связано с элементарным не соблюдением санэпидрежима.!!!! -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 07:52 | |
![]() |