![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2011, 13:24) Могут чуток подрезать десну и выдернуть ![]() Но если есть шанс не рвать Вам зуб - то оставят. Всё покажет снимок. Удалят нерв, почистят "пенёк" и наростят его или коронку поставят. Ухххх....Прям даже как-то полегчало ![]() Спасибо Вам за поддержку......а то Действительно, как-то загоняться начал, ибо давненько к ''приносящим клятву Гиппократу" не хаживал ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
![]() У меня тоже вопросик небольшой. Десна разрушается, и кое-где начинают оголяться корни зубов (пародонтит). При этом десна не кровоточат, а как-бы чешутся. Я пришел к заведущей поликлиники, она мне назначила 10 уколов по пицот рублей за укол. Как я понял по вкусу после уколов (горький), это какой-то антибиотик. После уколов десна перестали чесаться и вроде как разрушение десен остановилось. Правда она сказала, что надо периодически повторять курс лечения. Я слышал, что пародонтит не лечится, его можно только приостановить, используя ополаскивания стоматофитом, периодическим удалением зубного камня и правильной профилактикой. Действительно ли уколы антибиотиков помогают решить проблему и не дороговато ли за укол с меня берут? Что посоветуете? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 29 2011, 14:19) ![]() У меня тоже вопросик небольшой. Десна разрушается, и кое-где начинают оголяться корни зубов (пародонтит). При этом десна не кровоточат, а как-бы чешутся. Я пришел к заведущей поликлиники, она мне назначила 10 уколов по пицот рублей за укол. Как я понял по вкусу после уколов (горький), это какой-то антибиотик. После уколов десна перестали чесаться и вроде как разрушение десен остановилось. Правда она сказала, что надо периодически повторять курс лечения. Я слышал, что пародонтит не лечится, его можно только приостановить, используя ополаскивания стоматофитом, периодическим удалением зубного камня и правильной профилактикой. Действительно ли уколы антибиотиков помогают решить проблему и не дороговато ли за укол с меня берут? Что посоветуете? ухо в отпуске сейчас. Могу позвонить нашему другу (DOKK) узнать и отписать здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вот, почитайте. http://www.dentaltreatment.ru/treatment-paradontosis/ В интернете очень много информации про зубья и их болезни. И научитесь любить свои зубы
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Nov 29 2011, 14:32) ухо в отпуске сейчас. Могу позвонить нашему другу (DOKK) узнать и отписать здесь Спасибо за заботу, но это пока не очень срочно, зубы вроде пока не выпали... Но если будете звонить по какому-либо другому вопросу, можете поинтересоваться, я буду признателен. Я просто интересуюсь мнение разных стоматологов, ибо по этому вопросу рекомендации разнятся. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2011, 14:32) Вот, почитайте. http://www.dentaltreatment.ru/treatment-paradontosis/ В интернете очень много информации про зубья и их болезни. И научитесь любить свои зубы ![]() Спасибо за ссылку, будем изучать. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
superlos
В общем позвонил. Антибиотики вам заглушили это воспаление. Надо исключить причину заболевания. Вам необходимо сделать чистку. Удалить всю бяку между зубами и слизистой. Затем вам назначат стоматофит. Но DOKK сказал, что желательно делать и на ночь аппликации метрогилом дента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Nov 29 2011, 14:41) superlos В общем позвонил. Антибиотики вам заглушили это воспаление. Надо исключить причину заболевания. Вам необходимо сделать чистку. Удалить всю бяку между зубами и слизистой. Затем вам назначат стоматофит. Но DOKK сказал, что желательно делать и на ночь аппликации метрогилом дента. Спасибо большое, значит буду продолжать колоться. Чистку она вроде тоже делала, когда очищала зубной камень. Метрогил применяем, продолжу тогда. А причина заболевания хз, тут наверное надо анализы сдавать разносторонние, надо тоже подумать об этом. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 29 2011, 14:46) Спасибо большое, значит буду продолжать колоться. Чистку она вроде тоже делала, когда очищала зубной камень. Метрогил применяем, продолжу тогда. А причина заболевания хз, тут наверное надо анализы сдавать разносторонние, надо тоже подумать об этом. ![]() Выздоравливайте! Удач! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Думаю причина заболевания зубов в основном генетическое наследство...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 29 2011, 14:46) Спасибо большое, значит буду продолжать колоться. Чистку она вроде тоже делала, когда очищала зубной камень. Метрогил применяем, продолжу тогда. А причина заболевания хз, тут наверное надо анализы сдавать разносторонние, надо тоже подумать об этом. ![]() Ищите причину. Иначе лет через десять начнут качатся и выпадать. На себе проверил. Не дай бог Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вернулась с клиники....Ну я Вам скажу:2 часа колбасили,что могли найти...Это только стартанули.А потом такой счет предъявили...ед... сь оно налево_платная медицина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 21:13) Вернулась с клиники....Ну я Вам скажу:2 часа колбасили,что могли найти...Это только стартанули.А потом такой счет предъявили...ед... сь оно налево_платная медицина. ![]() Алексеевна , незнаю как Тебя пожалеть ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 21:13) Вернулась с клиники....Ну я Вам скажу:2 часа колбасили,что могли найти...Это только стартанули.А потом такой счет предъявили...ед... сь оно налево_платная медицина. ![]() Везет же Вам. Где мне найти свою стомотоложеницу, или как там правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 29 2011, 21:17) Алексеевна , незнаю как Тебя пожалеть ![]() ![]() К месту конечно тебе бы написать:Не жалей -помоги материально!Но не буду,а то закидаешь тугриками да йенами,потом опять выбирай в какую страну выехать,чтоб зубы в порядок привести ![]() ![]() Отец Федор,не надо никаких знакомых-деньги решают этот вопрос моментально.А ,если денег нет и бесплатно по полису (по крайней мере у нас)сделают хорошо. Так что дерзайте-пользуйтесь своим правом на бесплатную медицину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Nov 29 2011, 21:20) Везет же Вам. Где мне найти свою стомотоложеницу, или как там правильно? Прикольное слово , чего-то такого слова я не слышал , знаю только ,что бывает наложница . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 21:29) К месту конечно тебе бы написать:Не жалей -помоги материально!Но не буду,а то закидаешь тугриками да йенами,потом опять выбирай в какую страну выехать,чтоб зубы в порядок привести ![]() ![]() Отец Федор,не надо никаких знакомых-деньги решают этот вопрос моментально.А ,если денег нет и бесплатно по полису (по крайней мере у нас)сделают хорошо. Так что дерзайте-пользуйтесь своим правом на бесплатную медицину. ![]() Так выпьем дарогая Алексеевна по 300 , за бесплатную медецину . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 21:29) К месту конечно тебе бы написать:Не жалей -помоги материально!Но не буду,а то закидаешь тугриками да йенами,потом опять выбирай в какую страну выехать,чтоб зубы в порядок привести ![]() ![]() Отец Федор,не надо никаких знакомых-деньги решают этот вопрос моментально.А ,если денег нет и бесплатно по полису (по крайней мере у нас)сделают хорошо. Так что дерзайте-пользуйтесь своим правом на бесплатную медицину. ![]() Спасибо. Всю жизнь боялся стоматологов, с тем наверное и уйду. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Nov 29 2011, 17:13) Ищите причину. Иначе лет через десять начнут качатся и выпадать. На себе проверил. Не дай бог Вам. Спасибо Вам за поддержку и предупреждение. Я вначале понервничал малец, попереживал, потом подумал - в рот им ноги, ну в смысле зубам, просто стал спокойней относится и потихоньку решать свои вопросы, там проконсультировался, здесь советов дали, настроение улучшилось, думаю, что все будет нормально, если не запускать дело. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 29 2011, 21:33) Так выпьем дарогая Алексеевна по 300 , за бесплатную медецину . ![]() Тебе она тоже никак не бесплатная,самогон пришлось тащить! Выпью,че не выпить-то...300,так 300 вина -смогу,спирт -нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:50 | |
![]() |