![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 29 2011, 21:30) Прикольное слово , чего-то такого слова я не слышал , знаю только ,что бывает наложница . ![]() ![]() ![]() О. господи! Проблем бы не было с зубами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Nov 29 2011, 21:41) О. господи! Проблем бы не было с зубами. Да , это точно ! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 1 2011, 20:34) ![]() Прошу прощения, фото из темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...60#entry2906266 Сообщение отредактировано Sobiratel78: Dec 1 2011, 19:43 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Такой ужас!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2011, 20:46) Такой ужас! ![]() ![]() Алексеевна , Ты там не упала в обморок . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 1 2011, 20:51) Алексеевна , Ты там не упала в обморок . ![]() Не..а..при протезировании и не такое увидишь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 1 2011, 21:32) Не..а..при протезировании и не такое увидишь! ![]() ![]() Алексеевна , а що видать , если мне самому протезировали левую сторону зубов , по пьяни выбил . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orsavor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,370 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
прошу прощения что не совсем в тему, но расскажу про бесплатную медицину. сломал как-то лучевую кость ночью, в драке. еду в травмпункт. перелом очевиден- концы кости в месте перелома гуляют, пальцами чувствуется. дежурный эскулап наложил мне без совмещения и рентгена лангет (!) и отправил с напуттвием типа не очкуй, все будет зе бест. врачам привык доверять, мать медик, гулял так месяц, концы как хрустели друг об друга так и продолжали. я начал понимать что срастатся там ничего не собирается и поехал к матери. обследование у её знакомых докторов показало, что концы начали рассасыватся или как-то так и само уже не срастется. нужно ставить пластину. нашли знакомых, договорились, лег в больницу. на след. день операция. укол под ключицу, рука повисла. меня положили, ширмой закрыли от глаз поле боя ( я просил не ставить, хотел потаращится), что-то там делали, на след. день выпустили. ни болей, ни неудобств ни дискомфорта. пришло время снимать пластину. точнее его я прохлопал очень сильно, пластина жить не мешала но решил снять. звоню матери. памятуя о том как мне поставили пластину прошу найти-договорится так чтоб приехал, назавтра чтоб сняли и выпустили нафик. договорились. ложусь. день операции. ввозят в операционную, там хирург-старик с явным запахом перегара (тот кто ставил пластину имел возраст 28-32 года примерно и был ОЧЕНЬ обходителен). так вот этот старик обкалывает руку в месте шва новокаином, потом ассистент начинает вязать мне ноги и свободную руку к столу. когда мне кинули тряпку на голову я насторожился окончательно. интересуюсь что они затеяли. ответ был в стиле не бзди, все будет ок. начинают резать. я им мол ребят, я все чуствую, больно мля. они: не 3.14ди, этого не может быть, новокаиновая блокада(!). разрезали, я уже весь мокрый скриплю зубами. как понял пластина нормально так вросла и они начали её колотить-отдирать. вот тут я чуть не кончил от боли. что да как было дальше смутно помню, привезли меня в палату, скинули на койку, дали грелку со льдом, грят приложи. меня трусило часов пять еще после этого. но это еще не все. дома когда решил обработать шов разматываю а там... швы сделаны глубокие ппц как и перетянуты, аж мясо торчит. я был в шоке. ни разу такого не видел еще. звоню матери. рассказываю ей вообще все. она тоже так же. еду к ней. смотрит на рану- говорит надо перешивать. я сам понимаю что надо. в поликлинике у её знакомой в кабинете заперлись-знакомая снимает швы- края разошлись и её как окатит оттуда кровью. из школьного обеже про себя омечаю, артериальное кровотечение, все признаки, видать артерию какую-то небольшую перебили когда пластину тюкали. знакомая как лицо обтерла грит мля, тока сегодня новый халат одела, как му#$%к тебе так сделал. рассказал. она пока руку штопала все это время того старика проклинала. вот такая вот история у меня была с нашей медициной.
ну а насчет зубов... мудрости зуб один разваливатся стал. пошол в нашу поликлинику по полису. когда сверлили-думал сдохну от боли, но понимаю, пульпит, надо терпеть. заложили мышьяк. ходил дней пять с ним. сверлить начали- опять боли ппц какие. опять заложили. еще ходил столько же. только после этого зуб умер. разве нету никаких средств чтоб так не мучатся интересно?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orsavor,) ну а насчет зубов... мудрости зуб один разваливатся стал. пошол в нашу поликлинику по полису. когда сверлили-думал сдохну от боли, но понимаю, пульпит, надо терпеть. заложили мышьяк. ходил дней пять с ним. сверлить начали- опять боли ппц какие. опять заложили. еще ходил столько же. только после этого зуб умер. разве нету никаких средств чтоб так не мучатся интересно?? Пишу из стоматологического кабинета. Депульпируют уже 9-ый зуб. Пациентка спит. Уже 6 часов. Сообщение отредактировано dr_lapin: Dec 2 2011, 16:21 -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr_lapin @ Dec 2 2011, 17:21) QUOTE(orsavor,) ну а насчет зубов... мудрости зуб один разваливатся стал. пошол в нашу поликлинику по полису. когда сверлили-думал сдохну от боли, но понимаю, пульпит, надо терпеть. заложили мышьяк. ходил дней пять с ним. сверлить начали- опять боли ппц какие. опять заложили. еще ходил столько же. только после этого зуб умер. разве нету никаких средств чтоб так не мучатся интересно?? Пишу из стоматологического кабинета. Депульпируют уже 9-ый зуб. Пациентка спит. Уже 6 часов. Хорошенькая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orsavor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,370 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr_lapin @ Dec 2 2011, 16:21) QUOTE(orsavor,) ну а насчет зубов... мудрости зуб один разваливатся стал. пошол в нашу поликлинику по полису. когда сверлили-думал сдохну от боли, но понимаю, пульпит, надо терпеть. заложили мышьяк. ходил дней пять с ним. сверлить начали- опять боли ппц какие. опять заложили. еще ходил столько же. только после этого зуб умер. разве нету никаких средств чтоб так не мучатся интересно?? Пишу из стоматологического кабинета. Депульпируют уже 9-ый зуб. Пациентка спит. Уже 6 часов. а когда проснется будет терпимо или болеть-ныть будут?и и как долго если да, в том числе при запущенном пульпите? спасибо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 2 2011, 16:41) Пишу из стоматологического кабинета. Депульпируют уже 9-ый зуб. Пациентка спит. Уже 6 часов. Хорошенькая? ![]() Вы это на что намекаете? ![]() Хорошенькая ![]() Сообщение отредактировано dr_lapin: Dec 2 2011, 16:50 -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
QUOTE(orsavor @ Dec 2 2011, 16:41) Пишу из стоматологического кабинета. Депульпируют уже 9-ый зуб. Пациентка спит. Уже 6 часов. а когда проснется будет терпимо или болеть-ныть будут?и и как долго если да, в том числе при запущенном пульпите? спасибо!! Нет, сразу когда проснется болеть не будет. Еще будет действовать местная анестезия. Боли после лечения каналов могут быть, а могут и не быть. Этот вопрос мы с Димой уже обсуждали выше. Все таки это больше по его, стоматологической, части. Сообщение отредактировано dr_lapin: Dec 2 2011, 16:54 -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr_lapin @ Dec 2 2011, 17:50) Вы это на что намекаете? ![]() Хорошенькая ![]() Просто интересно,что чувствует доктор,глядя на спящую красавицу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 2 2011, 16:57) Просто интересно,что чувствует доктор,глядя на спящую красавицу ![]() Надо же иногда и работать, нельзя все время только о прекрасном думать ![]() -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
В недалёком будущем человечество забудет такой термин, как "зуб мудрости"
![]() Мы всё еще эволюционируем и человек давно потерял надобности в этом зубе. Людей с этими зубами становится всё меньше. Меня миновала чаша сия - уря! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вот говорят -улыбается в 32 зуба!
А у меня отродясь не было столько . До 18 лет считала-только 30! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 2 2011, 19:20) Вот говорят -улыбается в 32 зуба! А у меня отродясь не было столько . До 18 лет считала-только 30! ![]() Алексеевна , наверно двум зубам места не хватило . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Дима,у тебя 32 было?Про настоящее время не спрашиваю...В какой -то драке уже несколько нет.Хоть сколько нибудь осталось из своих ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 2 2011, 20:04) Дима,у тебя 32 было?Про настоящее время не спрашиваю...В какой -то драке уже несколько нет.Хоть сколько нибудь осталось из своих ? ![]() Половина осталось , протезы стоят , жиэнь такая . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:52 | |
![]() |