![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 23 2011, 22:01) Байбак,что пристал -огурцы,огурцы.Вот что в них вкусного? Я их вообще редко ем,не нравятся они мне. Капустку люблю квашеную.Пока огурцы в рот затолкаешь и передумаешь грызть их дальше. ![]() Я тоже очень люблю квашенную капусту с настоящим подсолнечным маслом а не такие в бутылках прозрачные и без запаха . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Кедровый орех можно зубами колоть?
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 24 2011, 20:27) Кедровый орех можно зубами колоть? ![]() Можно, но только один раз ![]() -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 24 2011, 21:27) Кедровый орех можно зубами колоть? ![]() можно конечно. Если зубы здоровые,без пломб,можно хоть фундук,хоть грецкий,но маленькие сколы не исключены.. А вообще для это есть полно приспособ,так что берегите зубки -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Подскажите, десны давно кровоточат, не какие пасты не помогают почемуто, только завар ромашки(полоскание), но недельки через 1,5 если не полоскать-кровоточат вновь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Новгород @ Dec 31 2011, 19:53) Подскажите, десны давно кровоточат, не какие пасты не помогают почемуто, только завар ромашки(полоскание), но недельки через 1,5 если не полоскать-кровоточат вновь! НУжно убрать раздражитель, камень, про профгигиену писал выше, читайте. Пока не удалите камень, кровоточить не перестанут -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 07:23 | |
![]() |