![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DOKK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 22,994 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Ответь на вопрос,а что делать когда к тебе приходит на прием девушка лет 24-30 высокая 170-175 блондинка или брюнетка разбирающаяся в жизне взрослой и понимая что по чем в ней общается лечится и потихоньку раздевает тебя глазами за рабочим местом при этом ты прекрасно понимаешь что она,су...а пришла совместить приятное с полезным,и разводит тебя,а ты ведь врачь........??????? ждем ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DOKK @ Nov 1 2011, 09:09) Дмитрий Ответь на вопрос,а что делать когда к тебе приходит на прием девушка лет 24-30 высокая 170-175 блондинка или брюнетка разбирающаяся в жизне взрослой и понимая что по чем в ней общается лечится и потихоньку раздевает тебя глазами за рабочим местом при этом ты прекрасно понимаешь что она,су...а пришла совместить приятное с полезным,и разводит тебя,а ты ведь врачь........??????? ждем ответа. В этом случаи притупить свои "позывные" и крутить ее на бабло (за работу).Но ,если совсем не получается "притупить"инстинкт,тады ой...берите натур.продуктом...Расслабьтесь и получите удовольствие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DOKK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 22,994 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
как вариант принемается,зачет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DOKK @ Nov 1 2011, 09:09) Дмитрий Ответь на вопрос,а что делать когда к тебе приходит на прием девушка лет 24-30 высокая 170-175 блондинка или брюнетка разбирающаяся в жизне взрослой и понимая что по чем в ней общается лечится и потихоньку раздевает тебя глазами за рабочим местом при этом ты прекрасно понимаешь что она,су...а пришла совместить приятное с полезным,и разводит тебя,а ты ведь врачь........??????? ждем ответа. Жек, надо дать ей понять что ты не лошара гумозный и разводить тебя тут нечего. Пущай пипекаря своего разводит. А что бы неповадно было надо обжахать ей заточку анастетиком и выставить ей по быстрому передние зубы... Правда после этого варианта два.. или кипишь поднимет, или через неделю приедет на новой насосаной машинке ![]() Эх.. жалко я не стоматолог.. у меня столько вариантов извращенных в голове родилось что делать с сукой))) Можно бором выгравировать на передних зубах СУКА и украсить стразиками ![]() А еще можно ей капу боксерскую на цемент посадить, тоже гламурно будет. Блин, у вас столько вариантов... Она все равно с открытой заточкой сидит на измене и ничего не пикнет, вас стоматологов все бояться или опасаются)) Сорри за флуд в серьезной теме просто сук не люблю ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 1 2011, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Nov 1 2011, 11:32) Жек, надо дать ей понять что ты не лошара гумозный и разводить тебя тут нечего. Пущай пипекаря своего разводит. А что бы неповадно было надо обжахать ей заточку анастетиком и выставить ей по быстрому передние зубы... Правда после этого варианта два.. или кипишь поднимет, или через неделю приедет на новой насосаной машинке ![]() Эх.. жалко я не стоматолог.. у меня столько вариантов извращенных в голове родилось что делать с сукой))) Можно бором выгравировать на передних зубах СУКА и украсить стразиками ![]() А еще можно ей капу боксерскую на цемент посадить, тоже гламурно будет. Блин, у вас столько вариантов... Она все равно с открытой заточкой сидит на измене и ничего не пикнет, вас стоматологов все бояться или опасаются)) Сорри за флуд в серьезной теме просто сук не люблю ![]() Триллер" Дантист" отдыхает ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Nov 1 2011, 11:32) Жек, надо дать ей понять что ты не лошара гумозный и разводить тебя тут нечего. Пущай пипекаря своего разводит. А что бы неповадно было надо обжахать ей заточку анастетиком и выставить ей по быстрому передние зубы... Правда после этого варианта два.. или кипишь поднимет, или через неделю приедет на новой насосаной машинке ![]() Эх.. жалко я не стоматолог.. у меня столько вариантов извращенных в голове родилось что делать с сукой))) Можно бором выгравировать на передних зубах СУКА и украсить стразиками ![]() А еще можно ей капу боксерскую на цемент посадить, тоже гламурно будет. Блин, у вас столько вариантов... Она все равно с открытой заточкой сидит на измене и ничего не пикнет, вас стоматологов все бояться или опасаются)) Со ![]() ![]() Ужас...Полный отстой...! Какой внутренний нрав и не уважение к женщине.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DOKK |
![]()
Создана
|
Женек мне аж самому очкова стало,Ты отявленый садюга,и это реально больно что ты предложия,но рвалсы я над каждым словом.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DOKK @ Nov 1 2011, 09:09) Дмитрий Ответь на вопрос,а что делать когда к тебе приходит на прием девушка лет 24-30 высокая 170-175 блондинка или брюнетка разбирающаяся в жизне взрослой и понимая что по чем в ней общается лечится и потихоньку раздевает тебя глазами за рабочим местом при этом ты прекрасно понимаешь что она,су...а пришла совместить приятное с полезным,и разводит тебя,а ты ведь врачь........??????? ждем ответа. Она же пришла не в массажный кабинет, а к сто-ма-то-ло-гу ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DOKK @ Nov 1 2011, 09:09) Дмитрий Ответь на вопрос,а что делать когда к тебе приходит на прием девушка лет 24-30 высокая 170-175 блондинка разбирающаяся в жизне взрослой и понимая что по чем в ней общается лечится и потихоньку раздевает тебя глазами за рабочим местом при этом ты прекрасно понимаешь что она пришла совместить приятное с полезным,и разводит тебя,а ты ведь врач........??????? ждем ответа. ПРиветствую Вас УВ Евгений.Сам же все знаешь, что тебе рассказывать.::: Ну раз красивая, высокая блондинка, пришла ко мне целенаправленно , видать знает ужо куда и зачем она пришла!!!!-это первое. Второе- медсестру надыть попросить на выход чайку попить, а девушку высокую полечить тем самым, чего еей так не хватает от ее любимого доктора, тем более , что Дмитр. Влад. доктор свободный, и девушек любит(МЕНЬШЕ правда чем Коп и охоту)он конечнож. Третье- собственно почему бы и нет, что время то терять, час уже заняли. А вообще, давайте по теме, просьба не флудить.Вернемся к нашей консультации господа. Жду Ваших вопросов. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Насколько вредно излучение при снимках?
Рекомендуют после снимков попить винца красненького или есть красный виноград? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 12:26) Насколько вредно излучение при снимках? Рекомендуют после снимков попить винца красненького или есть красный виноград? Привет Алексеевна , при снимках надо одевать на голову свинцовый шлем и фсё в порядке , облучения не страшны . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 29 2011, 12:30) Привет Алексеевна , при снимках надо одевать на голову свинцовый шлем и фсё в порядке , облучения не страшны . ![]() Дима.через час я буду в клинике и че..требовать шлемак свинцовый? такое подозрение,что отправят в другую клинику... ![]() А бутылку с собой красненькой все же возьму,да та в кресле и шандарахну.Может вместе с доктором... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 12:39) Дима.через час я буду в клинике и че..требовать шлемак свинцовый? такое подозрение,что отправят в другую клинику... ![]() А бутылку с собой красненькой все же возьму,да та в кресле и шандарахну.Может вместе с доктором... ![]() Алексеевна , не буду брехать , был у меня случай . Припёрся я к знакомой стоматологу с бутылкой самогону , ну она мне говорит давай сделаю укол обезболивающий , я говорю не надо у меня самогон есть , давай угощю Вас , говорит мне , а как я бухая буду сверлить . Вобщем я как всегда по 300 и фсё , боли не почувствовал , так и вылечили зуб . А врачиха сейчас работает в Чехии , открыла там свою стоматологию . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 29 2011, 12:51) Алексеевна , не буду брехать , был у меня случай . Припёрся я к знакомой стоматологу с бутылкой самогону , ну она мне говорит давай сделаю укол обезболивающий , я говорю не надо у меня самогон есть , давай угощю Вас , говорит мне , а как я бухая буду сверлить . Вобщем я как всегда по 300 и фсё , боли не почувствовал , так и вылечили зуб . А врачиха сейчас работает в Чехии , открыла там свою стоматологию . ![]() Так она с тобой дрынкнула или все же по трезвянке вылечила? А вообще ржу не могу ![]() По правде и не боюсь не лечить ,не выдирать.Дергать зуб вообще прикольно-чик и нетути его.Неплохой совет для начинающих-выдирайте,легче переносится и чистить ничего не надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 12:57) Так она с тобой дрынкнула или все же по трезвянке вылечила? А вообще ржу не могу ![]() По правде и не боюсь не лечить ,не выдирать.Дергать зуб вообще прикольно-чик и нетути его.Неплохой совет для начинающих-выдирайте,легче переносится и чистить ничего не надо... ![]() Это можно всё выдернуть и жевать тогда не надо . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 29 2011, 13:00) Это можно всё выдернуть и жевать тогда не надо . ![]() Так и я про тоже... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2011, 13:06) Так и я про тоже... ![]() ![]() Тогда с Богом , Алексеевна . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Ухо....прошу подсказать...
Походу в ближайшее время придется тащить нижний последний с левой стороны...Косяк в том что он на половину сломан...но сам корень,соответственно целый и глубоко и плотно сидит в десне....не шатается..... Какие сложности могут возникнуть при извлеченни зуба (учитывая что драть будет скорее всего молодая девушка а не суровый кузнец-стоматолог ![]() Ps. И еще...скажите...дня три назад рядом со сломанной частью зуба на десне появилось небольшое вздутие-уплотнение кровянисто-водянистое...не болит и дискомфорта никакого не вызывает...но понимаю что это ни есть хорошо....в любом случае без врача не обойтись... Спасибо за Ответ! -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Могут чуток подрезать десну и выдернуть
![]() Но если есть шанс не рвать Вам зуб - то оставят. Всё покажет снимок. Удалят нерв, почистят "пенёк" и наростят его или коронку поставят. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2011, 13:24) Могут чуток подрезать десну и выдернуть ![]() Но если есть шанс не рвать Вам зуб - то оставят. Всё покажет снимок. Удалят нерв, почистят "пенёк" и наростят его или коронку поставят. Вообщем помучают маленько , и жизнь продолжается . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:28 | |
![]() |